Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Гувернатка покосилась на Антонию:

- Вот вы, например, сами запутались в своих словах. Женевьеву и Криса убил Эдвард, которого вы тут оплакиваете. Где тут связь с трупиком самого Эдварда??

- Откуда вы знаете? - хищно сощурилась Тоня. - Вам все это время было известно, кто их убийца? Почему вы молчали? Вы лжете. Вы были в том списке, были, и были не зря. И... вы не пришли к обеду! - торжествующе заявила Тоня. - А я вас ждала. Нарушили свои любимые приличия? Как же так? И Эдвард их нарушил тоже. Вы были вдвоем, да? Что вы не поделили? Награду за трупы бедняг? - Тоню занесло, но она не могла остановиться.

Агата Фицрой-Лейквуд, простите, но... Я вам не верю!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Что же господа я уже написал завещание.Скептически смотря на родственников сказал Джеймс.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В 21.30 раздался звук гонга. Наследникам пора было определяться с выбором и переодеваться к обеду.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вызвав слугу и заказав бутылку виски. Джеймс закурил сигарету.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Анри вошел в холл с сигналом гонга.
- Все в сборе? - спросил он, потирая руки. - и как вы тут?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Анри вошел в холл с сигналом гонга.

- Похожи на сборище слепых котят, которых вот - вот посадят в мешок и утопят Джеймс плеснул в стакан виски.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне не рады тут.
Я как кошка в клетке где все мрут.
Мне не рады тут.

Парень с темного района 
Оказался в сем притоне.
Где все мило и продажно.
Люди действуют отважно.

Мне не рады тут.

Падальщик кружит над головой.
Слышу страха вой.
Смерть хрипит мне свою песнь.
Люди все скрипят. Глаза ненавистью горят пусть.

мне рады тут.

Парень вытащил револьвер.  И направил на Агату И нажал на курок, но затвор только клацнул барабан был пустой.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Я смотрю свидетель наштне спешит вскрываться? Ну что ж, я буду уповать на, что одиночка, а я кажется, догадываюсь, кто это, пойдет до конца.

А сам я хотел бы вскрыть эту парочку, Антония- Элизабет.

Нука девушки, признавайтесь, зачем вы кокнули Женевьеву?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Мсье Анри, где вы пропадали? - сурово обратилась тетушка к канадцу. - Может вы сможете вразумить...этих! Как мне защищаться от столь нелепых обвинений, если мне даже не могут объяснить, кого во мне подозревают?!

• Нравится 2
Опубликовано

- И зачем вам тетушка Агата? Решил подержать канадца  Джеймс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Антония. - мисс Агата скептически посмотрела на американку. - Вы хоть определитесь, кого вы во мне подозреваете-то?

- Я. Не. Хочу. С вами. Говорить. - Высказавшись, Тоня застыла, как лед.

- Не очень-то.

- Что же господа я уже написал завещание.Скептически смотря на родственников сказал Джеймс.

- Надеюсь, там не часть поместья? Не хотелось бы, чтобы ваших возможных наследников постигла та же участь.

- Нука девушки, признавайтесь, зачем вы кокнули Женевьеву?

- Чтобы не мешала Марии? - Тоня передернула плечами. - Может, это сделали как раз вы?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Парень вытащил револьвер.  И направил на Агату И нажал на курок, но затвор только клацнул барабан был пустой.

И прежде чем вскрылось, что барабан был пустой, тетушка Агата завизжала и упала в обморок, издав звук, словно на пол упал стоящий у стены шкаф.

• Нравится 4
Опубликовано

Парень вытащил револьвер. И направил на Агату и нажал на курок, но затвор только клацнул барабан был пустой.

- Себастьян! - сказал Анри. - не дай женщинам заморочить тебе голову. Подумай, вспомни(почитай) что я говорил перед тем, как пошел ко сну. Вчера в твоем списке не было Агаты. Это не твои мысли сейчас, в твоей голове.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А, что Антония вам хотелось получить все? Вам все равно его делить с Элизабет

- Эдвард только вас и мог подпустить к себе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жаль, Максимилиан, что старшим не выбрали вас. И простите, что я не поздоровалась.

- Ничего страшного. Я и сам слишком погрузился в свои мысли, -кивнул в ответ Максимилиан.

- Себастьян, Агата и Ирэн вызывают у меня редчайший приступ паранойи. Голос Агаты могли украсть ее дружки, чтобы отвести от нее подозрения.

- Все чаще слышу настрой против тетушки. Не кажется мне она причастной к убийствам из-за наследства. Однако, может она виновата в смерти Эдварда?

- Не знаю, чьи это происки, но от мисс Фицрой-Лейквуд так просто не избавиться! Да, Антония? Или датчанин?

О, еще и Элизабэт! - всплеснула руками гувернантка.

- Я верю Антонии. Уж не знаю, насколько это правильно, но я верю. Также верю Анри и Линде. Насчет Коули и Элизабет не могу сказать ничего определенного.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Коунли на секунду пал в ступр.

- Ты что творишь?! Ирод!

И прежде чем вскрылось, что барабан был пустой, тетушка Агата завизжала и упала в обморок, издав звук, словно на пол упал стоящий у стены шкаф.

-Господа! Что делать? Ей нужно на свежий воздух!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

- А Грэгору вы что пообещали?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Анри бросился к тетушке и совершенно не куртуазно расстегнул ей пуговицы на блузке...

- Воды! - вскричал он, и прошептал ей на ухо - защищайтесь, тетя!!! Я обещаю что буду носить ваши чемоданы и полоть ваши грядки, когда вам понадобится!
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Мсье Анри, где вы пропадали? - сурово обратилась тетушка к канадцу. - Может вы сможете вразумить...этих! Как мне защищаться от столь нелепых обвинений, если мне даже не могут объяснить, кого во мне подозревают?!

- В вас подозревают убийцу.

- Сеьастьян! - сказал Анри. - не дай женщинам заморочить тебе голову. Подумай, вспомни(почитай) что я говорил перед тем, как пошел ко сну. Вчера в твоем списке не было Агаты. Это не твои мысли сейчас, в твоей голове.

Парень холодным голосом словно римский прокуратор.

- А что...у меня есть свои мысли. Есть но вы сказали что они бредовы......под меня подстраивают серию убийств. Я не имею ни одного доказательства против своих подозреваемых. Хотите мой голос так убедите меня в обратном.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Анри, Джеймс! Почему вы считаете что тетушка не причем? Вы можете как-то объяснить это? - фокусник воззрился на родственников. - Последние два дня вы неожиданно переключились на Антонию и Элизабет.

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- А, что Антония вам хотелось получить все? Вам все равно его делить с Элизабет

- Эдвард только вас и мог подпустить к себе

- И Грег получается тоже? Это поэтому я голосовала против него? Вы говорите глупости, Джеймс, а я нет. Вопрос, почему Агату так защищает наш старший... Он останется открытым.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Воды! - вскричал он, и прошептал ей на ухо - защищайтесь, тетя!!! Я обещаю что буду носить ваши чемоданы и полоть ваши грядки, когда вам понадобится!

Джеймс принес воды. Давайте ее вынесем на свежий воздух

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Адель словно очнулась ото сна. Части головоломки сложились. Ну конечно же! Наш таинственный свидетель! Он видел убийцу - и этот убийца - тетушка Агата! Как она могла быть так слепа!

- Я меняю голос, Себастьян подождет, а вот настоящий убийца - нет. Ваша карта бита, дражайшая тетушка!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Сейчас нет времени направлять ваш разум в простую мтематику, но я сделал это за вас, Себастьян, - строго сказал Анри. - Антония, Элизабет, сейчас ваш ход. Убедите нас в том, что тетя Агата виновна, на основании фактов, а ваших выдумок!

Или скажите что одна из вас видела что то этой ночью.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...