Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Как страшно жить!

- Хе если скажете. Что вы видели в следствии своих ночных прогулок по дому. То может жить станет не так страшно.
Парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Себастьяна грубо подставляют в стиле трупа в библиотеке между двумя незамешанными. Над нами просто издеваются. В это время Элизабет пытаются подставить под вынос. Она голосовала за Грэга одной из первых, хотя конечно, это мог быть ловкий ход избавления от балласта, затем ее голоса практически не отличались от большинства, но ее постоянно пытаются вынести - особенно стараются Ирэн и Анри, против нее голосовала Агата. Грэг вызывал подозрение своим поведением, от него могли избавиться и свои, тут за Элизабет тоже нечего сказать. Может, Ирэн что-то знает?

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Парень был в глубоких раздумиях.
 - Я уже не знаю кому верить. Я уже себе не верю. Госпожа Адлер или максимилиан. Вот мои явные кандидаты.
Ну и Анри

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

В 21.30 по поместью прокатился звук гонга. Наступало время для всех начать определяться с выбором.. жертв, целей и платьев к обеду. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Может, Ирэн что-то знает?

- Не думаю, что госпожа Адлер виновна, - произнес Макс входя обратно в комнату. Фокусник взглянул на часы, отбившие половину десятого. - Думаю, теперь можно приступить к рассуждениям. И будем надеяться что мы сможем смешать карты бандитам.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- По вашей же, Анри, логике вас, как спикера, должны были бы уже убрать

Странно, в тех романах, что попадались Адель под руку мэр действительно редко переживал третью ночь. Если только... Но это было немыслимо! И все же... Умозаключения их общего лидера хромали на все четыре ноги и куда как уступали стройным логическим выкладкам Антонии и Элизабет. "Эх, знать бы еще кто из них свидетель...".

Анри и сам не пони
мал, почему он еще жив. Может быть, среди злоумышленников попался кто-то, настроенный романтически, и их с Марией собирались выкинуть из Лейкхауз без гроша в кармане? Анри был согласен на Пончика, он опасался, что тот окончит свои дни в телеге, конь с такой душой... А денег им не надо. Они заработают.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Я уже не знаю кому верить. Я уже себе не верю. Госпожа Адлер или максимилиан. Вот мои явные кандидаты.
Ну и Анри
.

-Да,Себастьян, сейчас веры нет никому практически. Я немного подумал и могу смело заявить, что доверяю только Антонии. Анри смутил меня сегодняшними речами, а отсутствием оных меня смущают Ирэн и господин Коули. За все время, их размышления, к сожалению, остались мне недоступны. Может я пропустил? Да, возможно.

Фокусник слегка поразмыслил, и решил, что стоит еще немного помолчать, для верности. Примерно минут 10...

Изменено пользователем FromDarkTime

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Внезапно за окном протяжно кукарекнул петух.

"Да", - подумала Ирэн, - "этот пернатый малый прав". В последнее время птичьи ассоциации вытесняли из ее головы все язвительные мысли.

Выбирать между двумя предложенными крупными картами - Максимилианом или Анри? Адлер очень не нравилось, что некоторые заранее ставили себя в беседе с размышляющим, например, Анри в положение превосходства, чтобы тут же кольнуть его не слишком-то обоснованными "разоблачениями". Разумеется, было бы разумно убрать спикера, и его долголетие наталкивает на мысль, что сам спикер не чист, но здесь, как и у любой догадки в сложившейся ситуации, есть обратная сторона.

Ирэн лениво листала книгу со сказкой про заговор в каком-то сказочном замке, где Волеизъявителя-лорда держали в живых до последнего, ибо слишком он хорошо мутил воду, что было на руку заговорщикам. Впрочем...

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

"Нас фактически принуждают выбирать между Анри и Максом, а настоящий злоумышленник, быть может, сейчас тихо хихикает в сторонке". Нда, успокоения собственные мысли не приносили.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Давайте подумаем, что будет если мы не найдем сегодня убийц? Если честно, то теория Анри очень смелая. Даже слишком. Именно поэтому я ему верю.

Опубликовано

- Если мы не найдем хотя бы одного из них сегодня, крайне печальным станет наше положение завтра, - меланхолично пожала плечами Ирэн, захлопывая книгу.

Впрочем...

- Элизабет, - еще никогда Адлер не была так постоянна, это даже немного пугало.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Себастьян. Расставил свечи на столе очень странно. Он старался что б они освещали только лица сидящих за столом.
Потом он пропал лишь зажег свечи на столе.

Уже на улице парень стоял у електро щитка.
- Мяу..
- Знаю дорогой. Тяжело тебе с хозяином прощаться.
- МЯУ!!!!!!!!
- Я сделал свое решение. Этим Я может быть остальных расшевелю и в результате добро победит. Надеюсь. Да будет тьма! Сказал електрик и разомкнул тот провода.
После этих слов парень дернул рубильник и свет в поместье потух.
- Мяу....
- Прощай котик.

После Себастьян пошел в столовую которая освещалась свечами.

Парень был переодет в какой-то странный фрак подобный фраку могильщика на церемонии. На котором словно на старнной гусарской униформе блестели пуговицы из серебра. Лицо было завязано платком подобно грабителю поездов.
А на груди был красивый средних размеров серебряный крест. Руки были в утонченных белых перчатках. Огонь свечей отбивался в его темных глазах в руках он держал пистолет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Как я уже сказала, единственный, кого меньше всего подозреваю конкретно сейчас - это Себастьян, хотя и он не безупречен. Быть может, Коунли тоже ничем не выделяется. Остальные... - Тоня переводила взгляд с одного на другого, по-прежнему безмятежная и улыбающаяся. - остальные..

- Взять вас, Макс. Фокусы - ваше амплуа. Получается, с вами мы не всегда видим, то, что видим, но иногда видим то, что нам кажется. - Тоня пожала плечиками. - Однако, вас так настойчиво стараются убрать...

- Адель? Голосует, как голосует. Как все. К сожалению, наш выбор идеально замаскировал преступников. Мы играли им на руку.  Но Анри - нет, он пользуется своими соображениями, хотя и неясными нам, к сожалению, наш спикер неубедителен, ну или мы глупцы. Агата наверняка назвала имя того, к кому собиралась идти. Анри - поддержал ее выбор, так как был уверен, что тетушка играет на руку мирным и таким образом дает всем сигнал, млао того, она подтверждала его собственные подозрения. Одно большое НО... На Элизабет вовсе не написано, что она преступник, Агата лишь предполагала это. И узнать могла, только завершив свое грязное дело. Есть ли основания ей верить? Элизабет голосует, как все, одна из первых голосовала за бандита Грэга. Если только они не решили его слить, так как он был совсем не в форме. - Антония покачала головой. - Посидеть взаперти это не оказаться на леднике.

- Остаются Линда и Ирэн. У Линды - Себастьян вместо Грэга, воздержание вчера и два голоса против мирных. Не лучший вариант. Логику Ирэн же я постичь не могу, но ее подозрения против Элизабет понимаю.

Что же делать? - Тоня обвела взглядом потемневший зал. Опять барахлит свет?

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Антония посмотрела на остальных. Анри пытался. Наверное даже слишком. Но шанс, что он совсем не преступник, был ох как высок. Что лучше сейчас, когда они обратили внимание на жизнь спикера? Что лучше сейчас для него или для Элизабет? оказаться взаперти или в погребе, уже навсегда?

- Прости, Элизабет. Возможно, это спасет тебя.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Макс воззрился на Анри.

- Мне подозрителен...Коули.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер
Утром Линду разбудил стук в дверь. Накинув халат, она открыла дверь и впустила служанку, нервно теребящую передник одной рукой. "Наверное, у меня опять поубавилось родственников..." - отстраненно подумала она. И только потом поняла, что служанка протягивает ей поднос:

- Вам просили передать, мисс. - тихо сказала, опустив глаза.

На подносе лежал белый конверт и изящное серебряное кольцо.

- Кто просил? - Линда взяла в руки кольцо, повертела в руках.. Красивое.. Кажется, она уже знает от кого.. Открыв конверт, девушка прочитала послание. На лице появился робкий румянец.

- Мистер Джемс, мисс. Но он..

- Да, скажите, я сейчас спущусь, - перебила служанку Линда. Улыбнулась, глядя на кольцо. А потом.. - Но?.. Но что?.. - сердце пропустило удар.

- Он... мертв, мисс. Утром его нашли в гараже. Похоже, машина сломалась... Он задохнулся. Мне очень жаль, мисс...

На белый лист упало несколько прозрачных капель, размазывая чернила.. Милый, застенчивый Джеймс... Возможно, она смогла бы его полюбить...

Хватит. Те, кто забирает у нее то, что дорого, должны ответить за это. Вытерев слезы, она надела серебряное кольцо Джеймса на безымянный палец.

- Может я и не права, но я склонна верить Анри. Поэтому - Максимиллиан.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Давайте, Макс. Я хочу жениться на Марии. Она мне дороже наследства.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Прим. Мастера: по правилам игры смена голоса - до 21.55, после 22.05 голоса не принимаются.

Давайте, Макс. Я хочу жениться на Марии. Она мне дороже наследства.

- И снова, как в первый день, потакаю вашим желанием. ЗАМЕНА ГОЛОСА - Анри

Максимилиан взглянул на часы и лишь покачал головй.

- Это самый нерезультативный день, господа, мне очень жаль.

х до завтра

Изменено пользователем First Contact
Добавил мастерское примечание.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Чешир выдержал минуту молчания.
Потом заиграл рояль (парень попросил слугу сыграть)

Себастьян легким шагом ступил во тьму

- Нет и нет, мне не до смеха,
Нет окна и дверь размыта,
Ведь пытать меня приехал
Сам Великий Инквизитор.
Инквизитор наседает,

Тут анри опустились тяжелые руки на плечи

- Подбирает инструмент.

Потом фигура чешира появилась около Адель.

- Ты скажи мне все, что знаешь,
Полегчает и тебе.
Рука в хлопковой перчатке нежно проскользила по шее Адель.

- Он, наверное, хочет меня открыть,
Как простой чемодан, он знает одно:
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно...
Есть двойное дно...

На Последних словах в одну из свечей вонзилась Шерифская звезда.

Голос из темноты продолжал.
- Хех говорите вы одно а я скажу иное. Коль час смерти мой настал скажу я вам Анри невиновоен.

Хотя кто знает, кто знает.

Постепенно голос чешира начал утихать.

- Видно, был я здесь не первый
Окружен такой любовью,
И во всех углах таились
Призраки средневековья.
Тени в черных капюшонах
Выползают из щелей,
Наблюдают напряженно
За добычею своей.

Голос из темноты совсем слышно прошептал словно пронзая тишину стилетом.
- Максимилиан

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Адель не покидало ощущение, что ими кто-то очень успешно манипулирует, точно марионетками на сцене. Арлекин сражается с Пульчинеллой, и никто не видит спрятавшегося за ширмами кукловода. Всхлипнув, девушка выбежала из зала.

Х

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...