Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.09.2013 22:32:43, julianos сказал(-а):

Это был наезд, не правда ли? Как насчет срача... нэ?

Ни в коем разе! Исключительно дань уважения. На данный момент ЖиМ - это лучшее, что случалось с ТЕСом, включая сам ТЕС. Поэтому никаких срачей, но если очень хочется, давай обосрем что-нибуть третье? Нерим там, Эндерал... хотя нет, за них нас тут закопают. Во, давай что-нибудь из отечественного и вмершего? ЧО, Армистис, Аргония, Барракуда и т.п.?  :dirol:

Прочел твою исповедь на Фулле

Дык, не я ее начал, и вообще - "Санта-Барбара" по Андорански - разве это плохо? По-моему наоборот - вполне угарно! А если серьезно, то я просто морально подготовил людей к возможному урезанию контента.

В чем вы реально преуспели, так это в пиаре

Сам от этого не в восторге, хотя многие со мной не согласятся. 

жду ваши онлайн трансляции

Я свои прекратил, ибо комп хреново тянет. Но зато публикую "wip-скрины недели" и веду подробную статистику разработки.

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А... вип-скрины недели, ну да. Лучше бы к нам в свое время вступил.

"Санта-Барбара" по Андорански

Точно, Санта-Барбара, если учесть, что у вас сценарием вообще какая-то мамзель занимается. :girl_crazy:  Когда вы заявляете, что это фишка - отсутствие основного сюжета, мне смешно. Это все равно что песня без мелодии или не книга, а сборник рассказов. Это все не от хорошей жизни. Теперь про организацию. Ты все на Фуллерсте правльно сказал - у вас в команде никто не понимает к чему он это все делает. Люди у вас работают без контекста и не видят результатов труда, а это крайне важно - ведь это дрова в костер вдохновения, если денег не платят. К примеру, как Викарт поступает с озвучкой. Кинул мне текст диалогов, пару строчек описания НПЦ и все. Когда он чего этот НПЦ говорит, какой там смысл в его словах, что за квесты с ним... думай как хочешь. Я только через полгода релиза Оси узнал, что мой голос у какого-то ключевого перса Рыбака, но кто он и что он - до сих пор для меня загадка. Да и в кредитах вы меня забыли поначалу упомянуть. Вот она ваша хваленая организация по-викартовски. Ни хрена он не организатор!

Ни в коем разе! Исключительно дань уважения.

Жаль, а я так надеялся.

давай обосрем что-нибуть третье?

Можно еще и четвертое и пятое! :dwarf:

ЧО, Армистис, Аргония, Барракуда

О мертвых либо хорошо, либо никак. Давай лучше Нерим растерзаем! Устроим немцам Курскую дугу. :russian: Там есть где видео-прохождение, чтоб время не тратить на всякую хрень. :crazy:

хотя нет, за них нас тут закопают.

У кого-то отросли волосатые яички, чтобы поднять лопату на САМОГО? :king:

Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано
18.09.2013 09:41:26, julianos сказал(-а):

А... вип-скрины недели, ну да. Лучше бы к нам в свое время вступил.

Ну, меня уже затащили в подводную лодку и деваться с нее некуда :) Не, не все так фатально: случись что, мы всегда сможем сварганить свой маленький андоранчик с блэкджеком и шлюхами.

Когда вы заявляете, что это фишка - отсутствие основного сюжета, мне смешно.

Дык! И я про то же! Поэтому теперь будет и пусть только попробуют не!

какая-то мамзель занимается...

Не, Аурана сильный писатель. Диалоги сварганить, персонажей прописать, плюс драма и лирика всякая - лучше нее у нас пока никого не было (тем более что по сути она длительное время являлась вторым руководителем проекта - заместо Анри). Но вот с экшеном она не всегда в ладах, а в мейне главное именно это. Поэтому мейн квест в основном пишу я (хотя, Аурана периодически вносит рац-предложения, ввиду того, что я хреново ориентируюсь в том, что они там насочиняли до - диздока то нет!).

Люди у вас работают без контекста и не видят результатов труда, а это крайне важно - это дрова в костер вдохновения.

ВотЪ, о том и буча. В результате к 23 числу должна наконец появиться вменяемая сборка.

Ни хрена он не организатор!

Анархия - мать Андорана :) А вообще одна из основных причин наших тактических поражений - модель организвции процесса взятая с коммерческих проектов (фурор на КРИ бородатого 2009 нам хоть и пошел, но не совсем на пользу). В результате выходят довольно причудливые ситуации, например: у нас колоссальные объемы проходных и озвученных (!) фраз для персонажей. А из квестов гильдий написаны только ГБ и ГВ. И варганя мейн (а мей это еще пол беды - хуже: не понятно, как оптимизацию проводить?) надо постоянно на это безобразие оглядываться, потому что люди блин старались, писали, озвучивали, вгоняли в СК, причем в таких объемах, что никто ничего искать и редактировать не будет (вернее может и будет, но сами авторы отказываются на отрез). И это мягко говоря абзац неописуемый. А все потому что модель бралась с организации работников, сидящих на зарплате (причем российских работников - на западе тоже всяко бывает, но диздок есть всегда, без него разработки игр не бывает). Вот и расхлебываем теперь последствия, что теми же писателями была проделана колоссальная работа, которая, мягко говоря, даром никому не нужна.

Там есть где видео-прохождение, чтоб время не тратить на всякую хрень

А хз. Я его вообще не играл. Но решительно осуждаю! Ибо как ж иначе?!

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

Опубликовано
18.09.2013 10:17:17, Acros сказал(-а):
Вот и расхлебываем теперь последствия, что теми же писателями была проделана колоссальная работа, которая, мягко говоря, даром никому не нужна.

Ждите восстание писателей с мышами и клавами наперевес!

И это мягко говоря абзац неописуемый.

Я даже боюсь это представить, что там творится. По мне так надо было идти от общего к частного, т.е. от мейн квеста к квестам гильдий, чтоб общий контекст соблюсти, потом к побочным и отдельным историям НПЦ, а не наоборот. Вообще, как иначе-то? Граф строят из вершины, а не от  корней. :facepalm

модель организации процесса взятая с коммерческих проектов

Вы как детишки в песочнице, которые пытаются играть во взрослые игры. Пафос, на пафосе, а в конце эпик фейл. Хорошо, если без подросткового травматизма.

Не, Аурана сильный писатель. Диалоги сварганить, персонажей прописать,

Видел ее диалоги. Ей за 50, она прожила жизнь, многое повидала? Если да, то пусть пишет дальше. Если нет, то не рассказывай мне сказки. Не то поколение.

Не, не все так фатально: случись что, мы всегда сможем сварганить свой маленький андоранчик с блэкджеком и шлюхами.

Последнее обязательно.

А хз. Я его вообще не играл. Но решительно осуждаю! Ибо как ж иначе?!

:haha: Во, прально! Полная хрень! Даже поиграть в нее некогда, не то что там! :russian:

Опубликовано
19.09.2013 07:37:28, worven сказал(-а):

Мдааа уж, почитал я это все и снова убедился, что кирдык этому проекту...!

Где это вы такое вычитали, уважемый? Что у нас длительное время процесс местами шел через жопу? Да, есть такое дело (мы это не скрываем и честно признаем), но блин, в какой стране живем?! Тут иначе не бывает, но делать на основании этого вывод о кирдыке... обычно после этого идет истерическое "мы все умрем" и "как страшно жить"! В общем, стыдно должно быть, товарищ!

• Нравится 2

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

А если, внезапно, ну мало ли, Андоран еще и выйдет, этож какой крик-то поднимется. Выясниться, что и вот тут не так сделали, и вот тут текстуры не очень, и персонажи корявые, и озвучка никуда, кто так делает, руки бы им всем оторвать.

• Нравится 4
Опубликовано

Ага, критик рассказывает как бы сделал он, если бы умел. А я всё равно буду ждать Андоран. На оибках учатся же) Нет ошибок - нет опыта.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

Опубликовано

Так и не ожила тема.

А я всё равно буду ждать Андоран.

:facepalm Предлагаю эту фразу в качестве эпиграфа, ибо она уже канонична для проекта.
Уверен, если вывесить официальную объяву о закрытии проекта (не-не-не, я верю в ребят и буду всегда ждать Андоран) еще мноооого комментов будет в духе: "А я все равно, буду, буду, буду.... в-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ду!"dccd1bfa88b3%5B1%5D.gif

Кстати, Акрос, поглядел тут Нерим видео прохождение. Я не понял - про что там вообще, и как в него играют люди? Ощущение какой-то жалкой пародии на Облу. Думал, ну левелдизайн хоть у немцев должен быть на высоте. Но там просто мрак. Особенно интерьеры. Полное отсутствие вкуса меры, фантазии и здравого смысла. Про скриптинг и геймплейм даже говорить не о чем. И кто-то еще ждет продолжение это барахла на  Скайриме? :suicide: Жаль Ашер свое "двемерское" не доделал. Вот у него было прикольно там!

• Нравится 3
Опубликовано

Жаль Ашер свое "двемерское" не доделал.

Кстати всё ещё делается, его щас Ларт прямо таки доталкивает пинками до релиза (и Ашера наверно тоже) e11b5ee160f4788e82a343297b056a91.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.09.2013 19:02:51, julianos сказал(-а):

Жаль Ашер свое "двемерское" не доделал. Вот у него было прикольно там!

Это, что еще за Двемерское такое )?!

Опубликовано
20.09.2013 20:04:02, ZEY сказал(-а):

Кстати всё ещё делается, его щас Ларт прямо таки доталкивает пинками до релиза (и Ашера наверно тоже) e11b5ee160f4788e82a343297b056a91.gif

Мы его вместе  с  Ашером доделаем. Надеюсь, через годик  будет готов.

Опубликовано
Даже если проект представляется недооформленным, то у импровизаций/ искусства есть способность к самоорганизации (вспоминаем капитана Джека Воробья из «Пираты Карибского моря»). У "просчитанных" проектов есть опасность выглядеть излишне статическими/ сухими. Так что, андорановским энтузиазма, терпения и внутренней уверенности, что творимое вместе не будет напрасной тратой времени.
  • Нравится 1
Опубликовано

А... ну-ну...только Андоран как раз и позиционировал всегда себя "просчитанный проект" с грамотной организация, с серьезными людьми, подходом к делу, пафосным пиаром во все щели и на всех языках, концепцией, стратегией и тактикой развития. Одни трансляции работ чего стоят. У кого такое вообще когда было - "Дом 2" в моддинге! Я еще помню команду Скайрима для ТЕС4, у которых, мать моя, целая гейм-дев студия была! И где он щаз этот Скайрим? Ушел в Андоран с потрохами, как впрочем и Реванш. Андоран дулся-дулся-дулся и раздулся.

А насчет самоорганизации - это правильно. Только она была не в Андоране, а в ЖиМе. В ЖиМе по факту была сплошная импровизация, и окончательный сюжет был сформирован только к середине последнего сезона, а концовку вообще никто не знал до релиза. Ни рекламы, ни артов, ни трейлера, ни диз-дока, ни команды как таковой до середины третьего сезона, ни нормальной поддержки со стороны рутеса, за исключением ессно ТЕСолла. Но у команды ЖиМа было самое главное - умение работать на результат! А все остальное ничего не стоит, если этого главного нет.

Опубликовано

В ЖиМе по факту была сплошная импровизация

Правда в ЖИМ2 это великое китайское чудо, чёт уже не сработало эх. 87.png.webp.png

А где есть тема про него со скринам и пр?

Как где? у Ашера на жёстком диске разумеется Neutral-Dazed.png.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Правда в ЖИМ2 это великое китайское чудо, чёт уже не сработало эх

??? Там срабатывать было нечему. Просто не нашлось второго Дяди Джу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вернули бы хотя бы еженедельные трансляции , или скриншот раз в неделю - или хотябы в месяц - а то не каких вестей - это пугает народ -любителей RPG - да и фанатов Tes в общем.Последние новости 2.04.2013.

Изменено пользователем TanziT
Опубликовано (изменено)

они его сделают но у всех уже пропадет интерес к нему...я например ждал бету на начале лета 
вообщем Andoran in 2014

Изменено пользователем ThePATR1K
Опубликовано
Какой 2014? Конец 2015 - при самом оптимистичном раскладе. А так: 2016-2017.

P.S.: Вот Джулианоса пост не надо удалять было. Как разраб - подтверждаю: сказанное в удаленном администрацией посте было правдой на 146%.

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

О! Кто-то из админов ТЕСоллла испугался и подтер втихаря мой пост? Браво! Наверное, круто стереть пост дяди Джу.

Такое последний раз было на Анвилбей, когда я в защиту ЖиМ отписался.

И спасибо за новость о грядущей новости, она реально оживила тему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...