Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Warning! Что желаешь, то и видишь. Я вижу сферическую коня игру в вакууме про пиратов, или просто жОсткий стеб/сатиру, а вы? Спойлер Нелицензионная копия игры "FOX Мафия 003: Джентльмены удачи*"*Полная рюсская версия. Только правильный перевод!Если не получили ЛС, то вы играете в пиратку! [мирный] Встаем на раздачу! Аррххх! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7em5sjiz6o Начало: СпойлерВ жизни каждого из вас был момент, когда пришлось открыть жестокую правду отцу: Спойлертак... Спойлер А может и так...Спойлер или матери:СпойлерТак, копираст, ты уже влезаешь в мою игру без спроса и вне очереди! Море, приключения, романтика, интернет всегда привлекали вас и вы с радостью окунулись в незабываемый мир "Веселого Роджера". Долгие годы вы успешно плавали с капитаном Торренто. Спойлерwarning! Большая 2.5 метра картинка!Спойлер Грабили испанцев/корованы, раздавали пиастры бедным/варез/крякнутые игр/двд/hd-рипы мувиков. Но и правообладатели не дремлют. 126 пушечный непотопляемый линкор "Роскомнадзор" Спойлер с головорезами различных мастей (РАО, MPAA, RIAA, IFPI и ESA) на борту, вооруженных рашен жSOPA, вышел на охоту за капитаном Торренто и его корветом "Плохая девочка".Назревает эпическая битва бобра с ослом... Роли: СпойлерПравообладатели (Мафия) СпойлерКопира©т (рядовой боец) Спойлер Внедренный в ряды пиратов (с помощью ФБС) хитрый боец копирайта, страдающий неизлечимым копиразмом головного мозга в последней стадии. Каждую ночь за грубое нарушении авторских прав сбрасывает в море по пиратику, тем самым оставляя следы для линкора "Роскомнадзор". Ему помогают бдсмэщик DRM, СпойлерЗловещее RIAA Спойлери прочие, прочие! [Все они рядовые мафиози, особых способностей не имеет.]ЕРЗС (ревнивец)Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Спойлер Он призван прикрыть все ваши интернеты. Естественно усиленно ищет интернет-тян или того, кому она промывает мозги ночью. [Если находит путану - убивает её. Если находит цель путаны, то убивает и цель и саму путану] Пираты (Город) СпойлерТаблетка (комиссар) Спойлер Гроза копирайта в обоих полушарий мира. Неразборчив в связях - иногда путается с вирусняком. Но за хорошую работу ему все прощают. Каждую ночь ищет у кого же стоит лицензионный софт и с радостью ломает, если найдет! [ищет только мафию или маньяка, ход актива публикуются в итогах, как "нашел/не нашел", без уточнения роли цели]Кулхацкер (сержант) Спойлер Еще не дорос до хакера, но уже может попортить кровь правообладателям, прося кряк у самих правообладателей. [Проверять не может, но имеет общую личку с комиссаром. Если комиссара убивают, то подхватывает его дело - становится новым комиссаром.]Интернет-тян (путана) Спойлер Но некоторые представляют её такой:Спойлер А в эротических мечтах вообще такой... Спойлер Воплощает собой сеть. Внешность интернет-тян обманчива, под броней могут оказаться и котики, и девушки с сайта ХХХ и даже сам Чхорный Властелин! Каждый ход показывает кому-либо такие темные закоулки всемирной паутины, что жертва падает в обморок. [Блокирует спецспособности активов, с целями никогда не повторяется. При попадании на ревнивца блокирует не только его способность, но и лишает хода всю мафию.]Юнга (Доктор) Спойлер Кто загнал такую красавицу на самый верх?! Когда не спит, с грот-марса видит все, что происходит внизу (ну и все снизу видят прекрасную картину того, что у неё...). Своим громким визгом может сорвать любое, даже супер тщательно спланированное покушение на экипаж корабля. [Может лечить себя, но только через ход; срывает все покушения на цель.]Пираты (Мирные) Спойлер Мирные боевики, вооружены логикой и удачей. [Самая почетная роль в игре, но особых способностей не имеет.] Великий Режиссер Великой Страны (Нейтрал) СпойлерМихалков (маньяк) Спойлер Он просто гребет деньги лопатой. Не мешайте. [Играет за себя, очень жадный - не может разделить победу ни с одной из групп] ЗаслАнный казачок (темный оборотень) СпойлерГениальный Правообладатель (оборотень) Нет, он не воет на луну и не превращается в волка. Когда придет время, он заменит первого павшего Правообладателя или, почувствовав в себе гениальность, заменит выбывшего Михалкова. [Начинает игру, как мирный (не знает, о своей роли), но когда вылетает из игры мафиози или маньяк - с радостью подхватывает их дело.]Очередность ходов:Суд мирных - Путана - Ревнивец - Мафия - Шериф - Маньяк - Доктор - Передача полномочий от убитого шерифа к сержанту - Вступление в игру оборотня. Общая информация Спойлер Длительность игрового хода "Дня" варьируется от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги дня будут оглашены немедленно. Длительность хода активов "Ночи" - не более 10 минут. Итоги ночи - в течение 15 минут (мэйби). Кто не успел - тот не успел. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. На второй раз при ничье пустая рея и голодная акула пишут гневные письма мастеру. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. На время активной части игры прощу всех перейти в режим скрытности (Поставить при входе на форум галочку напротив "Скрытность Не отображать меня в списке активных пользователей"). Также очень прошу не шпионить за профилями нескрытых игроков. Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт: "Я думаю, Флинт - Правообладатель/Михалков (маф/маньяк), но я еще подумаю".) Уточнение! У нас два Сильвера - Эль Сильвер и Сильвер "Смаук" Кикабидзе, и два Эля - Эль Сильвер и Эль Эсар.Так что не перепутайте. Пираты - не высшее аристократическое общество, однако при сильном накале страстей помним про правила форуматм. Читаем внимательно, что пишет мастер. Если мастер что-то попросил - лучше его послушать. Я капитан, а вы моя команда. Команде нужна уверенность. А мне нужна ваша поддержка, чтобы добиться целей, отвечающих нашим общим интересам (сделать отличную игру). Мы все пляшем, как можем. Для справки: выбор активных ролей будет сделан с помощью генератора случайных чисел. Никаких параллелей с биографией персонажей искать не следует. Все активы никогда не повторяются с целями. В 1, 3, 5 день наряду с судом Линча игроки выбирают карту событий, влияющую на расклад сил в игре. Всего карт 4, от вас требуются лишь назвать номер от 1 до 4. Арргхх! Удачной игры и семь футов под килем!!! Действие I СпойлерКапитанскую каюту огласил победный рык самца - капитан снова играл со своей рабыней... Когда-то Юми-Изаура была совсем невинной в этом плане, но капитан вознамерился сделать из неё настоящую профессионалку и терпеливо учил. Каждую ночь учил. Силы и время позволяли капитану по многу раз за ночь... СпойлерИ все уже догадались, что за игра была! Спойлер ****************** - Вина, - капитан взял бокал. - И все таки, - пока вино лилось в подставленный бокал, рабыня, склонившись над своим капитаном, промолвила так, что если бы ее губы не оказались случайно, почти у самого уха капитана, он бы и не разобрал: - И все-таки, если бы все таки в третий раз боевая ладья моего господина оказалась там... исход мог бы быть совсем другим. Спойлер - А, ты делаешь успехи, - с усмешкой произнес Торренто. Опущенные ресницы затрепетали. - У глупой рабыни, если ей позволено будет заговорить, очень талантливый учитель. Сама она бы никогда не смогла постичь всех тонкостей игры, но, направляемая умелой рукой, она сможет доставлять удовольствие капитану еще много-много раз. Особенно долгими ночами в открытом море, ведь капитан еще не забыл, что мы сегодня отплываем? - Подождут, я думаю, пора наравне с сокрушительной атакой в лоб показать тебе совершенно иную тактику!.. ****************** - Капитан на мостике! - громогласно заявил квартирмейстер команде, собравшейся на палубе корвета. Пираты дружным топотом ног и бряцаньем оружия встретили Торренто, который, приветственно махнув рукой своим пиратам, сразу же занял место у руля. - Мистер Кас, корабль готов к отплытию? - будничным голосом обратился к квартирмейстеру капитан. - Да, капитан, готовы. - Пираты! Слушай мой приказ! Мы покидаем нубское море и отправляемся за серьезной добычей! Отдать гроты по ветру, отплываем! "Плохая девочка", отдав швартовы, отошла от пристани и, взяв курс на зюйд-вест (юго-запад), тронулась вперед. А за кораблем стайкой двинулась неформальная команда, с плавниками. "Сдюжат ли?" - кэп еще раз осмотрел свою команду... Команда корабля: СпойлерШаунди - Капитан Торренто. Выжил. / Капитанша Шаунди "Бэд Гёрл". Пожертвовала своей жизнью ради мирных пиратов.Шарки и его редко появляющаяся подруга Жаклин - Акулы судебного моря. Наелись. История любви. Семейная жизнь. Интрижки на стороне. 1. Эд "Крыло" (пороховая обезьянка). мирный2. Сильвер "Смаук" Кикабидзе (Первый помощник - абордажник). 3. Алисия "Чертовка" (судовой врач). мафиози DRM 4. Никрас "Кас" (квартирмейстер - счетчик голосов). маньяк-Михалков5. Ричард "Мираак" Хэндс (боцман)6. Рабыня Юми-Изаура (личная кекс-рабыня... хм... наложница капитана!) мирная7. "Синий сэндвич" (чайка-береги-голову) доктор8. Эйрин Проныра (кок) мирная9. Дарк "Морской черт" (абордажник). мирный10. Джо "Антидолг" (казначей).11. Морская сирена Джули (пленница). путана12. Эль Эсар (Мастер парусов). шериф13. Эль Сильвер (Матрос). ревнивец ЕРЗС14. Селен Айс /Айсберг/ (кок). 15. Штырлиц (Попугай лямуррьего оттенка) мирный16. Капитан Джек "Первая Встреча" Воробей (МАТРОС!!!).16. Терри "Номад" Уайт (канонир) мирный 17. Кис-Кис Себур (крысолов). мафиози Копира©т18. Курасаги-Лисица (матрос). мирный19. Буксир (матрос). сержант20. Зараки "Сом" Кенпачи (еще один капитан, который теперь матрос). 21. Лаки Кетсвилл (кот абордажник). мафиози RIAAВ игре принимают участие:Мафия (3 рядовых чел. + 1-1=0 ревнивец). Маньяк (1 чел.). Темный оборотень (0 чел.). Путана (1-1=0 чел.). Шериф (1-1=0 чел. + 1-1=0 сержант). Доктор (1-1=0 чел.). Мирные (7-5=2 чел.)Карты событий Спойлер1) Профессиональный праздник - День Пирата2) Мизулина3) Карта сокровищ Капитана Кидда4) ФЗ № 66 или "Закон о полном закрытие интернета" Действие II. Действие III. Действие IV. Действие V. Эпизод I. Эпизод II. Эпизод III. Эпизод IV. Эпизод V. Действие VI (Эпилог) Игра закончилась технической победой мафии. (Запись закрыта! Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части 1 марта с 18.00 до 18.30 по мск. Распределение ролей с 18.30 до 19.00 (последняя возможность запрыгнуть в лодку). Активная часть игры начинается в 19:00 по мск 1 марта.) Мастер Игры 003 Шаунди, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 13
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Трубки на всех хватит, - протянул коту трубку Эль, после того, как сам затянулся. Интересно, продолжат ли копирайтеры с ним игру?
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Спойлер - А если так? - донеслось из трюма и голос продолжил рубленным ритмом: Спойлер Мы кружки ромом наполним, Сегодня ждет нас успех! Фрегат режет килем волны. Ииээх! Свистать всех наверх! Корабль на горизонте! - Эгей, поднимай черный флаг! Чьи знаки? - Английские вроде! Ииээх! Устроим бардак! Шевелитесь, отродье сучье, Их груз просто должен стать наш! - Готовьте скорее крючья! Ииээх! На абордаж! Взмахи лихие сабель, Смертельный свинца полет, Дух англичан ослабил, Ииээх! Пиратский налет! Тащим, скорее тащим Сундуки, товар и рабов! Награда участия слаще! Ииээх! Хороший улов! На берег – там будет веселье, Потратим немного деньжат! Таверны с ромом, бордели - Ииээх! Жизнь хороша! - Что скажешь, мой круглый друг? Дарк вышел из трюма. Целый и невредимый...но мертвый. На его руках покоился ухмыляющийся Клок. Благо, тело не пострадало - только сердце остановилось. Ну, для некроманта это не было проблемой. Абордажник был почти как живой. Конечно, это было видно до тех пор, пока его не прострелят, порежут или еще что-нибудь подобное - Всем привет, - поднял руку Дарк. - Удачки. Морской Черт поплелся на кухню, к сирене. - Давай чего-нибудь нашинкую! согласовано с Мастером и Клоком=) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Дождемся наших убийц Спать не хотелось и уходить тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Себур затянулся, и на душе стало чуть легче, но все же, смутные подозрения и страхи так и не покинули кота... до самого утра ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ночная вахта "Жемчужины" (Ночные посиделки с Правообладателями) Ходы мафии. Нашла коса на камень. Правообладатели сошлись в смертельном поединке с Таблеткой. Настоящая битва бобра с ослом. СпойлерВот так вот.[Мафия удачно покусилась на шерифа Эль Эсара]Ход маньяка: Спойлер Но, кажется, это было продолжение "Цитадели"... [У Эйрин Проныры началась затяжная депрессия, мысли о суициде, и она выбыла из игры путем перелета за борт в океан] Эпизод 5 http://www.youtube.com/watch?v=HvqeSjtrYQk&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn - А я ведь предупреждал-предупреждал! - ехидно заметил Джеки-Попугай. - Надо было всех повесить! На рею всех! - Да заткнись ты уже, - капитанша корпела над картами. - У нас на хвосте целый флот, а команды катастрофически не хватает. У них еще есть шанс, есть... Скромно склонившаяся над шахматной доской рабыня взяла тонкими пальчиками белую пешку, покачав, поставила ее на место, а потом взяла черную. - Если только, - задумчиво сказала она. - Если только пешка сможет стать королевой. - Одно бла-бала-бла, женщины! А вот я бы их всех, ух! - Разрази меня залп линкора, Я тут капитан! - дуло мушкетона даже не уперлось, а полностью закрыло попугая. - Кар-кар! Смилуйся! - заверещала птица. - Хозяйка, пожалей пернатого, - попугай получил неожиданную поддержку в лице Юми-Изауры. - Иди ко мне, птичка дам ананаса кусочек, - поманила его рабыня. Притихший попугай опустился на плечо девушки и принялся за ананас. - Вот же пернатый клоун, устала я... Музыку мне! В каюту сразу же забежали два матроса и затянули песню: Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=-fEGY3x3dMI&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn ******************** Наслаждайтесь последними минутами, через десять минут будут эпилоги. расклад 3 мафии, 1 маньяк и 2 мирных. Победа ушла к мафии. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Шаунди 8
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Мирный, покажись, дай хоть обниму тебя, - Штырлиц тоскливо раскинул в стороны свои крылья, готовясь к последним (пернатым и ооочень мягким) обнимашкам. 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Мирный, покажись, дай хоть обниму тебя, - Штырлиц тоскливо раскинул в стороны свои крылья, готовясь к последним (пернатым и ооочень мягким) обнимашкам. Обезьянка сгребла запас в охапку и волком уставилась на всех претендентов. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Обезьянка сгребла запас в охапку и волком уставилась на всех претендентов. Последних мирных сгребла Шаунди. Ведь она тоже оказалось... тупым мастером... 2
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Себур заливал свое горе большим количеством валерьянки, вперемежку с ромом, он успел привязаться к этому Сорванцу, и определенно решил найти маньяка, теперь ему было за что мстить... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Последних мирных сгребла Шаунди. Ведь она тоже оказалось... тупым мастером... "На правах призрака" - Не виноват мастер. Рандом сам пришел всех изнасиловал. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 *Поддерживаю Лиса, мастер замечательный, не смотря на все ...* 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Всем чудесной итальяно-пиратской копипасты! - раздалось из кухни. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Мастер, не наговаривай на себя! - донеслось с кухни. Или все умирают и ничего не могло донестить с кухни? Но подбодрить мастера нужно было обязательно. 2
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Откуда из- за борта - Мастер вы супер. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Действие VI Победа мафии: - Парус на горизонте! Капитан! Это... громадина... Это "Роскомнадзор"! - К пушкам! Покажем этим чертям, что пираты так просто не сда... - капитанша удивленно уставилась на своих подчиненных. Вместо того, чтобы побежать по местам, "Чертовка", Кис-Кис и Кэтсвилл, ухмыляясь, окружили женщину. - Идиоты! Безумцы! Что вы творите?! - "Плохая девочка" схватилась за саблю. Мнимые пираты сбросили свои лохмотья. Под рваниной оказались сшитые пиджаки на заказ, перстни, швейцарские часы, вечерние платья, брильянтовое колье (а кто-то свой феррари притащил на палубу) - сразу видно правообладатели на борту. - Сдавайся, девчонка, и возможно... если ты хорошо "поработаешь", мы сохраним тебе... Женщина не стала дослушивать, а смачно плюнула в лицо Правообладателя. - Так это вы снесли мою команду, чертовы Правообладатели! Ну-ну, подходите, черти, коли жизнь дорога... *********************** - Сэр, готовы стрелять, сэр! - отсалютовал офицер. - Без надобности, - капитан "Роскомнадзора" убрал подзорную трубу. - "Жемчужина" спустила флаг, а значит, наши агенты справились с заданием. Дай сигнал всей флотили "Не стрелять, идем на абордаж"... *********************** Когда абордажная команда "Роскомнадзора" вступила на борт пиратского корабля, она не встретила никакого сопротивления, но и своих агентов не было на залитой чей-то кровью палубе. - Прочесать весь корабль, узнать, что здесь произошло! - скомандовал офицер. Матросы кинулись в трюм, где, взломав дверь оружейной, нашли израненную Шаунди, в окружении трупов правообладателей. В одной руке у неё была окровавленная сабля, а в другой она держала факел. - Ха. ха. ха. - выдавила из себя капитанша, прежде чем испустить дух... Факел выпал из её руки на пол, щедро посыпанный порохом. - Бегите, эта сумасшедшая с... сделала брандер из собственного кора... Возглас абордажника потонул в оглушительным взрыве. Пороху на борту Жемчужины" было столько, что хватило превратить в щепки оба корабля... Спойлер А где-то далеко... Капитан Торренто наблюдал в подзорную трубу за разыгравшейся трагедией. - Боже, что ты наделала? - капитан Торренто, схватился за голову. - Еще чуть-чуть, и я бы... моя флотилия... - Капитан, что нам делать? - перебил Торренто Эль Эсар. - На горизонте еще корабли королевского флота! - Прости, любовь моя... - суровые капитаны пиратских кораблей не плачут, это им ядро в глаз попало. - Меняем курс. - Кэп! Подождите! Справа по борту шлюпка! - Сейчас гляну... Не может быть!.. Юми-Изаура?! - у Торренто чуть ли отпала челюсть. - Ты жива! Срочно, отправьте "Ласточку" - самое быстрое судно её подобрать. Всем кораблям, прикрыть эвакуацию моего сокровища! - А что с королевский флотом? Примем бой? - Хотелось бы, разрази меня гром, но пора, пора уходить на глубину! СпойлерЭто еще не конец! Всем спасибо. Всем в увольнительную. ;) P.S. Спойлер - Они.... они положили большую часть правительственных сайтов! Роскомнадзор не справился! - Не имеет значения, Великий Российский Фаервол будет запущен в срок. - Но господин Президент, а как же общественность?.. - Что может стадо барашков и интернет-хомячки? Ничего. - Да, господин Президент... - Не отвлекайте меня от казуалки "Большая Политика". Все свободны... Подчиняйся. Верь мне. Я твоя правда. http://www.youtube.com/watch?v=0GmqKpGEktw&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn THE END Важное сообщение: персонажи, убитые мафией/маньяком, возвращены к жизни добрым Торренто. Мастер сегодня добрый) А вообще сеттинг располагает к различным сверхъестественным превращениям и воскрешениям. Альтернативные эпилоги: Спойлер Действие VI Победа мирных: - Определились? Имя? Взять его, - Шаунди махнула рукой. - Я требую легитимного суда или поединка! - злодей вырвался и обнажил клинок. "Бед Герл" с легкостью парировала выпад злодея и моментально вонзила саблю ему в грудь. - Пиратский кодекс распространяется только на пиратов, а ты чертов копираст/мигалков. Уберите эти отходы с моего корабля. Под дружных хохот пиратов тело последнего злодея полетело прямо в пасть голодной белой акулы. ***************** Персональный слив кое-кого. Кого именно - не скажу.Спойлер- Тысяча чертей?! Она? Имя девушки? - пираты моментально скрутили руки девушке/женщине. - Сейчас посмотрим. Пираты бесстыдно стянули с неё лохмотья и... ахнули. Перед ними стояла уже не пиратка, а прямо настоящая светская львица. Шелка, алмазы, брильянты и золото. - На рею? Нееет, еще не новый год вешать гирлянды. За борт её! Пираты подхватили имя и повели к доске. - Стоп-стоп, негоже в таком виде отправлять даму за борт! - несколько взмахов сабли и дорогие шелка превратились в рвань. - На доску! Спойлер - Ха-ха-ха! Страшно? Так, парни, негоже такому добру пропадать, - плотоядно воскликнули корсары, - тащите её сюда. Пираты поволокли предательницу обратно на палубу. - Что за нафиг в мое отсутствие?! - послышался голос капитанши. Спойлер - Я... выбираю команду... - Команда? Вот же развратница! Ха-ха. Твое право, В кандалы её! - Шаунди махнула рукой. - Пираты! Поднимайте свою мораль перед боем... И мораль команда, конечно, поднимала шахматами, а не тем, что вы могли подумать. - Я выбираю смерть! - Размечталась. В кандалы. Хочешь ты или не хочешь, но поднимать мораль команды перед боем надо... И мораль команда, конечно, поднимала шахматами, а не тем, что вы могли подумать. - Я... выбираю Шаунди... - Привести её в мою каюту... - капитанша довольно цокнула язычком. Спойлер А дальше, они вместе с Юми-Изаурой примеривали платья, ибо надо было сменить лохмотья предательницы))) А не то, то вы могли подумать) ***************** - Корабль!... - послышался голос с марса. - Нет, целая флотилия на горизонте! Этот флаг... - Капитан Торренто! - воскликнула "Бэд Герл", посмотрев в подзорную трубу. Спойлер - Я знала, чувствовала, что этот старый прохвост выживет! Выжившие пираты одобрительно засвистели. - Команда! Слушай мой приказ! Мы сделаем так и так, - с помощью сабли она кровью убитого копираста/мигалкова нарисовала на палубе план будущего сражения. - Так они попадут в ловушку. И мы их всех перебьем! К оружию! В условленный час "Жемчужина" приняла бой. Спойлер Королевская флотилия во главе с "Роскомнадзором" повелась на провокацию и попала прямиком в ловушку. Спойлер Демонический линкор "Роскомнадзор" и сопровождающие его суда пошли на дно, благодаря самоотверженной храбрости "Жемчужины" и объединенной под командованием Торренто армады пиратов со всего света. Спойлер И по всем морям и интернетам разнеслась благая весть. Дать отпор могут славные пираты!Спойлер Йо-хо-хо и бутылка рома! Торренто и "Плохая девочка" воссоединились, а что до остальных... они и сами могут рассказать, что было дальше.Всем праздновать! Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=WMSoo4B2hFU&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxnTHE END Действие VI Победа маньяка: - Ну что, теперь я капитан этого корабля, - Великий Режиссер, жестоко расправившись с командой и конкурентами (вот что бывает из-за неподеленного 1% процента), деловито привязывал капитаншу и её рабыню к рулю корабля. - Теперь вы готовы сняться в моем Великом Фильме! Кинокритики просто сойдут с ума от нетрадиционности на флоте! Я заткну за пояс французов! Оскары, Глобусы, Золотые пальмовые ветви, Медведи, всё будет моим! Камера, мотор, экшен! Спойлер Новый фильм Михалкова "Пираты Балтийского моря" (ответ Голливуду) с бюджетом 200 миллионов долларов, конечно, с треском провалился, несмотря на обилие фемслешовой обнаженки. Но неугомонный Мигалков уже пообещал продолжение "На странных берегах" с бюджетом over9000 бакинских. В 2015 на всех экранах любимой страны! ****************************************** Прошли года... века... Спойлера ОН так и остался... ******************************************** Спойлер - Ну что Шепард, готов сниматься в моем кино? Пора отработать свое воскрешение... Великое Кино от Великого Режиссера "Утомленные Солнцем. Цитадель 2185" ждет вся Галактика (проспонсировано Жнецами)! http://www.youtube.com/watch?v=AWjpSdyQuYA&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn THE END Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шаунди 12
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Записки капитанов Торренто и "Бэд Гёрл". Часть 1. Суд пиратов Линча:Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=Lj13HXaoQH4Титулы Для мирных:Спойлер Для КурасагиСпойлер Суд на мафией или маньяком Спойлер RIAA Они не смогли повесить Лаки на реё, потому что она чуть не сломалась под тяжестью авторских прав. - Вот ты и попался, Правообладатель... - пираты вдарили по нему со всей дури, что RIAA улетел куда-то в неведомые дали. Спойлер[Город уничтожил Лаки-мафиози] Копираст Получив черную метку, он грозно оскалился и закричал на весь корабль. - Да как вы смеете! Я вас всех засужу! - Ну вот и попался! - рассмеялась "Плохая девочка". Она взяла плакат, любезно доставленный попугаем, и сравнила внешность. - Ах, каков крысолов на самом деле!!! Спойлер - За борт! За борт! - взревел весь корабль. Повесив копира©ту табличку на шею, Спойлер славные пираты дали пинка Правообладателю с корабля прямо в широко раскрытую зубастую пасть акулы. Спойлер[Город избавился от мафиози-Себура] ДРМ - На колени, рабы!!! - взревела Алисия, когда ей попытались вручить черную метку. - Аааа, вот ты и спалилась, ДРМщица-бдсмщица! - рассмеялась Шаунди. Спойлер- Мммм, в ином бы случае, я бы оставила такую мммм, женщину, СпойлерЭто всего лишь образ ДРМщицы)))как приз на корабле, но не быть второй госпоже на моем корабле![Город избавился от Алисии "Чертовки"-мафиози] Мигалков Гения нельзя уничтожить. Гений будет вечен в творениях. Так что Шаунди пришлось подкупить гениальное талантище Российского кинематографа, чтобы Великий Режиссер Великой Страны сам ушел с корабля. А иных способов прогнать Мигалкова и не было. Спойлер Михалков сошел с корабля прямо в... обесцененную лексику. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5QMeS6XtICE[город избавился от Никраса-маньяка]Ничья. Спойлер 1а)Спорили пираты, спорили, к единому мнение так и не пришли. Спойлер[Ничья] 1б) Пираты совсем не заботятся о морской фауне. Шарки остался голодным. Спойлер Прямо сердце разрывается...[Ничья] 1в) Ну это уже свинство! Акулы в море голодают, а они там на корабле с жиру бесятся! Спойлер[Ничья] Суды над мирными: Спойлер 2) И черная метка уходит к моему первому помощнику "Смауку" Кикабидзе! И вот он уже болтается на рее, как подлетает Джеки-Попугай. Он что-то явно хочет сообщит важное! "Твиттер! Твиттер!" - вопит попугай. Да, дорогие зрители, мы сейчас прочитаем, что там написано: Спойлер- Ха-ха-ха! И это трагический промах! Дуболомы повесили обычного пирата. И теперь срочно его снимают![Сильвер "Смаук" Кикабидзе - мирный пират] 3а) - Это Ричард "Мираак" Хэндс! За борт предателя! - пираты даже не стали доставать доску, а просто выкинули "Мираака" за борт. Спойлер Долго акулы судебного моря покусывали пирата, но он ни в чем не сознался. Да и детские фотки Спойлерговорили о том, что Ричард обычный пират. [город избавился от "Мираака" - обычного мирного] 3б) - Ну и душка, - Джеки-Попугай нашел оправдательные улики для Дарка "Морского черта". - Жаль, что на тебя уже покусились акулы - видимо мстят за похищенную русалку! Спойлер[Дарк - мирный] 4а) Шаунди нарыла компромат на Алисию "Чертовку": Спойлер Но увязать её "успешную" лечебную деятельность с деяниями Правообладателей она не смогла. Да и Клок оказался чист. Спойлер Шаунди перегнулась за борт и прокричала уплывающему плоту с женщиной и её питомцем - Проооостиии! "Жемчужина" лишилась первоклассного судового врача.[Алисия "Чертовка" - мирная]4б) Где-то в параллельной Вселенной одна девушка, очень похожая на молодую Селен Айс, тоже готовилась стать пиратом! Спойлер Если вы спросите меня, а причем тут наш кок, то я вынуждена констатировать, что и девица-снайпер и Селен ни в чем правообладательском замечены не были. Просто жизнь не удалась. А "Жемчужина" лишилась первоклассного повара (придется жить на сухарях или обращаться к Дэйви Джонсу, он тоже первоклассный повар).Спойлер[Селен Айсберг - мирная] 5) Черная метка ушла к бочке, вернее к сирене в бочке. К сирени по имени Джули в бочке! Пираты дружно выловили свою добычу и...Спойлер А что с ней делать? За борт не выкинешь, она же русалка - уплывет! На рею повесить?! Цензура голые сиськи не пропустит! Вся палуба селедкой пропахнет, да и хвостом она машет ого-го... "На кухню! Суши хотим!" - вдруг кто-то предложил... Дабы никого не шокировать сценами, где сирена чистит селедку (чистый каннибализм!) и картошку, а также готовит борщ и суши (каннибализм в квадрате!) команде корабля, я покажу сцену из альтернативной реальности, где произошло все с точностью наоборот: СпойлерНу и кто теперь в плену?)[Сирена Джули - мирная русалка] 6) Как и всякий пират, СпойлерДжо "Антидолг" любил золотишко. Все любят золото, но не все любят отдавать долги, раз сам казначей получил черную метку. Проведя кардинальное списывание всех счетов реей, которая прогнулась под тяжестью казначея, что пришлось пенсионера срочно снять, и тем самым спасти ему жизнь, пираты все же с ужасом осознали, что никаких авторских прав у Джо за душой не было, а значит, Правообладатели все еще на свободе![Джо "Антидолг" мирный казначей]7) Чем накурились пираты, что решили, что во всем виноват главный по глюкам - Эль Эсар? Хотя рядом с ним постоянно какие-нибудь глюки ошивались. Кое-кто даже рассказывал: Спойлер Иисус-пират-терминатор-ниндзя? Во избежание пришлось Мастера парусов отдать акулам. Нет, не на съедение, а наоборот просвещать морских обитателей.[корабль лишился мирного Эль Эсара] 8. Пираты устали от диктата воздушных бомбардировок Чайки. И наняли Шарки. СпойлерНо бедная акула получила дурно пахнущий "подарочек", вместо вкусного птичьего мясца. А пернатый, возмущенный таким отношением команды корабля, предпочел улететь куда подальше.[Мирная чайка "Синий Сэндвич" покинул судно] 9) - Секундочку, - Шаунди поставила на паузу видео. - Мне это кажется, или сегодня вещают девицу, которая засветилась здеся?! Спойлер Она открыла дверь, увидела её болтающейся на рее. - Мда, ну Правообладательница врят ли бы засветилась в таком "фильме", очередной промах, Джентльмены! Снимайте. - Сисястая-сисястая! Это же... инет-тян/юнга?! - Якорь мне в... - Неужто влезет?! - Дурень, - попугай получил кулаком по клюву, - это такой речевой оборот, если чоу![Алисия "Чертовка" - инет-тян/юнга] 10) - Эль Сильвер! Это все он! - пиратская ватага накинулась с кулаками на матроса. Но все бесполезно, так как жизненное кредо матроса было Спойлер А не хочу обладать-обладать-обладать правами на всю интеллектуальную и не только собственности! Кто теперь будет драить палубу? Ну точно не Сильвер![Эль Сильвер обычный пират] 11) Вручить Эд черную метку было ой как непросто! Ловили обезьянку всем кораблем. Но он, хм, она постоянно ускользала от преследователей, используя самые потаенные уголки корабля. И ловили бы до скончания веков, если бы не Джеки-Попугай, предложивший обкурить "благовониями" Эль Эсара весь трюм. Поймать-то поймали, но из бессвязных предложений не сразу стало понятно, что некая/ий собачка пират Спойлера значит и Эд тоже пират. А кто тут трясет авторскими правами, она не в курсе.[Эд мирная] 12. Ещё никогда Штырлиц не был так близок к провалу. СпойлерПираты или обезумели или были настолько голодны, что Штырлиц с черной меткой в зубах попал в суп. Недолго музыка играла, недолго Попугай летал![Корабль лишился сладких речей мирного Попугая Штырлица] Зря! Зря они его выбрали, ведь он был гарантом спокойствия! Спойлер[корабль лишился Попугая - таблетки/сержанта/доктора] 13. Капитан Джек "Первая Встреча" Воробей и от дедушки королевского флота ушелСпойлер и от бабушки смерти сбежал. Так что сбежать от глупых пиратов с "Жемчужины" тоже не составило труда. - Черная метка? Какая черная метка?!Спойлер Но убегая, Спойлер пришлось малость рассказать разъяренной толпе, что к Правообладателям он никаким боком.Спойлер[Мирный Джек "Первый Контакт" Воробей сбежал на необитаемый остров]СпойлерДжек Воробей и его пристрелянная совесть14. А на проверку кошак оказался совсем милым! СпойлерНу какой из Кис-Кис Себура Правообладатель?[Кис-Кис мирный котя-пират] Себур, твоя кисуля остается еще на ход в игре, но голосовать, естесно, не может, а ночью твой персонаж выходит из игры насовсем, до эпилогов. Никрас, проследи. 15. Качество стряпни смертельно не понравилась пиратам. - Эйрин, к доске! Спойлер Помощница кока так много и тщательно разделывала рыбу, что теперь судьба распорядилась, что бы она сама стала главным блюдом у рыб. - Я ни в чем не виновата! - и она шагнула в морскую пучину. Пираты, тронутые её храбростью, конечно бросились вытаскивать её, но..[Эйрин Проныра мирная] 16. - Кас! Общим решением мы снимаем тебя с должности квартирмейстера, - начали пираты. - И проговариваем к сме... И тут Джентльмены удачи озадачились. Некромантия судового врача дала поистине легендарную живучесть Никрасу.СпойлерВесь вечер команда искала способы убить Каса. Даже пытались скормить акулам, но те возмущенно отказались и прислали Шаунди ноту протеста по поводу того, что человек должен быть первой и единственной свежести! Капитанша устала от всех этих безуспешных попыток и применила старый добрый способ. Спойлер Нет, это не дефиле в купальниках, а бензопилаСпойлер Эй! Все внимание на бензопилу!!!!1111Беснующуюся головуы Никраса "Плохая девочка" любезно подарила Алисие "Чертовке", чтобы было о чем вспомнить и использовать о.о Ну и конечно, после всех манипуляций выяснилось, что... квартирмейстер - обычный зомби, хоть и пират.[Кас был обычным мирным] 17. - Что? - капитанша удивленно подняла голову. - Ну это... стыдливо мялись пираты, вломившиеся к капитанше, так как увидели нечто запрещенное к показу и описыванию. - Мы хотели отдать черную метку Юми-Изауре! Шаунди демонстративно облизнула пальцы и сделал заключение: - На вкус, как пиратка, а теперь вон из моей каюты! У нас серьезная партия в шахматы!!! Я ей уже второй мат ставлю подряд и третий уже почти-почти![Наложница всего лишь мирная наложница] Мастерским произволом рабыня остается в игре со своей госпожой, но без право голосования, конечно))) 18. За что можно было дать скромному Буксиру черную метку? Нуууууу... За злостное распространение порнографии! СпойлерШаунди не потерпит обнаженку на борту своего любимого судна! данное правило не распространяется на её каюту >_> Развратники будут изгнаны их своих теплых гнезд и отправлены в море! Другое дело, что больше грешков за мужчиной не было...[Буксир был мирным] 19. Не быть Лисице-Куросаги знаменитым пиратом! Спойлер С черной меткой вместо шляпы его отправили за борт...[Курасаги-Лисица был обычным мирным] Спойлер[Если Курасаги оказался юнгой или инет-тян] 20. Зараки "Сом" Кенпачи. Тоже капитан, однако... теперь он капитан с черной меткой! - А ничего, мужчинка! Спойлер - Жаль, что такого за борт выкидывают. Вроде как на него ничего и нет, - тяжело вздохнула "Бэд Гёрл".[Зараки "Сом" Кенпачи - обычный мирный] 21. С вами Шаунди "Плохая девочка" и сегодня мы будем топить Лаки Кетсвилла! Вот он падает за борт, вот акулы кидаются одна за другой! Но котя Спойлер тоже не промах! Авторские права не тянут его на дно, так что он с легкостью уходит от акул и исчезает в закате.[Лаки Кетсвилл мирный котя] 22. Судьба снова показывает "фак" Терри "Номаду" Уайту. Но уже в виде черной метки. Пираты посадили его в пушку и запустили куда подальше. СпойлерВот так закончилась карьера канонира. Критическим выстрелом самого "Номада".[Номад - обычный мирный] Продолжение следует!.. 7
Гость Шаунди Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Мастерская "Бэд Герл" и Торренто. Часть 2. Разное: СпойлерЗаглавие для ночи: Спойлер Ночная вахта "Жемчужины" (В поисках проблем на пятую точку) (Или Невероятные приключения до... активов на флоте) (Морские волки за работой) (Ночные посиделки с Правообладателями) (Мимо тоже ход) (Под юбкой Юнги) (Кот и то умнее!) (Я старый пират, я хочу йо-хо-хо и репак) (Ломай все, что можно крякнуть!) (Вакханалия копирайта) Титулы для ночи: Спойлер Ходы активов: СпойлерХод путаны. СпойлерБлок ревнивца. - Брикин ньюс! Спойлер[путана заблокировала ревнивца]Блок путаны. Никита Сергеевич зашел в соцсети... и снова увидел свой любимый лайк. Спойлер Слезы умиления и умиротворения потекли по его щекам. Спойлер[маньяк заблокирован путаной] Блок Доктора Я ничего не могу написать и показать, ибо пропаганда. Ыыыы! СпойлерПусть будет невинная гифкаЕсли что - Черные паруса, 1 сезон, 1 серия, 50 минута![путана блокировала доктора]Блок шерифа Таблетку сегодня неожиданно сморил сон. Страшные вещи ему снились, как закрылись все файлообменники и никто уже не мог обменяться варезом... Но была и надежда. Спойлер[Путана блокировала шерифа] Блок мафии а) Правообладатели сегодня не смогли выйти из своих кают - кошмары снились о миллионах, миллиардах упущенной прибыли! Спойлер[Путана блокировала мафию] б) И снова кошмар Правообладателя! Демонический торрент! СпойлерОн петабайтами крадет, он крадет вашу интеллектуальную собственность![Путана блокировала мафию] в) Ужасы продолжаются! Спойлер[Путана блокировала мафию] Ход ревница. Спойлер 1) ЕРЗС не те инеты прикрыл. Инет-тян там точно не было. [мимо] 2) Если в гальюне вы увидели, что некто сходил мимо, то знайте, это был ЕРЗС [мимо] 3) Смерть путаны: ЕРЗС был призван прикрыть инеты, и реестр справился со своей задачей! Спойлер - Шах и мат, интернет-тян![Ревнивец выводит из игры путану-Имя и её жертву, за компанию - мирного пиратика Имя] Ходы мафии. Спойлер 1) - За нарушение авторского права, мы приговариваем тебя к сбрасыванию к Акулам судебного моря РФ! Вместо кровавых сцен познавательное видео: Спойлер[Мафия убила мирного Имя] 2) Имя очень любил пиратский Скайрим, и когда в очередной раз он решил установить игруху и погамать, то его ждало страшное разочарование! Спойлер Закричав СпойлерИмя вылетел в окно каюты. [Мафия вывела мирного-Имя] 3) Маразм крепчал, крепчал маразм. И к чайке прикопались!Спойлер[Мафия вывела из игры мирного "Синий Сэндвич"] 4) Суровая правда жизни. Спойлер[Мафия запугала мирного Имя] 5) Эх, решил затянуть на ночь глядя Имя заводную моряцкую песню, однако! Спойлер Вот так, народное творчество тоже имеет своих авторов и требует отчислений? куда положено. А уж про поборы с Моцарта и Шопена (крутитесь там в гробах, крутитесь) говорить уже тошно.[Мирный Имя выплачивает проценты мафии] 6) Смерть доктора: Они все-таки добрались до грот-марса. Но! У юнги были козыри в рукаве... ну то есть козыри! Спойлер Они не посмели навредить такой красоте.[мафия отправила юнгу Имя на вельботе в море, в надежде на то, что проплывающие в этих морях добрые капитаны её найдут и приютят] 7) Нашла коса на камень. Правообладатели сошлись в смертельном поединке с Таблеткой. Настоящая битва бобра с ослом. Спойлер Вот так вот.[Мафия удачно покусилась на шерифа Имя] 8. - Любишь пиратские игры, хакереныш?! На, получи!!! - Правообладатели тоже любят пошутить. Спойлер[мафия вывела из игры сержанта Имя] 9) Без комментариев. Спойлер[мирный Имя вылетел за борт с помощью доброй мафии] 10) Злодеи подкараулили безобидную рабыню, когда та решила немного развеяться после не совсем традиционных шахмат с капитаншей (сёги это вам не шутки!). - В море! В море скинуть пособницу пиратства! И она полетела прямиком за борт. Но кое-чего злодеи не учли - цепь. Цепь не дала девице упасть в море. Страху, конечно, Юми-Изаура натерпелась, когда акулы устроили тотализатор "подпрыгни до человеческой самки и откуси кусок пожирнее" (раплата за шоколад!!!), но победа ушла к... Шаунди. - Рабыня! Не поздновато ли для банжи-джампинга??? - капитанша потянула за цепь и вытянула девицу на палубу. Рыдая, Юми-Изаура накинулась на капитаншу, из сбивчивых показаний Шаунди поняла, что Правообладатели решили покуситься на её персональную собственность! Воскликнув на весь корабль: - А вот хрен вам! - она закрыла от греха подальше рабыню и до кучи приставила вооруженного до клюва Джеки-Попугая. Спойлер[Мафия вывела из игры сердце капитанши - мирную рабыню Юми-Изауру] Мастерским произволом оставляю Юми при себе) Флуди на здоровье, но в голосовании ты сама понимаешь, что уже низзя. Ход шерифа. Спойлер 1) Зря он копался в каюте N. Все уже было до него взломано и крякнуто.[Сходил впустую] 2) Ага, фотошоп от Рэйзера, пару репаков игр... Наш человек![мимо] 3) - Ага, лицуха! щас крякнем... Когда Некто запустил свой комп, то чуть не задохнулся от возмущения: - КТО ВЗЛОМАЛ МОЮ ВИНДУ???? Спойлер[Шериф кого-то заприметил] 4) - Арррххх! На абордаж лицензии! Спойлер[Шериф нашел что-то крайне интересное!] 5) - Эта лицензионная копия требует соответствующей озвучки! Спойлер[Шериф вышел на чей-то след] 6) - Что-тут интересное творится, а? Спойлер[Шериф вычислил подозрительного пирата!] Ход маньяка. Спойлер 1) Великий Режиссер решил открыть новые горизонты! - А теперь, мой дорогой друг, ты будешь играть в мою гениальную игру до самого конца... - Михалков поймал Имя и под плеткой заставил проходить свой "шедевр" игровой индустрии. Спойлер[Никто не в состоянии выжить после "шедевров" Михалкова. Имя сошел с ума.] 2) - Ну здравствуйте-здравствуйте, Имя. Пришло время оценить мой гениальный сериал! Спойлер[Имя к концу просмотра умер от сердечного приступа. Мартину такое и не снилось - чтобы и зрители умирали вместе с персонажами.] 3) Имя шел к себе в каюту, но на свою голову увидел ослепительную гениальность гениального режиссера. И ослеп и упал за борт. Или наоборот. Спойлер[Имя был мирным.] 4) Имя просто шел мимо по палубе. А навстречу ему несся Мигалков... Спойлер[Бедный Имя, не уступил дорогу и поплатился жизнью.] 5) Спойлер Но, кажется, это было продолжение "Цитадели"...[У Имя началась затяжная депрессия, мысли о суициде, и он выбыл из игры путем перелета за борт в океан] 6) Михалков в поисках рабыни проник в святая из святых - каюту капитанши, где в самом разгаре шла партия в сянци. - Эй, с лысиной! - Шаунди отхлебнула рома из бутылки. - Моей сладкой рабыньке еще рановато в сянци на троих! Так что вали, пока цел! Демонический Режиссер вынужден был позорно ретироваться, но своей гениальной гениальностью он до чертиков напугал Юми-Изауру, что та теперь и носа не высунет из каюты капитанши.[Маньяк вывел из игры сердце капитанши - мирную рабыню Юми-Изауру] Мастерским произволом оставляю Юми при себе) Флуди на здоровье, но в голосовании ты сама понимаешь, что уже низзя. 7) Смерть маньяка. Гения нельзя уничтожить. Он будет вечен в творениях. Так что Правообладателям пришлось подкупить талантище Российского кинематографа, чтобы он сам ушел с корабля. А иных способов прогнать Мигалкова и не было. Спойлер [Михалков сошел с корабля прямо в... обесцененную лексику. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5QMeS6XtICE Ход доктора. Спойлер 1) От зоркого глаза юнги не ускользнули подозрительные личности на палубе... "Бэд Герл" предавалась хандре/запретным удовольствиям в своей каюте, как сработала сирена-юнга с грот-марса. Капитанша, накинув на себя первые попавшиеся тряпки, схватила пистолеты и выбежала на палубу. - Стоять-бояться! - она не глядя выстрелила с двух рук. Однако и жертва и нападатели скрылись в пороховом дыму. - Ну черт, юююнгаа! Нападавших сможешь опознать?! - Неет, простите, капитааан! - Пффф, ладно, хоть жертва осталась жива.[доктор спас ночную жертву] 2) - Ну что такое?! - в очередной раз на зов юнги Шаунди выбегала в чем мать родила на палубу. Она даже не стала разбираться, а стала просто палить во все, что движется. Спойлер - Опять не трупов, ну что такое, а? И жертв нет. И то хорошо.[доктор снова проявил героизм и спас кого-то] 3) Юнга спит, а служба идет![промах] 4) У юнги показ мод, юнге некогда спасать жизни! Спойлер[Промах]Появление нового комиссара. Спойлер Круглосуточное чтение журнала... Спойлер благоприятно повлияла на нашего кулхацкера. Левел-ап до уровня хакера таблетки!Спойлер [Сержант становится новым комиссаром]Появление Нового Правотрахобладателя/Режиссера. Спойлер Или ты с нами, или ты в тюряге! СпойлерПравообладатели восполнили свои потери.[Оборотень становится новым мафиози] Я ощущаю свою гениальную гениальность! ГЕНИЙ - Я! Михалков - это призвание![Оборотень становится новым маньяком] Неиспользованные Эпизоды: Спойлер Эпизод 6 http://www.youtube.com/watch?v=bySgUXRHceA - Может что? - Шаунди была мрачней тучи. Ряды пиратов таяли, как и надежда на то, что они сумеют оторваться от погони. - Ну того! - птица точила свою миниатюрную саблю. Рабыня проворно, насколько позволяли цепочки, передвигалась по каюте, собирая свои и хозяйкины вещи. - Нам надо бежать, надо бежать, - повторяла она, но ни Шаунди ни Джеки не обратили внимания на её разумные так-то речи. - Уже поздно... - "Плохая девочка" заткнула пистоле за пояс. - Они все сами того, поубивали друг друга. - И что делать? - Сухари сушить, - пиратка проверила остроту своей сабли, разрубив свой глобус пополам. - Держи сабли и огнестрел на готове. Возможно, это будет наш последний день. Рада была командовать. - Я горд служить такой капитанши! - отдал честь попугай. - Госпожа, - прошептала Юми-Изаура. - А что будет с нами? Неужели это все так закончится? Умрем, но не сдадимся? "Нет, это не по мне," - подумала девушка. - С нами... ммм, не знаю, но тебя, малышка, я в обиду не дам, слово капитана, - она улыбнулась и, конечно, не смогла удержаться от смачного шлепка. - Джеки, идем!.. ********************************* День 10 минут. Эпизод 7 http://www.youtube.com/watch?v=-YzBUeMgk_0 Шаунди должна была что-то сказать умное, но близость проигрыша и смерти перенапрягла кексуальный голод капитанши. А кексы Юми-Изаура изумительно готовила! "Плохая девочка" вознамерилась испробовать их всё до последней крошки! СпойлерДень 10 минут. Карты событий. Спойлер Х. Карта сокровищ самого капитана Кидда! http://www.youtube.com/watch?v=Kgjp2Y3fULk Какие же пираты без настоящей карты сокровищ?! Наплевав на всё и на жертву суда (пытка плевками, не иначе), пираты всей гурьбой ринулись за сокровищем. Спойлер Конечно, все ожидали чего-то такого!Спойлер Но и легендарные пираты бывают страшными троллями) Спойлер[Смерть жертвы суда мирных отсрочена на один ход. Если у жертвы есть какая-либо роль, то она имеет право сходить в эту ночь.] Рюсским языком Вася живой мертвец и будет окончательно добит на итогах следующего голосования мирных (голосовать повторно против него не нужно). Но самое смешное в том, что до этого момента Вася может голосовать. Вот так вот!))) Х. Профессиональный праздник. http://www.youtube.com/watch?v=mrO6rQQFDI4 [Ни мафия, ни маньяк не могут сегодня ночью убить мирных пиратов. Однако Светлые активы (путана, комиссар, сержант, доктор) еще как смертны.] Х. ФЗ №66 от 6 числа 6 месяца 2016 года "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам абсолютной защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" или попросту закон "О полном закрытие интернета". Абсолютная влааааасть! Познайте мощь государственной машины! Нет интернета - нет проблем! [Светлые активы (путана, комиссар, доктор) в страхе пропускают ночной ход.] Х. Мизулина А не педофил ли ты часом? [Путана или Таблетка вынуждена оправдываться, что она не из "этих" - пропускает свой ход. Но убить этой ночью её невозможно.] Остальное несущественно) Спасибо за внимание) 7
Sebursky Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Эпилог Кис Кис Себур Не знаю, но по идее, эпилог Персонажа, как я понял, это правило хорошего тона... Во время захвата Жемчужины, "соратниками" кота, по защите копирайта, когда маски вот-вот должны были быть отброшены, буквально за миг до этого, в голове Себура пронеслись хроники всех последних дней... 6 дней назад... Когда Себур появился в непонятном и совершенно странном, по его кошачьим меркам месте, в нему тут же подошли трое: - Эй ты! Ты нарушил авторские права. Прстранственно-Временное перемещение с целью мести или в каких-либо иных целях, призванных изменить сложившийся и устоявшийся порядок вещей и ход истории, является зарегистрированной идей одной очень крупной компании в области кино-индустрии. Так что ты признаешься виновным в посягательстве на законные авторские права, что можешь сказать в свое оправдание? Когда кот попытался было вынуть ножи и выпустить свои острые и прочные когти, то почувствовал слабый укол, и тут же потерял сознание. - Кисааа, а ну проснись негодник, - перед мутным взором Себура возникла странная фигура, она была одета весьма эффектно, меха, золото, дорогой костюм, но самым запоминающимся были усы, густые и пушистые. - Меня зовут Никита Сергеевич, мне тут сказали ты нашкодил маленько... Но я то знаю, что такой милашка вряд ли мог действовать сам, ведь так? Наверняка тебя подговорили, а может и вообще обманули, заставив участвовать в этом злодейском поступке. Так что я за тебя поручился. - Сп-пасибо, - ещё не совсем понимая, что происходит, коту стало понятно, что все 9 жизней, все ещё при нем, и благодарить надо, видимо вот этого человека, который его спас, прям как КотЭ, когда-то в детстве. - Да не за что, - все тем же приятным и доброжелательным тоном, продолжил Никита Сергеевич, - но мне нужна будет твоя помощь, - какое-то странное чувство стало накрывать кота, кажется это называется Дежавю. - Нам с тобой надо поймать тех нехороших людей, который втянули тебя в эти неприятности, и кое-какие наводки у меня есть, так что тебе надо будет проникнуть на один подозрительный корвет, и устроится там кем-нибудь на борту, я там тоже буду, но мы с тобой не знакомы, ясно? Дело очень серьезное, многие люди и животные страдают от злодеяний этих нехороших личностей, и нам надо сильно постараться, чтобы предотвратить страшные последствия... - человек сделал многозначительную паузу, и продолжил. - Мы с тобой, по сути мир спасаем, от самой что ни на есть неминуемой гибели, ты же ведь мне поможешь, правда? - вот это последнее слово "правда", прозвучало как-то весьма угрожающе, или это Себуру только показалось? 4 дня назад... Когда Себур оказался на корабле, он так и не увидел того, кто его спас от неминуемой гибели от рук Лицензиатов, кажется так называли себя те трое, что встретили его после прохода через Пространственно-Временную пентаграмму. Хотя он говорил, что тоже будет здесь, но увы, видимо ему опять придется действовать в одиночку. Сейчас... ... Вспомнилась погоня за морскими купцами и аристократами, когда вся команда была захвачена азартом погони и переполнена адреналином от самого процесса, ведь не всегда везло пиратам... А как она захватила свой первый корабль, как у неё засверкали глаза, просто загляденье ... И когда его Себура кто-то просто так, без всяких "должен помочь, должен отомстить, должен..." накормили сметаной, когда спасли в очередной раз от гибели, и снова ничего не потребовав взамен... когда ... ... она упала за борт, просто так, ни с того ни с сего, сразу после того, как Квартирмейстер что-то прошептал её на ухо, она была расстроена, и попросив оставить её наедине со своими мыслями отошла подальше и просто прыгнула в морскую пучину... У котика сжалось сердце, и стало очень плохо, никогда ещё так плохо не было... Все кто встречались ему в жизни, постоянно его обманывали, постоянно старались для чего-то использовать, переманить на свою сторону, оклеветав кого-то, или убеждая что ОН спасает мир от несправедливости и бед, или еще что-нибудь, в том же духе. И каждый раз он верил очередному своему псевдоспасителю, искренне и по настоящему. А его просто использовали... ...Оказывается все было ложью и обманом. Как говорил его предок "Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.", и теперь понятно что он имел в виду. Кис Кис никогда не знал что такое настоящая дружба, что такое настоящая привязанность и преданность, он вообще не знал что такое настоящая жизнь, свободная, полная неограниченных возможностей и настоящих друзей... ... На потомка, великого и известного, Чеширского Кота, вдруг снизошло озарение, он понял истинное значение фразы, когда-то в детстве услышанной от своего предка "Лучше знать, куда идешь, чем блуждать неизвестно где." И теперь стало понятно, что до того, как Себур познакомился с Пронырой он блуждал, и только сейчас он точно знал, куда надо идти. Кис Кис Исчез и отправился так далеко, как только позволяли его скромные кошачьи силы, он искал ЕЁ! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sebursky 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения