FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) -Хм.. Лис мог и немного поспешить. Но я услышал два голоса одновременно - Лис и Эсар говорили вместе. Так что это не может быть показателем, к сожалению! Изменено 1 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лис быстро сказала Рин и побежала на камбуз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) -Мы с дарком уже отдали свои голоса. Либо за Лиса, либо нам всем капут Дымные кольца сложились в фразу: "Если хоть один мирный проголосует не так как надо, нам конец" Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лис 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Лакич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Лисааааа. Лиса, лиса-лиса-лиса - заорал кот на всю палубу. Весна же 2
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Дневное голосование Эйрин Проныра - Курасаги-Лисица (3) Курасаги-Лисица - Кис-Кис Себур (3), Дарк "Морской черт" (3), Кас (3), Эль Эсар (?), Эйрин Проныра (3), Эд "Крыло" (3), Лаки Кетсвилл (3), Штырлиц (3) Эд "Крыло" - Алисия "Чертовка" (3) Кис-Кис Себур - Эль Сильвер (1) Карта: 3
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Снова все на одного? Лис как-то слишком легко выглядит. Симур.
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Запомните, все кто голосовал врозь - почти точно мафиози. Сегодня ночью я иду проверять Эльханта, следите за результатами. Да пребудет с вами Джа 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рин занималась тем, что методично перепрятывала шоколад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Снова все на одного? Лис как-то слишком легко выглядит. Симур. - Совсем дурак? Сильвер - дурак! - обезьянка показала язык, - нам нельзя ж было голосовать вразнобой! Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Хехе .....убить мирную лисицу. Вы свой выбор сделали...Мне самому застрелить себя? Он приставил мушкет себе к шее. - На моей шкурке увы дорогого меха мало. Уж простите. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Совсем дурак? Сильвер - дурак! - обезьянка показала язык, - нам нельзя ж было голосовать вразнобой! - Эээ, по какой логике?
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) - Хехе .....убить мирную лисицу. Вы свой выбор сделали...Мне самому застрелить себя? Он приставил мушкет себе к шее. -Если ты мирный, то подписал своим голосованием нам всем смертный приговор, лис Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар 1
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Боюсь, никого ты не пойдешь проверять, мой ямайский друг. - пожал плечами Дарк. - Заявить вслух - подписать приговор себе. Ага. Морской Черт качнул головой в подтверждение своих слов. "Хотя могут замочить и меня. И любого". Дарк снова облокотился на мачту и затянул: - "Ямайка, я, наверно, родился в майке На твоих руках, на моих ногах - Песок, я хожу без носок, босиком. Мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта." Спойлер 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Если ты мирный, то подписал своим голосованием нам всем смертный приговор, лис - Поспешишь людей насмешишь. Горько вздохнул тот и нажал курок до половины. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Суд пиратов. Но! Карта сокровищ самого капитана Кидда! http://www.youtube.com/watch?v=Kgjp2Y3fULk Какие же пираты без настоящей карты сокровищ?! Наплевав на всё и на жертву суда (пытка плевками, не иначе), пираты всей гурьбой ринулись за сокровищем. Спойлер Конечно, все ожидали чего-то такого!Спойлер Но и легендарные пираты бывают страшными троллями) Спойлер[Смерть жертвы суда мирных отсрочена на один ход. Если у жертвы есть какая-либо роль, то она имеет право сходить в эту ночь.] Рюсским языком Лисица живой мертвец и будет окончательно добит на итогах следующего голосования мирных (голосовать повторно против него не нужно). Но самое смешное в том, что до этого момента Лисица может голосовать. Вот так вот!))) 6
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Боюсь, никого ты не пойдешь проверять, мой ямайский друг. - пожал плечами Дарк. - Заявить вслух - подписать приговор себе. Ага. -Результаты бы огласили. Но если Курасаги не врет - нам конец.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Результаты бы огласили. Но если Курасаги не врет - нам конец. Рин чуть ли не плача - Ну зачем ты это сделал? Зачем. Всхлипывая продолжала она. Эль- Эсар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кис Кис, расстроенный до глубины души, всем что происходило за последние дни, протянул Ром для Сорванца, и приложился к фляге с валерьянкой, Кошачье сердце такого не выдержит... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Хы! - Дарк расплылся в улыбке, когда услышал про карту. - Попытка - не пытка! Морской Черт поводил саблей по воздуху и указал острием на попугая лямурррьего окраса. А че бы нет? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Ну зачем ты это сделал? Зачем. Всхлипывая продолжала она. -А почему бы и нет? Другого шанса не было, - дым от растамана снова превратился в вопросительный знак, который казался на этот раз смазанным. Стоило ли оно того, пытаться сделать что-нибудь за свою бесполезную жизнь в качестве таблетки?
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ночная вахта "Жемчужины" (Или Невероятные приключения до... активов на флоте) Ходы мафии.Дарк очень любил пиратский Скайрим, и когда в очередной раз он решил установить игруху и погамать, то его ждало страшное разочарование! Спойлер Закричав СпойлерДарк вылетел в окно каюты. [Мафия вывела Дарка-мирного]Ход шерифа - Арррххх! На абордаж лицензии! Спойлер[Шериф нашел что-то крайне интересное!] Ход маньяка: Однако! Михалков на лету поймал Дарка и.... - Ну здравствуйте-здравствуйте, Дарк! Пришло время оценить мой гениальный сериал! Спойлер [Дарк к концу просмотра умер от сердечного приступа. Мартину такое и не снилось - чтобы и зрители умирали вместе с персонажами.] Дабл смерть. Эпизод 4 http://www.youtube.com/watch?v=jnxMnlTSV6s&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn В пиратской бухте не протиснулась бы даже тартана - разномастный флот различных кораблей ждал приказа. - Ты сумасшедший! - сам губернатор почтил своим присутствием таинственную личность в маске. - Узнаю своего лучшего капитана. - Да, скрываться уже не имеет смысла, - капитан Торренто снял свою маску. - Тогда битва была проиграна, но война... войну еще можно выиграть. ************************ - Капитан! Все, кто мог и хотел поддержать нас, уже здесь! - доложил офицер. - Приказ всей флотилии, отплываем, - Адмирал Торренто крутанул руль. Спойлер День 15 минут. расклад. 4 мафии. 1 маньяк. 1 шериф и 3 мирных, среди которых 1 живой мертвец. Дерзайте. 7
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кис Кис, расстроенный до глубины души, всем что происходило за последние дни, протянул Ром для Сорванца, и приложился к фляге с валерьянкой, Кошачье сердце такого не выдержит... Наблюдая за глубокой меланхолией несчастного кота, Штырлиц снова восседая на косточке, которая на этот раз принадлежала живому мертвецу. Похоже, он всё-таки был неправ и у кошек есть душа. Иначе бы их просто не любили эти примитивные, но временами такие трогательные человечки. Впрочем, запас жизней у кошачьих по-прежнему был великоват. Это попугая очень возмущало! Как и всякий порядочный военный, боевой птиц лямуррьего оттенка ждал распоряжений своего Укропного Короля. 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Эльхант, почему я нашел сегодня ночью кое-что интересное, не скажешь? Ну а маньяк... Маньяк, ты в курсе, что скоро останешься один на один с мафией? 1
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рин проснулась с больной головой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения