Перейти к содержанию

Пиратская копия "FOX Мафия 003: Pirates"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Хм.. Лис мог и немного поспешить. Но я услышал два голоса одновременно - Лис и Эсар говорили вместе. Так что это не может быть показателем, к сожалению!

Изменено пользователем FromDarkTime

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Лис быстро  сказала Рин и побежала на камбуз.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Мы с дарком уже отдали свои голоса. Либо за Лиса, либо нам всем капут

Дымные кольца сложились в фразу:

"Если хоть один мирный проголосует не так как надо, нам конец"

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Дневное голосование

Эйрин Проныра - Курасаги-Лисица (3)

Курасаги-Лисица - Кис-Кис Себур (3), Дарк "Морской черт" (3), Кас (3), Эль Эсар (?), Эйрин Проныра (3), Эд "Крыло" (3), Лаки Кетсвилл (3), Штырлиц (3)

Эд "Крыло" - Алисия "Чертовка" (3)

Кис-Кис Себур - Эль Сильвер (1)

Карта: 3

Опубликовано

-Запомните, все кто голосовал врозь - почти точно мафиози. Сегодня ночью я иду проверять Эльханта, следите за результатами. Да пребудет с вами Джа

• Нравится 1
Опубликовано

Рин занималась тем, что методично  перепрятывала шоколад.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Снова все на одного? Лис как-то слишком легко выглядит. Симур.

- Совсем дурак? Сильвер - дурак! - обезьянка показала язык, - нам нельзя ж было голосовать вразнобой!

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Хехе .....убить мирную лисицу. Вы свой выбор сделали...Мне самому застрелить себя?
Он приставил мушкет себе к шее.
- На моей шкурке увы дорогого меха мало. Уж простите.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Совсем дурак? Сильвер - дурак! - обезьянка показала язык, - нам нельзя ж было голосовать вразнобой!

- Эээ, по какой логике?

Опубликовано (изменено)

- Хехе .....убить мирную лисицу. Вы свой выбор сделали...Мне самому застрелить себя?
Он приставил мушкет себе к шее.

-Если ты мирный, то подписал своим голосованием нам всем смертный приговор, лис

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 1
Опубликовано

- Боюсь, никого ты не пойдешь проверять, мой ямайский друг. - пожал плечами Дарк. - Заявить вслух - подписать приговор себе. Ага.

Морской Черт качнул головой в подтверждение своих слов. "Хотя могут замочить и меня. И любого".

Дарк снова облокотился на мачту и затянул:

- "Ямайка, я, наверно, родился в майке
На твоих руках, на моих ногах -
Песок, я хожу без носок, босиком.
Мои волосы ниже стандарта, мне нужна твоя карта."

Спойлер

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Если ты мирный, то подписал своим голосованием нам всем смертный приговор, лис

- Поспешишь людей насмешишь. Горько вздохнул тот и нажал курок до половины.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Суд пиратов.
840d83a23a63.png.png
Но!

Карта сокровищ самого капитана Кидда!

9ac441677eaf.jpg.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=Kgjp2Y3fULk

Какие же пираты без настоящей карты сокровищ?!
Наплевав на всё и на жертву суда (пытка плевками, не иначе), пираты всей гурьбой ринулись за сокровищем.

Спойлер
419b1a8dc236.jpg.jpeg

Конечно, все ожидали чего-то такого!
Спойлер
a4fada011495.jpg.jpeg

Но и легендарные пираты бывают страшными троллями)
Спойлер
dde6e6ef2c1e.jpg.jpeg
[Смерть жертвы суда мирных отсрочена на один ход. Если у жертвы есть какая-либо роль, то она имеет право сходить в эту ночь.] Рюсским языком Лисица живой мертвец и будет окончательно добит на итогах следующего голосования мирных (голосовать повторно против него не нужно). Но самое смешное в том, что до этого момента Лисица может голосовать. Вот так вот!)))
  • Нравится 6
Опубликовано

- Боюсь, никого ты не пойдешь проверять, мой ямайский друг. - пожал плечами Дарк. - Заявить вслух - подписать приговор себе. Ага.

-Результаты бы огласили. Но если Курасаги не врет - нам конец.

Опубликовано

-Результаты бы огласили. Но если Курасаги не врет - нам конец.

Рин чуть ли не плача

- Ну зачем ты это сделал? Зачем. Всхлипывая продолжала она.

Эль- Эсар

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кис Кис, расстроенный до глубины души, всем что происходило за последние дни, протянул Ром для Сорванца, и приложился к фляге с валерьянкой, Кошачье сердце такого не выдержит...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Хы! - Дарк расплылся в улыбке, когда услышал про карту. - Попытка - не пытка!

Морской Черт поводил саблей по воздуху и указал острием на попугая лямурррьего окраса. А че бы нет?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ну зачем ты это сделал? Зачем. Всхлипывая продолжала она.
-А почему бы и нет? Другого шанса не было, - дым от растамана снова превратился в вопросительный знак, который казался на этот раз смазанным. Стоило ли оно того, пытаться сделать что-нибудь за свою бесполезную жизнь в качестве таблетки?

Опубликовано

Ночная вахта "Жемчужины" (Или Невероятные приключения до... активов на флоте)

35e1c20bed17.jpg.jpeg

Ходы мафии.
Дарк очень любил пиратский Скайрим, и когда в очередной раз он решил установить игруху и погамать, то его ждало страшное разочарование!

Спойлер

d610aef5abc7.png.png

Закричав
Спойлер
vader.jpg.jpeg
Дарк вылетел в окно каюты. [Мафия вывела Дарка-мирного]
Ход шерифа
- Арррххх! На абордаж лицензии!
Спойлер
13b146f2a92b.gif

[Шериф нашел что-то крайне интересное!]

Ход маньяка:

Однако! Михалков на лету поймал Дарка и....

- Ну здравствуйте-здравствуйте, Дарк! Пришло время оценить мой гениальный сериал!

Спойлер
11d684fa6906.jpg.jpeg

[Дарк к концу просмотра умер от сердечного приступа. Мартину такое и не снилось - чтобы и зрители умирали вместе с персонажами.]

Дабл смерть.

cfbf35157918.jpg.jpeg
Эпизод 4

http://www.youtube.com/watch?v=jnxMnlTSV6s&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn

В пиратской бухте не протиснулась бы даже тартана - разномастный флот различных кораблей ждал приказа.
- Ты сумасшедший! - сам губернатор почтил своим присутствием таинственную личность в маске. - Узнаю своего лучшего капитана.
- Да, скрываться уже не имеет смысла, - капитан Торренто снял свою маску. - Тогда битва была проиграна, но война... войну еще можно выиграть.
- Капитан! Все, кто мог и хотел поддержать нас, уже здесь! - доложил офицер.
- Приказ всей флотилии, отплываем, - Адмирал Торренто крутанул руль.

Спойлер
703757ab15f6.png.png

День 15 минут.

расклад.

4 мафии. 1 маньяк. 1 шериф и 3 мирных, среди которых 1 живой мертвец.

Дерзайте.

• Нравится 7
Опубликовано

Кис Кис, расстроенный до глубины души, всем что происходило за последние дни, протянул Ром для Сорванца, и приложился к фляге с валерьянкой, Кошачье сердце такого не выдержит...

Наблюдая за глубокой меланхолией несчастного кота, Штырлиц снова восседая на косточке, которая на этот раз принадлежала живому мертвецу

Похоже, он всё-таки был неправ и у кошек есть душа. Иначе бы их просто не любили эти примитивные, но временами такие трогательные человечки.

Впрочем, запас жизней у кошачьих по-прежнему был великоват. Это попугая очень возмущало! 

Как и всякий порядочный военный, боевой птиц лямуррьего оттенка ждал распоряжений своего Укропного Короля. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Эльхант, почему я нашел сегодня ночью кое-что интересное, не скажешь? Ну а маньяк... Маньяк, ты в курсе, что скоро останешься один на один с мафией?

• Нравится 1
Опубликовано

Рин проснулась с больной головой.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...