Перейти к содержанию

Пиратская копия "FOX Мафия 003: Pirates"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Кто тебе разрешил брать рыбу.

- А ну отнеси обратно. Обратилась она к парню-

- Капитан, этот парень берет  без спроса продукты с камбуза.Ш

Шаунди

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кто тебе разрешил брать рыбу.

- А ну отнеси обратно.

- Ай ладно.

Парень положил все обратно и пошел мыть палубу дальше.

-  Капитан, этот парень берет  без спроса продукты с камбуза.Ш

Лис нахмурился.

- Я вернул все успокойся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А что взамен? - Поинтересовалась проныра, помогать ближнему, за спасибо ее отучили лондонские трущобы.

- Тогда и смотреть нечего. - фыркнула чешуйчатая, снова скрываясь под водой.

- Вот.....Перекуси. И давай обратно, я б тебе воду в бочке поменял.
Парень улыбнулся.

Мокрая макушка снова показалась над водой. Серые глаза какое-то время внимательно следили за выражением лица юноши, недоверие сменилось разочарованием, когда рыбой помахали у нее под носом и унесли обратно.

- Спасибо. - сирена одарила обоих спорщиков выразительным взглядом и нырнула на дно бочки.

Опубликовано

- Спасибо. - сирена одарила обоих спорщиков выразительным взглядом и нырнула на дно бочки.

- Ну прости. Я не виновен что, служба не разрешает.
Парень выдраил палубу до блеска. И посмотрел на чайку.
" Мы еще встретимся с тобой...И тебе будет худо"
После, он притащил пару ведер с воодой к бочке и сам сел у нее. Достав скрипку он начал играть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Опять эта... птица! Где мой квартирмейстер?! Куда делись все офицеры?! Пушки в бою! Поры выкурить эту гадину с моего корабля!

- Клок, неси побольше бинтов и спирта, боюсь, эти чудики скорее перебьют друг друга, да ещё потопят корабль, чем попадут в пернатого друга капитана. - Прошептала на ухо пушистого некроманта Чертовка. С этими словами врача Клок исчез так же внезапно, как и появился.

Опубликовано

- Капитан, этот парень берет  без спроса продукты с камбуза.

- Ай ладно.

Парень положил все обратно и пошел мыть палубу дальше.

- Слушаю? - не отпуская девицу с плеча спросил капитан. - Аааа, английская лисица! Якорь мне в глотку, парень, ты на пиратком корабле, а не на королевском флоте! У нас воров не любят? Ты же не вор? не вор?! - он угрожающе завис на парнем. И круп рабыни тоже угрожающе навис на парнем. - На первый раз прощаю, такие рабочие палатеры нам нужны.

- Дорогая русалочка! - капитан решил воспользоваться бедственным положением сирены. - За рассказ про несметные сокровища на дне морском и я так уж и быть покормлю тебя...

• Нравится 1
Опубликовано

Пока остальные рядили  и судили, что делать с надоедливой чайкой Ринн решила обследовать корабль.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Опять эта... птица! Где мой квартирмейстер?! Куда делись все офицеры?! Пушки в бою! Поры выкурить эту гадину с моего корабля!

Маленький заводик по поставке жиденького помета, а попросту Сэндвич, забеспокоился. Смысл сказанного ускользнул, но по интонации и активной жестикуляции "главной-птицы" он понял, что попахивает жаренным.

Жаренной чайкой, если быть точным.

Вздрогнув всем своим упитанным тельцем, чайка бочком засеменила к наблюдательному посту, что у самой верхушки грот-мачты. Там она и спряталась.

• Нравится 2
Опубликовано

Но слова про несметные сокровища, резко разрушили ее планы, на прогулку по кораблю

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дорогая русалочка! - капитан решил воспользоваться бедственным положением сирены. - За рассказ про несметные сокровища на дне морском и я так уж и быть покормлю тебя...

- Здаров! - Гаркнул огромный детина с иглоподобной причёской и мечом наперевес. - Тут нигде повеселиться нельзя? А то руки чешутся...

• Нравится 3
Опубликовано

Аааа, английская лисица! Якорь мне в глотку, парень, ты на пиратком корабле, а не на королевском флоте! У нас воров не любят? Ты же не вор? не вор?! - он угрожающе завис на парнем. И круп рабыни тоже угрожающе навис на парнем. - На первый раз прощаю, такие рабочие палатеры нам нужны.

Лис. Не отрываясь от игры.
- Ага понял, я не первый раз в плену. Так что, рассказывать, что со мной будет не надо.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну прости. Я не виновен что, служба не разрешает.
После он притащил пару ведер с воодой к бочке и сам сел у нее. Достав скрипку он начал играть.

Некоторое время спустя, сирена вынырнула снова, сложила руки на ободе бочки и положила на них голову, внимая земной музыки. Прости? Зачем ей это "прости"? Она не знает такого слова.

- Красивая музыка... - задумчиво протянула она, одна ручка безвольно свесилась наружу, и принялась покачиваться из стороны в сторону.

Выражение лица сирены не изменилось.

- Пойдем со мной. - вкрадчиво прошелестела она, глядя в глаза капитана и игнорируя тыл наложницы на его плече, как явление. - Покажу...

- Ага понял, я не первый раз в плену. Так что, рассказывать, что со мной будет не надо.

"Так ты тоже пленник?" - прозвучало в голове музыканта мелодичное эхо. - "Бедняжка Лис... Давай сбежим вместе?"

• Нравится 1
Опубликовано

Вздрогнув всем своим упитанным тельцем, чайка бочком засеменила к наблюдательному посту, что у самой верхушки грот-мачты. Там она и спряталась.

- Здаров! - Гаркнул огромный детина с иглоподобной причёской и мечом наперевес. - Тут нигде повеселиться нельзя? А то руки чешутся...

- И тебе не болеть! - капитан пожал руку тоже капитану. - С пушками же обращаться умеешь? У нас там на мачте гадливая птица поселилась, щас её выкурим. Пару залпов и нет проблем! Главное, мачту не снести к чертям.

Опубликовано

_ Капитан я могу залезть на грот- матчу и спугнуть надоедливую птицу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Для пленника у тебя нет цепи, смекаешь, к чему я? - кэп щелкнул англичашку по носу.

- Пойдем со мной. - вкрадчиво прошелестела она, глядя в глаза капитана и игнорируя тыл наложницы на его плече, как явление. - Покажу...

- Куда?????? - капитан бочком-бочком отошел чуть подальше от сирены. - К тебе в бочку?!

Торренто посильней вцепился в рабыню, чтобы бороться с чарующими речами Джули. Он не в первый раз сталкивался с коварством морских обитателей...

Опубликовано

"Так ты тоже пленник?" - прозвучало в голове музыканта мелодичное эхо. - "Бедняжка Лис... Давай сбежим вместе?"

Парень улыбнулся.
" Ага....Эта девка хочет меня с ума свести. Мне с женщинами не слишком то везло. А эта жалеет... Сбежать, куда? Я мысленно общаться не умею, но  ты уж извини я буду тебе только воду менять ну играть на скрипке если хочешь. Ну еще чего делать, но сбежать увы."
Юноша зевнул прислонившись к бочке проведя пальцем по  кисти сирены.
" Все таки он не страшные, сирены. И кожа у них нежная и приятная"

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Капитан я могу залезть на грот- матчу и спугнуть надоедливую птицу.

- Тогда чего ждешь? - капитан махнул рукой. - Бегом, а мы снизу прикроем.

Синяя Бузина нас покинула, если что придется эту ветку уже завтра доигрывать

Опубликовано

Совсем еще зеленый. про себя подумала Рин

- Видимо ты не когда не сталкивался с коварством  морских обитательниц  Сказала она парню.                           

- Тогда чего ждешь? - капитан махнул рукой. - Бегом, а мы снизу прикроем.

Рин ловко залезла на грот- матчу, но надоедливая чайка, видимо решила удрать. Видимо  она знала про воинственные планы капитана.

Так и не найдя  чайки, проныра любовалась великолепными видами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Видимо ты не когда не сталкивался с коварством  морских обитательниц.
- Сталкивался. Но меня уже и вешали вверх ногами к мачте и играли в кости на жизнь. И прочие вещи что я уже сирен не боюсь. Ну сожрет так сожрет.. Я смерти не боюсь. Можете сказать я глуп, ваше право госпожа.
Лис все с такой же улыбкой прикрыл глаза.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Куда?????? - капитан бочком-бочком отошел чуть подальше от сирены. - К тебе в бочку?!
Торренто посильней вцепился в рабыню, чтобы бороться с чарующими речами Джули. Он не в первый раз сталкивался с коварством морских обитателей...

- Зачем в бочку? - Джули едва заметно улыбнулась, не поднимая головы с рук, так и глядя на окруживших ее клетку людей - В море. Или ты думаешь, капитан, что сокровища мои на дне бочки?

Она засмеялась и смех этот разлетелся по палубе звоном серебряных колокольчиков на ветру.

- Морской волк, а такие глупости говоришь.

Юноша зевнул прислонившись к бочке проведя пальцем по  кисти сирены.

- Сыграй еще. - тонкая ладошка вздрогнула, а потом ледяные пальчики скользнули по руке моряка вверх от кисти к локтю.

Сирена за зевком скрыла рассеянную улыбку,  и снова аккуратная, словно из мрамора высеченная головка упокоилась на сложенных по кромке бочки ручках.

• Нравится 1
Опубликовано

- Сталкивался. Но меня уже и вешали вверх ногами к мачте и играли в кости на жизнь. И прочие вещи что я уже сирен не боюсь. Ну сожрет так сожрет.. Я смерти не боюсь. Можете сказать я глуп, ваше право госпожа.
Лис все с такой же улыбкой прикрыл глаза.

- Ну по крайней мере тебя не заставляли попрошайничать и воровать.( про бордель Рин решила не упоминать). Ты не рос в лондонских трущобах.

По сравнению с теми кто там проживают , морские твари и не так  и опасны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Пока не участвуя в общей вакханалии, Эль сидел где-то в районе носа корабля и пыхтел с такой настойчивостью, что со стороны могло показаться, что "Девчонка"  - пароход. 

"А вон то облачко похоже на тигра" - подумал ямаец об одном из дымных "облаков", пытаясь погладить дымную кису, но она только разлетелось на отдельные серые струйки и пропала.

Вздохнув, парусных дел мастер отвлекся от созерцания природы и собственного дымного искусства и повернулся к остальному экипажу. А теперь требовалось сфокусировать внимание и попытаться понять, что происходит. И если с первым у Эля более-менее сложилось, то вот с пониманием пока получался швах. 

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 2
Опубликовано

- Сыграй еще. - тонкая ладошка вздрогнула, а потом ледяные пальчики скользнули по руке моряка вверх от кисти к локтю.

Сирена за зевком скрыла рассеянную улыбку,  и снова аккуратная, словно из мрамора высеченная головка упокоилась на сложенных по кромке бочки ручках.

Парень улыбнулся и продолжил играть с закрытыми глазами. Тело блаженно расслабилось от прикосновений сирены. А рука плавно водила смычок по струнам. Лис был в мыслях где-то очень далеко. Казалось что играет не тело, а душа парня или что они со скрипкой стали единым целым. По тело распространилось сладкое тепло. И парень стал играть более нежно к концу композиции.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Себур проснулся в самом темном углу трюма, среди вони грязного белья, спящих здесь матросов и полумрака. Солнечный свет сюда почти никогда не попадает, что в общем то правильно.

" - Похоже мы тронулись.." - Весь день перед отплытием, Кис Кис изучал корабль, облазив его вдоль и поперек. Делая вид что выслеживает корабельных крыс, пронырливый шпион, посланный за пернатым врагом Спасителя, между тем изучал и запоминал каждый закоулок корабля, чтобы использовать все это в нужный момент для тактических целей.

Теперь он знал чуть ли не каждую щель этого корабля, а так же содержимое всех имеющихся на борту бочек, ящиков и мешков. Поразмышляв немного, Себур сладко зевнул, потянулся расправив все свои коготки, и отправился на палубу.

Кот уселся на краю люка и стал внимательно изучать окружающих, чтобы оценить сложившуюся в его отсутствие ситуацию. Попугая нигде не было, но Кис Кис знал насколько коварна эта птица.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Зачем в бочку? - Джули едва заметно улыбнулась, не поднимая головы с рук, так и глядя на окруживших ее клетку людей - В море. Или ты думаешь, капитан, что сокровища мои на дне бочки?

Она засмеялась и смех этот разлетелся по палубе звоном серебряных колокольчиков на ветру.

- Морской волк, а такие глупости говоришь.

- Сгинь, сгинь нечистая сила! - Торенто осенил себя знаменем:

Спойлер
00d22f384a4c.jpg.jpeg

- Отпустить тебя в море, что птицу выпустить из рук. Так что надо тут посмотреть, кто глуп...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...