Перейти к содержанию

Пиратская копия "FOX Мафия 003: Pirates"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поглядывая боковым зрением на курящего попугая, Себур отправился за Рин.

- Как самочувствие, тебе не сильно досталось?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прокачав навык стрелка. Лис

Сэндвич из истребителя-перехватчика на ходу переквалифицировался в бомбардировщик

Пока Штырлиц кружил в безраздельных небесах, он успел также прокачать себе:

атлетизм - на два пункта (отчего теперь всерьёз задумывался сменить имя на "лямуррный Арни");

размах крыльев - на один пункт (отчего привлекательность и любвеобильность попугая опасно увеличились);

навигацию в вакууме беспредметном пространстве - на три пункта.

"Хм, а прогулки на свежем воздухе действительно полезны для общего развития", - подумал Штырлиц, ещё раз сладко затянулся и выпустил один за другим пять дымных колец..

..которые сложились в занятную символику да так и повисли над кораблём:

Спойлер

4747377.jpg

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Как самочувствие, тебе не сильно досталось?

- Бывало  и хуже.  Интересно, почему меня не волнует тот факт, что  кто разговаривает

Рин до шла до камбуза и, налива в миску сливок и поставила перед котом

Проныра  нашла копченую рыбу, кусок хлеба и пиво. Захватив эту не хитрую снедь .Девушка, удобно устроилась в закутке и начала есть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Бывало  и хуже.  Интересно, почему меня не волнует тот факт, что  кто разговаривает

Мурлыча от удовольствия, кот заметил...

- Этот факт и не должен волновать, на просторах великого "океана Мира", случаются и не такие вещи. Приятного аппетита, - и он снова принялся за сливки.

"Интересно, что там делает попугай, впрочем до земли сейчас далеко, значит с корабля он никуда не денется."

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Куда же всё-таки засунет Терри взрывчатку капитану? Банановая кожура, на которой полегло множество испанцев, оборвала мысль канонира на полуслове - он со всего размаху растянулся на палубе, вдребезги разбивая ящик.

Сердце капитана замерло, когда он услышал треск ящика. И остановилось, когда послышался звон разбитого китайского чайного сервиза.

Торренто на ватных ногах добрался до своей каюты, поставил ящик с шоколадом на стол, открыл шкаф и вытащил розги.

- У нас разрешены телесные наказания на корабле! - рядом с канониром появился капитан. - Снимай портки!

Через полчаса отчаливаем.

• Нравится 1
Опубликовано
- У нас разрешены телесные наказания на корабле! - рядом с канониром появился капитан. - Снимай портки!
- What is love? Baby, don't hurt me, don't hurt me, no more! - вскочил Терри, выходя из зоны атаки. - Капитан Торрентино (lol), я не хочу участвовать в этом безобразии! Где матрос со шваброй, который должен был убрать после боя? У вас прекрасные розги, но мне кажется, что ваша, эм, красавица заслуживает вашего внимания больше, - не затыкался Номад, надеясь перегреть ненужной информацией мозг капитана.

! На порку не согласен, motherfuckers! Ни под каким маслом!
Опубликовано

Пока Штырлиц кружил в безраздельных небесах, он успел также прокачать себе:

Эд сидела на грот-рее, болтая ногами, хрупала яблоком и недовольно наблюдала, как кружит в небе её неприкосновенный запас. Еда  должна сидеть на камбузе и ждать своей очереди. В знак подтверждения в запас полетел огрызок, метко прошив по дороге верхнее правое колечко.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Лис уснул у бочки, зажав при этом мушкет в руках.
Что снилось парню тот и сам не понимал, какие-то Линейные корабли, бриги, фрегаты. Русалки и прочая живность. Сундуки с деньгами и оружием и прочее прочее прочее..........
X пошел по делам учебным. Постараюсь прибыть до ролеплейной части.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Интересно, что там делает попугай"

Курит, что же ещё. Не мир же спасает, в конце концов - ведь до земли сейчас так далекооо..

Впрочем, прохладные порывы ветра слегка разогнали пелену перед внутренним взором Штырлица и дали попугаю возможность ещё разок припомнить все факты о коварстве предполагаемых врагов

Спойлер

4739186.jpg

которые в любой момент могли объявиться на горизонте. Посреди океана. Из воды.

А какой логики вы ожидали от порядком развеселённой птицы? 

Но больше всего Штырлиц боялся появления элиты морских котиков - бойцов подразделения "БИДА" (Большой И Добрый Анимал), также известных под кодовым названием "ня-фантом"

Спойлер

4746357.jpg

ибо поговаривали, что они обучены (в суровых условиях, где при отборе выживал только лишь один котэ из тысячи) не только летать, но и проходить сквозь стены..

Чтобы хоть как-то укротить возросшую мнительность, Штырлиц наконец-то опустился на ближайшую к нему рею и взволнованно затянулся пару раз. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- What is love? Baby, don't hurt me, don't hurt me, no more! - вскочил Терри, выходя из зоны атаки. - Капитан Торрентино (lol), я не хочу участвовать в этом безобразии! Где матрос со шваброй, который должен был убрать после боя?

- Что за пираты пошли! - капитан воздел руки к небу. - То не хочу, это не буду, тут у меня справка об освобождении есть! Садись и пиши сочинение на тему "Почему я веду себя плохо на корабле"! Я потом проверю. В твоих интересах написать на отлично, иначе завтра только с родителями заступишь на вахту!

Спойлер
c84cce716e84.jpg.jpeg

У вас прекрасные розги, но мне кажется, что ваша, эм, красавица заслуживает вашего внимания больше, - не затыкался Номад, надеясь перегреть ненужной информацией мозг капитана.

Капитан включил воображение! Но... но... весь взор заполонила табличка d443a651034b.png.png Торренто взгрустнул и пошел дальше соответствовать рейтингу.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Покончив со сливками, Себур, помурлыкав, поблагодарил симпатичного помощника кока.

- Благодарствую, за ваше угощение, и если позволено будет, мне интересно узнать что же привело такую симпатичную особу на этот корабль?

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- What is love? Baby, don't hurt me, don't hurt me, no more! - вскочил Терри, выходя из зоны атаки. - Капитан Торрентино (lol), я не хочу участвовать в этом безобразии! Где матрос со шваброй

Странный матрос весьма наигранно уворачивался от розг (хотя проницательному попугаю было прекрасно видно, насколько ленивы и неспешны были эти увороты)..

..но вместе с тем определённо хотел совершить какое-то аутодафе с другим матросом и его шваброй.

"Нет, этот определённо не подходит на роль провозвестника нашей воли", - слишком зациклен на получении удовольствия, а работа на СБП (Секретное Бюро Попугаев) всегда оставалась и опасна, и трудна. 

в запас полетел огрызок, метко прошив по дороге верхнее правое колечко

..и тут внезапный огрызок совершенно подлым и коварным образом выбил из птичьей лапки курительную трубку.

Лучшее изобретение человечества, покорившись необоримой силе гравитации, полетело вниз.. оставляя за собой мутный дымный след тлеющего укропа..

И сердце Штырлица кануло в пучину отчаяния вместе с ним. 

Если бы попугай имел опыт съёмок в Голливуде, он бы сейчас, вне всякого сомнения, выдал пронзительное "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!".

Ну а так просто кровожадно блеснул клювом и начал дедуктивным образом вычислять обидчика. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Обобрав "Санта-Марию", пираты на радостях поплыли праздновать на Антигуа.

Спойлер
m79zp.jpg.jpeg

На всех парусах "Плохая Девочка" добралась до порта.

- Всем в увольнительную на часок, если что - бордель там, - капитан указал на здание неподалеку.

Спойлер
047.jpg

Сам Торренто подхватил свою рабыню и пошел в таверну, послушать слухи, да и байки о своих приключениях рассказать, ну и конечно....

Спойлер
18+
Спойлер
Ну позязя!
Спойлер
7994ae08431f.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано

- Трущобы представляют мало альтернатив. и пиратский корабль не самая худшая из ни

Приплыли,пиртака подхватила пистолеты и пояс зашитыми  там монетами. Надо было кое- что купить для  кухни да и пройтись по твердой поверхности не помешало.

Да и срезать несколько кошельков.

коту Себур

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

если что - бордель там, - капитан указал на здание неподалеку.

Само собой, попугая заинтересовала только эта новость.

А кто-то сомневался? 

В конце концов, должен же он был опробовать свой новый размах крыльев!

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если бы попугай имел опыт съёмок в Голливуде, он бы сейчас, вне всякого сомнения, выдал пронзительное "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!".

Ну а так просто кровожадно блеснул клювом и начал дедуктивным образом вычислять обидчика.

Приструнив обнаглевшее пропитание, гордая собой обезьянка повисла на рее вниз головой.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
В твоих интересах написать на отлично, иначе завтра только с родителями заступишь на вахту!

"Если мои расчеты насчет приготовления взрывчатки верны, то заступать завтра будет некуда," - с облегчением отметил Терри, поглядев вслед уходящему капитану. Радуясь, что так ловко ушел от наказания, он чуть не станцевал чечетку.
Опубликовано

Когда корабль встал на якорь, стало понятно, что они прибыли к берегам, и кот разрывался между двумя желаниями, пойти вместе с Рин на сушу, или дальше стараться отслеживать попугая. И как бы не силен был долг перед своим Спасителем, Кис Кис решился все же спросить...

- Могу ли я составить тебе компанию? - обратился кот к своему товарищу...

для Эйрин

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Услышав приказ об отдыхе, ямаец так быстро ускакал с корабля, как только мог. Если и были поручения, которые Эль выполнял с особым рвением, то это как раз было такое. Единственное, на что стоило надеяться, что перед отплытием мастера парусов не забудут а суше

X Теперь точно до мафчасти =)

Опубликовано (изменено)

Приструнив обнаглевшее пропитание, гордая собой обезьянка повисла на рее вниз головой.

Справедливо рассудив, что есть, повесившись вниз головой на рее (да и просто повесившись), не очень-то удобно (а метко бросаться объедками - тем более), Штырлиц уверенно вычеркнул Эд из своего чорного списка мысленного блокнотика с именами подозреваемых. 

Радуясь, что так ловко ушел от наказания, он чуть не станцевал чечетку.

"Злорадствует?", - подозрительно сощурился пернатый, расправляя крылья.

Похоже, бессердечного злоумышленника он всё-таки нашёл.

С громким клёкотом "THIS IS SPARTAAAAA TORTUGAAAA!", птиц спикировал прямо на Номада. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Плохая девочка" пришвартовалась и капитан дал команду "гулять и страдать всякой всячиной, а непотребностями - в специально отведенном месте". Дарк поправил банду и пошел в сторону...обратную от берега. Он привалился к мачте и задремал, искренне надеясь, что глупые умные птицы не захотят рискнуть оперением и обгадить его.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Могу ли я составить тебе компанию? - обратился кот к своему товарищу...

- А, почему бы и нет. Беря мешок для продуктов ответила Рин

- Только не теряйся, тавершник по слухам не прочь кошатину в блюдо добавить.

для Себура

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В очередной раз, успешно выполнив свой долг перед командой и командиром, в роли врача и ассистента, Чертовка и Клок в увольнении на часок принялись в каюте заниматься своим любимым делом... подсчётом добычи, сокровищ и монет.

- Вот твоя доля. - Чертовка отсыпала Клоку пару золотых. Некромант уныло взглянул в лапку и недовольно поморщился.

- Вы слишшшком щедры, моя госпожа. - Клок попробовал успеть лизнуть ускользающие пальчики Чертовки.

- Так точно, учитывая, что ты снова чуть не загубил всё дело. - Девушка захлопнула свой сундучок и вздохнула.

- Когда же я уже смогу покинуть этот корабль и забросить всё военное дело? Может осесть навсегда где-нибудь на берегу, в тихой гавани под тёплым солнцем...

- Не в этой жизни... - Прошипелептал Клок.

- Что? Ты что-то сказал? - Чертовка за своими сказочными видениями услышала лишь обрывки фразы.

- Нет-нет, всё прекрасно. - Клок собрал монетки, расправил крылья и исчез, ведь он был самой настоящей летучей мышью, только немного более упитанной, чем обычные их версии.

• Нравится 3
Опубликовано

Проверив на месте ли припрятанные ножи, и хорошо ли заточены когти, Себур отправился следом за Рин на берег, стараясь держаться как можно ближе (на всякий случай с непредвиденными ситуациями).

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
С громким клёкотом "THIS IS SPARTAAAAA TORTUGAAAA!", птиц спикировал прямо на Номада.

"Яркое разноцветное пятно вошло в радиус обзора и поражения мистера Уайта," - уныло зачитал диктор в костюме с бабочкой. "Будем держать вас в курсе событий."
- HOLY SHI-- - в который раз воскликнул Терри, нагибаясь от выпада проклятого попугая. - Эй, ара, - неожиданно для себя сменил акцент Номад, - слющай, лучше летай ти отсюдава, снаряд у башка пападёт - саусем мертвый будешь, жи есть!
Терри не знал, с чем была связана такая перемена, и почему он вдруг решил, что на подобном языке разговаривают цветастые представители пернатых. Главное - попугай, кажется, чуть опешил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...