Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 07:24:53, HikaruS сказал(-а):

проснувшись трахтирщик был уведомлен прибежавшей рабыней о необычной постоялице в одной из "королевских" опочивален требовавшей завтрак и быстро сверив конторскую книжку трахтирщик ухмыльнуся и погнал рабыню принести ему поднос-трахтирщик накинул одеяние протянутое рабыней, поднялся и вошел в опочивальню с подносом явств и бутыльню вина и подошел к юной девушке...

- Вы кто? - капризным тоном осведомилась Дениза, сидевшая в кружевном пеньюаре перед зеркалом и умело "рисовавшая" себе лицо.

тот кто принес желаемое вами, леди-улыбнувшись сказал трахтирщик опустив и протянув рукою поднос давая юной девушке подробно разглядеть и распробовать явства

перед глазами девушки на подносе лежали блюдо с приправлеными креветками и устрицами, небольшая миска с фруктами, бутыль какогото изысканого вина с неочень разборчивой для нее надписью на Тевине и 2 хрустальных бокала а также блюдечко с миндальками в меду

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тот кто принес желаемое вами, леди-улыбнувшись сказал трахтирщик опустив и протянув рукою поднос давая девушке подробно разглядеть и распробовать явства

- Вы не слишком-то похожи на служанку, - подозрительно прищурилась бардесса. - Можете поставить поднос вон на тот столик и убирайтесь! А не то я мужу пожалуюсь. Нет, лучше сразу папе - и он отрубит вам голову! - мечтательно улыбаясь закончила девушка.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Ансельма привлек шум наверху, поднявшись он увидел открытую дверь, девушку в в неглиже и эльфа, которыми маслянными глазами на нее смотрел.

- Леди, мне поучить этого эльфа манерам?- Отвернушись спросил молодой человек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2014 07:45:47, HikaruS сказал(-а):

тот кто принес желаемое вами, леди-улыбнувшись сказал трахтирщик опустив и протянув рукою поднос давая девушке подробно разглядеть и распробовать явства

- Вы не слишком-то похожи на служанку, - подозрительно прищурилась бардесса. - Можете поставить поднос вон на тот столик и убирайтесь! А не то я мужу пожалуюсь. Нет, лучше сразу папе - и он отрубит вам голову! - мечтательно улыбаясь закончила девушка.

трахтирщик расмеялся, и вызвал беспокойство у девушки когда поставил поднос на столик и тутже нецеремонясь сел за стул нагло положил ноги на столик и  взял бутылку наполнил бокалы- твое здоровье дитя)))-ухмыльнулся трахтирщик сделав глоток и закусив креветкой

как вижу глаз алмаз у тебя, но скорее уж я за раба смогу сойти для слепого чем ты за какуюнибуть знатную госпожу-саркастично усмехнулся трахтирщик сделав еще один глоток

ну что ты, ​угощайся что сидишь как статуя-расмеялся трахтирщик показал рукою на поднос и бокал

думаю тебе будет что мне интересного рассказать...

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Будьте любезны, - кокетливо захлопала ресницами леди. К счастью, утренний макияж она успела закончить, а полупрозрачный пеньюар... Ну, во всяком случае саму Денизу это никоим образом не смущало.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Извини эльф, тебе тут не рады, Мне тебя выкинуть или сам пойдешь?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

как вижу глаз алмаз у тебя, но скорее уж я за раба смогу сойти для слепого чем ты за какуюнибуть знатную госпожу-саркастично усмехнулся трахтирщик сделав еще один глоток

"Много ты понимаешь", подумала бардесса, предвкушая полет наглеца из окна на улицу. Она вполне могла бы справиться с этим и без посторонней помощи, но... негоже дочери императора, пусть и незаконной, белы рученьки марать. Тем более, что появился симпатичный защитник. "Как бы Виктору не пришлось потом локти кусать, что оставил меня одну".

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 08:01:31, Эйрин сказал(-а):

Ансельма привлек шум наверху, поднявшись он увидел открытую дверь, девушку в в неглиже и эльфа, которыми маслянными глазами на нее смотрел.

как вижу шем в пещере ты вырос и стучаться не учили, пошел бы ты в низ и напился бы как свинья пока я тут с леди беседую-неособо обращая внимания с зевком сказал трахтирщик продолжив попивать вино как нивчем не бывало

06.03.2014 08:04:19, HikaruS сказал(-а):

- Будьте любезны, - кокетливо захлопала ресницами леди. К счастью, утренний макияж она успела закончить, а полупрозрачный пеньюар... Ну, во всяком случае саму Денизу это никоим образом не смущало.

06.03.2014 08:05:03, Эйрин сказал(-а):

Извини эльф, тебе тут не рады, Мне тебя выкинуть или сам пойдешь?

трахтирщик расмеялся, взял бутылку, встал и сказав леди подождать минутку пошел к наглому шемскому коротышке

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Страж скрутил эльфа и оттащил его в подвал. Попутно забрав бутылку.

Ансельм сидел внизу и старался не представлять Дениз в полупрозрачном пеньюаре.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Как бы Виктору не пришлось потом локти кусать, что оставил меня одну".

Я опоздал!

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 08:11:55, Эйрин сказал(-а):

Страж скрутил эльфа и оттащил его в подвал. Попутно забрав бутылку.

трахтирщика расмешили потуги наглого коротышки и он вломив ему кулаком в глаз и ударил ногой в колено заставив его присесть от боли, выхватив бутылку он разбил ее о его нос, вырубив его....взяв за шкирку коротышку шема он поволок его рукой к лестнице и сбросил наблюдав как его туша катается по лестнице и распласталась на полу

​и он услышал как посетитель пришел и требовал заказ, пришлось трахтирщику отложить встречу с леди-он спустился и взяв бутылку винца с лестницы оставленую какимто посетителем и кинул ее к коротышке что лежал на полу

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

-К чему опоздал. Николас?:

У меня есть хорошая бутыль вина. может выпьем?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Весп проснулся, пытаясь понять, в каком временном промежутке он оказался. Попросту говоря:
Спойлер
x939cg.jpg.jpeg

Дорога его была дальней, и потому уснул он сразу на пару суток. Сам Веспар называл это "сон с запасом" или "досып", утверждая, что после него совсем не хочется спать целую неделю. Как правило, верили болтливому эльфу только душевнобольные, трупы и воители с интеллектом под "ноль".
- Э-эм, трактирщик! - вскинул руку Весп, делая нетвердые шаги за стойку. - Есть что поесть да выпить? Так сказать, продегустируем ваше меню!
Веспар любил дегустацию, потому что она была бесплатной. Именно поэтому большая часть его трапез назывались "дегустационной пробой", и за раз бард старался обхватить максимально возможный объем блюд.
  • Нравится 3
Опубликовано

Наивный подумал, с таким трактирчиком пора переходить на подножный корм. И только миловидная хозяйка трактира, заставляла его мирится с качеством блюд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2014 08:16:21, Эйрин сказал(-а):

-К чему опоздал. Николас?:

У меня есть хорошая бутыль вина. может выпьем?

На помощь даме!

Опубликовано
06.03.2014 08:19:48, Cutter сказал(-а):

На помощь даме!

- Врываться к полуодетой девушке не лучшая затея Николас. Эльф в подвале отдыхает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2014 08:20:38, Эйрин сказал(-а):

- Врываться к полуодетой девушке не лучшая затея Николас. Эльф в подвале отдыхает.

Ну и прекрасно.

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 08:16:43, The_Last_Nomad сказал(-а):

- Э-эм, трактирщик! - вскинул руку Весп, делая нетвердые шаги за стойку. - Есть что поесть да выпить? Так сказать, продегустируем ваше меню!
Веспар любил дегустацию, потому что она была бесплатной. Именно поэтому большая часть его трапез назывались "дегустационной пробой", и за раз бард старался обхватить максимально возможный объем блюд.

продегустировать бесплатно у меня не найдется а вот пинков бесплатных для гостей хоть отбавляй, Орлессианцам скидка, хоть рожи их лучше от моих целебных пинков может станут-расмеялся трактирщик

что заказывать будешь?-спросил трактирщик наглеца

есть вина есть мясцо, сыры...только Орлейское не бери, это я нищим скармливаю

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
06.03.2014 08:18:34, Эйрин сказал(-а):

Наивный подумал, с таким трактирчиком пора переходить на подножный корм. И только миловидная хозяйка трактира, заставляла его мирится с качеством блюд.

Орлесианцам он плюет в щи Валье.

Опубликовано

- Мне уже давно готовит служанка, несколько лишних золотых монет. Хотя выпечка тут хорошая и кофе не плох. Видимо трактирщика из жалости  не гонит хозяйка

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.03.2014 08:28:22, Эйрин сказал(-а):

- Мне уже давно готовит служанка, несколько лишних золотых монет. Хотя выпечка тут хорошая и кофе не плох. Видимо трактирщика из жалости  не гонит хозяйка

Спасибо за идею. Эти эльфы вечню ноют, но делать ничего не хотят как следует.

• Нравится 1
Опубликовано
продегустировать бесплатно у меня не найдется а вот пинков бесплатных хоть отбавляй, Орлессианцам скидка-расмеялся трактирщик
- Пинками, добрый сэр, я тоже могу закормить - до отвала мягкой части тела, ага, - расплылся в улыбке Весп, локтями врезаясь в дерево стойки. - А если они есть у вас в меню, то я мог бы быть местным шеф-поваром! Блюда "Ногой-под-зад", "Припекло" или "Копчёный копчик" уходили бы на ура!

что заказывать будешь-спросил трактирщик наглеца
- Да, заказ, - эльф выпрямился и кашлянул в кулак, выказывая намерение говорить, - мне, пожалуйста, яичницу с четырьмя желтками, луком и помидором, хлеба и бутыль винца, полегче. И да - сколько я могу питаться здесь в долг? - невинно осведомился Весп, приподнимая глазки.
Опубликовано

- Лучше нанимать слуг людей. Те более проворны и ловки, а эльфы еще и воруют.  Конечно не все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 08:32:32, The_Last_Nomad сказал(-а):

продегустировать бесплатно у меня не найдется а вот пинков бесплатных хоть отбавляй, Орлессианцам скидка-расмеялся трактирщик
- Пинками, добрый сэр, я тоже могу закормить - до отвала мягкой части тела, ага, - расплылся в улыбке Весп, локтями врезаясь в дерево стойки. - А если они есть у вас в меню, то я мог бы быть местным шеф-поваром! Блюда "Ногой-под-зад", "Припекло" или "Копчёный копчик" уходили бы на ура!

что заказывать будешь-спросил трактирщик наглеца
- Да, заказ, - эльф выпрямился и кашлянул в кулак, выказывая намерение говорить, - мне, пожалуйста, яичницу с четырьмя желтками, луком и помидором, хлеба и бутыль винца, полегче. И да - сколько я могу питаться здесь в долг? - невинно осведомился Весп, приподнимая глазки.

оценивающе посмотрев на молодого эльфа, долговязый трахтирщик ухмыльнулся и сказал-парнишка вижу губа у тебя не дура и ты любишь развлечения, хочешь поработать на меня и получать кров, еду, деньги и наслаждение от превращения наглых шемских рыл в фарш? хорошая работенка)))

ах да энтузиазм и изобретательность вознаграждается)))-мигнул трахтирщик

дает приказ рабыне чтоб она готовила заказ

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- Хозяйка и сама немного побаивалась своего трактирщика, но люди его любили, да и готовил он отменно, и поэтому приходилось мириться к сего крутым нравом. Вот и сегодня...

06.03.2014 08:22:37, Asdrubael Vect сказал(-а):

есть вина есть мясцо, сыры...только Орлейское не бери, это я нищим скармливаю

... Она подошла к Векту, и спросила, глядя вниз и ковыряя стол сырорезкой:

Кинжал_1.png.webp.png

- Может быть, уже пришла пора сменить меню? На следуюшей неделе сделаем кухню Вольной Марки? Или приготовим антиванских фестивальных блюд?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...