Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Тавернщик Видли никогда не забрасывал свю таверну.

- Ты был здесь все время? ? А почему не прибрался, тут такой срач... - Рико прикусил язык, напомнив себе, что перед ним явно находится не человек. Может, оно, конечно и безобидный дух, а может и нет...  А сражаться в одиночку с демоном он не собирался.

- А я собственно и не  знал, что  сюда  кто  - то пожалует.

- Да я на полчаса забежал. Просто заглянуть, не...

"...завалялись ли здесь деньги или ценности?"

-... не нужна ли кому-то помощь? - пробормотал Рико. - Отдохну перед балом немного. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ты был здесь все время? ? А почему не прибрался, тут такой срач... - Рико прикусил язык, напомнив себе, что перед ним явно находится не человек. Может, оно, конечно и безобидный дух, а может и нет...  А сражаться в одиночку с демоном он не собирался.

- Я..........
Тут его голос изменился на приятный мелодический женский голос.
- Он ухаживал. И может у нас два разума на одно тело, но.....Что он, что я могут обидетсья в лучшем случае.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ниэллон

- Он ухаживал. И может у нас два разума на одно тело, но.....Что он, что я могут обидетсья в лучшем случае.

- Как ни обычно эльф улыбнулся.   А что можете предложить гостям из еды и питья.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Как это нам знакомо. правда?" - хмыкнул Тот, который. 

"Хвала Создателю, ты не женщина, и не демон." - фыркнул про себя Рико и обратился к странному трактирщику:

- Не имел ни малейшего намерения вас обидеть, сеньор... Сеньора. Уж простите, если что сказанул.  

Мужчина посмотрел на эльфа и согласно кивнул:

- Да, хотелось бы закуску к такому хорошему вину.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

- Не имел ни малейшего намерения вас обидеть, сеньор... Сеньора. Уж простите, если что сказанул. 

Мужчина посмотрел на эльфа и согласно кивнул:

- Да, хотелось бы закуску к такому хорошему вину.

Видли полностью превратился в демонессу.
- И то и другое...
Весьма миловидная девушка улыбнулась, пусть у нее и были рога. Она поправтла робу расшитую серебром и ушла. Через пару минут она принесла суп, что самое главное свежий. И бутылку вина, потом, когда демоническая внешность отступила, Видли глотнул из бутылки и немного постояв взял нож и разрезал себе ладонь. Струя крови потекла в бутылку, что самое странное от крови шел сильный винный запах, в прочем как и от самого парня.
После он пережал рану и пошел за стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...