Junay Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 - Тавернщик Видли никогда не забрасывал свю таверну. - Ты был здесь все время? ? А почему не прибрался, тут такой срач... - Рико прикусил язык, напомнив себе, что перед ним явно находится не человек. Может, оно, конечно и безобидный дух, а может и нет... А сражаться в одиночку с демоном он не собирался. - А я собственно и не знал, что сюда кто - то пожалует. - Да я на полчаса забежал. Просто заглянуть, не... "...завалялись ли здесь деньги или ценности?" -... не нужна ли кому-то помощь? - пробормотал Рико. - Отдохну перед балом немного.
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 - Ты был здесь все время? ? А почему не прибрался, тут такой срач... - Рико прикусил язык, напомнив себе, что перед ним явно находится не человек. Может, оно, конечно и безобидный дух, а может и нет... А сражаться в одиночку с демоном он не собирался. - Я.......... Тут его голос изменился на приятный мелодический женский голос.- Он ухаживал. И может у нас два разума на одно тело, но.....Что он, что я могут обидетсья в лучшем случае. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ниэллон - Он ухаживал. И может у нас два разума на одно тело, но.....Что он, что я могут обидетсья в лучшем случае. - Как ни обычно эльф улыбнулся. А что можете предложить гостям из еды и питья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 - Он ухаживал. И может у нас два разума на одно тело, но.....Что он, что я могут обидетсья в лучшем случае. "Как это нам знакомо. правда?" - хмыкнул Тот, который. "Хвала Создателю, ты не женщина, и не демон." - фыркнул про себя Рико и обратился к странному трактирщику: - Не имел ни малейшего намерения вас обидеть, сеньор... Сеньора. Уж простите, если что сказанул. Мужчина посмотрел на эльфа и согласно кивнул: - Да, хотелось бы закуску к такому хорошему вину.
Kurasagi Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 - Не имел ни малейшего намерения вас обидеть, сеньор... Сеньора. Уж простите, если что сказанул. Мужчина посмотрел на эльфа и согласно кивнул: - Да, хотелось бы закуску к такому хорошему вину. Видли полностью превратился в демонессу. - И то и другое... Весьма миловидная девушка улыбнулась, пусть у нее и были рога. Она поправтла робу расшитую серебром и ушла. Через пару минут она принесла суп, что самое главное свежий. И бутылку вина, потом, когда демоническая внешность отступила, Видли глотнул из бутылки и немного постояв взял нож и разрезал себе ладонь. Струя крови потекла в бутылку, что самое странное от крови шел сильный винный запах, в прочем как и от самого парня. После он пережал рану и пошел за стойку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти