Кайра Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Сокол - Не только рожки, но и острые ушки ответил Сокол вспоминая Ночного Змея. Он потрепал Эллеана за них, поздоровался с Джеймсом. Баки - Такую красоту портить. - Мне даже краситься не надо, он подмигнул левым глазом. - Мне еще полторы недели сидеть на базе, пока другие будут развлекаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Эльфы - мутация людей или люди - мутация эльфов? Вот в чём вопрос. Что, нравится ходить с фингалом? Некрасиво же. Давай, попробую хотя бы его убрать. Не хочешь - не надо, мне же легче. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты соглашайся, Баки. Я видел, они тут вчера с дочкой Ансельма Сокола чинили. Вот такущие две раны закрыли. А ты думаешь, как это Сокол весь такой как огурец и не раненый? Он, брат, две пули получил, его тут вчетвером латали, а я им только минералку подавал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Баки - Мы просто его эльфом зовем - Курт Вагнер его настоящие имя.-Он мутант, а еще у него хвост есть - Ладно давай только отец тебя не заругает,что бледным проснулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - У нас нет рожек и хвостов, - хихикнул мальчик. - Эльфы точно не этим отличаются. Но представляю, как вашему Курту Вагнеру трудно скрываться! Давайте мы постелем на пол покрывало, ты ляжешь и лежи, как мёртвый. Я сяду возле головы и буду думать, что тебе совсем плохо, будто ты умираешь, и как мне жаль тебя. Давайте ещё антураж какой-то... Галло Неро, открой ему воротник, чтобы видно было шрамы, особенно где рука пришита, мне ещё жальче тогда будет. Всё, тихо. Эллеан сел по-долийски, поджав ноги под себя, голову Джеймса уложил себе на колени, а руками обхватил его лоб и почти всё лицо. Прикосновение было прохладным и довольно приятным, но надёжно фиксировало, как в коконе. В зале настала тишина, казалось, юный эльф медитирует. В какой-то момент от закатил глаза, а потом и веки закрылись. даже не слышно было дыхания, кроме резкого вдруг вздоха пациента, который почувствовал, будто вырвался из некой паутины. - Ой, гад... как же мне хреновато... - пробормотал целитель, отпуская его и растирая собственные побледневшие щёки. - Чаю мне тёплого и сладкое что-нибудь. Галло Неро живо припёр большую кружку сладкого чая. После нескольких глотков, эльфёнок выглядел гораздо лучше. - Ну, как? - спросил он Баки. - Синяк-то у тебя почти прошёл и вот эти царапины закрылись. Внутри должны были повреждения пропасть. насчёт кости не знаю, утром ваши целители определят, как оно там. И, коварно прищурившись, спросил: - Что ты видел, когда стемнело? Образы какие-нибудь? Покойных родственников? Детство, полёт? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Баки - Эй парень, он поднял эльфенка и устроил его на диване вместе с чашкой чая, чувстовал он себя лучше. Ребра и кости не так уже болели, но и не срастались - Видел Азано и стол к которому пристегнули это мой персональный ад, ему в память он врезался, не смотря на все перезаписи 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Нормально всё со мной. Ещё чаю. Нет, лучше простой воды. Джеймс, это что, тюрьма была? Я чувствовал твой страх и неприязнь. Поэтому всё получилось. Но ведь тебе не было больно, это лишь образы, они ушли. Теперь твоё здоровье как бы продвинулось по времени вперёд недели на две, на три. осталось чуть-чуть подлечиться. Прикинусь с утра нездоровым и погляжу, забеспокоится Силанна или нет. Он попрощался, и уже без помощи, направился к двери. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так комедия! Мне правда стало страшно, когда он стал тебя лечить. Вспомнил трюм, когда сам сидел среди рабов. А вот когда Сэма лечили, такого не было. Ну, что ж, дело хорошее, теперь наш Баки пойдёт на поправку. Особенно когда я его подкормлю сосисками. Х любовная любовь
Thea Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тиана. Тореадор. После последнего печального приключения вампирша решила, что ей нужно тренироваться в контроле Зверя. Научиться, как с ним сжиться, как им управлять. Но Вел просил не перестараться и сделать перерыв. Тиана медленно вошла в таверну, как всегда элегантная и прекрасная. Длинное синее платье из шелка, на груди красуется брошь, подаренная Галло Неро. Волосы уложены аккуратно и красиво, украшены шпильками, словно из одного с брошью комплекта. На шее ожерелье, опять будто из того же набора. Истинный тореадор, одним словом. Всё красиво, всё идеально. Но Тиане не нужно было тратить много времени и усилий для этой красоты, ей никогда не составляло труда выглядеть так, словно она часами собиралась на бал. Если это раньше не лежало в её крови, то теперь лежало уж точно. Ведь Веласкес, выпив всю кровь Тианы, дал ей своей. А кто, как не Сергио Веласкес был настоящим художником во всём? После обращения Тиана долго привыкала к новой жизни. Не-жизни. Когда в Японии ей разбили сердце, она вновь затосковала за простой человеческой жизнью. Когда в России её ладони покрылись кровью охотников (хоть и не убивала сама, но навсегда будет чувствовать вину за их смерти), тореадорше стало тошно от себя. А когда она поняла, что Баки - это не просто друг в её снах, а любовь, нахлынувшая на неё внезапно, Тиана вновь пожалела, что она вампир. Как бы ей хотелось жить с ним в одном мире. Ждать его дома. Или бороться вместе с ним... Но это было нереально. И... подобные мысли были неблагодарными по отношению к Велу. Он выбрал её своим птенцом. Веласкес заботился о ней, оберегал её. Отпустил познать горькую цену свободы. Он любил её как родную дочь, а она его как отца. И потому Тиана сегодня была в таверне не просто каким-то вампиром, а дочерью Вела... Конечно же, взгляд её тут же устремился на поиски Баки. Хорошо еще, что она не видела его до лечения Эллеаном. Но и сейчас Баки выглядел не самым лучшим образом. - Джеймс! - она подошла к нему и осторожно обняла, не желая причинить боль. Нежно поцеловала и лишь взглядом своим и прикосновениями "сказала", как сильно она рада видеть, как ей больно видеть его таким и как ей хочется быть рядом с ним. Иви. Ученица Рагны. Дверь таверны со скрипом открылась, впуская Иви, ученицу Довакина в Академии Магии. На ней всё ещё была та же дорожная одежда, как и в прошлый раз. Видимо, на этот раз особых скачков во времени не произошло. С одежды свисала толстая паутина, волосы спутаны, одна коса распущена и небрежно смотана какой-то веревкой. Видимо, первым, что попалось под руку. Определенно, у Иви не было того таланта парикмахера, какой присутствовал у Ольвэ. Она быстро поняла, где находится, мельком кивнула гостям таверны, кто повернулся на скрип двери, чтобы посмотреть, кто вошел. Села за стол, раскрыла книгу. Кажется, она читала перед сном в каких-то подземных руинах, а теперь была рада возможности продолжить чтение. Всегда в поисках знаний! Когда она открыла книгу, из неё посыпались мелкие паучки, Иви наморщила носик и сдула их со страницы. Вместе с облаком пыли они улетели куда-то... 3
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки "Я буду ждать тебя" Он помнил эти слова, когда приказал задраить створки двери Ванде, вода не должна была попасть в реактор, но был другой путь. Нет, уж они не утонут, у него было несколько заранее собранных зарядов, чтобы пробить стену в боковой тоннель Вода заливала их уже доходила до рт только не так.. когда разадись взрывы на них обрушилась камни и каменная крошка, щит взял на себя многое , но не все они ели выплыли, но все же его ждала девушка, пускай и во сн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, проснись! В смысле, не спи во сне. У тебя такой вид, будто тебе кошмары снятся. А ведь тебя за руку держит самая красивая леди в этой таверне! Он догадался не сказать "вампирша". И тут явилась Иви. - Вот и ещё одна красавица, - засмеялся пират. - Кто ж тебя так заплёл? Эй, эй! Я ничего не имею против пауков, но на стол-то их зачем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Зимний Солдат -Я тут он обнял Тиану и гладил ее по волосам. - Ник придумал, как сделать так, чтобы Стив не пострадал, будет считаться, что не прикрывал меня от правосудия, а перевербовал и можно доказать, что действовал не по своей воле, придется пройти кучу тестов, полиграф - Мы еще тогда с Фьюри об этом говорили, что я сдаю своих бывших нанимателей и агентов,но тогда думал, что у нас есть больше времени и еще кое- что нашел на базе. Джеймс взломал главный компьютер и вытащил всю информацию , драгоценная флешка оказалась жива. Эта информация поможет им tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и дела! Они весь мир спасают, а ими ещё и кто-то недоволен. Выкручиваются, что-то выдумывают. А Галло Неро говорил: деньги бери. Если за деньги будешь их спасать - никто слова не скажет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Я преступник, ты же сам видел запись, и это всего лишь мелкий эпизод Ник пока мне дал маскировочную сетку,чтобы менять внешность - Спецслужбы теперь знают настоящие имя Зимнего Солдата, черт Нэт если бы они вытащила архива Гидры на всеобщие обозрение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да иди ты! Преступник. А я тогда кто? И ничего, была вполне так уважаемая профессия. Боятся они тебя, вот и всё. Прекрасно понимают, что любой из них стал бы таким преступником, да просто выбрали тебя, потому что ты сильнее. А их не выбрали. Вот и завидуют. Негодники. Я бы не стал сдаваться на твоём месте. Наоборот, скажи им: "Ах, я преступник? Хорошо. Живо под лавки все!" И вот увидишь - разбегутся как тараканы. Потому что смелый человек, он не будет тявкать, он придёт к тебе и скажет: я мол не понимаю тебя и не люблю, думаю, ты неправ. А ты ему ответишь так и сяк, что мол тебя заэтосамое... гип-тизировали. Если нормальный человек, так он поймёт. Чего тут не понять? Я понял, эльфы поняли. Даже Лиса - и та всё поняла. А у них значит мозгу меньше, чем у лисы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Я семьдесят лет работал на русских,был их противовесом атомной бомбе Америке сначала - Толк от нее если они не могут нажать на кнопку. - Да, не по своей воле, но это надо доказать еще - Знаешь не много рад, что все же не смог дать началу атомной войне. -Хиросима не тем, чем мы можем грозиться даже рад, что Кэп проспал все эти события, как и войну во Вьетнаме и другие войны. - Щит международная организация - поэтому на нее работаю, на правительство нет, не буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - То есть, "Щит" - это уговор между державами и там нет короля? Вот это вы правильно сделали. И ты скажи им там, что тебя они, как своего матроса... то есть своего воина, должны всё время защищать. И не отдавать в суд никакой стране, потому что ты им не принадлежишь. Ты вообще по записям помер давно. А я-то знаю, что им записи дороже человека. Мне такое рассказывали про этих бюростратов, ох, или бюрократов. Какая разница? Просто запомни, что скажу: если пойдёшь на суд, тебя повесят, я тебе это говорил уже. Вот я советы не привык давать, а сейчас прямо настаиваю: не ходи и всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Они проверили записи и нашли, что я вполне себе не мертв, повесить. Им живой нужен, суперсолдат стоит целого полка - На суд мне придется идти, но там будет Ник Фьюри, а он не зря самый опасный, человек в мире.Я в него сам пять пуль всадил, но выжил, моя осечка,как наемного убийцы, но рад, что тот выжил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты хочешь оправдаться перед всеми? Чтобы в газетах написали? Хм... А залог есть? В смысле, ты что тем судьям деньги дал или предупредил их? Нельзя быть уверенным, что они тебя оправдают, если за тебя этот "Щит" не вступится. Джа-Джа'Гаэнлор Босмоджит прошмыгнул в дверь, подслушал часть разговора и вмешался. - Не ходи в полицию, Баки. Там только побьют и будут всякую фигню про тебя говорить. Было похоже, что котоэльф уже бывал в полиции. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Меня будет защищать Шит, мы сразу с Ником договорилось я помогаю ему с Гидрой. он разгуливает проблему с властями - Меня найдут все равно Гай. - Группа захвата церемониться не будет - убивать их не хочу - Как ты Гай, что с тобой случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Иви Я ничего не имею против пауков, но на стол-то их зачем? - Хм? - Иви увлеклась своей книгой и не сразу ответила на вопрос. - А так и со стола сдула же. Она вопросительно посмотрела на Неро, не понимая в чем проблема. Паучки ж крошки были, не то, что те, с кем пришлось сражаться в руинах. - Пират, ты только не говори, что и сегодня мне придется кушать все те же пирожки,- она вдруг вспомнила о пирожках. Тиана -Я тут он обнял Тиану и гладил ее по волосам. - Я ждала тебя, - прошептала она. Ей тяжело было видеть его таким... И тяжело было слушать о том, что его, после всех его страданий, ещё и собираются судить. Лишь вздохнула, но ничего не сказала. Если Баки решился на этот шаг, то таков был его выбор. Тиана могла лишь поддерживать его в его выборе. Просто быть рядом. Пусть и во сне. - Здравствуй Гай, - кивнула она босмоджиту.
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Я тоже. - Я не хочу, чтобы еще Стива судили, а он будет меня защищать - Не хочу чтобы его тоже судили за пособничество, правительству давно поперек горла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Меня найдут все равно Гай. - Группа захвата церемониться не будет - убивать их не хочу - Как ты Гай, что с тобой случилось. - Здравствуй Гай, - кивнула она босмоджиту. - Привет. Нет, убивать не надо, а то совсем в тюрьму посадят, да и охранники тут не при чём. У них работа такая. А со мной ничего. Я дома сижу, работаю. Дел много накопилось. Собакота с мусорки приманил, его сфоткал мой друг Лин возле своей пекарни. Во какой. Правда, тот морду его не видно, но он не страшный, довольно такой даже симпатичный. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират, ты только не говори, что и сегодня мне придется кушать все те же пирожки,- она вдруг вспомнила о пирожках. - Не, от тех пирожков и крошек не осталось! Мы кушали омлет с сосисками. Он тоже кончился, поэтому сейчас сварганю новый. С сыром и помидорками. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Тиана - Я не хочу, чтобы еще Стива судили, а он будет меня защищать - Ты хочешь защитить своего друга. Я понимаю это. Он был готов на всё ради тебя. И теперь ты готов на всё ради него, - Тиана убрала прядь волос с его лица и поцеловала его лоб. - Это благородно, Джеймс. Вы оба. Ты и Стив - побольше бы таких людей в мире.
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хочу чтобы его тоже судили за пособничество, правительству давно поперек горла. - А Стива-то твоего за что? Он же вообще герой без упрёка или как там говорят. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Иви - Не, от тех пирожков и крошек не осталось! Мы кушали омлет с сосисками. Он тоже кончился, поэтому сейчас сварганю новый. С сыром и помидорками. - Да лишь бы не пирожки, - засмеялась она. Потом почесала в голове и хмыкнула. Наконец-то заметила свою не салонную совсем прическу. - Кажется, тут где-то была умывальня? Там да, - она посмотрела куда ей показала Тиана. - Я пойду, приведу себя в порядок. Извините, я забылась, что не в руинах. Тут вроде воспитанные люди и.. бомоджиты, - она подмигнула Гаю. По дороге к умывальне посмотрела на фото собакота. Одобрительно кивнула и что-то пробормотала вроде милый пёсик. 1
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Баки - Вот теперь будет упрек, Стив даже Ника доводит своей правильности. - Нельзя сделать людей хорошими приставив, к каждому пистолет к голове. - Их много Тиана, только не все могут сказать с трибуны. - Знаешь за, что Стива били. не зато, что он был слабым, а зато, что он говорил правильные вещи и служил хулиганам упреком, но теперь став сильным у него есть сила, чтобы потвердить свои слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти