Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сокол

- Не только рожки, но и   острые ушки  ответил   Сокол  вспоминая Ночного  Змея.    Он потрепал  Эллеана за  них, поздоровался  с  Джеймсом.

Баки

- Такую красоту портить. - Мне даже краситься не  надо, он подмигнул  левым  глазом.  - Мне  еще полторы  недели сидеть на базе, пока другие  будут  развлекаться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Эльфы - мутация людей или люди - мутация эльфов? Вот в чём вопрос.

Что, нравится ходить с фингалом? Некрасиво же. Давай, попробую хотя бы его убрать. Не хочешь - не надо, мне же легче.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты соглашайся, Баки. Я видел, они тут вчера с дочкой Ансельма Сокола чинили. Вот такущие две раны закрыли. А ты думаешь, как это Сокол весь такой как огурец и не раненый? Он, брат, две пули получил, его тут вчетвером латали, а я им только минералку подавал.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Мы просто его эльфом зовем  - Курт Вагнер его настоящие  имя.-Он мутант, а еще  у него хвост есть   - Ладно давай только  отец тебя не заругает,что бледным проснулся.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай.

- У нас нет рожек и хвостов, - хихикнул мальчик. - Эльфы точно не этим отличаются. Но представляю, как вашему Курту Вагнеру трудно скрываться!

Давайте мы постелем на пол покрывало, ты ляжешь и лежи, как мёртвый. Я сяду возле головы и буду думать, что тебе совсем плохо, будто ты умираешь, и как мне жаль тебя. Давайте ещё антураж какой-то... Галло Неро, открой ему воротник, чтобы видно было шрамы, особенно где рука пришита, мне ещё жальче тогда будет. Всё, тихо.

Эллеан сел по-долийски, поджав ноги под себя, голову Джеймса уложил себе на колени, а руками обхватил его лоб и почти всё лицо. Прикосновение было прохладным и довольно приятным, но надёжно фиксировало, как в коконе. В зале настала тишина, казалось, юный эльф медитирует. В какой-то момент от закатил глаза, а потом и веки закрылись. даже не слышно было дыхания, кроме резкого вдруг вздоха пациента, который почувствовал, будто вырвался из некой паутины.

- Ой, гад... как же мне хреновато... - пробормотал целитель, отпуская его и растирая собственные побледневшие щёки. - Чаю мне тёплого и сладкое что-нибудь.

Галло Неро живо припёр большую кружку сладкого чая. После нескольких глотков, эльфёнок выглядел гораздо лучше.

- Ну, как? - спросил он Баки. - Синяк-то у тебя почти прошёл и вот эти царапины закрылись. Внутри должны были повреждения пропасть. насчёт кости не знаю, утром ваши целители определят, как оно там.

И, коварно прищурившись, спросил:

- Что ты видел, когда стемнело? Образы какие-нибудь? Покойных родственников? Детство, полёт?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Эй парень, он поднял  эльфенка и устроил его на диване вместе с чашкой чая,  чувстовал он себя лучше.  Ребра и кости не  так уже болели, но и не срастались  -  Видел  Азано и стол к которому пристегнули это мой персональный ад, ему  в память он врезался, не смотря на все перезаписи

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Нормально всё со мной. Ещё чаю. Нет, лучше простой воды. Джеймс, это что, тюрьма была? Я чувствовал твой страх и неприязнь. Поэтому всё получилось. Но ведь тебе не было больно, это лишь образы, они ушли. Теперь твоё здоровье как бы продвинулось по времени вперёд недели на две, на три. осталось чуть-чуть подлечиться.

Прикинусь с утра нездоровым и погляжу, забеспокоится Силанна или нет.

Он попрощался, и уже без помощи, направился к двери.

- Вот так комедия! Мне правда стало страшно, когда он стал тебя лечить. Вспомнил трюм, когда сам сидел среди рабов. А вот когда Сэма лечили, такого не было. Ну, что ж, дело хорошее, теперь наш Баки пойдёт на поправку. Особенно когда я его подкормлю сосисками.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана. Тореадор.

После последнего печального приключения вампирша решила, что ей нужно тренироваться в контроле Зверя. Научиться, как с ним сжиться, как им управлять. Но Вел просил не перестараться и сделать перерыв.

Тиана медленно вошла в таверну, как всегда элегантная и прекрасная. Длинное синее платье из шелка, на груди красуется брошь, подаренная Галло Неро. Волосы уложены аккуратно и красиво, украшены шпильками, словно из одного с брошью комплекта. На шее ожерелье, опять будто из того же набора. Истинный тореадор, одним словом. Всё красиво, всё идеально. Но Тиане не нужно было тратить много времени и усилий для этой красоты, ей никогда не составляло труда выглядеть так, словно она часами собиралась на бал. Если это раньше не лежало в её крови, то теперь лежало уж точно. Ведь Веласкес, выпив всю кровь Тианы, дал ей своей. А кто, как не Сергио Веласкес был настоящим художником во всём?

После обращения Тиана долго привыкала к новой жизни. Не-жизни. Когда в Японии ей разбили сердце, она вновь затосковала за простой человеческой жизнью. Когда в России её ладони покрылись кровью охотников (хоть и не убивала сама, но навсегда будет чувствовать вину за их смерти), тореадорше стало тошно от себя. А когда она поняла, что Баки - это не просто друг в её снах, а любовь, нахлынувшая на неё внезапно, Тиана вновь пожалела, что она вампир.

Как бы ей хотелось жить с ним в одном мире. Ждать его дома. Или бороться вместе с ним... Но это было нереально. И... подобные мысли были неблагодарными по отношению к Велу. Он выбрал её своим птенцом. Веласкес заботился о ней, оберегал её. Отпустил познать горькую цену свободы. Он любил её как родную дочь, а она его как отца.

И потому Тиана сегодня была в таверне не просто каким-то вампиром, а дочерью Вела...

Конечно же, взгляд её тут же устремился на поиски Баки. Хорошо еще, что она не видела его до лечения Эллеаном. Но и сейчас Баки выглядел не самым лучшим образом.

- Джеймс! - она подошла к нему и осторожно обняла, не желая причинить боль.

Нежно поцеловала и лишь взглядом своим и прикосновениями "сказала", как сильно она рада видеть, как ей больно видеть его таким и как ей хочется быть рядом с ним.

Иви. Ученица Рагны.

Дверь таверны со скрипом открылась, впуская Иви, ученицу Довакина в Академии Магии. На ней всё ещё была та же дорожная одежда, как и в прошлый раз. Видимо, на этот раз особых скачков во времени не произошло. С одежды свисала толстая паутина, волосы спутаны, одна коса распущена и небрежно смотана какой-то веревкой. Видимо, первым, что попалось под руку. Определенно, у Иви не было того таланта парикмахера, какой присутствовал у Ольвэ.

Она быстро поняла, где находится, мельком кивнула гостям таверны, кто повернулся на скрип двери, чтобы посмотреть, кто вошел. Села за стол, раскрыла книгу. Кажется, она читала перед сном в каких-то подземных руинах, а теперь была рада возможности продолжить чтение. Всегда в поисках знаний!

Когда она открыла книгу, из неё посыпались мелкие паучки, Иви наморщила носик и сдула их со страницы. Вместе с облаком пыли они улетели куда-то...

• Нравится 3
Опубликовано

Баки

"Я  буду  ждать  тебя"

Он  помнил эти слова, когда  приказал задраить створки  двери Ванде,  вода не должна была попасть в реактор,  но  был другой путь.   Нет, уж они не утонут, у него было несколько заранее собранных зарядов, чтобы пробить   стену в боковой тоннель  Вода  заливала их уже доходила  до рт только не так.. когда разадись взрывы на них обрушилась камни  и  каменная крошка, щит взял на себя многое , но не все они ели выплыли, но все же  его ждала девушка, пускай и во сн

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Баки, проснись! В смысле, не спи во сне. У тебя такой вид, будто тебе кошмары снятся. А ведь тебя за руку держит самая красивая леди в этой таверне!

Он догадался не сказать "вампирша". И тут явилась Иви.

- Вот и ещё одна красавица, - засмеялся пират. - Кто ж тебя так заплёл? Эй, эй! Я ничего не имею против пауков, но на стол-то их зачем?

любовная  любовь

Опубликовано

Зимний Солдат

-Я  тут он  обнял Тиану и гладил ее по волосам.   - Ник придумал, как сделать так, чтобы  Стив не пострадал,  будет считаться, что не прикрывал  меня от правосудия, а перевербовал   и  можно доказать, что  действовал  не по своей воле, придется  пройти кучу  тестов, полиграф  - Мы еще тогда с Фьюри об этом говорили, что  я сдаю своих бывших нанимателей  и  агентов,но тогда  думал, что у нас есть больше времени и еще кое- что нашел на базе. Джеймс взломал  главный компьютер и  вытащил всю информацию , драгоценная флешка оказалась жива. Эта информация  поможет  им

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну и дела! Они весь мир спасают, а ими ещё и кто-то недоволен. Выкручиваются, что-то выдумывают. А Галло Неро говорил: деньги бери. Если за деньги будешь их спасать - никто слова не скажет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я преступник, ты  же  сам видел запись,   и это всего лишь мелкий  эпизод  Ник пока мне дал   маскировочную сетку,чтобы менять внешность    - Спецслужбы теперь  знают настоящие имя Зимнего Солдата,  черт  Нэт если бы они вытащила  архива  Гидры на всеобщие обозрение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да иди ты! Преступник. А я тогда кто? И ничего, была вполне так уважаемая профессия. Боятся они тебя, вот и всё. Прекрасно понимают, что любой из них стал бы таким преступником, да просто выбрали тебя, потому что ты сильнее. А их не выбрали. Вот и завидуют. Негодники. Я бы не стал сдаваться на твоём месте. Наоборот, скажи им: "Ах, я преступник? Хорошо. Живо под лавки все!" И вот увидишь - разбегутся как тараканы. Потому что смелый человек, он не будет тявкать, он придёт к тебе и скажет: я мол не понимаю тебя и не люблю, думаю, ты неправ. А ты ему ответишь так и сяк, что мол тебя заэтосамое... гип-тизировали. Если нормальный человек, так он поймёт. Чего тут не понять? Я понял, эльфы поняли. Даже Лиса - и та всё поняла. А у них значит мозгу меньше, чем у лисы.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я семьдесят  лет  работал на русских,был их противовесом   атомной бомбе Америке  сначала  - Толк от нее  если  они не могут нажать   на кнопку. - Да, не по своей  воле, но это надо доказать еще   - Знаешь не много рад, что  все же не смог дать началу  атомной войне.  -Хиросима не тем, чем мы можем грозиться даже рад, что Кэп проспал все эти события, как и войну во Вьетнаме  и другие войны.

- Щит международная организация -  поэтому на нее работаю, на правительство нет, не буду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- То есть, "Щит" - это уговор между державами и там нет короля? Вот это вы правильно сделали. И ты скажи им там, что тебя они, как своего матроса... то есть своего воина, должны всё время защищать. И не отдавать в суд никакой стране, потому что ты им не принадлежишь. Ты вообще по записям помер давно. А я-то знаю, что им записи дороже человека. Мне такое рассказывали про этих бюростратов, ох, или бюрократов. Какая разница?

Просто запомни, что скажу: если пойдёшь на суд, тебя повесят, я тебе это говорил уже. Вот я советы не привык давать, а сейчас прямо настаиваю: не ходи и всё.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Они проверили  записи и нашли, что  я вполне себе   не мертв, повесить.  Им живой  нужен, суперсолдат стоит целого полка - На суд мне придется  идти, но там будет Ник  Фьюри, а он не зря  самый опасный, человек в мире.Я в  него  сам пять пуль всадил, но выжил, моя осечка,как наемного убийцы, но  рад, что тот   выжил 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты хочешь оправдаться перед всеми? Чтобы в газетах написали? Хм... А залог есть? В смысле, ты что тем судьям деньги дал или предупредил их? Нельзя быть уверенным, что они тебя оправдают, если за тебя этот "Щит" не вступится.

Джа-Джа'Гаэнлор

Босмоджит прошмыгнул в дверь, подслушал часть разговора и вмешался.

- Не ходи в полицию, Баки. Там только побьют и будут всякую фигню про тебя говорить.

Было похоже, что котоэльф уже бывал в полиции.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Меня  будет защищать Шит,  мы сразу с Ником договорилось  я помогаю ему с Гидрой.  он разгуливает проблему с властями -  Меня  найдут все равно  Гай.  - Группа захвата  церемониться  не  будет  - убивать  их не хочу  - Как  ты Гай, что   с тобой случилось. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

Я ничего не имею против пауков, но на стол-то их зачем?

- Хм? - Иви увлеклась своей книгой и не сразу ответила на вопрос. - А так и со стола сдула же.

Она вопросительно посмотрела на Неро, не понимая в чем проблема. Паучки ж крошки были, не то, что те, с кем пришлось сражаться в руинах.

- Пират, ты только не говори, что и сегодня мне придется кушать все те же пирожки,- она вдруг вспомнила о пирожках.

Тиана

-Я  тут он  обнял Тиану и гладил ее по волосам.

- Я ждала тебя, - прошептала она.

Ей тяжело было видеть его таким... И тяжело было слушать о том, что его, после всех его страданий, ещё и собираются судить. Лишь вздохнула, но ничего не сказала. Если Баки решился на этот шаг, то таков был его выбор. Тиана могла лишь поддерживать его в его выборе. Просто быть рядом. Пусть и во сне.

- Здравствуй Гай, - кивнула она босмоджиту.

Опубликовано

Баки

- Я тоже.

- Я не хочу, чтобы  еще  Стива судили, а он будет  меня защищать  - Не хочу чтобы  его тоже  судили   за  пособничество, правительству давно   поперек  горла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

-  Меня  найдут все равно  Гай.  - Группа захвата  церемониться  не  будет  - убивать  их не хочу  - Как  ты Гай, что   с тобой случилось.

- Здравствуй Гай, - кивнула она босмоджиту.

- Привет. Нет, убивать не надо, а то совсем в тюрьму посадят, да и охранники тут не при чём. У них работа такая. А со мной ничего. Я дома сижу, работаю. Дел много накопилось. Собакота с мусорки приманил, его сфоткал мой друг Лин возле своей пекарни. Во какой. Правда, тот морду его не видно, но он не страшный, довольно такой даже симпатичный.

7956112e9e5266743b2c5ba73dc4ed1a.jpg.jpeg

- Пират, ты только не говори, что и сегодня мне придется кушать все те же пирожки,- она вдруг вспомнила о пирожках.

- Не, от тех пирожков и крошек не осталось! Мы кушали омлет с сосисками. Он тоже кончился, поэтому сейчас сварганю новый. С сыром и помидорками.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Я не хочу, чтобы  еще  Стива судили, а он будет  меня защищать

- Ты хочешь защитить своего друга. Я понимаю это. Он был готов на всё ради тебя. И теперь ты готов на всё ради него, - Тиана убрала прядь волос с его лица и поцеловала его лоб. - Это благородно, Джеймс. Вы оба. Ты и Стив - побольше бы таких людей в мире.

Опубликовано

- Не хочу чтобы  его тоже  судили   за  пособничество, правительству давно   поперек  горла.

- А Стива-то твоего за что? Он же вообще герой без упрёка или как там говорят.

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

- Не, от тех пирожков и крошек не осталось! Мы кушали омлет с сосисками. Он тоже кончился, поэтому сейчас сварганю новый. С сыром и помидорками.

- Да лишь бы не пирожки, - засмеялась она.

Потом почесала в голове и хмыкнула. Наконец-то заметила свою не салонную совсем прическу.

- Кажется, тут где-то была умывальня? Там да, -  она посмотрела куда ей показала Тиана. - Я пойду, приведу себя в порядок. Извините, я забылась, что не в руинах. Тут вроде воспитанные люди и.. бомоджиты, - она подмигнула Гаю.

По дороге к умывальне посмотрела на фото собакота. Одобрительно кивнула и что-то пробормотала вроде милый пёсик.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Вот теперь  будет  упрек,  Стив даже  Ника доводит своей правильности.  -  Нельзя сделать людей хорошими приставив, к каждому  пистолет к  голове.

- Их много  Тиана, только  не все могут сказать с трибуны. - Знаешь за, что Стива били. не зато, что  он  был  слабым, а зато, что он говорил правильные вещи и служил хулиганам упреком, но теперь став сильным  у него  есть  сила, чтобы потвердить свои слова.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...