Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. Понюхал листья. Узнал некоторые из них. - В каком же красивом парке вы гуляли? Наверное, в королевском. Здесь столько разных листьев, что некоторые я даже не знаю. Скажите, плохо быть влюблённым без ответа? Может быть, лучше вовсе не любить? Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто тебя станут спрашивать! А ты вообще чё это заговорил? Рано тебе, пацан, про эти глупости. Вот Ворона получишь, тогда и балуйся. Что у тебя за книга, небось, тоже про всякие романы! Ладно, сейчас омлет дожарю - сразу про глупости забудешь. Положить помидорки и сосиски? Конечно, положить! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - Привет девочка была коротко пострижена и одета, как мальчик и больше на него похоже, чем леди. ее возраста, которые проводит дни в окружение наставниц, правда когда она вырастет то обещала быть красивой девушкой, но сейчас влетев взлохматила волосы Эллеану. Гаэтан - В обычном парке, разве у вас такого нету поинтересовался каэсид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Парки есть в городах. Обычно там деревья на подбор, а у вас листья разные. У нас, за городом - сады. Впрочем, вокруг дома много деревьев. Наверное, там можно собрать такой букет. Сириль! - Эллеан рассмеялся и чуть-чуть смутился её дерзости. Он как бы "взлохматил обратно" свои неприбранные волосы. - Сириль, ты выглядишь, как молодой оруженосец. Ну-ка, чему ты научилась? - Схватил со стола вилку и, обратным концом, нанёс удар в бок. - Ага, не ожидала? Помни коварство Ворона! - он снова засмеялся и предложил: "Пофехтуем"? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - А ты и не заметил, вилка не смогла пройти ибо девочка мгновенно окружила себя щитом силы, так что коварный прием не удался. Да, уже сейчас она владела магией на должным уровне, маг -воин или чародей получился из нее бы хороший. Сейчас Дэрин скорее сдерживала силу девочки, давая ей изящества плетения заклинания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Ага! Магичка-магичка, открой своё личико! ладно, колись, что это было за заклинание? Вилка как будто в вату врезалась. Я сделал бы "Хранитель жизни". Ты получаешь раны, но они мгновенно закрываются. Это, конечно, больно, но в бою следует не обращать внимания на боль. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё, хватит бороться, идите питаться, ребятишки. Гаэтан, и ты присоединяйся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - Зачем давать себя ранить если можно защитить и хранитель при серьезных ранах не помощник. - Меня переодели отец хочет пока спрятать меня в Академии Шевалье - правда по возрасту пока еще не подхожу сказала она. Весь этот год ей придется опять быть в крепости. - Хуже всего Жозефина она учит этикету, представляешь сколько дурацких правил Гаэтан Вампир разложил детям еду по тарелкам. - Не стоит вам тренироваться, тем более с оружием. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Не стоит вам тренироваться, тем более с оружием. - Как скажете, босс, - чуть насмешливо согласился Эллеан и принялся за еду. Омлет с сыром и помидорками ненадолго отвлёк от разговоров, ибо он очень вкусный. - Зачем давать себя ранить если можно защитить ... Меня переодели отец хочет пока спрятать меня в Академии Шевалье... - Ну, значит, спрячет. Правда, ненадолго. Трудно девочке долго скрывать, что она не парень. "Хранитель" очень действенный, зря ты на него. А щиты не все могут накладывать. И потом если ты даёшь воздушный щит от стрел, а тебя ранят топором - в чём радость? "Хранитель" защищает от всего. Правда, на него тратится много сил. А ты вообще по боевой магии специализируешься? Я-то по исцелению. Вот, сеньор Гаэтан оценит. Мы с ним вроде коллеги. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты исцеление изучаешь? - пират успел обойти стул с той стороны и попытался книгу выдернуть, но Эллеан быстро прижал её к спинке стула. - А я заметил, - прищурился пират. - Это небось пособие от акушерки. Там что-то про организм женщины. Папка-то знает, что ты это читаешь? Эллеан Араннай. - А это не папкине книга, ему знать не обязательно. И, кстати, я её ещё в двенадцать прочитал. Просто понадобилось кое-что подробнее узнать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - Девочки тоже могут быть шевалье, у нас все же не Антива. Логейн говорит что антиванки похожи глупых наседок и у них птичьи мозги. Щит защищает от всего, от любого урона, даже от магии. тебе совсем боевую магию не преподают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Не знаю. Я бы не сказал, что женщины глупы. Просто общество ставит их в зависимость от воли старших и мужчин. Говорят, в Ферелдене это меньше чувствуется. Эвлар говорит, что долийцы различают разницу мужчин и женщин, но не ставят одних над другими - у всех свои роли, все значимы. Правда, роли в светской Антве несколько другие. Леди обожествляют, возносят на пьедестал, поют ей серенады, дарят украшения, но при этом лишают воли. Даже Её Величество Королева не защищена от этих условностей. Вот Вороны - другое дело. У нас все равные на одном уровне иерархии, своё превосходство можно доказать только силой и ловкостью, а там не важно, женщина ты или мужчина. Знаешь, в Учебке есть эльфийская девица - Мелин, так у неё все по струнке ходят. Она и меня в спаррингах била несколько раз. Впрочем, она, конечно, крепче, потому что старше, но важно мастерство. Мне боевую магию не преподают. Монна Вита научила только маленьким молниям - это как свечение вокруг пальцев. Можно разжечь костёр или встряхнуть кого-то. Но и то она больше говорила о пользе для исцеления. Знаешь, у кого сердце прихватило или утонут, или по башке дали и он без сознания. Можно тряхнуть этими молниями - он очухается. Я уже делал так, когда кровельщик с крыши навернулся, перегревшись на солнце. Ему, конечно, не сказали, кто и как его спасал. Нефиг знать лишнее. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - Я это умела еще когда мне пять лет было сказал девочка. - Тебе надо обучаться у боевого мага, а у не монны Виты. - Вот, поэтому атиниванки глупы, я бы показал тем кто бы попытался мою волю ограничить. - Почему ты боишься стать магом, в Антиве это уважаемое ремесло, говорят от магов зависит многое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Вот, поэтому атиниванки глупы, я бы показал тем кто бы попытался мою волю ограничить. - Как бы ты это сделала, малышка? Много ты показала тем, кто держал тебя в клетке? Кто убивал твою родную мать? Бороться с обществом не так-то просто. Оно обламывает непокорных и порой, очень жестоко. Поэтому люди и эльфы приспосабливаются. Женщины берут своё красотой и хитростью, никто их не посмеет в этом упрекнуть. А сила... друг мой, Сириль, сила далеко не всё решает. Вот воля - это да. Сильная воля - половина будущей победы. Стой на своём и знай, как этого добиться. У нас тоже есть Круг и маги ограничены в передвижениях. Отец мог бы своей волей защитить меня, но на это нельзя всегда надеяться. Я должен стать самостоятельным. А что до магии, тут понимаешь... я - эмпат. Мне нужны чувства, сильные эмоции. Страх, отчаяние. Этого много на войне, я пополняю свою ману этим страхом, этим горем, и отдаю её жизни. Разве это не лучше, чем самому причинять боль? Эллеан взял кружку чая и медленно пил до дна, чтобы не спорить. Он грустил об отце и Эвларе. И хотя у него сейчас дома была подруга (странная, но всё-таки уже почти родная), он всё-таки досадовал, что в этом году не попадёт на Карнавал, а главное, не попадёт туда вместе с отцом и Эвларом. Может быть, в следующем году. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сириль - Ты, что - то путаешь отец ищет мою маму, она не умерла, девочка не знала правду, когда я стану сильной сама ее найду. - Брать, что - то хитростью это бесчестно, значит у эльфов нет чести сделала вывод Сири. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Брать, что - то хитростью это бесчестно, значит у эльфов нет чести сделала вывод Сири. - При чём тут эльфы? - усмехнулся Эллан, совсем не обижаясь на упрёк. - Речь шла о женщинах среднего и богатого сословия. Крестьянкам проще, а торговкам и ремесленницам - так и вовсе хорошо. Но некоторые из них не ценят своей маленькой свободы, стремятся не в свою телегу сесть, прыгнуть повыше. Ну, ты понимаешь, да? Но деньги не всегда дают им счастье, а положение - свободу. Как раз часто наоборот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сириль - Дэрин говорила, что маги в Антиве пользуются свободой, от их заклинаний зависит торговля и и судоходство. - Многие маги живут в свои домах и не подчиняются храмовникам, почему бы и тебе не пойти по стопам их, а не прятаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - Это не совсем так. Некоторые маги находят себе покровителей и пользуются этим. Но большинство тех, кто не состоятелен, всё-таки отправляют в Круг. Впрочем, антивский Круг не столь закрыт, как ферелденский, например. Я мог бы учиться магии активнее, но я достаточно делаю для развития своих способностей. И не забывай, Сириль, моя судьба - быть Вороном. Наследовать Гильдмастеру. Хотя... пусть он живёт как можно дольше и сохраняет свою бодрость, свои силы. Не представляю его другим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сири - Логейн однажды нанял Ворона и тот не выполнил заказ -Хорошего воина не один убийца не превзойдет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. - И я даже знаю этого Ворона, - паренёк взял за руку девочку, чтобы она посмотрела ему в глаза. - Это мой отец. Мой Зевран Араннай - Гильдмастер. А знаешь, кто заказ? Ну вот. Судьба. Хотя, в вашем мире нет нашего Эвлара, да и меня, наверное, нет. Зевран всё-таки не убил Серого Стража. Не потому, что не сумел. Была причина, может быть - воля богов. И это спасло Ферелден. Ах, Сириль, в мире много есть такого, что кажется нам очевидным, пока мы молоды! Галло Неро так и прыснул от такой тирады в устах четырнадцатилетнего мальчишки. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость - Доброй всем ночи, - Ли вошел в двери. - Что-то здесь сегодня тихо... А нет, уже философский диспут надвигается, или нет? Эльф слегка улыбнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не понял, что ты там сказал, Рыжий, но дети притворяются, что что-то понимают в жизни и это так смешно! Сядь, поржём. Да вот, сейчас я тебе омлетик с помидорками подам. Такое удовольствие. Эллеан Араннай. - Здравствуйте, эльф из другого мира, которого я забыл как зовут. Сны ведь такие расплывчатые. А что вам показалось странным? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Привет он сложил крылья за спиной, от ран и усталости Сэм едва стоял, но как каждый военный умел долго терпеть боль. Да и пули не задели важные органы, все же костюм берег его, конечно это не доспехи Железного Человека или Воителя, но все же лучше, чем ничего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Эллеан Араннай. Заметив кровь на доспехах, юный эльф тотчас же подумал, что потребуется его помощь, но вопросительно посмотрел на Гаэтана. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сокол, ну-ка, давай туда, на стул садись, а то на диване себе все крылья переломаешь ( и диван порвёшь). Гаэтан, ну-ка, погляди, чем мы можем ему помочь. тут у тебя два или даже три мага на подхвате, если что. Пират помог крылатому воину устроиться на крепком стуле. - Как твои крылья снять? Показывай. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость - О, уже где-то успел намахаться, - эльф закопался в сумку, выбирая подходящие зелья, порылся в свитках. - От упадка сил сначала? Пока он с табуретки не рухнул. Ли поставил склянку на стойку, полез рыться дальше. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сокол - Да, ерунда пара пуль в плече, крылья уже были сложенны, реактивный ранец двигателем отстегнут, при помощи Гаэтана. он снял жакет. - Лучше попить принеси, потом из меня вытащат пули и заштопают буду, как новенький. Кэп и Баки их двоих из под обломков вытащили Этот советский киллер смог за пару секунд взрывчатку собрать, чтобы стену пробить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем тебя латать в реальности, если можно во сне? Кто может пули выковырять? Рыжий, небось, живо справится. Эй, да ты нож-то хоть на свечке прокали! Обрадовался! Гаэтан, готовь микстуру, а вы, детишки, сейчас пригодитесь, будете залечивать. Галло Неро принёс минералки. - Сахару добавить? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Рыжий гость Сунул зелье в руки Соколу. - Хлебай давай, - плеснул из другой бутылочки на лезвие. - Ну что, Галло Неро, придержи его немного. Эльф прощупал плечо, примериваясь, что вытаскивать в первую очередь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти