Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Рагна Посмеялась и похлопала Баки по плечу. - Спасибо, - она выпила очередную порцию и согласилась с Ли, что Баки уже достаточно набрался. - Неплохой он, конечно. Но наивный такой. Или просто совсем его мир от нашего отличается. Да... и поёт неплохо. Но ты ему больше не наливай. Ему хватит. Баки, ты бы отдохнул малость на диване что ли. Рагна не знала, как выглядел американский флаг, но подумала, что солдат бы в нем забавно смотрелся. - А ты петь умеешь, Ольвэ? Я по молодости думала к бардам пойти, но так и не дошла. 1
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Баки - Это флаг моей страны, на нем звезды и полосы - Звезды означает количество штатов, которые сейчас входят в состав страны, а 13 чередующихся полос полос — это 13 первых штатов образовавших Соединенные Штаты (Нью-Гэмпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Делавэр, Мэриленд, Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Джорджия, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания). Баки правда говорил это заплетающим языком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана Появилась в таверне, одета в черные обтягивающие джинсы и темно-красную, почти черную блузку. Брошь, неизменно, красовалась на ее груди. В руках она держала пакетик с попкорном. Увидела пьющую компанию и подошла к ним, улыбаясь. Но потом посмотрела на Баки и ахнула. - Ты пьян? - удивилась она. Рагна - О, кажется он не умеет пить, - кивнула она в сторону Баки, налила себе и Ли и тут же выпила свою порцию. 2
Takahashi Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Рыжий гость - А ты петь умеешь, Ольвэ? Я по молодости думала к бардам пойти, но так и не дошла. - Да как-то не нашел, где бы можно было поучиться. так что если пою, то только для себя. - выпил налитое РАгной. - Да нет, пить-то он может.. но что-то в этот раз его шустро развезло. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Баки - Добрый вечер сказал Тиане. Она была прекрасна и дело тут было не в алкоголе, да и сам мужчина стремительно трезвел, ускоренный метаболизм не давал долго быть в алкогольном опьянение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Рагна - Наверное, иногда человеку нужно напиться. А иногда и нужно знать, когда стоит остановиться, - она встала, потянулась и слегка склонила голову, хотела было уже попрощаться с Ли, потом вспомнила про свою ученицу. - Иви не заглядывала? Я её отправила опыта набираться. Учила, как в таверну попасть, подумала, полезное для нее место. Как она, много расспрашивала тебя, герой? - Рагна улыбнулась, представив восхищение Иви, когда та увидела Ли. - Ты не переживай, она долго не может на чем-то одном концентрироваться. Сегодня я для неё интересна, завтра ты, а после еще что-то найдет. Тиана - Я фильм хотела с тобой посмотреть. Она растеряно держала пакетик с попкорном в руках. Странно было видеть Баки пьяным. Но, кажется, он быстро трезвел. - Про звёздный путь думали же посмотреть, помнишь? - она едва заметно улыбнулась. 2
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Баки - Я помню, он уже встал и обнял ее, пахло от него травами, а не перегаром, что указывал, что самогон был хороший, а не суррогат - Хотите посмотреть движущие картинки спросил он других гостей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана Она тоже обняла Баки, но не стала сильно к нему прижиматься. Впрочем, он и так должен быть почувствовать легкий холод, исходящий от нее и отсутствие сердцебиения. Кажется, Тиана продолжала игру в вампира. Или просто не задумалась о том, чтобы казаться живой. Рагна - Хотите посмотреть движущие картинки спросил он других гостей. Она отмахнулась. Мол, скоро ухожу, смотрите картинки сами. 1
Takahashi Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Рыжий гость - Да нет, пожалуй отправлюсь домой.. - эльф допил. что осталось в его рюмке, направился к двери. - Хорошего вам отдыха. МАхнул рукой на прощание. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Рагна Подумала было еще выпить, но нет, хватит, так хватит. Попрощалась со всеми и ушла, как только дверь закрылась за Ли.
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, снова разбежались, а ничего интригующего не произошло. Пойду готовить продукты для следующего ужина. Пора опять кормить всех яблочными пирогами. С корицей, на любовь. Ха-ха! любовная любовь
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана - Но мы же ещё тут, - улыбнулась она Неро.
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот, чтобы вам не мешать. Но уйти пирату не удалось. Потому что гостей опять прибавилось. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Проведя вместе несколько часов, охотник и вампир спускались в зал. Было заметно, что вампир ещё довольно слаб, но выглядел гораздо лучше, старался не зависеть от охотника и опирался на перила. Лео просто шёл рядом на ступеньку впереди, чтобы, в случае чего, подхватить приятеля. Но он это делал так деликатно, что даже Тео сначала не заменил. Оба сменили одежду на чистую (наверное, всё-таки, методом воспоминаний). любовная любовь
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана - Неро, а можно сделать в одной из комнат кинозал? Или нам смотреть фильм тут, на маленьком экране придется? Хорошо бы в кино...
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я в этом ни хре... ничего не понимаю. Хочешь - дам ключ, делай. Но это будет только пока ты там. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тревожился за то, что происходит в его мире, пока он тут дрыхнет, но оставить Тео не мог: капризный вампир привязал его сильнее, чем охотнику хотелось. Впрочем, все его чувства говорили о другом. Всем этим чувствам, кроме сознания своего прогула, хотелось оставаться здесь. С Тео-Висенте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тео Во время сна весьма вольно обнимал Лео, вообще больше по привычке подгребать себя подушку и одеяло, но два раза вампир просыпался от кошмара и охотнику приходилось невольно утешать его, чтобы тот опять заснул 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана - Я в этом ни хре... ничего не понимаю. Хочешь - дам ключ, делай. Но это будет только пока ты там. - Хочу, конечно. Фильм лучше на большом экране смотреть. Пойдёшь с нами? Вдруг тебе понравится. Там звёзды и приключения. Она взяла ключ и подумала, какой бы кинотеатр представить себе. Посмотрела на Тео, порадовалась, что сородичу стало лучше, едва заметно кивнула Лео, словно благодаря за заботу о другом вампире. Потом повернулась к Баки и спросила, готов ли он идти, смотреть с ней фильм. 1
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты так и не сказал, что тебе снилось, - Лео привычно отодвинул стул, как бы ухаживая, и плевать, что спутником был парень. - Садись и рассказывай. Здесь уже не страшно. Галло Неро, подай нам какого-нибудь корма и отошли, пожалуйста, своих помощников забрать готический бокал из номера. Мы его позабыли там. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы там головы забыли. Едва Тео поправился, ты ему передышки не даёшь, сейчас с ложки кормить станешь? Отодвинься, я тут вам еду несу. Поставил всем тарелки с разогретым куриным рагу, добавил на стол хлеба и напитков. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Посмотрела на Тео, порадовалась, что сородичу стало лучше, едва заметно кивнула Лео, словно благодаря за заботу о другом вампире. - Мы не пойдём, - сказал было охотник и вдруг подумал, что они с Тео так ни разу и не были в кино. В Толедо собирались один раз, но что-то отвлекло. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана - Мы не пойдём, - сказал было охотник и вдруг подумал, что они с Тео так ни разу и не были в кино. В Толедо собирались один раз, но что-то отвлекло. - Почему нет? Не нравится фантастика?
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тео - Ты же видел, сказал он Лео смотря голодными глазами на куриное рагу. - Все тот же кошмар, не знаю в конце концов, я бы сжег их сказал с ненавистью вампир, охотник на вампиров понимал кого тореадор имел в виду Баки Мужчина ухаживал за Тианой, которая была прекрасна и холодна, как морозное утро зимой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана Она посмотрела на еду, но аппетита не было совершенно. Решила, что, если кто-то захочет пойти посмотреть фильм, он пойдет за ней. Остановилась перед дверью, которую указал Неро, закрыла глаза, представила стандартный кинотеатр. Повернула ключ и открыла дверь. Ахнула. - Там правда кинотеатр! - воскликнула она и вошла внутрь, не закрывая за собой дверь. На экране показывали какую-то обычную рекламу, свет был еще не приглушен. Она выбрала место посередине и присела, ожидая Баки. Представила, что сейчас свет померкнет, а на экране начнут показывать фильм. 2
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тео - Я тоже хочу посмотреть фильм сказал он Лео. Конечно тореадора больше волновал быстрее занять последний ряд, чем сам фильм. Баки - Позволь я за тобой поухаживаю сказал он девушке открывая ей дверь и пропуская ее вперед tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Все тот же кошмар... - Понятно... - Лео положил ладонь на его плечо. - Ты разу не сказал, я думал... Знаешь, Тео, вампир - охотник на вампиров, это уже не ново. Может быть, ты когда-то сам осуществишь святую месть, которая горит в твоей душе и не даёт забыть кровавых злодеяний тех, кто зовёт себя твоими собратьями. На месте тех охотников, что мучили Тиану, на месте тех, кто убивает вампиров направо и налево, не разбираясь, из какого они клана и кто они, как личности... Я тоже не испытывал бы угрызений совести, если бы ранее побывал на этом ужасном балу. Просто обычно я думаю. А ты и Мэт... - он заметил, как вампир нахмурился. - Ты, Тео, конечно, ты. Вот вы заставили меня взглянуть на это по-иному. Я остаюсь охотником на нежить, но признаю теперь, что не вся нежить - нечисть. Он посмотрел вслед Тиане. - В кино не хочешь? Если скажешь да, я внесу тебя наверх по лестнице, можешь не утруждаться. Тео, как ты сейчас себя чувствуешь? - Я тоже хочу посмотреть фильм сказал он Лео. Нести тореадора не пришлось, но уже на лестнице обхватил его за талию, чтобы поддержать, а Тео только этого и ждал. Галло Неро убрал тарелки и ушёл на кухню: он всё равно ничего не понимал в "Стартреке". 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тиана - Попкорн будешь? - предложила она Баки. Реклама уже закончилась, фильм должен был вот-вот начаться. Тиана сперва просто сидела рядом с Джеймсом, словно они были даже не друзьями, а скорее знакомыми. Но потом пододвинулась поближе. Свет потух, фильм начался... В глазах вампирши словно отражались звезды, появившиеся на экране. - Люблю Звёздный Путь, - прошептала она Баки на ухо, не желая мешать остальным смотреть фильм. 1
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Баки Он обнял ее правой рукой, вот уж не думал шепнул ей мужчина. Для него это было сюрпризом, сам Баки любил космос и фантастику не зря же тогда потащил Стива на выставку. Вот бы закончилась война и тогда наступило это светлое будущие, где все были бы счастливы. Тео -Месть пожирает душу, обещай что ты не подашься этому чувству. Сказал он Лео, я за это тебя люблю, что ты светлый человек. -Даже вампиры тянуться к свету, пускай нам светят только звезды, но ты же сам сказал,что это солнца далеких миров. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти