Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны - А что с тобой такое, Иви? У меня тут есть микстура Гаэтана, это такой целитель. Там живёт на верхнем этаже. Ещё есть зелье исцеления. Это если ты ранена. А то что, ранена, болеешь или напилась? Если за тобой гнались разбойники, уверена ли ты, что убежала, может, они тебя убили? Как раз в это время попугай приземлился на стол, подобрал клювом монетку и бросил её. Результат показал, что девушка вполне жива. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео Он осел на пол, но почему охотник считал , что тот хочет его привязать, почему так было сложно сказать несколько слов. Тео выглядел так словно ребенок,которого обманули самые близкие ему люди, если бы не обещание Лео он сбежал в рассвет,чтобы только не видеть других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви А то что, ранена, болеешь или напилась? - Я похожа на пьяную? - улыбнулась она, но тут же поморщилась от боли. Она рассказала, как была всё в тех же руинах, где и в последний раз. Как она забралась всё глубже и дальше. Совсем забыла про замороженных ею пауков. Добралась до закрытой двери, увлеклась древними рунами, не обратила внимания, что не может пользоваться магией. - Так внезапно всё произошло. Дверь открылась, за ней обрыв. Сзади пауки. Говорила мне Рагна, жечь этих тварей надо. Но нет, я же не хотела их убивать. Наверное, мне даже повезло, что они меня столкнули в пропасть. Иначе пообедали бы мной. Неблагодарные сволочи, - сквозь зубы процедила она. Она не знала, как глубоко упала. Ранена была и не сильно, но потеряла много крови. И залечить себя не могла сама. Магией не воспользоваться, а зелья остались в сумке наверху. Иви попросила зелье исцеления, сразу почувствовала себя несколько лучше. Но всё ещё кружилась голова. Посмотрела на бок. - Оставить там или попробовать вытащить? - спросила она совета. 1
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Баки - Давай я посмотрю если не против, когда Тиана ушла он постоял еще не много у двери словно провожая ее. - Иви я тут уже за столько лет вполне смогу быть ассистентом хирурга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви Покосилась на Баки. - Можешь вытащить? Вытаскивай! Потом увидела Тео, как он сидит на полу. - Что с ним? - тихо спросила она своего "хирурга" - Что-то случилось?
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны - Так внезапно всё произошло. Дверь открылась, за ней обрыв. Сзади пауки. - Пауки? Да, в Тедасе тоже есть большие. Надо бы тебя полечить. Эй, Тео, выходи из печального состояния, помогай девушке. - Иви я тут уже за столько лет вполне смогу быть ассистентом хирурга. - А, ну так, тогда ты помоги. Я вот ещё микстуры принесу. А это вот специальное зелье и вата. Сам справишься, не надо Гаэтана звать? Глянь, яду там нет? А то пауки - они такие... Потом увидела Тео, как он сидит на полу. - Что с ним? - тихо спросила она своего "хирурга" - Что-то случилось? - Тореадор, - развёл руками Галло Неро. - Страдает от любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Баки - Тебе не по сторонам надо смотреть, он нашел таз и кое - какие инструменты Гаэтана. и бинты. Мужчина вымыл руки и протер их спиртом, а потом занялся пациенткой. - Как же тебя так угораздило? - Вот, видишь я был прав Неро нельзя пока еще отпускать одну,. Болтая он отвлекал Иви, чтобы одним резким движением вытащить осколок из бока. Тео - Не хочу помогать смертным, сказал тореадор, они видит в нас хитрых манипуляторов сказал он так. чтобы Наирван слышал. - Он хоть сам любил по настоящему, или тоже в последний момент сбежал.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Напевая что-то жизнерадостное, с карнавальной маской в руке, вошёл в таверну. - Я счастлив, как... как самый счастливый антиванец. И я... привет. И я не разрешу быть несчастными всем остальным. Почему девушка изранена и почему Тео в печали? Баки, Наирван? Наирван. Прошёл мимо сидящего тореадора, наклонился и слегка тронул его за плечо: "Будь мужчиной", - шепнул он вампиру, что злился и негодовал, как ребёнок, но всё же вызывал желание как-то посочувствовать. Затем эльф поздоровался с Зевраном. - Дело в охотнике. - Милость Андрасте! Он жив? - Ещё и как. - Он... его бросил? - Не совсем. Ладно, мне пора. Разберёшься. - Я бы да не разобрался! Зевран резонно рассудил, что девушкой занялся Баки и ей беда не угрожает, а вот Тео выглядел, мягко говоря, убитым. Зевран тоже сел возле стенки, помахал яркой маской и спросил: - Ты бы пошёл на карнавал? 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви - Тореадор, - развёл руками Галло Неро. - Страдает от любви. - Тогда всё понятно. Эй, Тео, ну что ты страдаешь? По своему парню? Но так любит же тебя он, чего страдать-то? Ох уж эта любовь. Никогда не понимала, зачем тратить на неё силы. Вот знания - это важно. Посмотрела на приготовления Баки, поморщилась. Потом нахмурилась. А вдруг Неро прав и ещё и яд? Да и кристалл странный такой. Вот так попала. - Вот, видишь я был прав Неро нельзя пока еще отпускать одну - Ерунду ты говоришь, Баки, - начала она возмущаться. - Я в магии сильнее Рагны. Только вот оружием не владею, что плохо, конечно. Так говоришь, будто я ребенок. Она принялась доказывать ему, какая она самостоятельная. Отвлеклась и он вытащил кристалл. - Баки, чтоб тебя! - закричала она от боли. - Спасибо, - добавила она тут же. - Зелье мне, Неро, зелье ещё! Баки, сделай что-нибудь с этим, - она в панике посмотрела на кровь, хлынувшую из раны. 2
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео - Никуда не хочу, сказал Тео и пересказал ему весь разговор. От прикосновения Наирвана тореадор уклонился, тот имел какое- то право судить, хотя ничего не знал о них. Тео был слишком сердит на этого эльфа, чтобы слушать его . Баки - Да, взрослая, а несколько капель крови боишься. Он начал штопать бок девушки, привычная работа, Зимний бы сказал, что функциональность Иви несколько нарушена, но сам Джеймс что- то успокаивающие говорил девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Баки, помощь нужна? Могу девушку покрепче подержать, - хихикнул эльф. Затем вновь повернулся к Тео. - Ты меня напугал. Когда старик сказал, что ты такой убитый из-за Лео, я вообще решил, что всё печально. Но давай сейчас не будем о плохом. Так ты, говоришь, не пойдёшь на карнавал? А зря, подумай. Сейчас не предлагаю, потому что это только завтра. Тем более, сегодня милый мой приехал, мы встретились после двадцати дней разлуки, сам понимаешь, нам не до того. А завтра... рррр! Карррнавал! Это такое зрелище, такое буйство, столько приключений! Я никогда не пропускаю карнавалы Сатинальи. В Антива-Сити они лучше всех. Галло Неро согласился: - Да, я бывал на ваших карнавалах. Мог бы пойти с тобой - оставил бы таверну на попугая и пошёл. А тут отказывается кое-кто! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Слыхал? Тео, я не могу тебе пообещать, что твой охотник после этого к тебе сразу вернётся, но я тебе обещаю, что всю следующую ночь ты про него не вспомнишь. Только пожалуйста, не убивай там слишком много моих подданных. Я ведь изображаю короля. Только Эвлару пока ни слова. Хочу сделать ему сюрприз. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви - Я не боюсь крови, - покачала она головой. - Я боюсь её потерять. Спасибо тебе. Надеюсь, как очнусь, так тоже боли не будет. Она заметила Зеврана и поздоровалась с ним. - Шикарно выглядишь,- заметила она. - У вас праздник там, да?
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео - Вот даже ты думаешь, что я кого - то убью сказал он Зеврану. - Хитрый манипулятор, убийца и меня легко поманить чем-то ярким сказал тореадор. - Почему так сложно было сказать да или нет, зачем юлить и ставить какие- то условия. спросил он Зеврана. Баки - Я не боюсь крови, - покачала она головой. - Я боюсь её потерять. Спасибо тебе. Надеюсь, как очнусь, так тоже боли не будет. - Тогда избегай открытых сражений, используй свои преимущества ответил ей мужчина 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Шикарно выглядишь,- заметила она. - У вас праздник там, да? - Да. Карнавал. Готовлюсь. Завтра будем гулять всю ночь. Сколько же лет пришлось потратить, чтобы доказать моему милому что это весело! Учти, Тео, я на тебя не собираюсь тратить столько лет. И давай пересядем на диван, а то моя... ладно, давай всё-таки о возвышенном. - Почему так сложно было сказать да или нет, зачем юлить и ставить какие- то условия. спросил он Зеврана. - Потому что он не хочет тебя потерять, сказав "нет". Не то, да? Так заметно, что я вру? Тогда правду: ты не даёшь ему сказать "нет". Ты что, не видишь, как его извёл своей любовью? Мы с тобой говорили, я советовал: Тео, не торопись. Если ты хочешь получить его, то приступай, действуй, но осторожно. Объятия поцелуи, затем какая-то интимная игра, затем другая. Спустя несколько месяцев или недель и столь опасных вечеров, он всё-таки окажется в твоей постели. Хотя, я полагаю, лучше бы ему получить этот опыт не с тобой. Тогда он сам к тебе потянется. Но ты меня не слушаешь, ты рвёшься в бой и требуешь от него всего и сразу. Не секса - больше. Клятв. Он не готов тебе их дать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео -Это не клятва, а всего лишь общение, помнишь Зевран, что по словам какого то рыцаря решил меня бросить. - Я всего лишь попросил обещать так не делать. -Почему никто не думает, что я тоже извелся, а ведь предал своих собратьев, стао встречаться с тем кто их убивает. - Ведь правда меня не надо брать в расчет, поиграл и бросил и ушел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви Опираясь на Баки, встала с дивана. И давай пересядем на диван - Если ты про этот диван, то советую сперва немного убрать кровь, - заметила Иви. Она закрыла глаза и прислушалась к себе. Кажется, она начинала приходить в себя, значит, скоро исчезнет из таверны. - Ведь правда меня не надо брать в расчет, поиграл и бросил и ушел - Вот все они такие такие, - тихо сказала она Баки. - Вампиры-то. Страстные до невозможности. Думаешь, живут сотни лет, холодны, как лед. А в них столько огня. Ты бы осторожнее со своей клыкастой подругой, - на всякий случая покосилась на дверь. Ещё не хватало, чтобы Тиана сейчас пришла и услышала это. - Поиграешь, бросишь, а она будет потом тут рыдать. - Да. Карнавал. Готовлюсь. Завтра будем гулять всю ночь. - Приятного праздника вам. Хотя не понимаю, как можно тратить время на гулянки? Если ночью не спится, можно почитать книгу. 1
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тео, это вообще-то выглядело так, будто ты требуешь с него обещание верности на всю жизнь. Я тоже так подумал. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Браска, Тео! Да мало ли, кто нас бросает? Поиграл - и отлично. Ты тоже поиграл. И снова славно поиграешь, если отправишься со мной, - он протянул маску. - Ну? Всё сопротивляешься? Давай, когда Лео заснёт, мы вызовем его и я попробую понять, что между вами происходит. Хочешь, поговорю с ним? Хочешь, я снова попрошу Эвлара с ним поговорить? Пару недель назад Лео Пард был на грани того, чтобы действительно начать роман с тобой. Но что-то сорвалось и мы не можем знать, что именно. - Если ты про этот диван, то советую сперва немного убрать кровь, - заметила Иви. - Девушка, ты говоришь с Вороном. Кровь для меня как молоко, - пошутил Зевран... ...не понимаю, как можно тратить время на гулянки? Если ночью не спится, можно почитать книгу. - Конечно. Если ты один и праздник Сатинальи далеко. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Иви - Конечно. Если ты один и праздник Сатинальи далеко. - Ты так говоришь, будто я завидую вам. Завидую, что сама не могу попасть, - удивилась она. - Я правда не нахожу в праздниках удовольствия. Жизнь коротка, хочется столько всего прочесть. Она подумала, что Рагна чуть ли не выгнала её из Академии в приключения, чтобы Иви не сидела сутками в библиотеке. Но, Иви везде найдет что почитать. Она и сейчас не столько боялась, что не сможет выбраться из ямы. Сколько была в восторге, что нашла какой-то проход, который, возможно, приведет её к чему-то интересному. Вот только нужно было как-то найти то, что блокирует ее магию и выключить это. А потом поджарить всех пауков! Хотя нет, зачем? Она сама виновата, потеряла бдительность. А бедные пауки просто защищали свой дом. Растаяла и очнулась в своем мире. - Ох ты ж, как высоко! И так темно тут... 1
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Баки - Нет, я не такой как этот охотник на вампиров сказал Баки. - Тиана для меня важна, хотя на месте ее я бы еще дважды подумал, ну вряд ли я бы выбрал себя. Тео -Если бы это для меня была, то я бы уже давно утешился в других объятиях -Наивно считать, что смертные могут чувствовать, представь, что Эвлар пришел и бросил тебя если бы ему какой- то рыцарь, что - то сказал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...представь, что Эвлар пришел и бросил тебя если бы ему какой- то рыцарь, что - то сказал - А что ему представлять? Один рыцарь не так уж давно написал письмецо, что у Эвлара дочь на стороне. И ты забыл, что было? Ха-ха! Ещё он судить будет! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не надо сравнивать, мы в одном мире и как-нибудь разберёмся. - Я правда не нахожу в праздниках удовольствия. Жизнь коротка, хочется столько всего прочесть. - И столько сделать! Карнавал раз в году. И если ты, юная сеньорита, не понимаешь, в чём прелесть замаскированного костюма, то Тео должен понимать. В последний раз я предлагаю тебе отвлечься от печальных мыслей. Но если не захочешь - не беда. В мире есть много способов вправить мозги тем, у кого они есть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео - Так ли это важно если любишь - Я наделялся на искреннее чувства, а все, что я получил удар ножом в сердце, тореадор обхватил руками колени - Вон возьми Лео и подыщи ему подругу пусть будет счастлив или он ей тоже скажет, в своей манере. Баик - Зевран, Лео думает, что поступает благородно, но это подло влюбить в себя, а потом бросить . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Подыскивать подруг - это вообще-то к Неро (пират подпрыгнул, но ничего не сказал), но я не против, если вы оба станете счастливее. Тебе я это предлагаю сделать завтра. Проси хозяина пустить тебя в Антиву. О-ох! Кажется, это не помогает! Вот эта поза с замыканием была ему знакома: так делал Эллеан, когда огорчался или не хотел разговаривать. Зевран подвинулся поближе, обхватил Тео за плечи, погладил по руке. - Хочешь поплакать? Если тебя не смущает, что тут девушка... Хотя, она уже ушла. Баки её славно подлечил. Эй, слышишь? Начинай рыдать, моя жилетка вот. Ты что, вправду хотел из-за такого пустяка встретить рассвет? Лео тебя не понял. Он боится быть привязанным и это объяснимо. Ну вот, я нянчусь с раненым вампиром, а он всё равно весь в печали. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Баки Как мы делаем больно Тем кому дарим небо И за сладкие речи Нам прийдется стыдиться И в груди моей клетка А в ней вместо сердца Бьется крылья ломая Эта бедная птицаСпойлер Он помнил эту песню. не знаю он когда- то услышал ее в комнате Наташи. Баки знал,что виноват перед ней, когда- то она была готова пойти ради него на убийство. Тео - Почему он просто не сказал, что хотя бы обсудит, а не просто уйдет, как в тот раз. ничего не объясняя .. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Меня не было тут, я не знаю, что тебе ответить. Давай спросим самого Лео, а? Давай спросим. Галло Неро. Хозяин таверны - Я не могу сейчас его позвать, он же не спит, у него день. Тео, да что за сопли? Возьми себя в руки! Что охотник должен был тебе сказать? Ты сюда пришёл раненым, он вытащил тебя из подворотни, или где ты там прятался, помог тебе, остался с тобой рядом. Какие тебе ещё доказательства нужны? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тео - Вот я оказывается и виноват он поднялся с пола и тяжело вздыхая и пошел к двери. Все же надеясь, что Зевран поговорит с Лео х Баки - Давайте выпьем предложил он остальным. не зная что и сказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти