Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Да вот только остается или  запри их в каморке, такое ощущение, что Лео  настолько  упрям. что не слышит,что ему говорят.   Вот  так и поступим, может там   наедине хоть и поймет.  - Доброй  ночи

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Иви

- У вас случайно нет под рукой зелья какого? - с надеждой спросила она Церну.

Немного подсохла у камина и подошла к столу, где стояли пирожки.

- Опа, пирожки. Но другие...

Она была ужасно голодной, потому тут же отправила выпечку в рот.

Опубликовано

Церна

-Церна Гаральди  представился он девушки  вытаскивая  зелья и попросил призраков отвести   Иви  в умывальню.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Иви

- Приятно познакомиться, Господин Церна Геральди. Я Иви. Спасибо, - она выпила зелье. - А куда вы меня ведете? Я чистая же вполне, - начала было сопротивляться девушка, потом посмотрела на Церну и по его взгляду поняла, что она совершенно НЕ чистая и вообще ужасно просто выглядит. - Ох, ну ладно...

Посмотрела на себя в зеркало и поморщилась. Вздохнула, умылась. Ещё раз вздохнула, распустила волосы, осмотрелась в поисках расчески. Нашла её! Причесалась, даже заплела косы вполне аккуратно. Подумала, вот было бы хорошо, если одежда была чистая и целая. И, о чудо, магия таверны исполнила это её желания.

- Ух ты! Знала бы сразу, не тратила бы время на прическу.

- Теперь можно и с чистой совестью за стол сесть, - улыбнулась она вампиру. - Ещё раз спасибо за зелье. Покушаю и попробую еще раз руны разгадать. А вы не сильны в них, случайно?

• Нравится 2
Опубликовано

Церна

-Просто  Церна  сказал  князь, но в  глазах была   все же не та теплота и почему- то он  переживает  за  Тео.  Выйдет в рассвет вот и все дела. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Как-то тут не весело совсем, - заметила она. - Церна, что печалит вас? Редко увидишь вампира с такой задумчивостью в глазах. Вы уж простите, я вообще редко вижу вам подобных, у кого в глазах не жажда убийства светится. У нас очень мало таких.

Она о чём-то вспомнила и вытащила из кармана небольшую книжку и огрызок некого подобия карандаша. Сумка Иви осталась в недосягаемости, не было книг и зелий, но вот маленькая книжка была всегда с ней. Девушка тут же принялась что-то рисовать, пыталась вспомнить руны, которые нашла и их возможное значение.

Опубликовано

Церна

- В моем  мире это не редкость, даже иногда задумаешься зачем мертвому тело свободная  воля и уметь чувствовать   Он налил вина  себе и ей. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Спасибо, - она сделала небольшой глоток. - Была бы тут Рагна, выпила бы всё сразу, - Иви улыбнусь, вспомнив свою наставницу. - Я иногда думаю, что есть в этом смысл. Мне как-то предлагали стать вампиром. Но я отказалась. Хотя вот та девушка, кто предлагал, она была в чем-то права. Вы ведь можете существовать сотни лет! Я столько не проживу. Много книг останутся непрочтенными. И свои мысли все записать не успею. Быть может, когда состарюсь, то попрошу её меня обратить. Как-то жалко упускать столько знаний.

зачем мертвому тело свободная  воля и уметь чувствовать

- Как это зачем? Может, вот это и отличает нормальных вампиров от... других. Вот вы меня не знаете, а подали зелье. Серана, это из моего мира, - пояснила она, - тоже помогает нам. И вон Тиана с Баки как мило общаются. Ну и другие. Кто еще? Вела видела тут и слышала, что он счастлив очень. И ещё этот красавец Тео. Разве плохо, что они что-то чувствуют? Мне кажется, им хорошо...

Иви хоть и записывала происходящее в таверне, но как-то не уловила, что между Лео и тореадором было некое недопонимание.

• Нравится 1
Опубликовано

Церна

- Может  и не плохо, только даже лучшие из нас вынуждены потреблять кровь, правда не разумных  существ, а животных.  Он улыбнулся, возможно бы Гаэтан взял бы  в свой клан   Они тоже любят летописи составлять

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Кровь животных? Так можно и кровью животных питаться! - кажется, для неё это было открытием. - Как интересно, - заметила она. - Надо мне заняться изучением вампиров! А то думала, что они только кровь людей и эльфов пьют. Но тогда не понимаю вот чего... Если вам можно питать кровью животных, почему не делать так? Можно же стадо коз держать, к примеру. Или других животных.

Не смотря на то, что Иви хотелось разгадать загадку двери (и не только хотелось, а было нужно! чтобы выбраться!), она тут же сделала пометку в книжке, что бы не забыть начать изучать вампиров.

Опубликовано

Церна

-Кровь животных не очень питательна   для  вампиров, как жидкий суп, вроде  можно прожить    и   на нем, но все же хочеться, что  - то получше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- А, поняла, коз на всех не хватит. И не очень вкусно. Хм. Ну я пока ещё поживу человеком, - она улыбнулась и опять сделала маленький глоток вина.

Задумчиво посмотрела на свои записки и рисунки и вдруг поняла, в чем разгадка.

- Как всё просто! - воскликнула она и подскочила с места. - Церна, простите, но я лучше попробую проснуться, пока в голове что-то прояснилось.

• Нравится 1
Опубликовано

Церна

- Хорошо, но мне тоже пора.  Князь быстро  допил  вино,надо было лететь  домой или заглянуть еще   раз  в Прагу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Не успела из таверны уйти Иви, как зашла Тиана. Она появилась в таверне в простой одежде, в которой было удобно ходить дома. Но даже она выглядела на девушке элегантно: тонкая блузка серебристого оттенка, прекрасно подчеркивающая то, что можно было подчеркнуть, и черная короткая юбка мягкой бархатистой ткани. На груди красовалась брошь. Волосы девушки волнами спускались по плечам, обрамляя её ненакрашенное личико. Без косметики она казалась ещё моложе, чем была на самом деле.

В карих глазах светилось беспокойство. Тиана осмотрелась в таверне. Баки ещё не было, но сейчас она надеялась встретить не только его, но и кого-нибудь из сородичей. Вела сейчас не было в поместье, к телефону он не подошел, иначе вампирша поговорила бы с ним. Заметила князя и облегченно вздохнула. Хорошо бы теперь ещё Неро вышел и позвал Лео, тогда можно было бы что-то придумать.

- Церна,- она подошла к князю и уважительно склонила голову. – Боюсь, с Тео что-то случилось на задании, на которое вы его отправили. Я хотела перед сном почитать и столкнулась с ним по дороге в библиотеку. Он был... странный! Просто толкнул меня в сторону, что-то в его взгляде было... страшное! Я посмотрела на его ауру, - Тиана прижала правую ладонь к груди, голос её был взволнованный. – Она зелёная! – Тиана знала, что Церна поймёт значение этого цвета – одержимость.
Вампиршу так потрясло увидеть Тео в подобном состоянии, что она сперва застыла, не зная, что делать. Но потом пригляделась к ауре внимательнее и разглядела ещё оттенки.
- Зелёная и полыхает тёмно-красным, - рассказывала она князю. – Это так не похоже на него. Я бы поняла печаль, разбитое сердце, любовь. Но такое яркое желание? Как похоть. И одержимость? С ним там что-то сделали! Церна, надо как-то помочь ему. Его будто кто-то одурманил. Как он меня толкнул... Я едва удержалась на ногах. Не знаю, куда он пошел, он так быстро исчез.

Тиана стояла перед князем вся растерянная. Она ничем не могла помочь сородичу и не знала, как справиться с этим чувством бессилия.

• Нравится 1
Опубликовано

Церна

- Тиана по порядку  сказал Церна   не много догадываясь, что  случилось.  -Вероятно  после  того, как  Тео съездил ,перед отлетом в Америку в   предместье  Праги, там что - то случилось,  но ему это очень не понравилось судя по ауре вампира одурманили и  он мог сейчас благодаря современному  транспорту уехать  далек.  - Как давно это было.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Вы же послали его куда-то. Значит, знаете куда он делся? Он сейчас по дороге в Америку что ли? Да, он вещи в дорогу собрал, но почему такой странный был? Вы его ещё куда-то посылали? Не могло же с ним в поместье что-то случиться или? Не понимаю, почему он так одержим. Зачем толкнул меня? Я ему ничего плохого не сделала. Словно не узнал меня совсем.

- Как давно это было.

- Недавно. Я как не смогла дозвониться до Вела, попробовала уснуть, надеясь, что тут помогут...

Опубликовано

Церна

- Полететь в Америку он  должен был завтра,  можно сказать  задание было погулять в клубе, там в предместье новый открылся.,чтобы немного развеется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- В клубе? - медленно повторила она, постепенно успокаиваясь. - Там могло с ним это случиться? Кто обладает такой силой? Я... Простите, я не хочу вмешиваться в ваши дела. Я знаю, я всего птенец. Но Тео сейчас опасен не только для себя самого. Если он меня толкнул, что он может сделать с другими? И вдруг кто-то отпор даст...

Тиана стояла вся в напряжении, готовая прыгнуть Тео на помощь. Но куда прыгать? И чем она ему может помочь. Ничем! Закусила нижнюю губу и посмотрела на князя, ожидая, что он скажет.

Опубликовано

Церна

- Никаких дел не было просто сказал, чтобы пошел развеялся  вот и все.  Внешне князь  был спокоен , но ему  нужно было  время, вернее сейчас из него был  плохой прорицатель,  но он думал,что  тут  в таверне   способность быстро восстановиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- И что мне делать? Я не дозвонилась до Вела. Скоро рассвет, я уже собиралась ложиться спать. Неужели ничем нельзя помочь? Вы уже встречались с такими случаями одержимости? Это ужасно. Если бы Веласкес меня так толкнул, для меня рухнул бы мир. Тео я еще могу понять. Сперва подумала, что он просто не в себе из-за их с Лео недопонимания. Но нет, это что-то другое. Я лучше присяду, - она устало опустилась на стул, не зная, что она может сделать для Тео.

Она посмотрела на дверь. С одной стороны ей так хотелось увидеть Баки. Чтобы обнял и просто был рядом. С другой стороны, Тиана не хотела, чтобы он видел её в таком состоянии. У Джеймса было достаточно своих проблем. Еще не хватало, чтобы он успокаивал её.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И что вы предлагаете делать с этим влюблённым полоумным? Опять звать чёртова охотника и пускать его по следу? Вообще-то, если он блуждал всю ночь, то может спать сейчас, - пират посмотрел на тавернские часы.

А вот эльфы не спят, гляди-ка, я ждал их с карнавала, но они видать нашли чем ещё заняться, ха-ха!

Что? Вызвать Лео? Он меня прикончит.

Кого-то он уже прикончил...

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вы задолбали, сколько можно меня дёргать! - грубо сказал он, проходя к столу. На нём была свободная полуспортивная одежда, как говорится, на все случаи. Брюки внизу затянуты накладками для езды на велосипеде. И всё в тёмной крови. Своей столько быть не могло, значит - чужая.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Доброй ночи, князь был спокоен, подумаешь  пропал  неонат, но это была маска.  Честно говоря  сейчас  уже был день и в лучшем случае  тореадора хватиться ночью.

Зимний Солдат

- Выпить   он  был  зол  пару  журналистов, завтра найдут   в больнице  с переломами  и прочими  тяжкими  телесными  повреждениями, если бы не Стив. то он свернул им шею

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Вы задолбали, сколько можно меня дёргать! - грубо сказал он, проходя к столу.

Она в ужасе уставилась на него, не в силах что-то сказать. Все надежды на помощь рухнули в одно мгновение. Эта грубость, вся эта кровь. Это было слишком для неё. Тиана сжалась, закрыла глаза и пожелала вернуться обратно, в свой мир. Она даже не заметила, как появился Баки. Наверное, он тоже её не заметил, такую маленькую, всю сжавшуюся и испуганную.

Опубликовано

Баки

-Доброй вечер, просто ему сейчас не хотелось, хоть  как- то   задеть ее,но заметив, что она  съежилась  Подошел с ней  и обнял ее.  Прости  шепнул, просто количество грязи,которое вывалилось.  - Не,на прямую,но косвенно, что  - то случилось , тебя кто  обидел?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ещё один после драки! Баки, а ты-то с кем подрался?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Доброй ночи, князь был спокоен, подумаешь  пропал  неонат...

- Доброй, - он на секунду заметил испуганный образ вампирши. - Куда это она собралась? Думает, я ваших собратьев режу? Нет, наши малость не такие. Просто на днях открыли новое гнездо обёртышей, на выходных проведать собирались. Но я сегодня пошёл, всех перебил и самку тоже. Самца пока не выследил. Трындец мне, если не покончу с ним, но я устал и вырубился. Или что-то ещё случилось, я не знаю. Плевать.

А почему все такие мрачные? Князь Церна, впечатление, что тебе было бы приятнее, если бы я не появлялся. Зачем тогда вызывали?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...