Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Эллеан - Шустрик. А тот был Шуршик, вроде. Или этот. Он такой же? Приведёшь его? Только когда я зайца уведу, а то твой кот начнёт охотиться за ним. Всё-таки мой заяц способен охотиться только на нагов, которые своей тени боятся. Ты что, ты побоялся, что тебя совсем залечат? Ничего, вон ты какой здоровый. Значит, собрали команду и гоняетесь за каким-то древним шлемом, из которого испаряется ядовитое вещество. Интересно, кто этот шлем украл, если его не осталось на несчастном корабле? любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Джуд из Паксхилла - Люди вообще существа хрупкие, вот и сводит их с ума любая хрень, что не на их частотах пашет. Или как раз на их. - непонятно, предназначался джедаю этот ответ, или вошедший человек рассуждал о своем. - Атефакты, чтоб их, и во сне покоя не дают. Достать бы его уже и забыть. Вот только внешний вид его никак не выдавал отношения к каким-то высокотехнолгическим мирам. Скорее он производил впечатление адепта физического труда после смены. Сейчас почешет спутанный затылок или грудь под растянутой майкой, закинет ноги в грязных сапогах на стул и свиснет чтоб пива принесли. Впрочем, первого и второго он не сделал - так, наследил немножко. - Здесь и бар есть. Водится тут что-то от бренди и крепче? - и добавил тише, - Сон мой - водится должно. Потом обернулся к посетителям и кивнул: - Хрен с горы. - выдал смешок сквозь зубы, видно, чтоб было понятно что это ничего так шутка, - Джуд из Паксхилла. Так лучше всего. Присоедини...шься? - закончил он, заметив, что один из посетителей - почти ребенок, - Тебе, молодой человек, предложу как-нибудь позже. Что избавились - то правильно сделали. У нас не избавились и где этот Паксхилл теперь? 2 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Риан - Нет радиация была на корабле, а этот шлем превращает людей в маньяков которые начинают убивать друг друга и в тени. Да но суть правильная, ситхи правда захотят заполучить его себе . Но я все же надеюсь, что нам не придется сражаться за право получить этот шлем. Потому, что я считаю что этот артефакт должен направиться к ближайший звезде, чтобы там расплавиться и не принести ни кому больше зла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу поставил третью тарелку перед новым гостем. Хикс, небось, если вышел в умывальную, немного подождёт следующей порции. А если проснулся, то она ему и не нужна. Старый пират оглядел нового посетителя. - От хрена из моря хрену с горы, - заржал он, подавая стеклянный стакан и бутылку бренди. - Салют. Я - Галло Неро, предводитель кастрюль и капитан сковородок. При жизни был пиратом из Ривейна. Это в Тедасе. Эти ребята из разных миров, как и ты. А сие заведение зовётся "Перевал призраков". Сечёшь? Да, призраков. Но не факт, что ты умер. Может быть, просто спишь, мы скоро это выясним. А пока - наслаждайся. Эллеан Но я все же надеюсь, что нам не придется сражаться за право получить этот шлем. - Настолько гадкая штуковина, что её надо уничтожить? Да уж, заданьице у вас... Сам, главное, не отравись. Присоедини...шься? - закончил он, заметив, что один из посетителей - почти ребенок, - Тебе, молодой человек, предложу как-нибудь позже. - Привет, а я не пью спиртное. Мне отец обещал на совершеннолетие налить первый бокал. Говорит, начинать надо с лучшего и продолжать лучшим, а не лакать всякую дрянь в подворотнях. Меня зовут Эллеан. Что, вы смотрите на уши? Да, я эльф. Только я городской и по деревьям не скачу. Сеньор, а вы каким оружием владеете и кто такой Паксхилл? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Риан - Твой отец прав сам джедай конечно же до восемнадцати все не пил ничего крепче кефира. Он вспомнил как дал твилечке не много выпить та впервые убила человека и почувствовала его смерть в Силе. Для джедая убийство было трудным, потому, что они чувствовали через Силу когда жизнь существа обрывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Эллеан - У нас в семнадцать совершеннолетие считается. Но это так, неофициально. Мне ещё больше года ждать, вина не пить. Но я как-нибудь выживу, - эльф засмеялся. Потом, услышав слова Риана, немного загрустил. - Я - Ворон и обучен убивать. Но сейчас всё в теории. Нам трупы, разумеется, показывали, и на скоте мы отрабатывали все эти удары, не только на чучелах. Но что-то начинать кого-то убивать по-настоящему не хочется. Впрочем, я твоего падавана понимаю: мне было десять, когда я задавил каретой человека. Пакостного старикашку, который писал мерзкие записки про моего Зеврана и везде подбрасывал. Однажды я психанул, прочитав такую, и сказал, что убью того, кто это написал. Так и вышло. Создатель что ли меня услыхал... И это было очень неприятно. Х на работу ( любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Джуд из ПаксхиллаПотому, что я считаю что этот артефакт должен направиться к ближайший звезде, чтобы там расплавиться и не принести ни кому больше зла Он только глянул на джедая вскинув брови, одобрительно кивнул и даже как-то смущенно кашлянул. И вот как бордо продолжать тему, если твой артефакт понадобился неизвестно зачем парням, которым не то что не доверяешь - дел бы с ними никогда не имел. И именно тебе позарез нужно эту железяку им доставить. - Успехов с ним, что ли. Правильно пацан говорит, осторожней там. А сие заведение зовётся "Перевал призраков". Сечёшь? Да, призраков. Но не факт, что ты умер. Может быть, просто спишь, мы скоро это выясним. А пока - наслаждайся. Здешний хозяин ему понравился. Для призраков, значит. Еще и пират. Считай совсем коллега. Теперь грех им будет друг друга не понять. - Монополист разрывательно-зарывательного дела в отдельно взятом городишке. И еще чего-то, что не к столу будет помянуто. Мне званий пока хватает. Что ж, буду хорошим гостем - за пиратов, бывших и настоящих. - поднял он свою стопку с бренди, которая будет единственной на сегодня.Да, я эльф. Только я городской и по деревьям не скачу. Сеньор, а вы каким оружием владеете и кто такой Паскхилл? - ...а может и будущих. - он перевел заинтересованный взгляд на Эллеана, пусть "вороны" ему ни о чем и не сказали, - С интересных вопросов начинаешь, пацан, правильных. Насчет оружия - мог бы попробовать тебе объяснить какие пушки нынче на кораблях в моде, но теперь в нашем захолустье и простой винтовки хватит на все нужды. Надеюсь, о винтовках что-то знаешь? - по мальчишке сложно было сказать, эльфы, по мнению масскультуры их мира с луками по лесам бегать, но этот от деревьев открещивается - кто их знает. А сколько фанатов с родной планеты во времена его юности мечтали такие ушки хотя бы примерить. Некоторые и примеряли. - А кто такой Паксхилл я тебе, так и быть, скажу. Но вообще это должен быть секрет. Паксхилл я придумал сам, и жду, пока один тугодум загадку разгадает. Если не разгадает - выигрыш мой. А это приятно, согласись. Но если разгадает - тоже круто будет по-своему. Ставки сразу взлетят, да и сдаваться надо только стоящему сопернику. Ты же не читал Шекспира? "Сон в летнюю ночь" - был там один Пак, и холм у него был. Тоже эльф или что-то вроде - только не из тех, что красавчики. Но, - он это подчеркнул, - это не отменяет того, что планету ту знатно потрепало. Не было Паксхилла - десятки других были. Дальнейшие рассуждения Эллеана про убийства он прослушал молча, наблюдая за ним взглядом более вдумчивым и лукавым, чем этого можно было ожидать вначале. Отдых и алкоголь, видно, привели его в себя. 2 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Эллеан Насчет оружия - мог бы попробовать тебе объяснить какие пушки нынче на кораблях в моде, но теперь в нашем захолустье и простой винтовки хватит на все нужды. Надеюсь, о винтовках что-то знаешь? - Нет, сеньор, про вот это слово я не знаю. Пушки на кораблях бывают, и то не на всех, а на военных, кунарийских. А у нас, в Антиве, только в Приморском парке стоят, для фейерверков. Её Величество на праздники устраивает фейерверки. Но я так понимаю, что оружие, которое вы мне назвали, для стрельбы. Что-нибудь вроде арбалета. Я могу только с одноручного стрелять и луком тоже малым и средней дальности владею, на двадцать пять шагов. Ну, а холодного оружия знаю много, большей частью - кинжалы. Сами видите, меча мне не потянуть, - он потёр руку о руку, намекая на их невеликую силу. Запястья и ладони юноши казались тонкими и хрупкими. Он вправду был менее крепок, чем его отец, хотя внешне очень походил на него. Но этого Джуд пока оценить не мог. - Правда, Грандмастер Берто обещал обучить меня владению спадой, но ему пока не до этого. Ладно, надеюсь, мне ещё нескоро придётся применять своё особое мастерство. Паксхилл я придумал сам, и жду, пока один тугодум загадку разгадает. Если не разгадает - выигрыш мой. А это приятно, согласись. - Точно, - эльфёнок подмигнул, солнечный блик красиво и жизнерадостно сверкнул в его глазах. - Небось, Шекспир ваш что-нибудь интересное писал, да я теперь романов не читаю, всё больше по науке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - У нас обычно считается в восемнадцать где- то в двадцать один. Считается что только с этого возраста можно вступать в брак и заниматься всяким разным и нести за себя ответ. В Республике есть законы которые направленны против того, чтобы кто - то мог совратить того кто не вступил в возраст. Есть правда возможность доказать,что ты уже взрослый в семнадцать лет, но для этого должны решить судья что ты можешь уже сам об себе заботиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Эллеан - Вообще-то это условность. Обычный крайний возраст вступления в наследство или брак, принятый у аристократов. Позже можно, раньше нельзя. С простолюдинами всё проще. С нами тоже. С Воронами. Мы считаемся взрослыми, едва сдадим экзамены Учебки, можем хоть завтра брать задание. Долийские эльфы, это которые лесные, тоже проходят ритуал, им на лицо наносится татуировка. Если всё состоялось - взрослый. В принципе, как ваш суд, Риан, только мы сами вынуждены доказывать свою состоятельность. Вот таким весьма жестоким способом. Но это требования жизни. Хочешь влезть на ступеньку выше - придётся за неё бороться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - Мы тоже проходим испытания он хотел снять эластичные бинты с запястий чтобы показать шрамы, те обвивали его запястья Испытание плоти, что сдает любой джедай всегда было болезненным в давние времена. Мастера могла сделать так, что казалось, что горишь изнутри или подвергнуть к еще болезненному испытанию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Эллеан - Я мог бы убрать твои шрамы, Риан, если они тебя беспокоят. Думаю, испытание плоти, как и духа, проходят все, кому предстоит выживать в суровом мире, а не собирать ракушки на берегу. Хотя, помнится, отец мне рассказывал, как собирал ракушки. Жрать иногда сильно хотелось, а он предпочитал купить флакон хорошего мыла для волос, чем обожраться в какой-нибудь тошниловке. Впрочем, совсем без денег он редко сидел, его же на задания брали уже в четырнадцать. Да, видимо, мне следует немного пояснить сеньору, кто такие Вороны. Галло Неро. Хозяин таверны. - В своё время. Дайте человеку нормально поесть. Риан, так что, решили это шлем уничтожать, как говорил тот эльф из Средиземья - кинуть Кольцо в кратер Огненной горы? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Дафна, которая Иви (волшебница, путешествующая сквозь Время и Миры) - Всем привет! Соскучились? - волшебница бодро вошла в таверну и тут же принялась разглядывать гостей, явно кого-то выискивая взглядом.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - Джедаи так решили, а вот ситхи впрочем шлем был так и не найден и ему еще надо было лететь на Раксус в джедайский анклав Там им могли помочь найти этого отшельника, что отдал Цзерке шлем вернее так сказать отступникам, а потом найти этого доктора. Их джедаев было больше плюс он мог деньгами что дал бы Орден перекупить помощь контрабандистов и наемницы Правда ему не хотелось до смерти сражаться с ситхами. Амрит ему нравилась, он возбуждала его желание. Он помнил как сражался с ней в грузовой отсеке, сняв верхнию одежду. Девушка была правда в лифчике, вот она праздность что была на корабле желания сами лезли в голову. -Привет ты Иви насколько я знаю Рад тебя видеть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как соскучились! Тебя тут недавно все подряд искали и по очереди. А может и не все. Праздник был, все пьяные, все весёлые Да, Риан, это Иви. Только теперь её Дафна зовут. Но мне всё равно, я помню Иви в прошлой жизни и она сама помнит. Эллеан Тоже поздоровался с Дафной, а Риана спросил: - Ты хочешь вызвать старого эльфа, про которого сказал Неро? Хочешь от него совет? Не вызывай, он станет занудствовать. любовная любовь
Thea Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Иви - Привет-привет! - махнула она Риану. - Всё такой же рыцарь, непоколебимый и стойкий? - волшебница улыбнулась джедаю и, достав из сумочки тонкий блокнот, протянула его Неро. Наверное, было даже удивительно смотреть на Иви с такой тонкой книгой в руках. Пусть и в образе Дафны, но Иви остаётся Иви кем бы она не была. И, волшебница без толстенной книги, в которой она постоянно что-то записывала, казалась немного непривычной. - А как желаешь, так и называй, - улыбнулась она Риану. - Иви меня назвали родители, под этим именем я в родных краях хожу, а этот образ мне тоже уже давно близким и родным стал. Не думала, что окажется так интересно на Земле. Сперва было странно без магии, потом привыкла. Теперь отдыхаю там. Ну или по делам захожу, как сейчас... А это Яну передай, пусть почитает мальчик, - кивнула волшебница на блокнот. Со стороны могло показаться странным, когда молодая женщина говорит о вампире, которому уже далеко за сотню, как о мальчике. Но, Неро-то знал, что волшебница была куда древнее Яна и многих других вампиров, иногда заглядывающих в эту таверну. Тебя тут недавно все подряд искали и по очереди. - Знаю, что искали, - вздохнула она. - Но не могла появиться. Дела-дела, сам понимаешь, Неро. Особенно жалею, что на праздник не попала, - волшебница покрутила цепочку, на которой красовалось сердечко, однажды полученное тут в День Святого Валентина. - А таверна твоя процветает, Неро. Гости новые появляются, праздники празднуются... - Иви окинула таверну задумчивым взглядом, потом кивнула в сторону напитков, которые можно было заказать. - Плеснёшь мне чего-нибудь? 3
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - Все это праздности итог сказал джедай он даже начал готовить еду чтобы отвлечься от разных мыслей и еще был холодный душ. Ну в крайних случаях быстро прочитаешь какой- нибудь неприличный журнал,чтобы воспользоваться советом Зеврана. Не приличных произведений на Призраке было полно, как и всяких романов. Ему еще пришлось поговорить с твилекой ситх то второй был симпатичный и она даже не много его задевала, но тот еще был более зеленым чем она. Пришлось с ней поговорить, но та оказалась на диво разумная, а флирт это дело молодое Тут Риан был согласен со своими принципами, а не с методами Сатель Шан та пощряла тех кто доносил на товарищей, кто не много по молодости увлекся друг другом. - Да наверное Земля интересная место.сказал он Иви. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Иви - А почему ты так сдерживаешь себя? - в волшебнице проснулось природное любопытство. Раньше она не интересовалась всеми этими мирами, где люди (и не только они) выходят в космос, но сейчас стало интересно, почему джедай лишает себя любовных прелестей.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - Она ситх мы вроде как по разным сторонам конфликта. Да и джедаям нельзя иметь таких увлечений, чтобы не предвзято исполнять свой долг по защите Республике. Вот ему уже не хотелось драться на смерть с Амрит, а ведь от этого может зависить жизни многих триллионов живых существ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Плеснёшь мне чего-нибудь? - А покушать? Ну, да ладно, и плесну, и сам с тобой выпью. Со всеми сегодня выпью. Книжку давай, передам Яну. Ты уже поняла, что он тебя тоже искал. Он принёс выпивку и закуску для волшебницы. - Не стану я старого эльфа звать, он тоже скажет, что шлем надо уничтожить. Только вот Кольцо у них было, а Шлема у вас нет. Проблемка. Эллеан - По-моему тоже зря рыцари звёзд лишают себя плотских удовольствий, - заметил мальчик. - Ладно, пока ты никого не любишь, можно и потерпеть. Но если любишь, это ведь невыносимо. Да и глупо. Спроси моих отца и отчима, если бы они всё-таки отказались от своей любви в пользу спокойствия, было бы им спокойнее? Нет. Мы с ними говорили о том страшном дне, когда меня похитили, а они пошли спасать. И Зевран чуть не потерял Эвлара. И вот потом Зевран мне говорит: даже если бы это случилось, я бы никогда не жалел о том, что любил его. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Иви - А покушать? Ну, да ладно, и плесну, и сам с тобой выпью. - А что предложишь? Можно и покушать, я всё же не Рагна, чтобы на голодный желудок пить твои зелья, - засмеялась Иви, а потом, посмотрев на Риана сморщила носик. - Не понимаю всё равно. Конечно, любому солдату, в любом мире запрещают любить. Ведь тогда для него на первом месте будет его любовь. Но разминка в постели-то - это не любовь. Если есть такие потребности, зачем из сдерживать? Всё, что сдерживается, однажды выплёскивается наружу, - пожала она плечами. - Но не мне тебя учить Риан, - улыбнулась ему волшебница. - У тебя свой путь, ты один знаешь, как его пройти. 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан - У меня не должно быть симпатии к ситхам. Десять лет назад они и мандалоские наемники коварно напали на Корусант В его глазах появился опасный блеск ненависти. Он не мог побороть ненависть и даже что тогда на станции Джиора спасла его жизнь, а он ее смог вырвать из под контроля кристалла. Джедай не доверял наемнице он всегда представлял как один из мандалоцев выстрелил его падавану очередью в спину.Формально девушка еще была юнлиногом, но он обещал что когда вернется с переговоров возьмет ее в ученики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 Эллеан Ему ужасно не понравилось про "разминку" и он пробурчал: - Конечно, не любовь. Но к такой нелюбви и не надо стремиться. Вон, Ремо только прыщи от неё заработал. - У меня не должно быть симпатии к ситхам. - А, так это не к ситхам! - догадался Эллеан. - Ты просто посмотрел на её сись... Ты просто посмотрел на неё, как на девушку, а не как на противника, вот и завёлся. Такое лечится. Сходи в церковь или куда там вы ходите. Ну, или там... - он едва не сказал: "закройся в ванной", но посмотрел на Иви и решил мысли свои не озвучивать. Всё-таки она считалась дамой, а при дамах не всё допустимо обсуждать. Галло Неро. Хозяин таверны. Смешал вермут, лимонный сок, какое-то вино, добавил веточку перечной мяты. Вышел коктейль, довольно ароматный. - С Рагной мы бы уже бухали вовсю, - засмеялся он. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Риан Он кивнул головой, но если честно говоря то у большой части команды были отличные кхм достоинства Как- то мужская часть тут была в меньшинстве можно сказать прям какой- -та фантазия -Иви, а у тебя как дела с личным наверное куча ухажеров и детишек от верного мужа. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Иви - Конечно, не любовь. Но к такой нелюбви и не надо стремиться. - А я и не говорю, что надо стремиться, - засмеялась Иви. - Но если ты от любой девушки шарахаешься, боясь полюбить, сдерживаешься, то что с тобой будет лет через двадцать? Я просто хочу сказать, - волшебница задумчиво посмотрела на Эллеана, - что у природы есть свои замыслы и глупо идти против них. Вот о чём я. А так-то, конечно, стремиться можно к другим вещам. Я вообще просто пыталась понять, почему Риан борется против естественных желаний, - пожала плечами Иви. - У меня не должно быть симпатии к ситхам. - Не должно быть, но есть? Риан, так дело в конкретной девушке. Конечно, если не доверяешь кому-то, то сложно предаться чувствам. Но, на то они и чувства, что мы чувствуем. К тому же, ведь не она на кого-то нападала. Что вообще за бред, всех под одну гребёнку грести? Среди всех народов любого мира попадают чудесные существа и отвратительные мерзости. Но, как я уже сказала, решать тут можешь только ты сам. - С Рагной мы бы уже бухали вовсю, - засмеялся он. - Это точно, - засмеялась волшебница, поднося бокал к губам. -Иви, а у тебя как дела с личным наверное куча ухажеров и детишек от верного мужа. - У меня нет мужа, - покачала она головой. - Когда я дома, в Тамриэле, я слишком занята изучением магии и делами Гильдии. А когда путешествую по мирам, то не задерживаюсь где-то надолго. Но, ещё до того, как я стала Архимагом, когда училась у Рагны, у меня был парень. Нам было хорошо вместе, но в итоге у нас оказались слишком разные интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти