Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Риан Эх это должен быть коронным выстрелом, но увы подушка едва задела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эллеан Успел перекатиться и ударить Риана по ногам. Джедай с трудом удежался. А может, он нарочно пропустил удар, чтобы красиво прихлопнуть юного ворона в следующем раунде. Оба запыхались, но были веселы. Риан ХП= 30-3-7=20-3=17-10=7-2=5-4=1 Эллеан = 30-5=25-7=18-5=13-10=3-2=1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Риан Так оно и было Риан забросил вороненка подушками, чтобы тому было мягко падать Было весело сказал ему джедай и улыбнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эллеан Подушки и вправду обогнали его в падении, а затем посыпались сверху. Диванный валик лопнул и из него посыпалась солома, что обрадовало нага. Эльф смеялся. - Признайся, ты так аккуратно положил меня сюда, потому что не хотел ронять с размаху? Всё-таки Сила - это вещь. С тобой бессмысленно сражаться. Бессмысленно, но очень весело. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Риан - Я не использовал Силу, лишь только чтобы уложить подушки . Нет иногда весело просто так покидать Нас учат что все же многие дела можно делать без нее.или учиться чему- нибудь еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эллеан - Спасибо тебе, Риан. Так приятно, что у нас есть наша таверна, правда? Даже если мы вдруг встретимся тут через много лет, всё равно здорово. Во сне я помню, что есть множество миров, что есть отличные ребята, которых я тут называю братьями. И ты - один из них. Хочу, чтобы у тебя всё получилось, Риан. Он не стал прибирать подушки, понимая, что в "Перевале призраков" этого можно и не делать. Поймал своего зайца и помахал Риану. - Пока. До встречи, звёздный рыцарь джедай. Х Эллеан ушёл 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм Серый Страж -Привет Неро, как ты тут, а вот и Счастливчик. Стражи первыми нашли этого нага, когда тот еще был маленьким. и спасли его. Все равно его бы съел глубинный охотник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Как раз играл с нагом, покачивая ногой, а тот пытался стащить шлёпанец. Но это было весьма необдуманной затеей, так как забавный крото-свино-кролик запросто мог потом этот тапок соржлать. - А вот он. Погляди, Счастливчик, кто пришёл. Это тот дядя, который тебя взял из норы и принёс сюда. А на Глубинных тропах тебя, будто бы, съели мерзкие ходячие ящерицы. Кстати, они реально гадкие. Помню, в орлейском городишке, у входа на местное кладбище два таких на цепях сидели. Подозреваю, сторож их прикармливал... Эвлар Махариэль - Андаран атишан. Ведёте светскую беседу? Ансельм, расскажешь мне о том, что происходит в мире? Или нет. Просто посидим. Неро, с кухни вкусно пахнет тушёной говядиной с черносливом, верно? Это слишком мягкое мясо для моих зубов, но я бы не отказался полакомиться. Ансельм, посидим, как в добрые, старые времена? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм -Неро принеси нам вино и какой этот наг стал тяжелым. Гномы тебя точно на нагетсы пустили бы, но тут ты в безопасности. Он погладил нага и почесал его за ушком. - Что у вас происходил спросил он Эвлара. Эллеан уже женился или все с вами живет . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Эллеану только весной будет шестнадцать лет. Он окончил Учебку Воронов, поступил в Академию и три года будет учиться там. Серьёзные занятия начались после Карнавала Сатинальи, на который мы с Зевраном, конечно, приезжали, а на Первый Аннум сын приезжал в поместье. Но мы уже скучаем по нему. И друг по другу. Уже третья неделя пошла, как поехали по своим делам. И я-то лично всё уже сделал, еду домой. А прибыл ли Зевран - понятия не имею. Вот бы нам эти штучки, как у Баки Барнса и у Лео Парда, по которым они могут услышать голос любого, у кого есть такая же штучка. Но Лео говорит, у нас такое не изобрели, потому не работает. Эвлар подумал и добавил: - У нас зато изобрели эллувианы. Можно не просто говорить на расстоянии, а переходить. Гномы нашли один в подземье, но мы пока не решаемся его обследовать. Я мечтаю: что если бы поставить в каждом городе Тедаса по эллувиану. Это ведь сколько удобства и так экономит время, эльфы и люди перестали бы рисковать путешествуя на кораблях, а просто подъезжали бы к эллувиану и переходили, куда им вздумается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм -Они чем- то опасны были не зря их потом разрушили сами эльфы. Сказал Страж, но идея конечно хорошая может и выгорит тогда хорошо будет. Не спорю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль Согласно кивнул и подождал, пока Неро поставит на стол тушёную с черносливом говядину, рис со специями, вино. - Почему-то часто хорошие изобретения приносят вред. Эллувиан, который мы с Тамленом нашли в старинном склепе, наверное, должен был вести в Арлатан. Но его двойник отыскали Порождения Тьмы и перешли через портал. Думаю, мы их всех убили, ту группу, ведь больше их по лесу не шаталось, но вот Тамлен... И я тоже, собственно, пострадал. Но теперь понимаю замысел богов. Послушай, Ансельм, ты наверное знаешь. Правда ли, что сам Инквизитор как-то использовал эллувианы для перемещения? Ходят слухи, что в Скайхолде есть один и Морриган знает, как им правильно пользоваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм - Мне вряд ли они докладывают сказал он. Я же не герой Фелредена или Вестник Андрастэ, чтобы со мной носились или что - то разъясняли. . Хочется чтобы только оттуда ничего не полезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Но ты - не рядовой солдат, мне казалось, ты должен что-то знать. Впрочем, не ломай голову. Лучше о своей дочке расскажи. О Дэрин тоже, мы давно её не видели. Где они, с тобой ли? Как общаетесь, чего достигли. Как поживает твой гнедой жеребец, жив ли он и так же весел и здоров? Чем ты вообще сейчас живёшь и утешаешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм -Вот именно сейчас Инквизиция не кому не доверяет. Даже думаю может кого туда заслать, он подумал это когда нужны были союзники, а сейчас когда у кого - то власть тот уже преждних союзников не ценит Хорошо да, хожу на банкеты который дает главный Инквизитор когда им нужен кто - то кто пойдет на Глубинные Тропы. Да и Морриган не особо хочет Стражей допускать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Было бы интересно узнать, как Морриган изменилась. Кажется, в прошлый раз ты уверял, что она любит своего ребёнка. Меня бы это порадовало. Хотя, в вашей вселенной, это ребёнок... от Логейна. Но в нашей-то он - мой! О, Эльгархан! Чего потребуешь ты за возможность когда-нибудь мне примириться с родным сыном? Некоторое время трапезничали молча. Потом Эвлар опять начал: - Заслать агента в место, где обитают Морриган и Лелиана? Легче переманить кого-то из тех, кто давно там считается своим. И знаешь, если Морриган уверена в своём первосходстве, и может просто не обратить внимания на новых людей в своём окружении, то Лелиана не только подозрительна, но и жестока. Она просто убьёт любого из твоих агентов, а потом станет разбираться, и найдёт, чем оправдать свою поспешность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм - Мне жаль, что твой ребенок не с тобой. Он даже обнял эльфа, Логейн старается делать вид, что не помнит этого ребенка, но иногда находит предлог, чтобы оказаться в Замке Стражей. Вероятно он боится чтобы другие узнали, ведь он брат Аноры, а у нее нет детей. С Морриган ему надежднее. Одни захотят его посадить на трон, а другие убить, чтобы когда Анора умрет уже кто - то из старых дворян станет королем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Алистер Тейрин... в вашем мире, уже умер? - осторожно спросил Эвлар. У них, долийцев, не было принято обниматься и жать руки по любому поводу, в то же время, два странника могли заночевать в укрытии, обнявшись, даже если не знали имени друг друга. В этом не было ничего пикантного, просто так теплее и чувствуешь взаимную поддержку. Помнится, даже Зевран был шокирован подобной вольностью, которая не значила ровно ничего лишнего. - Просто я думаю, Анора не стала той правительницей, которую ждал Ферелден. Так-то она не хуже многих, но эта история с восстанием эльфинажа - просто выбила меня из седла. И что теперь, говорят, эльфинаж пуст. Те эльфы Денерима, что выжили семь лет назад в огне восстания, теперь ушли. Знать бы ещё о Вен-Алас, о землях долийцев, переданных им у Остагара. Эвлар вдруг вздрогнул: - Что? В твоей вселенной Ашалле не просила оплота для долийцев? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм - Нет у них есть поселения, в Остагаре. Да и восстания не было, Алистер мог так сказать урегулировать этот вопрос. Может он и не умер просто ушел ото всех проблем. - В Фелредене построили университет. отчитался он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Анора правит, Алистер ушёл... Кто сейчас является Командором Башни Бдения? Кто правит городом и поселениями, вершит суд, защищает южную границу? Какой-то человек орлесианец? Не Алистер? Эвлар вздохнул. - Порой я думаю, верно ли поступил, не заставляя его принимать корону. Он был бы хорошим королём. Но он счастлив там, среди знакомых и милых сердцу пейзажей. Среди воинов и собак. А разве счастье не важнее всего? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм - Этим командует Натаниэль Хоу. Я думал, что Страж его убьет, но он любитель прощать врагов и заставлять их работать.на себя. Канцлер тот еще проныра, говорят что он спит с Анорой.Еще когда был там был Алистер, тот правда мог их благословить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Алистер не любил Анору, а к сексу относился как-то странно. То страдал от того, что у него нет женщины, то отказывался, когда была возможность. Очевидно, дело в том, что он просто никого не любил, а без этого не решался. Думаю, ему было всё равно, что жена гуляет, если он в это время был увлечён какой-нибудь тренировкой лучников или постройкой корабля. Натаниэль... мне захотелось его вздёрнуть, едва услышал фамилию. Я уже собирался отдать приказ, но тогда прибежала сержант Маверлис и сказала о прорыве в подвалах. Натаниэль окликнул меня. Последняя просьба: дайте пострелять в гадов. Он явно искал приключений в том сражении, и я взял его в следующий поход, в тот, где мы встретили Сигрун, командира гномов. Они так хорошо разговорились. Конечно, я уже не помышлял казнить этого парня, он не раз доказал, что достойный человек и не имеет отношения к преступлениям Хоу. Первое время я следил за ним и был готов прикончить в любой момент. Тем более, мне нужен был напарник. Девушка-адьютант, с которой я прибыл в Амарантайн, погибла, Огрен стал слишком много пить, Андерсу я не доверял, пока не появился Джастис. Так что Хоу... Натаниэль Хоу. Полагаю, он справедливо правит. В нашем мире он долго помогал Алистеру в Башне, но потом ему пришлось возвращаться в поместье и наводить порядок там. Больше мы не встречались и не переписывались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм -Хоу хороший командир я рад, что его не повесили Может и Алистер жив видимо ему надоело все это и он ушел, чтобы не мешаться. Но благодаря ему в эльфинаже, когда были волнения не было крови. Жаль, что он мало себя ценил по мне он хороший человек, даже когда на него одели корону остался таким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Эвлар Махариэль - Да, Алистер гораздо лучше, чем некоторые считают. Я посчитал, что государства для него много, а гарнизон - в самый раз. так и вышло в нашем мире. Но то, что произошло в эльфинаже Денерима - это ужасно. У нас вмешались долийцы и Ланайя, но всё равно жертв избежать не удалось. Эвлар подумал и сделал вывод: - Но боги мне не указали этого пути. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ансельм - Наверное я бы хотел с ним еще сражаться с тварями. Ты не скучаешь, что ушел из Стражей, ведь теперь это просто жизнь такая как у всех. Ансельм не мог ждать бы жену с работы и жить ее жизнью как Эвлар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти