Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви - Позови его, а девушка пока думала какое снадобье дать девушки. - Ладно с этого хуже не буду, Неро дай какой- нибудь ключ от номера. Потом мне нужен таз с чистой водой и поставь на плиту воду, а вот и они она нашла пакет с травами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Надежда - Ой, что, они будут меня лечить? Мне надо раздеваться? Нет, я не хочу, я стесняюсь, там ещё будет какой-то мужчина. Он тоже эльф? Лео Пард - Да, и он целитель. Это брат Арви или друг. Арви, прости, я до конца не понял, что у вас за отношения, но я сейчас попытаюсь его позвать. Они излечат тебя магией. Пожалуйста, пойди вместе с Арви. Тогда утром ты проснёшься совсем здоровой. И ещё... это значит, что я не зря полез тебя спасать. Видишь, какой я теперь страшный, видишь, да? Девушка вдруг ещё сильнее застеснялась, даже покраснела, и принялась теребить край пижамной рубашки. Но потом согласилась и пошла за Арви в комнату. А попугай дал им ключ. В комнате должно было оказаться всё необходимое. А Лео Пард стал вызывать Кириона. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кирион Он появился в таверне. Арви быстро рассказала ему в чем дело. Эльфийка уже обработала раны и девушка уже оделась, а паладин начал медленно вытягивать яд из ее крови. Это была тонкая работа, Арви, же во время помогла восполнить силы целителю при помощи снадобий. х завтра продолжим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. А Лео просто ждал. Сидел внизу и ждал, пока запах пельменей не соблазнил его окончательно. Он не выдержал, открыл крышку супницы и положил себе порцию горячих пельмешков. Потом подумал и положил ещё. И сметанкой с зеленью заправил. Так ждать возвращения девушки и её целителей стало значительно легче. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви - Лео, ты нас ждешь, через некоторое время они вернулись. Знакомая Лео теперь выглядела на много лучше. Накладывай, мне пельмени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, сейчас же... - он ловко обслужил всех, положив пельмени и подав соус. - Я с вами тоже ещё раз поем. Так утомился что-то, а силы нужны. Спасибо вам, Кирион, Арви. Надежда, а ты стала так же хороша, как прежде. И ранки почти совсем зажили. Надежда Она действительно повеселела. А увидав привычное ей блюдо, обрадовалась и стала рассказывать, как они с мамой, бабушкой и сёстрами за один вечер лепили тысячи пельменей, потом замораживали их на свежем воздухе и насыпали в огромные мешки, чтобы кушать всю зиму. Она спросила: - Леопард, а это ты сегодня у меня дежуришь? И ты заснул? - она весело погрозила пальчиком. Лео пожал плечами и улыбнулся. Сердиться на него было невозможно. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кирион - Как же тебя так угораздило спросил он и подумал, может вот так хозяйственная жена и нужна Леопарду. - Что с вами случилось, что вы все словно вас съели, а потом выплюнули. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот точно ты сказал, Кирион! Чуть ли не пожевали! Видишь ли, в невидимом обычно мире есть много совратителей, некоторые из них довольно безобидны и человек с моральными устоями успешно им сопротивляется. Другие применяют ухищрения и даже нападают, в том числе, и вселяясь в готовых к этому мужчин. А ещё есть такой демон в тёплых странах, который не только падок до свежей плоти, но и готов убить её владельца. Мутант же этой твари с индейским призраком пиштако, не к столу будь сказано, вытягивает жир. Конечно, жертва погибает. Против такого я и сам выходил, в своё время, нарочно привлекая его. Ну, вы понимаете... Не понимаете? Своей невинностью, конечно. Они как-то такое чуют и идут как на лакомство. Алтарь в лесу, в опасном месте, насильник и садист не может устоять. Он нападает, думая, что ему жертву принесли, и получает в свои потроха серебряный стилет. Да, я специалист по таким демонам и лично истребил, по крайней мере, четырёх. Даже не знаю, как уцелел этот... Но теперь у меня не всегда получается служить приманкой, ведь я больше не представляю собой образец невинности, а девушка... Надежда Очень застеснялась. - Зачем ты сказал эльфам? Они тоже будут считать, что я дура и неудачница. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас Данмер появился в таверне уже некоторое время назад, но на сей раз предпочёл оставаться незамеченным. Однако фраза, сказанная только что исцелённой девушкой, побудила его принять участие в разговоре. - Зачем ты сказал эльфам? Они тоже будут считать, что я дура и неудачница. - Очаровательная леди имеет в виду какой-то ритуал? Если да, то он крайне ненадёжный, поверьте! Ни разу не слышал, чтобы удачу призывали таким... оригинальным (он явно хотел сказать что-то другое) способом! Есть куда более действенные. А что до ума, даю слово, отшибает последний. Увы, проверено, и не раз! - он притворно вздохнул, - Коль скоро у вас есть друзья, способные привести сюда и помочь, ваша удача - уже нечто особенное, и я не сомневаюсь, что вы, к тому же, на редкость умны! Было совершенно непонятно, всерьёз он это или нет, но выражение заинтересованного изумления на его лице выглядело вполне комично. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви -Поверь, мы к тебе будем хорошо относиться. -Нет если ты убиваешь людей или еще что такое плохое, вот только повод к тебе относиться плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Надежда - Очаровательная леди имеет в виду какой-то ритуал? Если да, то он крайне ненадёжный, поверьте! - Вот скажете... Какая же я очаровательная? Здесь уже три прекрасных эльфа и я, толстая, некрасивая, да ещё со следами этой глупой ветрянки, которой заразил меня мутант. Просто не надо было Леопарду всем подряд говорить, что я девственница. Это у нас как-то не принято. Считается, что где-то в старшей школе надо обязательно с кем-то переспать и потом постоянно иметь при себе какого-нибудь кавалера, а если нет, то ты какая-то не такая. Надо мной смеялись некоторые девочки в классе. А теперь мне уже почти двадцать два года, а я... это... Ну, всё равно для ритуала годилась только девственница, а у меня всё-таки опыт борьбы с духами. -Нет если ты убиваешь людей или еще что такое плохое, вот только повод к тебе относиться плохо - Убиваю... Нет, я же убиваю только нечисть. На моём счету было пять отправленных в потусторонний мир привидений - это неупокоенные души и они особо не опасны. Потом охотники узнали обо мне и теперь я убила... Можно сказать и убила... уже одиннадцать опасных сущностей и даже одного перевёртыша. Её передёрнуло при воспоминании и она потёрла плечо. - Из карабина стреляла специальными патронами. В общем, когда встал вопрос о том, кто будет приманкой, я сама напросилась, да ещё и по всем параметрам подходила. Было страшно, но ведь назойливых кавалеров я ловко отшиваю, вот и не испугалась. Вернее, думала, что не испугаюсь. Если бы Леопард не выскочил из укрытия и не бросился на мутанта, тот бы уничтожил меня. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви Она погладила Надежду по плечу, пытаясь ее успокоить. Вообще эльфийка была предупредительна к гостье. и даже проявляла сочувствие к ней. Да, эльфы были еще теми гордецами. но все же в них было и много добра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох уж, эти глупые дети! Стараются скорее изваляться в грязи, чтобы почувствовать себя взрослыми. Неужели взрослость определяет сексуальный опыт и умение напиваться до беспамятства? Кажется, я рассказывал о своей собственной истории. А если нет, спроси наших, не стану сейчас хвастаться. Блондин вздохнул, глядя на свою пустую тарелку. - Мы просто не рассчитали, что этот демон мутирует. Этого не было понятно из наших исследований, - было заметно, что он щадил Надежду, ни разу не упомянув о её собственном страхе, который стоил нескольких секунд промедления. - А других охотников не ругай, я уже объяснял, что просто быстрее добежал до него, поэтому и оказался твоим спасителем. Всё, давай больше не будем о плохом. Ты выздоравливаешь, эльфы помогли тебе и завтра ты проснёшься вновь красивой, а главное, здоровой. Арви, поговори с ней, кажется, Надежда только тебя слушает. Скажи ей, что с таким красивым именем она просто не имеет права унывать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви - Да,и правда тебе надо выздоравливать, что там валятся на больничной койке. Вот может у вас там за окном хорошая погода, а мы в пустыне застряли с гигантскими насекомыми. Нет, тараканы должны быть такими, чтобы их можно было убить тапком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Насчёт тараканов - это точно! Они достойны только внимания тапка! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Погода в Арекипе замечательная. Можно весь год в одних трусах ходить. Но надо чтобы это были красивые трусы, - добавил он, смеясь, потому что девушка опять засмущалась. Можно было подумать, что ей нравится Лео Пард. Да наверное так оно и было. Или же она принимала за растущий интерес его живое обаяние. Что и говорить, Лео был хорош, несмотря на "ветрянку". - Вот, что я скажу, Арви, Кирион, а может и Варен, насчёт гигантских насекомых. Все насекомые имеют уязвимость. Например, абсолютно все боятся холода. Стоит их заманить в какую-нибудь мёртвую долину и создать над ней магией антициклон со снежной бурей, все ваши твари там и останутся. Они не переживут охлаждения. Если же снег и лёд создать не получится, то даже сильное снижение температуры воздуха даст теплокровным преимущество перед насекомыми. Второе - кислота. Многие насекомые плюются кислотой. А что у нас гасит яд кислоты? Правильно, щёлочь. Сода обыкновенная. Неро, у тебя есть на кухне сода? Тащи её сюда и покажи нашим гостям. У вас непременно должен водиться подобный минерал. Ну, а на крайний случай, рекомендую водомёты. Вода, особенно если она очень холодная или наоборот, горячая, не только смоет кислоту, но и поможет уничтожить насекомых. Даже если они размером с дом. Эх! Меня бы туда на пару дней, чтобы я разобрался, как там всё устроено! С одной стороны могло показаться, что Лео Пальметти хвастает своими знаниями, с другой, это было искренним желанием помочь. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви -Это кираджи противная раза насекомых. Да, уж кого там только нет жуков- скарабеев и прочих тварей. Кто бы знал, что насекомые могут быть так омерзительны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Арви, я говорю серьёзно. Кираджи, раз они одеты в панцирь из хитина и ходят на членистых ногах, всё те же насекомые. А значит, методы борьбы с ними такие же, только масштаб побольше. Подумай, пожалуйста, и вспомни, когда проснёшься. Быть может, твои советы помогут вашей армии. Надежда - Леопард умный, - уверенно подтвердила девушка. Она вдруг взяла его за руку и уже не хотела отпускать. Но компания эльфов всё-таки была интереснее. - Какой всё-таки замечательный сон! Я его навсегда запомню и может быть, даже нарисую вас. Ничего, что я смотрю всё время? Это не невоспитанность, вы все мне просто нравитесь. Потрясающе красивые. Неужели эльфы все такие? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви - Увы у нас нету дихфлоса и приходиться по старинке собирать, целый отряд, пока один кружит перед глазами, другой мечом вскрывает им набрюшник, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но разве невозможно изобрести что-то новое, из того, что имеется в вашей вселенной? Только подошёл таракан - ведро соды ему в морду. Эльфам и людям сода не вредна. Или магией приморозить ему лапы. Арви, а ты умеешь в магию? Которая со льдом? Вот интересно! Как бы я, будучи учёным, объяснил всё это? И да, кстати, извини меня, я слишком много говорю и тебя раздражаю этим. А ты так много сделала для своего народа и для этой девушки. Я постараюсь помолчать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви Если было бы все так просто. У нас есть конечно магия и сода, но они тоже используют магию. Они даже строят себе, что - то вроде жилищ и храмов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Строят храмы? Но... Хочешь сказать, они полноразумные? Тогда почему не идут на контакт? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да потому что они круче! Неужели непонятно, что те, кто сильнее, у других мнения не спрашивают, а просто берут что им надо. Если кираджи пришли в мир эльфов, чтобы завоевать его, то с чего бы они заключали какие-то там договоры? Они идут уничтожать. Вот ты сам часто заключаешь договоры с нечистью? Я сейчас не имею в виду твой роман с вампиром из другой вселенной, а тех, на кого ты охотишься. Лео Пард заметно напрягся, а Надежда что-то заподозрила и отпустила его руку. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Арви - Вернее это развалины древнего Храма. Эльфы, когда -то воевали с ними,так называемая война песков. Насекомые умеют делать засады и прочие пакости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, трудно вам... - Лео уже не знал, что посоветовать. Потому что эльфы, оказывается, давно уж воевали с этими членистоногими. И победить их просто так, применив гениальную идею какого-то парня из параллельной вселенной, казалось невозможным. Надежда Но тут опять вступилась девушка. - Я не знаю, что за гадости говорит про Леопарда местный ресторатор, но я знаю, что он очень умный. У нас, охотников, популярнее Лео, наверное, только братья Дин и Сэм Винчестеры и сам Профессор Габриэль Сакс. Это для вас он просто какой-то там обычный парень из другого мира, а для нас - просто легенда. Вы что, не понимаете, что он - настоящий герой? И не только потому, что спас меня, едва ли не пожертвовав собой. За ним числится много подвигов и несколько больших изобретений. Так что внешность обманчива. Леопард может вам помочь, если не станете отмахиваться от его советов. Но может быть, их нельзя применять в других вселенных? регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Варен Рилас Судя по всему, у девушки хватало советчиков, к которым она прислушается с большей готовностью. А не прислушается, рано или поздно сама поймёт. Если же и этого не произойдёт, своего ума не отсыплешь. Данмер потянулся. - Задремал на минутку, чтобы передохнуть. Вариса действительно затеяла переезд. Во сне - спасай, наяву - помогай собираться и искать покупателя на дом... Хочу обратно в кошмары! Если она заездит меня до смерти, поселюсь тут. Пора возвращаться, пока она сгоряча не продала меня вместе с домом! Махнув всем на прощание, эльф улыбнулся своей сверкающей улыбкой и исчез. х Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Арви - Вот это ему и втолковывают, но хоть на голове теши. Это не просто насекомые, а их ведет древний бог, которому они служат и для них сода так ерунда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти