Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Называли, Риан. Но ты красивее называешь, - улыбнулся Лео Пард и, недолго думая, наклонился и чмокнул джедая в щёку. - А ты классный даже в своём мешке из-под картофеля. Видишь, я сейчас в южной стране нахожусь. Там чем пестрее одеваешься, тем лучше. А в этом пиджаке я наведаюсь к на днях к мужу моей бывшей жены, надо нам кое-что обсудить. В Перу я буду ещё долго. Может месяц... Мне и перелетать сейчас нельзя, но девушке, которая была приманкой. ещё хуже. Она до сих пор в госпитале. Ты это видишь? Эти пятна и царапины? Это мутант-пиштако мне оставил своими щупалками. Пока яд не выйдет окончательно, меня к работе мракоборца не допускают. Зато в обсерваторию чуть ли не каждую ночь наведываюсь. Знаете, парни, что такое лучшая в мире обсерватория? Вот и я не знал, пока не побывал в Арекипа. Неро, мне просто минералки налей пожалуйста. Сейчас даже кофе и чай боюсь пить, может выскочить аллергия. А вот мяса я съем, и побольше. Спасибо. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Риан -Сам, ты мешок из под картошки. Разве,моя прелестная роба и мешковатые штаны, не последний писк моды. А этот стильный кожаный пояс, который подчеркивает мою тонкую талию.Джедай дурачился, как все мужчины он даже в свои сорок с хвостиком мог иногда сделать вид, что валяет дурака. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот насчёт пояса - никаких претензий. Всё остальное можешь снять и выкинуть, - блондин шутил в своём репертуаре и настроение у него было отличное, несмотря на видимую слабость. Яд монстра всё же сильно повредил ему. Но он продолжал дурачиться, как и Риан. Это был тот случай, когда "Два придурка нашли друг друга" именно чтобы поржать и расслабиться. - Будь я сейчас пьян, Риан, я бы даже с тобой потанцевал, держа за этот пояс. Кстати, это часом не босмоджт его тебе пошил? Давно его не видел. Да и не надо сейчас. Напугаю ещё бедолагу своей покоцанной рожей. Хм... надо какой-нибудь тональный крем прикупить. А то и на стрелку с соперником хочется явиться во всей красе, а не худым и страшным. Риан, как у вас лечатся от этой заразы, а? Это наверное не у тебя следовало спрашивать, а у твоего приятеля-паукана. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Рыжий гость Хм... надо какой-нибудь тональный крем прикупить. А то и на стрелку с соперником хочется явиться во всей красе - А что, шрамы уже не украшают мужчин? - рыжик веселился, едва не сползая с кресла. - А намазанным еще больше не испугаются? Вдруг будешь на маску похож. Может чуток подлечить? До конца вряд ли, в лечении не особо силен, больше зельями отпиваюсь, но немного могу. А потом посмотрю, как танцевать будете. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ну, какие это шрамы? Болячки просто. Ещё подумает, что у меня ветрянка или что я упал в яму с котами. Хотя, насчёт замазывания, ты прав, Рыжий. Будет выглядеть неестественно. Что же делать? Вот! Нанести боевую раскраску! Я попрошу кого-нибудь из местных. Это должно выглядеть колоритно, да ещё и весело само по себе. Или согласиться и подлечиться? Раскраситься или подлечиться? Рибо. Попугай. То ли птице понравилась яркая одежда Лео, то ли Рибо и вправду понимал, что происходит. Но попугай слетел прямо на стол, отнял у охотника на нечисть монетку, которую он достал, очевидно, чтобы погадать, и подбросил сам. (1 - решка, лечение, 2 - орёл, боевая раскраска) - Орррёл! - сообщил попугай, забрал монетку и улетел прятать её на потолочные балки. Лео Пард только развёл руками, мол что я могу поделать против судьбы? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Рыжий гость - Тогда не забудь сохранить этот вид для потомков, или сюда загляни, - Ли запил смешки очередным бокалом. - Интересная должна получиться картина. Еще позвать Тео, и пусть он напишет твой портрет - боевой такой. Рибо, а ты не завидуй. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Рибо. Попугай. - Крррасота! - сказал откуда-то сверху Рибо. Очевидно, представляя себе, что должно получиться. Впрочем, возможно, он просто любовался на только что честно стыренную монету. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обязательно запечатлею себя, - пообещал модный блондин. - А может быть и Тео нарисует. Я бы ему с удовольствием попозировал, - мечтательно добавил он, томно растягивая слова. Нет, он вовсе не собирался смущать джедая, но Рыжему заговорщически улыбнулся. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Риан - В яму с боевыми котами если только. Он усмехнулся на молодежь. ну эльфу то могло быть больше лет. Те жили все же долго,в отличие от людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Рыжий гость - У, при таком настрое позировать надо в мастерской, - эльф взглядом "прицелился" в Лео поверх бокала. - А если еще у художника настроение соответствующее и муза при деле... это надолго. Очень надолго. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В яму с боевыми котами если только. Он усмехнулся на молодежь. - Да, с боевыми котами, превратившись в доброго Пса. Нет уж, Риан, в яму я больше не полезу. Это моё первое превращение... Это было взаправду ужасно, на грани разрыва сердца. Наверное, я так сильно не стрессовал с тех пор, как в детстве разобрался, кто кладёт под ёлку подарки. - А если еще у художника настроение соответствующее и муза при деле... это надолго. Очень надолго. - Я бы, признаться, на недельку с ним завис в Толедо. И в основном, конечно, в мастерской. Приятное с полезным, так сказать. Мне его не хватает, - он вздохнул, но долго печалиться жизнелюбивый итальянец не умел. - Прекрасная еда, прекрасный запах кофе, замечательная минералка, а главное - идеальные собутыльники. Я выздоравливаю на глазах. За вас, Риан и Ольвэ! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Рыжий гость - Прекрасная еда, прекрасный запах кофе, замечательная минералка, а главное - идеальные собутыльники. Я выздоравливаю на глазах. За вас, Риан и Ольвэ! - Мм.. Просто замечательно, - потянулся, ухитрившись не расплескать вино. - Твое здоровье, Лео! Эльф отсалютовал бокалом и осушил его одним духом. Примостился поудобнее - Чудный вечер сегодня... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Риан - Хороший, вот сидишь с бокальчиком вина и тебя никто не трогает. Хм, хорошее чувство, когда тебе не надо спешить, а просто посидеть с вами друзьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо, друзья, - выпил свою минералку. - Да, у меня тоже образовалась куча времени. Группа не пускает в лес вообще, говорят, духи могут отомстить. Но духи-то разные. Я у инков спросил, они говорят, нормально, иди, не бойся, только запретные места не посещай. Ну, вы же понимаете, от чего у меня теперь хвост чешется? Да? Узнал я, что там за запретные места, и на днях загляну во все, до которых доберусь. Риан, а ты что планируешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Риан - У меня какие дела, облететь сектор, погонять всяких разных темных личностей. Ну вот скоро придется падавана натаскивать и пусть перенимает мастерство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вам по одному практиканту дают? Это неплохо, да и для мастера полегче. Но в группе тоже весело работать. Я обучался у Профессора ГабИ, у Габриэля Сакса, он не просто известен в нашем, охотничьем сообществе, он почти легенда. Но я у него был только одним из многих, хотя, думаю, что нас до сих пор связывают воспоминания и дружба. А индивидуально со мной занимался Колум Патрик О'Рейли, такой эффектный молодой ирландец с хаером, почти как у Ольвэ. Мы больше года занимались вместе, но разумеется, наездами. Не было возможности всё время быть рядом. Ээ... Что вы так прищурились? Он был мне лишь наставником, как старший брат. Хотя, увы, братом не стал, у него своих дел полно 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Рыжий гость Ээ... Что вы так прищурились? Он был мне лишь наставником, как старший брат. Хотя, увы, братом не стал, у него своих дел полно - Верим, верим, - эльф что-то намурлыкивал себе под нос, что-то такое... легкомысленное, фривольное, в самый раз под вино с хорошей компанией. - Что? Не фырчи, говорю же - верим, полностью и безоговорочно. Ли хихикнул: - Это ты сам себе что-то в свою меру... неважно чего придумываешь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это всё мой дурацкий артистизм. Вечно мне надо выпендриться, и вечно я за это получаю, - Лео вздохнул, впрочем, не особенно страдая на деле от своих выходок. - Вот скажи, Ольвэ, для чего мне нужен был весь этот эпатаж с рок-группой, жёлтой прессой, скандалами, показным флиртом с каждой тумбочкой? Я что, не мог иначе выразить свою гражданскую позицию? Но нет, японский перец! Мне нужно было ежедневно получать внимание, играть и наслаждаться, гуляя по самому краю пропасти. Даже не понимаю, как не угодил в какую-нибудь передрягу. Как меня не прикончил сдуру какой-нибудь ревнивец или приятели моего Шанни, по пьяной лавочке, со мной не переспали. Ну, может потому только, что я обычно сам не напивался. За трезвость, так сказать. Можете не поддерживать этот тост, герои. Он выпил ещё стакан минералки, но глаза его блестели, будто он как следует накатил хмельного. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Может быть, день в таверне продолжался, может сменился на другой, но когда Фион Фэй вошёл в таверну, Лео Парда в ней уже не было. А вот Риан был. Возможно, где-то был и Рыжий эльф, но пауан увидел только знакомого по собственной вселенной. - Пьёшь? - коротко спросил он и, наклонившись к полу, выпустил из рукава чуть подросшего щенка фвитта. Тот, с диким писклявым лаем, загнал Счастливчика в камин (угли давно остыли), пронёсся по всему периметру таверны, а затем стал радостно прыгать возле ног Риана, требуя взять его на ручки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, теперь вы оба. Сейчас вам поджарю домашней колбасы и пива притащу. Паукан, убери своего бешеного кролика! У меня на него аллергия - уши пухнут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Риан Иди, ко мне на ручки. Он взял щеночка и угостил его кусками нарезки, тот с достоинством принял подношение. -А, чего же мне не пить, дети меня совсем загоняли. Вернее юнлинги,но я словно был отцом с целым выводком потомства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - О, да. Молодёжь наставлять очень трудно, - согласился Фион Фэй. - Неро, а мне колбасу жарить не надо, я вот копчёного мяса поем. И пива мне не надо, принеси мне сто двадцать граммов красного вина, такого кислого. И потом сладкого чего-нибудь к напитку каф. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. (Пёс). Оказывается, он был здесь. Просто вышел из санузла в виде собаки. Может Риан его попросил, а может он сам решил потренироваться. Он повилял хвостом новому гостю, а тот, конечно, уже видел эти фокусы. Лео-Пёс подошёл понюхать маленького фвитта и тот зарычал на него, защищая Риана и Фиона. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Риан - Тише,фвитт, он просто проявляет свое дружелюбие сказал он щенку. Большие собаки, обычно благодушны, к такой мелочи, как ты. Но ты все же правильно нас защищаешь. Он похвалил щенку, за его храбрость. - Детей наставлять трудно, видно мы и сами такими были. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Нет, я был послушным ребёнком, - упрямо возразил пау'ан. - Фик, не лай, это же человек Лео, только в виде животного. Можешь с ним поиграть. Фвитт согласился и следующие несколько минут в таверне была такая беготня, что разговаривать было совсем невозможно. Потом Лео-Пёс всё-таки поймал фвитта и аккуратно подал его хозяину. А тот утёр салфеткой его сопливую мордашку и передал Риану. - Возись. Он тебе доверяет. Толкьо с рук больше не корми, он может нечаянно цапнуть за палец. Зубки уже сменились. И что, сколько же юных падаванов тебе дали на воспитание? Лео-Пёс повилял хвостом, и пошёл в умывальную, превращаться обратно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Риан - Одну, нашу тви' лечку, да скоро ей будет одиннадцать, а там еще три года и ей нужен будет наставник, но я попросил и пораньше. Все юнлинги переживают, что их не выберут и им придется ждать еще пару лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Тебе тяжело, потому что у тебя уже была такая знакомая девочка, - он вспомнил о трагедии в храме джедаев. - Но это твой шанс обрести равновесие памяти. Дай сюда, ты опять избалуешь Фика. Джедай отобрал щенка у напарника, и тот полез к нему на плечо. Там он уселся столбиком и наблюдал. Попугай, в пику маленькому гостю, опустился на плечо Риана. Фвитт и птица нарочно пялились друг на друга и иногда тихонько рычали, играя в опасных животных. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. (Человек). Вышел из умывальной в своём цветном наряде и нахлобучил сомбреро с ягуарами. - Я придумал себе боевую раскраску, - заявил он. Для встречи с боссом Джерри. - Попрошу местного художника раскрасить мне лицо под ягуара, он похож на леопарда. Вот и каламбур получится. Риан, Фион, вы классно смотритесь со зверушками! Сфоткать бы вас! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Риан - Так, что я его избалую,это ты его с рук не спускаешь, не собачка, а болонка, какая- то еще в сумке его всю жизнь таскай. Правда, Рибо есть такие собачки что живут всю жизнь в дамском сумочке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти