Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Лиса-Олисава Была бы кому охота их собирать! Сами ж отовсюду лезут! Как говорила одна из наших старших жриц-наставниц: "Дурак и само по себе плохо, но инициативный дурак - уже стихийное бедствие!" - данмер широко ухмыльнулся. Их не сеют и не жнут, Сами, как хотят, растут. И росли бы, как горох, Коль не лезли поперёк. Ладно, если там какой С детства тронут головой На каком-то пустяке, Что влечёт его в тоске. На болоте строит гать Или вздумает вязать, Или дерево растить Где и плесень станет гнить. За такой упорный труд Много денег не дают. Можно только уважать. Но не стоит ублажать тех, кто мозгом наделён, А уменьем обделён. Не использует ума, Существует задарма. Философская беседа перетекла бы во вполне серьёзную фазу (выпитое тому способствовало), если бы не привычка Олисавы разговаривать в рифму. Тут, как ни крути, а серьёзно никак не выходило. Она скатала восковую корочку в маленький шарик и бросила в толпу таких же озадаченных вопросами мышей. Сырки 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Риан - Может мы лучше с тобой Олисава потанцуем ныне джедай был пьян и благодушен и даже не воспоминал про философию Ордена. Так что Риан был сейчас вполне нормальным. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Олисава Точно, я же не устала И с тобой не танцевала. Фародаша, я пойду, Вокруг ёлочки пройду. Да и ты так не сиди, Сколько барышень - гляди. Знай, любую приглашай, себе праздник украшай. В танце, милый, нет греха, И привычка неплоха - Вкруг себя девчат собрать, С каждой перетанцевать. Что мотаешь головой, Рыцарь ты упрямый мой? Устал, будешь отдыхать? Ладно, мы пойдём плясать! Оставив своего чрезмерно воспитанного супруга созерцать, как другие развлекаются, Олисава пустилась танцевать с джедаем. Что же, может Фародан и не проиграл, оставаясь на месте, ведь танец у пары получился красивый, стоило поглядеть. танец 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Риан - Ты хорошо двигаешься, он сделал ей скромный комплимент и наверное слегка неуклюжий. Но в целом он ее не стеснялся, а вполне себе уверено вел в танце. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Олисава Разумеется, считала, что танец удался именно благодаря ей. И не без основания - лисья ловкость и грация дана от природы, и никуда не делась, когда Олисава стала человеком. Если подумать, она всё-таки походила на сказочное существо, даже не смотря на хвост и лисьи уши. Сейчас её не надо было прикрывать их одеждой или мороком. Джедай проводил её на место, выслушав по пути её рассуждения о звёздных путешествиях. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, все быстро перестали себя плохо вести! Призраки, бардак убрать! Эй, не всё подряд, только сырные пятна с пола подотрите и вон те перевёрнутые стаканы - в мойку, - командовал он. Невидимые работники таверны носились по ней, прибирая следы гулянки и недавнего сырного сражения. Вскоре всё опять блистало и сверкало, и нигде бумажки не валялись. Разве что цветное конфетти. - Время, - пояснил пират, указывая на многоциферблатные часы, по которым как-то определял, какой час нынче в любой стране вселенной. - Дед Мороз вот-вот появится, подарки принесёт. А вы тут, некоторые... Ха-ха! Дед Мороз любит, когда себя культурно ведут, а не как свиньи в берлоге. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 И тут приехал Дед Мороз! Никто его не заметил, но все сразу поняли, что с боем часов произошло чудо. Не только год сменился на новый, но и под еловыми лапами засверкали груды подарков. Ну, разумеется, подарки отнюдь не только сырные. Просто они все упакованы в обёртки, похожие на сыр. И некоторые… пахнут сыром! Выбирайте, там всё для вас есть, Дед Мороз точно знает, кому что нужно, кого что порадует. У вас получится лишь описание трёх качеств предмета, но не его название. Что же вам подарили? Дофантазируйте и опишите свою радость. Вам мало или хотите порадовать далёких друзей? Щедрый Дед Мороз привёз столько подарков, что смело выбирайте и второй, и третий! За этот конкурс вы получите не баллы, а полёт фантазии и эстетическое удовольствие. А затем - продолжаем праздник. Кидаем три кубика на 24 [dice="3d24"] 1 цифра 1. Редкий 2. Увлекательный 3. Китайский 4. Современный 5. Игрушечный 6. Настоящий 7. Супергеройский 8. Дизайнерский 9. Специальный 10. Импортный 11. Механический 12. Самодельный 13. Съедобный 14. Модный 15. Драгоценный 16. Антикварный 17. Электронный 18. Уникальный 19. Коллекционный 20. Секретный 21. Волшебный 22. Спортивный 23. Космический 24. Замечательный 2 цифра 1. Большой 2. Сверкающий 3. Пушистый 4. Ароматный 5. Глянцевый 6. Прозрачный 7. Твёрдый 8. Упругий 9. Серебряный 10. Блестящий 11. Приятный 12. Звучащий 13. Золотой 14. Крепкий 15. Мягкий 16. Длинный 17. Круглый 18. Смешной 19. Нежный 20. Сладкий 21. Быстрый 22. Элегантный 23. Шелковистый 24. Яркий 3 цифра 1. Сырного цвета 2. С инструкцией 3. Разноцветный 4. Интересной формы 5. С бантиком 6. Белоснежный 7. С пометкой 18+ 8. Пахнет сыром 9. С надписью: «Только для тебя!» 10. С приятным запахом 11. В бутылке 12. Самодвижущийся 13. Со вкусом сыра 14. С гравировкой 15. С вышивкой 16. В разобранном виде 17. Полосатый 18. Для путешествий 19. Зелёного оттенка 20. С фирменным лейблом 21. В шикарной упаковке 22. Как мечтал! 23. С ключиком 24. Со стразиками 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Люцифер - А ну-ка помацаем, что у нас тут... - в свертке оказалась бутылка с яркой наклейкой. - Вау! "Супер-пауэрный-энергетический-геркулес-тоник". Это на случай, если патроны кончились, а улепетывать от мутантов как-то надо? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Похоже на то. Бодрости придаёт и скорости. И, судя по фруктам на этикетке, вкусное пойло должно быть. А ну-ка, пустите дядьку к ёлке, я весь год ждал. Где там мой подарок? Рибо, выбери что ли! Попугай уже тянул за верёвочку одну из упаковок. Неро помог и скоро мог любоваться своим подарком. Замечательный, приятный, с бантиком. Неро заглянул в коробку с бантиком, и вдруг нос у него вспыхнул, как у Деда Мороза. - Ох ты ж... Неужели мысли читает? - пробормотал он в некоторой растерянности. И тут же побежал прятать подарок в комнате. Чего уж было там такое приятное и качественное, да ещё оформленное в ленты, пират никому рассказывать не стал. 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Михалыч Редкий, звучащий, с инструкцией Михалычу досталась музыкальная шкатулка. Он потряс её, затем открыл, снова закрыл и опять потряс. - Не звучит, - задумчиво отметил он, - Надо будет разобраться на досуге. Затем снова открыл крышку и заметил на внутренней стороне инструкцию. Долго разбирал старинный текст, беззвучно шевеля губами. - Вон оно как, Михалыч, - сказал он сам себе, задумчиво подёргав себя за ус. Михалыч нажал какую-то хитрую штучку внутри и начала звучать мелодия. После первых звуков орк снова захлопнул крышку. - Редкая штука! В Сиродиле многие коллекционеры за такую вещь душу готовы продать, - довольно подытожил он, пряча шкатулку в карман. 2
Joke_p Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Варен и Вариса Рилас Между близнецами возникло некоторое препирательство, так как каждый хотел пропустить другого вперёд, но в итоге Варен настоял на своём, и девушка нырнула под ёлку. Дизайнерский - Блестящий - Элегантный - Ну, что я говорила?! Это совсем не мой стиль - это тебе подарок! - приоткрыв сырную упаковку, заявила Вариса, - Смотри, как здорово подходит! Держи! Она передала Варену роскошный пояс с элементами, напоминающими змеиную кожу и какие-то сложные изломанные узоры, похожие на хитросплетения кошмаров (идеально для жреца Вермины), отлично сочетающийся с его нарядной робой. Варен не мог не согласиться, что эта обнова скорее для него. Примерив подарок он радостно заявил: - Теперь эту ерундовину с кистями можно просто выкинуть! - он покрутил в руках свой старый кушак, - или сделай из неё что-нибудь для своей Тени. На чёрной лошади должно смотреться просто отлично. Как я теперь понимаю, в нём я походил на баандарского пони! Улыбка в глазах Варисы была хорошо видна даже сквозь прорези маски. Она была готова остаться совсем без подарка, так радостно ей было видеть брата столь счастливым и довольным. Несмотря на то, что эти двое то и дело язвили друг насчёт друга, было ясно, что на самом деле их связывает настоящая братско-сестринская любовь. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Сырный хоровод Михалыч Старый орк собрался уже пойти поплясать, встал, но услышал истошный мышиный писк. Он поглядел вниз и плюхнулся на место. -Извини, дружок, - сказал он мышке, неосторожно перебегавшей ему дорогу, - Я, кажется, тебе на хвост наступил. Ну, вот, опять танца не вышло. 2
Joke_p Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Варен и Вариса Рилас - Ладно, тогда моя очередь лезть под ёлку! - завил данмер и скрылся под покровом хвои. Шуршал он там довольно долго, но наконец извлёк на свет очередную неслабых размеров упаковку, которую протянул Варисе, - Открой сама! Обожаю делать сюрпризы, особенно, когда они являются таковыми для меня самого. Выдав эту тираду парень, озадаченно умолк, пытаясь вникнуть в то, что только что сказал, но судя по выражению его лица, не очень-то получалось. Он обернулся на писк и фразу Михалыча и попытался утешить мышку: - Зато теперь ты будешь лучшим пловцом среди мышей! Навроде бобра! У них как раз хвосты плоские... - данмер слегка покачнулся и потерял мысль. Вариса взяла подарок и принялась аккуратно его распаковывать. Волшебный - Сладкий - Сырного цвета - Это же... Замороженный сырный торт с гор-яблоками! - восхищённо выдохнула девушка, и растерянно обернулась, - Это же такая редкость! Чтобы его заморозить требуется магия, а маги редко размениваются на столь обыденные вещи, как кулинария. Так что это лакомство далеко не из доступных. Редко кто может позволить себе держать повара-чародея! Я не могу забрать его целиком себе! Его непременно надо поделить на всех! Вариса ловко разделила подарок на всех присутствующих и раздала гостям вкусные кусочки. Даже мышкам досталось поровну крошек. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Сначала порадовался приобретению Михалыча и даже попытался ткнуть пальцем, куда нажимать, но Ургул гро-Багор сумел разобраться сам. Потом услышал разговор Варисы и Варена. - Как? У тебя есть лошадь чёрной масти? - обрадовался босмоджит. - Чёрным лошадкам всё идёт: красное, голубое, жёлтое. Давай сошьём ей недоуздок или ещё что-то красивое. Но только если недоуздок Гай бесплатно сделает, то остальное платно, вот... Ну, извините. Это типа бизнес... Ой... Гай полезет доставать подарок. Супергеройский, круглый, с вышивкой - Это что, чехол для щита? - не сразу понял Гай. Нет, это надевается. Тут воротник и завязки. Интересно, это подойдёт Гаю? Да, это оказался плащ из шерсти, круглый, с этнической символикой. Смотрелось очень круто. В Андах такой плащ называют пончо. - Нет, решил Гай, это Сиде - моей жене. Она сейчас такая круглая, что на неё только супергеройский плащ налезет. А себе Гай чего-нибудь другого там найдёт. подарок. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Фародан - Давай жена открывай подарки для наших лисят, а он искал подарок для нее. Конечно он ее не ревновал к джедаю, но все же она так хорошо с ним кружилась в вальсе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Олисава С великим удовольствием полезла под ёлочку, хвост её так и встал трубой от интереса, когда она выволакивала первый попавшийся огромный пакет. Импортный, быстрый, с инструкцией Дай понять, что здесь такое. Это длинное, большое, Но в руке не тяжело. Будто сложено весло. Здесь привязаны колёса. Как пускать его? С откоса? Аль дрова на нём возить? Надобно сперва скрутить. Что за чудо, что за штука? Постаралась тут наука. Если б было волшебство, Уж собрали бы его. Не соображая, как пользоваться какими-то сложенными и связанными вместе деталями, Олисава надеялась, что Фародан сумеет разобраться. И вот, он где-то разглядел инструкцию, а на бирке, крепко привязанной к какой-то рукоятке, была нарисована картинка, увидев которую Олисава захлопала в ладоши: подарок детям был обеспечен. Это был самокат. Подарки. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Фародан - Вот держи он достал ей настоящие волшебство. Мягкий шелковый шарф защищал свою владелицу ибо был не просто шарфом, но и редким артефактом. подарки 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Олисава Обрадовалась подарку, как будто муж сам этот шарф вязал. Примерила, покрасовалась, убедилась, что хорошо зимою лисьи уши закрывает, можно и по поводу морока не морочиться, иди да радуйся. Как подарок твой хорош, Лучше мужа не найдёшь. Выбрал, даже наугад, Не подарочек, а клад. Пусть все думают, случайно, Мы-то знаем эту тайну. Что любовь тебя вела, И рука сама нашла, Что порадует супругу. Нет милей такого друга. Правда... Это не твоё... Риану отдам её. Космический, блестящий, с фирменным лейблом Попыталась Олисава мужу подарок из-под ёлки достать, но то, что она ухватила, было похоже на фирменную спортивную форму. Пусть и красиво это выглядело, ткань серебристая, как металл, а мягкая, как пух, но у них такого не носили. Да и по размеру джедаю бы больше подошло. Олисава, впрочем, не особо смутилась неудачей, и вновь полезла под ёлку. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Вариса Рилас - Как? У тебя есть лошадь чёрной масти? - обрадовался босмоджит. - Чёрным лошадкам всё идёт: красное, голубое, жёлтое. Давай сошьём ей недоуздок или ещё что-то красивое. Но только если недоуздок Гай бесплатно сделает, то остальное платно, вот... Ну, извините. Это типа бизнес... Едва не захлопала в ладоши от радости. - Гай, спасибо! Если ты сошьёшь Тени красивую сбрую, я тебе обязательно заплачу! Деньги у меня есть! Варен Рилас - Это выходит, у меня сестра так толком без подарка и осталась?! Большую-то часть раздала... правда, торт того стоил! Но так же не честно! Это всем подарок вышел! А ей?! - данмер снова полез шуршать под ёлкой. Настоящий-Большой-Блестящий - Вариса! Смотри! Ты вроде, как раз такой хотела? - на этот раз брат не доверил ей самой распаковывать подарок, (а то опять всё раздаст!), и вылез из под ёлки размахивая (с риском для украшений и гостей, стоящих поблизости) настоящим блестящим чайником, вварденфелльской работы, рассчитанным на чаепитие большой семьи, - Ты говорила, что не успела купить такой при переезде, и что в Сиродил их не привозят! - Варен! Он точь-в-точь такой, как я хотела! Наверное, тот торт действительно был общим подарком, для всех! Вряд ли здесь кто-нибудь ещё тоже мечтал о таком чайничке! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай, спасибо! Если ты сошьёшь Тени красивую сбрую, я тебе обязательно заплачу! Деньги у меня есть! - Сошью. Мне только надо знать размеры и фасон. И надо шить к седлу или прямо с седлом. Сам-то я ленчики не делаю, только покрышки, а основу беру у своего товарища. Ему тоже надо фасон седла сказать и ширину спины лошадки. Он чуть-чуть потоптался, стесняясь, что приходится набивать себе цену, как мастеру. - Гай вообще-то всегда богатый был. Когда хотел - работал, когда отдыхал - тратил. Только вот как женился, деньги всё время надо. Дитёночек скоро появится, ещё деньги станут нужны. В общем, сразу же после праздника Гай работать станет. - Это выходит, у меня сестра так толком без подарка и осталась?! Большую-то часть раздала... правда, торт того стоил! Но так же не честно! - А недоуздок я сошью в подарок, - поторопился босмоджит. - Гай сказал - Гай сделал. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Фарподан Смотри жена, какая красивая шкатулка и самодельная. Для Малашеньки или для Сашеньки, он взял подарок и порадовался ему ведь предмет хранил тепло рук. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Вариса Рилас - Гай, я обязательно принесу тебе мерки Тени, когда окажусь здесь снова! Я не забуду! Если не встретимся, можно же через Неро передать! И за недоуздок отдельное спасибо! Правда, я не знаю, чего бы тебе... Ох! Ну, конечно! Сейчас! - девушка полезла под ёлку и выловила ещё один свёрток, для Гая. Одним глазком заглянув в упаковку, она загадочно сказала: - Это тебе, Гай! Спортивный-Пушистый-С бантиком! Покажешь гостям, или - секрет? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Патрик Несмотря на то, что зализывать раны пришлось чуть дольше, чем ожидалось, пропустить раздачу подарков он никак не мог. Ведь подарки это что? Правильно! Интрига и чистая удача, а в неё он верил больше, чем в себя! Драгоценный-прозрачный-в бутылке -- О-хо-хо-хох! Это что ещё за чудо? Закрыт накрепко, да так что не откроешь... -- проговорил он в безуспешной попытке открыть бутылку с таинственным напитком. Повозившись немного он всё-таки заметил маленький выступ на пробке и нажал на него -- громкий хлопок, ничуть не уступающий выстрелу из двухстволки разошёлся по таверне. -- Так быстро подбегаем и подставляем бокалы, пока всё не пролилось! Эй, а дедуля где? Неужто смылся? Ладно потом посылкой отправлю, если что останется! Спасибо всем за праздник! Изменено 1 января, 2020 пользователем Артур Фрост 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это тебе, Гай! Спортивный-Пушистый-С бантиком! Покажешь гостям, или - секрет? - Покажу, чего стесняться? Это зимний спортивный костюм с начёсом. Можно вокруг дома бегать. А бантик - так модно сейчас пояс завязывать. Можно перевернуть и над хвостом завязать. Красиво же, правда? Гай тут же примерил костюм и, надо сказать, выглядел в нём вполне прилично. Олисава Смотри жена, какая красивая шкатулка... До чего же хороша, Видно - мастера душа. Дочек ссорить не хочу, А себе заполучу. Ладно, Дашеньке отдам. Ей наряды по годам. Украшения собирать, Чтобы их не потерять. Пояснила, что Дашенька склонна к магии, у дедушек обучается лучше всех, а потому ей обязательно нужны драгоценности и украшения, ведь известно, маги в них силу копят и разные артефакты делают. Наташенька хоть и постарше, но побрякушками не интересуется. Малашенька мала ещё для серьёзных подарков, а уж Сашенька... Ладно, про неё отдельный разговор. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Фародан - Жена а теперь ты ищи подарки для мальчиков. Уж ежели дочек одарили ведь он всем ездил в город и подарки привез и положил все под елочку которая росла около терема. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Олисава Что им мало самоката? Завтра целый день ребята Будут стайкою гонять, Свой подарок укрощать. Да и мы им накупили, Так под ёлкою сложили, Что не видно ни хвоин. Бастионы из корзин. Всё же, поворчав для приличия, она выудила очередную коробку, надеясь, что этот подарок мужу подойдёт. Современный. Шелковистый. С фирменным лейблом 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти