Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риан

- А мне тоже радость, так бы я вряд ли птичку завел. Он бережно погладил ее  по перышкам и та издала мелодичную трель.  Джедай устанавливал с ней связь через Силу.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

Едва утих шум новогоднего бала и призраки чуток прибрались (впрочем, не убирая ёлки, украшений и некоторых блюд на барной стойке), в таверне появился юный эльф. В его мире эльфы нечасто щеголяли дорогой одеждой, модной причёской, драгоценностями. Уделом городских, как правило, были трущобы эльфинажа, а "диких" - необъятные леса, где золото и знатность не имеют власти. Но этот парень был сыном негласного властителя Антивы, да и сам уже третий год носил вороньи наколки. Милая внешность, под которой может скрываться опаснейший противник...

- Риан! - позвал он, увидав джедая, - Братик Риан, это ты здесь такой нарядный? Меня ждёшь? Ну, я похоже, прогулял весь Аннум, спать было некогда. Привет. С новым годом тебя, дружище!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Какой ты красивый он не много все же взъерошил светлые  волосы эльфенка. Хотя тот уже был  молодым человеком по меркам людей, а он уже в это время сражался на войне и вокруг него умирали люди и рвались снаряды. А земля сотрясалась под громом бронетанковой  техники, а он сам сжимая меч и отбивая им выстрелы вел вперед солдат.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Не для кого красивым быть, - игриво вздохнул юноша. - Никто меня не любит, не жалеет. Вернее, любят, да не те. Да ладно,я  пошутил, конечно. Ребята из Тревизо приехали, мои бывшие однокашники по Учебке. Милость Андрасте, как мы отжигали! Я даже домой не поехал праздновать Аннум. Но ничего, Гильдмастер скоро вновь приедет в город, всем чопиков навтыкает и задания раздаст. Вот тогда и увидимся с папкой. Может, часть каникул всё-таки проведу в поместье.

Он сделал голос тише:

- Риан, а у вас есть порталы для перехода из одного места в другое? Чтобы быстро, как в дверь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Порталы у нас есть. Да ты, небось, похулиганить хочешь? Риана увести гулять в Антиву? А не замёрзнет он там в одном спортивном костюме? Ха-ха!

Эллеан

- Чего бы он замёрз! У нас в эту зиму даже снег ни разу не падал. А вот что, Риан. Давай ты сверху ещё свой бурый балахон накинешь или плащ тебе тут подберём. Сойдёшь с горем пополам за бродячего ривейнца из какой-нибудь секты. В крайнем случае, скажем, что ты хасинд. Хасиндов даже у нас побаиваются и уважают, потому что никто их тут сто лет не видел.

Скоро напротив камина открылся зелёный портал, и джедай с юным эльфом ушли гулять по ночной Антиве. Птичку, доставшуюся Риану в качестве подарка, взял под крылышко попугай Рибо и стал её опекать, как птенчика.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

Он проводил праздник  Зимнего Покрова дома с детьми. На эльфе был традиционный  свитер с оленями и шаоф. Гоблины  очень любили торговать атрибутикой, поэтому  эти наряды были дешевыми и не столько вычурными как одеяние эльфов. А дома хотелось быть в чем- то  очень комфортном и можно было не много расслабиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хорзяин таверны.

- Салют, Кирион! Самую пьянку пропустил, но сыром ещё пахнет. Ты дома что ли? Прибыл? Детей поздравил? Если ещё нет, так вон - подарочков под ёлкой миллион.

Зевран Араннай

- Кто тут сказал про миллион? Приветствую и с ароматом праздника вас, друзья.

Эльф был одет по-домашнему, во что-то тёплое и уютное, но не в затрапез, разумеется. Вполне прилично выглядела тонкая рубашка под мягким, вязаным камзолом для домашних посиделок, стройные ноги облегали также вязаные брюки, в которых хорошо залезть в кресло или на диван, сбросив обувь, и читать книгу или смотреть на огонь. Причёска была проще, чем для деловых визитов, но она всё-таки была.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Доброй ночи уж точно  не и я.  - А где свитер с оленями поинтересовался он, Кирион и сам выглядел не плохо. Но все же было видно что предательство жены, а потом Принца наложило на него отпечаток. Он стал строже к себе потому что боялся теперь сам оступиться и всячески гнал мысли  о Эльхане считая их не приличными.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- С оленями? Олени - это к Эвлару. Листики-веточки. У него на халате вышиты цветы и птицы, сам выбирал. У меня хасиндский орнамент. А может не хасиндский, я знать не знаю, кофту мне подарила монна Вита. Сказала, в Ферелдене многие такое носят, но я как-то не помню, чтобы мне тогда нравилась их мода. Кирион, а ты чего под праздник такой серьёзный? Давай выпьем, съедим по бутерброду, сползаем под ёлку за подарками. Тебе ведь пригодятся несколько подарков, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да, но все же не стоит  быть расхлябанным, вдруг с ним случиться  то что с принцем или с женой,  он едва отпустит вожжи  и станет таким же. Сколько героев пали поддавшись своим слабостям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Похоже, это не меня, а Эвлара надо было звать. Это он у нас спец по упорству и прямолинейности. Сейчас тебе главное объяснить своим сыну и дочке, почему всё так происходит, и что от них, от тебя тоже, зависит не судьба мира, а только то, как вы себя ведёте в этих обстоятельствах. Слушай, давай не будем в праздники о грустном, полезли доставать подарки для детишек. Погоди... это кто там, твой знакомый, нет? Это... я его знаю...

Киеран

В тени сбоку от камина стоял мальчик. Большой мальчик, лет пятнадцати. Он просто молчал и наблюдал за происходящим.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Давай достанем ему подарок предложил эльф, правда он иногда мог быть не приличным, но если что он всегда мог оставить его себе, а поискать другой.  У него был уже свой опыт по подаркам таверны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

замечательный, глянцевый, сырного цвета

- Вот уж не думал... Сырная тарелка на фарфоровном блюде и со стеклянной крышкой. Скорее, я швырнул бы этим в его мать. Думаешь, стоит дарить такое, типа "Привет из Антивы"? Интересно, он вообще знает, какое отношение Антива имеет к его судьбе.

Знаешь, пусть пока постоит на столе, подарок-то замечательный сам по себе. Тут аж двенадцать сортов отличного сыра. А я пока попробую достать что-то более подходящее. Что дарить Эллеану в том возрасте, я знал. А что дарить ему?

Дизайнерский, глянцевый, с вышивкой

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Детям трудно угодить и чем старше становиться тем это труднее. Он поставил  сырное блюдо и взял кафтан с вышивкой у Зеврана. Да надо подумать еще  ты в этом прав.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Киеран

- Я ни в чём не нуждаюсь, - сказал мальчик, заранее отрицая возможный подарок. Но он не уходил.

Зевран

- Но ты ведь здесь, а значит, тебе что-то нужно. Может быть, сам влезешь под ёлку? Кирион, ты прав, молодёжи трудно угодить. Но я бы очень хотел пообщаться с этим парнем. Я думаю, он знает, кто я, и заранее меня ненавидит.

Киеран

- Никого я не ненавижу, я просто смотрю. А ты, - он перевёл взгляд на Кириона, - Почему обо мне беспокоишься? Ты будто бы не из нашего мира, хотя немного похож на элвенских богов.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Он практически мой тезка, ведь его  имя на некоторых языках читалось так же. Он пока полез под елку давая  Зеврану пообщаться с маленьким мальчиком хотя так наверное можно думать когда тебе самому за сто лет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Импортный, прозрачный, с бантиком.

Киеран

- Это флакон, в котором зелье с ароматом? Я подарил бы такой матери.

Зевран

- Я бы твоей матери ничего не подарил, ты знаешь. Потому что я люблю твоего отца. Но она всё-таки спасла его, и я это помню. Что, Киеран, ты возьмёшь такой подарок?

Киеран

- Дело ведь не в подарках. И не думай, что я злюсь на тебя. Я просто стараюсь понять. 

Затем паренёк подошёл к Кириону и сказал:

- У нас и правда имена похожи. Я слышал, что он звал тебя Кирионом. А я - Киеран. По-орлейски Киран, но мама зовёт меня по-старинному. Так ты не бог. Ты просто существо другого мира. Мне кажется, я тебя уже видел здесь.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я не бог и правда, но в моем мире  эльфы такие как я не покланяються богам, а некоторые весьма искусные маги. Так что их могут принять за бога   Он протянул флакон для зелья Киерану. А потом попросил его поискать подарки для детей своих детей и начал рассказывать про своих близнецов. Эльф был родителем сразу двоих детей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вот так, пытаешься найти общий язык с сыном возлюбленного, а ему на тебя плевать. Кирион, слышишь, я ревную к тебе. До безобразия ревную. Но куда уж мне до светлейшего князя?

Впрочем, на самом деле, Зевран ничуть не выглядел огорчённым. Он просто занял свободный стул, налил кофе и сделал себе бутерброд с сыром, пока эти двое разбирались с подарками.

Киеран

- Как здорово. Двое детей сразу. Они дружат? Я всегда наблюдал детей со стороны, и даже будучи маленьким, почти никогда с ними не играл. Во всяком случае, я этого не помню. Мне следует достать два одинаковых подарка? Они не поссорятся, если я достану разные? Подожди, вот пакет, в котором, кажется, две одинаковые вещи. давай развернём.

Секретный, элегантный, с инструкцией.

- Мне кажется, это не детское. Это бы подошло, - он посмотрел на антиванца. - Это бы подошло Зеврану.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Подари ему сказал эльф, а потом  опять полезем под елочку. Он легонько подтолкнул его в сторону Зеврана.  Эльфу наверное будет получить подарок  пусть и такой необычный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Киеран

- Это мне? - Зевран изобразил искреннее удивление, когда Киеран попытался что-то надеть ему на руку.

- Это секретное приспособление. В Андерфелсе делали. Наверное. Вот тут, читай, написано, как пользоваться.

- Уж разберусь, - Зевран застегнул подозрительно тяжёлый браслет, в котором явно хранился не один секрет. И инструкция явно пригодится, чтобы разобраться с этим. 

- Я уже понял, что ты сообразительный.

- А ты прячешь эмоции. Вот бы тебя познакомить с моим сыном. Если бы вы встретились и подружились в реальности... А ведь это неплохая идея! Эвлар давал клятву Морриган не разыскивать тебя, но Эллеан-то не давал. И ты сам, кстати. Почему, Киеран, ты не разыскиваешь нас? Почему не желаешь видеть своего отца?

- Может быть, потому что я не так уж много знаю обо всей этой истории. И ещё потому, что мне всего пятнадцать лет, у меня нет ни собственных денег, ни связей, ни слуг или друзей, которые могли бы меня сопровождать. И ещё... ещё я привязан к матери. Ей будет плохо, если я её покину.

Тем временем, Кирион доставал что-то из очередного пакета.

Антикварный, глянцевый, зелёного оттенка (???)

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Забавно,  это подарок явно был не для детей, а для Эльханы.  - Давай еще поищем. он отложил коробочку, думая  о том, что все же словно сама судьба сводит их с девушкой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Драгоценный, круглый, интересной формы

Похоже, это уже даже не намёк
aXp1bXJ1ZGQucnU=!DSC_0006.jpg.jpeg

Зевран

- Кирион, это даже не намёк, это требование, - Зевран развеселился, - Когда ты уже познакомишь нас со своей избранницей и сам признаешься, что пора прекратить это пафосное воздержание!

Киеран

- Но как же  дети? А что с женой... - начал мальчик, но Зевран показл ему знак помолчать. Это дейтвительно никак не касалось Киерана, воспитанного в высоком обществе орлейского двора.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Почему пафосное официально, я пока женат и у меня двое детей. Он решил сопротивляться, но если будет третий раз то и ему придеться сдаться ибо от судьбы не убежишь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

волшебный, элегантный, зелёного оттенка

Зевран

- Это похоже на какой-то наряд. Тонкая ткань, переливается. Очень красиво и элегантно. То ли плащ для мистического праздничного ритуала, то ли накидка. Браска, Кирион, я бы вполне представил это на тебе в день твоей новой свадьбы. Кстати, а как у вас расторгаются неудачные браки? Суд? Или просто уговор? Какой-то документ нужен? Ой, да скажи ты уже своей девушке, что давно её любишь. Пусть хотя бы знает. А то ведь уведёт кто-то другой...

Киеран

- У вас тут такие взрослые разговоры, я пожалуй пойду...

Но Зевран удержал его. Он хотел, чтобы Киеран дождался Эвлара, своего родного отца, который почему-то всё не появлялся.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У нас нет второго брака, вообще у эльфов  это было не привычно, что супруг мог уйти. Но тогда  второй ждал когда тот одумается, брачные кольца  все равно висели на цепочке на шее.  По мне это очень элегантное накидка для дочки выкрутился он ибо не хотел менять традиции, он не знал что у ночных эльфов все более проще в этом плане.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...