Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Говорят, что лет сто пятьдесят назад подружке тогдашнего сиродильского принца Аттребуса удалось при помощи алхимии извлечь душу своего слуги в такой камень и поместить в новое выращенное тело, свой секрет она не рассказала никому. Больше я о подобном не слышала. - Я в это верю. Потому что сам не раз такие штуки видел. Конечно, мои четыреста лет в "Перевале призраков" не идут в сравнение с опытом некоторых других долгожителей, - у пирата хватило ума прямо не говорить Меллоре о её возрасте. - И всё-таки я много видел. Бывали случаи достойные долгих рассказов. И вот, если душа способна возродиться в ином теле при помощи неведомых нам сил, так почему того же самого не сделать магам и учёным? - "Дух"? Тебе определенно стоит устраивать аншлаги -... - А кто он, Люцифер? Просвети нас. Если это не запрещено законами твоей планеты. Хотя, мы ведь и так это узнаем и довольно скоро. Появился в таверне в целом он был физически нормален, но что-то в нм изменилось. - Вот и Фел. Демон побери, ты рано заявился. Не вздумай помириться с ним, а то я уже принимаю ставки. - Неро пока не стал рассказывать о брате, который искал Фелисана. Что он скажет: Твой брат искал тебя и сам исчез? Тогда Фел, чего доброго, пойдёт его искать и тоже сгинет. А ставки собраны. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фелисан Фырнул, типа за кого ты меня держишь. - Я сбежал из самой Хладной Гавани не для того, чтобы отменить дуэль, а чтобы она состоялась, но в село в том что я физически теперь не могу умереть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно! Что ты мне линёк на кнехт мотаешь? Не можешь умереть - поможем. Вон, Люцифер с собой полный боезапас припёр. Бывает так, что некоторые жить не в состоянии, но чтоб не в состоянии сдохнуть - это ты кому другому расскажи. Галло Неро малость даже обиделся, что его так просто развести хотят. Он отправился за барную стойку, там приготовил себе бутерброд с огромным куском колбасы и угрюмо принялся жевать, чтобы не сказать ничего лишнего и не испортить мужикам дуэль, прибив одного из них чем-нибудь тяжёлым. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фелисан - Вот так нет моя душа сейчас находиться у могущественного принца - даэдра. Он рассказал про визит к юной прелестнице, где его ждала засада и после этого он оказался в Хладной Гавани, после того как его убил Король Червей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора Простой контейнер, что не дает пойманной душе проявить свои свойства. - Скорее это ловушка, которая не позволяет энергетической субстанции, которую смертные называют душой, продолжить свой цикл. Душу, заключённую в камень можно использовать, но камень при этом ломается. Но, пожалуй малополезная штука - тело без души ничего не будет стоить, как и душа без тела. - Маги используют магическую энергию пойманной сырой или грязной души для своих целей, а телом без души можно управлять на расстоянии или заставить его выполнять несложные действия, например, охранять какое-то место. Правда это тело не будет делать различий и от него потом придётся избавиться. Можно ли с помощью "камней" соединить несколько душ воедино, образовав нечто уникальное? - Что-то вроде тебя? Хм... Я видела одного мага с двумя душами одновременно. Этот бедолага случайно попал в одну из дурацких машин идиотичного технократа Молага Бала. Но поскольку эти двое не могли решить кто главнее, симбиоз не получился. "Дух"? Тебе определенно стоит устраивать аншлаги - с такими шутками ты всегда будешь иметь на кармане крепкую пачку баксов! - Если бы мне платили каждый раз раз, когда я просвещаю ограниченных самонадеянных идиотов, и избавляю их от предрассудков, этот кошель с баксами был бы совсем неподъёмным. Дух ты и есть, Шухов, только в отличие от нас состоишь из кучи грязных душ, слипшихся вместе. 1
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, духа-подселенца или демона я сам видал, бывает. Об этом в Тедасе все говорят, мол каждый маг немного одержимый, а в некоторых демоны так и живут всё время, как глисты. Но чтобы тело вовсе без души? Как, я не понимаю! Разве только зомби. Но Фел - не зомби. Он в сознании и разговаривает как всегда. Я бы, пожалуй отдал один золотой, чтобы разобраться во всём этом. Но отдавать недавно вырученный золотой Неро совсем не хотелось. Вот, разве что проиграет спор сам себе. 3 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Рэд Шухов Дух ты и есть, Шухов, только в отличие от нас состоишь из кучи грязных душ, слипшихся вместе. - А еще из их памяти, поступков, мыслей, побуждений, грехов, желаний, страхов, кошмаров, произведений, слов и мыслей. Наверняка, в Нирне есть нечто подобное, о чем вы еще не знаете или не изучили в должной мере. А кто он, Люцифер? Просвети нас. Если это не запрещено законами твоей планеты. Хотя, мы ведь и так это узнаем и довольно скоро. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=XFcIXqeZ3kg - Когда он прибыл в Зону, скажем так, не в самое спокойное ее место, отчего лишился памяти, способностей, сил и рассудка, то попал в ряды "Монолита", вершащих воистину великое и благое дело по охране моей госпожи, пускай и своими глупыми путями. Вся информация о прошлом, силах и действиях Люцифера ушла в открытый доступ, здорово кое-кого заинтересовав. Этот парень - существо целеустремленное, волевое... С офигенной силой воли! А главное, он дитя рожденное вроде бы обычными человеком и темной сейдхе, только вот парочка была не то что из разных миров, параллельных точек отсчета, мест и физических систем, но и из разных времен. вол-ля! Перед нами ходячая аномалия - точка момента места и времени сама в себе, причем импульсы, которая она приложит к чему-либо в пространстве и настоящем, не создадут эффекта бабочки, а лишь подстроят будущее под благоприятный для вмешательства исход. Но, он всегда мог заглянуть в бездну подреальностей, отталкиваясь от созданных им точек и развилок событий, чтобы заценить в какой адовый фарш превращает все происходящее от его вмешательств. Слышали про кота Шредингера? Так вот, он не кот. Он и пристрелить может... скажем, твоего прапрадедушку. До зачатия с прапрабабушкой, твоего прадедушки соответственно. Конечно же, это будет происходить только в строго отведенной реальности, при множестве существующих параллельных. Но если деструктуризируется именно твоя версия жизни - плохо будет именно тебе, а не кому-то еще. Это самое лютое, что может только быть - тварь существующая в один м-момент ВЕЗДЕ! Но. к счастью, сейчас он лишь-только... обычный смертный. Да, он быстрее, внимательнее и может-быть даже злее обычного сталкера. Ну еще, остатки защитной сетки на черепной коробке уберегут его от простого и грубого вмешательства в мысли с чужой стороны. Шансы равны, как я и сказал... Впрочем, он еще покажет здесь свинцовый шторм. "Свободовец" будет драться за саму свободу - это будет его главный приз за победу - возвращение памяти, способностей, сотрудничество с самой Госпожой. Все параллельные реальности охваченные воплощенной Ноосферой лягут у его ног! Что это? За дверью, вдруг, послышались шаги! И он все ближе... В распахнувшуюся дверь Таверны втек темный силуэт. К счастью, с походкой и внешним видом у него все было в порядке - немного ссутулившись, с действительно убойной штукой на плече, через зал шел Люцифер в полной боевой выкладке. Спойлер 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора И вот, если душа способна возродиться в ином теле при помощи неведомых нам сил, так почему того же самого не сделать магам и учёным? Дремора достала из кармана очки и водрузила их на нос, тут же на шее образовался чёрный галстук-бабочка: - Правда, здорово? Это я в твоих журналах нашла. Называется "Учительница", мне идёт, - Меллора выдержала паузу, чтобы Неро смог оценить и продолжила, - душа связана с телом при помощи энергии, которую смертные называют "жизнь" или "здоровые". Этой энергией могут оперировать только аэдра. В в энергетических планах вроде Обливиона или Этериуса можно дать душе физическую замену тела, связав энергией магической. Я бы, пожалуй отдал один золотой, чтобы разобраться во всём этом. - Оставь деньги себе, рассчитаешься коктейлями, где он, кстати? - Мэл захихикала, - Молаг Бал говорил что ему "попалась партия бракованных камней душ", в результате чего часть души, именуемая Отголосок, просачивается наружу. Если соединить её с телом и наполнить энергией при помощи этерических осколков, один из которых сюда притащил мой братец для своей крылатой пассии, получится некое подобие живого тела. На самом деле Молаг Бал завидует Азуре, которой удалось сделать многоразовый камень душ. И, наделав суррогатов, этот придурок пустил их в ход не удосужившись проверить. А еще из их памяти, поступков, мыслей, побуждений, грехов, желаний, страхов, кошмаров, произведений, слов и мыслей. - Это и есть грязь - то, от чего мы рафинируем душу, прежде чем пустить её в ход. Кстати, в Этериусе занимаются тем же самым, только не всегда удачно, поэтому у некоторых смертных появляется "память прошлой жизни". 2
Daylight Dancer Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Рэд Шухов Это и есть грязь - то, от чего мы рафинируем душу, прежде чем пустить её в ход. Кстати, в Этериусе занимаются тем же самым, только не всегда удачно, поэтому у некоторых смертных появляется "память прошлой жизни" - просто уничтожаете? И куда же все это сокровище уходит? Быть может, есть такой сборник всего якобы "ненужного", после всех ваших очисток, оно попадает туда, копится- копится, и в один прекрасный момент БАХ! Не выдержав такого груза информации система дает сбой, на зеркале мира появляется маленькая трещинка, а она растет-растет... Пока все не рассыплется маленькими осколками. Можно сказать, что подобные мне - это то, что отражается в этом зеркале. Уже серьезно треснувшем где-то посередине. Отражение человечества, всего сущего, жившего, будущего жить, созданного воображением. Веселись, радуйся и закусывай колбаской, что Нирн более совершенная система и там более все ясно с дальнейшим путем душ - они не проходят через подобное, как на Третьей планете Солнечной системы. А ты лишь уподоблено простой тихоходке, что и сдохнуть не может, но и поменять мироздание не в силах. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора - просто уничтожаете? И куда же все это сокровище уходит? Быть может, есть такой сборник всего якобы "ненужного", после всех ваших очисток, - А куда уходят рисунки на песке, смытые прибоем?- дремора пожала плечами, - Та-а-ак, постой, постой. Ты серьёзно полагаешь, что это сокровище? Всё-таки когда вы смертные собираетесь большой кучей вроде тебя, кто-то неожиданно может оказаться полезным. Вот зачем эти Идеальные Повелители в Каирне Душ всё затеяли! Они ведь раньше были смертными и тоже полагают, что это сокровище... 2
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано В таверне появился очередной молодой, но уже не юный альтмер. Рослый, даже для своей расы, крепкий и широкоплечий, как потомки переселенцев с Атморы. Волосы, перехваченные обручем, как зачастую принято у мастеровых, почти скрывали острые уши, делая парня похожим на человека, лишь это почти, да глаза, сильно отличающиеся от людских, выдавали в нём мера. - Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но её предмет представляет для меня огромную важность. Вот Вы, - он слегка поклонился в сторону Шухова, - изволили спросить: "И куда же все это сокровище уходит?", - разумея воспоминания и прочие составляющие личности, но не души, - он слегка вздохнул, - Если возможно, я бы тоже очень хотел узнать ответ на этот вопрос, а также, каким образом эта часть может быть отторгнута от души. Про то, как отделяют от тела душу - не нужно, благодарю Вас, - закончил он совсем тихо. - А куда уходят рисунки на песке, смытые прибоем? Ответ Меллоры поверг альтмера в задумчивость. Он опустил голову, затем покачал ею, словно услышанное его не устроило. - Прошу прощения у госпожи, за то, что подвергаю её слова сомнению, но всё же полагаю, эта аналогия не вполне верна... Рисунки, смытые волной, никогда сами собой вновь не появятся на песке. Будь то же с утерянными воспоминаниями, они бы не возвращались, и мне пришлось бы признать, что моя потеря невосполнима... Но это всё-таки не так. Возможно, в случае посмертного отторжения им просто некуда вернуться. Отвечая дреморе, мер в то же время словно спорил сам с собой. Затем, будто очнувшись, он обвёл таверну взглядом. - Тема вашей беседы столь увлекала меня, что я забыл представиться. Даже важность этого вопроса не извиняет моего невежества. Позвольте исправить этот досадный промах. Моё имя Андарано, 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фел - Приветсвую сказал маг, когда увидел соплеменника. -Как оказалось очень даже легко, Маннимарко как - то сумел это сделать и предоставить своему повелителю кучу рабов, которых лишили души. - Даже не хочется думать, что часть меня сейчас в лапах некроманта Кто знает, что он сейчас с ней творит, как бы мне хотелось получить ее назад. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора - Фел, не убивайся ты так, Маннимарко отдал твою душу Молагу Балу, иначе тебе бы не удалось сбежать из Хладной Гавани. Я бы на твоём месте больше тревожилась о том, что с твоей душой может сотворить Молаг Бал, - дремора мечтательно прикрыла глаза и захихикала, - можешь не волноваться до поры до времени, таких как ты у него много. Но если не поспешишь, сотворит такое, что стыдно будет не то, что внукам рассказывать, даже просто вспомнить. Рисунки, смытые волной никогда сами собой вновь не появятся на песке. Будь то же с утерянными воспоминаниями, они бы не возвращались, - Воспоминания тоже сами собой не появятся, это не тарелка вашей овсяной каши, которую приносит услужливый слуга-каджит. Если хочешь их вернуть, оторви от стула свою задницу, пока она окончательно к нему не приросла и начинай шевелиться. 3
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано - Приветсвую сказал маг, когда увидел соплеменника. -Как оказалось очень даже легко, Маннимарко как - то сумел это сделать и предоставить своему повелителю кучу рабов, которых лишили души. - Даже не хочется думать, что часть меня сейчас в лапах некроманта Кто знает, что он сейчас с ней творит, как бы мне хотелось получить ее назад. - Значит и ты попал в эту ловушку... Если это может тебя утешить, дело сложное, но не безнадёжное. По крайней мере то, что похитил у меня Маннимарко, заключив в камень душ, мне удалось возвратить. К несчастью, память я утратил раньше, и возвращается она очень медленно и по крупицам. Если бы не это, едва ли я так легко купился бы на историю с благодетелем и уж по крайней мере был бы осторожнее. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фел - Знаешь не очень утешительно и да ему хотелось быть уникальным альтмером, но теперь каких, как он был много, но все же ему удалось обратить на себе внимание советника королева по имени Разумдар и теперь они бегали по поручениям Газа королевы Но самое главное теперь Фел мог обратить внимание королевской фрейлины, если у него теперь будут могущественные покровители. - Не только я, но и мой брат, что пошел искать меня, а вот честному храмовнику который всю жизнь служил делу Стенндару лишиться души было сложнее, вернее перенести это. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано - Не только я, но и мой брат, что пошел искать меня, а вот честному храмовнику который всю жизнь служил делу Стенндару лишиться души было сложнее, вернее перенести это - Похоже, к тем, кто чтит Стендарра у Молага Бала особое отношения, - невесело усмехнулся альтмер, - Неплохой список: я, твой брат, Меррик ат-Асвала, которому повезло несколько больше... - Воспоминания тоже сами собой не появятся, это не тарелка вашей овсяной каши, которую приносит услужливый слуга-каджит. Если хочешь их вернуть, оторви от стула свою задницу, пока она окончательно к нему не приросла и начинай шевелиться. - Именно таким образом мне и удалось вернуть ту малость, которая теперь со мной, - учтиво кивнул мер, не поведя бровью от выражений, которые использовала дремора, - Так что Ваш совет определённо весьма дельный. Но иногда бывает не так просто идти по следам себя былого. Порой, волны успевают унести эти следы с собой, и приходится вновь искать за что зацепиться. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора - Слушайте, мои милые желтоухие смертные букашечки, вы, конечно, тут собрались такие правильные-правильные, верите в своего лучезарного Аури-Эля, некоторые даже в Стендарра. Но подумайте вот о чём, в конце-концов в все оказались у Молага Бала, сферой влияния которого являются насилие, особенно постельное, и всяческие извращения. Может пора уже начинать каяться в своих грешках, грешочках и пригрешениях. Я с удовольствием послушаю, кто начнёт первым? 1
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано Может пора уже начинать каяться в своих грешках, грешочках и пригрешениях. Я с удовольствием послушаю, кто начнёт первым? Мер поднял глаза к потолку и улыбнулся, точно подумал что-то, чего не собирался озвучивать. Тон его остался безупречно вежливым, но в нём на самой грани того, в чём невозможно упрекнуть напрямую сквозило лёгкое сомнение в умственных способностях дреморы. - Вероятно, госпожа, как и все встреченные мною создания даэдрической природы, постоянно ищет способы развеять скуку, но право же, наивно требовать покаяния от того, кто о собственной жизни помнит немногим больше своего имени и имени того, служению коему были прежде и ныне направлены помыслы. Что же до прегрешений, до которых стоящий перед Вами мер успел опуститься в текущем отрезке жизни, они способны развлечь разве что Сангвина, да и то, не слишком. Впрочем, остаётся лишь удивлять долготерпению и учтивости каджитов, которым довелось общаться со мной поначалу, когда я только осознал, что не имею ни малейшего представления, кто я есть. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора но право же, наивно требовать покаяния от того, кто о собственной жизни помнит немногим больше собственного имени и имени того, служению коему были прежде и ныне направлены помыслы. - И недавнюю сделку с Мерид-Нудной, ты тоже, конечно не помнишь? От тебя так воняет этой светящейся лицемерной праведницей, что хоть нос затыкай. 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фел - Я как всякий разумный мер, который не выбрал стезю жреца или послушника или еще какие- то духовные ордена, то у меня конечно было парочку любовных похождений, но те могут лишь развлечь людей которые обожают читать всякие развратные истории, которые публикуются в книгах и статейках с пометкой только для взрослых. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора то у меня конечно было парочку любовных похождений, но те могут лишь развлечь людей которые обожают читать всякие развратные истории, - Фел, не хочу напоминать тебе о том, что между нами было перед твоим уходом. Но если ты в мыслях представил себе при что-то такое развратное, что я бы даже постеснялась делать, тебе прямая дорога к Молагу Балу. Вот видите, стоит только тронуть пальцем и на поверхность вылезают такие вещи, - Меллора в притворном ужасе прикрыла глаза рукой, - будем дальше тянуть из вас правду по капельке или всё же сами расскажете. У меня совершенно случайно при себе оказались нужные инструменты, - она указала на пыточный набор, который начищала во время беседы с хозяином таверны. 1
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано И недавнюю сделку с Мерид-Нудной Тонко улыбнулся, не позволяя вывести себя на тон, подобный тому, которого придерживалась его собеседница. - Госпожа развлекается, играя словами. Войны выигрывают союзы, заключённые против общего врага, что ещё не делает союзников друзьями. Если бы не помощь того, кто и в самом деле проявил себя другом, моя душа так и улетела бы в Этериус, поскольку у Светозарной были свои цели, и заботы какого-то смертного инструмента волновали её не сильнее, чем проблемы Маннимарко тревожили Молага Бала, пока тот в своём высокомерии не поспешил явить свои истинные цели. Кстати, Фел, имей это в виду, - обратился он к юному соплеменнику, - о себе тебе придётся позаботиться самому, иначе твоя душа будет потеряна навеки. Не верь, будто Лордам есть дело до таких, как мы. Видимо, общение с ними они почитают наградой, достаточной самой по себе, но нам бывает нужно совсем иное, а их это не тревожит. Они могут обещать, пока ждут, что ты окажешься полезным, но не торопятся выполнять обещание, когда дело сделано. Можно ли называть подобное сделкой? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Меллора Войны выигрывают союзы, заключённые против общего врага, что ещё не делает союзников друзьями. - Ты ещё заключи сделку с Вайлом или Мефалой, а потом оправдывай себя, что это тоже нужно для дела, - язвительно усмехнулась дремора. 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Фел - Скорее это вынужденное союзничество, но что не сделать чтобы вернуть душу и да мы же не строим из себя праведников, а то что было в мыслях можно постоять пару часов на коленях, выдержать пару недель строгий пост или совершить паломничество к Восьмерым. - Наши боги к счастью не такие строгие моралисты, как некоторые даэдра. вне игры Спойлерп с ( я только в начале сюжета, можно не много без спойлеров) 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Андарано - Ты ещё заключи сделку с Вайлом или Мефалой, а потом оправдывай себя, что это тоже нужно для дела, - язвительно усмехнулась дремора. - Надеюсь, что мне не придётся очутиться в таких обстоятельствах, чтобы это показалось наилучшим выходом! - альтмер снова слегка поклонился. вне игры По спойлерамДа ты его больше слушай! Мало ли что может нести про даэдра Стендаррнутый на всю голову альтмер? :) Особенно, в разговоре с дреморой. Но, ОК, отойдём от сюжета с Бездушным подальше. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти