Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Ты, кажется, хотел расспросить о драконах? У вас в мире они тоже есть? Тогда и мне интересно. Видишь ли, не все наши драконы - животные. Некоторые являются временной формой могучих магов и богов. Тот, за которого меня славили в Тедасе, был Архидемоном. Осквернённым богом красоты по имени Уртемиэль. Один учёный думал, что я принял его душу и сам теперь являюсь его воплощением.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран бы это оценил, ха-ха! Кстати, он ловко тебя разводил всю вечеринку. Наверняка потом случилось нечто незабываемое!

Здесь долиец не дал пирату поржать, строго посмотрев на него и поднеся к губам палец. Тогда Неро принял серьёзный тон:

- Вы вот что, правда в комнату пойдите, а то Рен всё переживает за брата, а так будет рядом. Зелья вот вам целебные поставлю на поднос, там разберётесь. Эвлар вон знает, как их применять, может и Фелу что-то пригдится.

Он велел баньши отнести поднос с едой и лекарствами в номер Рена, где сейчас пребывал Фел, едва избежавший полного уничтожения. Эвлар кивнул ему, он и сам был не прочь поговорить о драконах. Альтмер и долийский эльф пошли в комнату, а Неро напоследок напомнил:

- Рен, не забудь, перед тем, как проснуться, загляни сюда, я кое-что обещал тебе дать.

Шлем и перчатки Эвлара остались на стуле ждать его возвращения.

Х

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Комната Лианы

Найти номер 54788 было несложно. В прошлый раз на жилище Тени Люциферу указывал артефакт, да и теперь ему не нужно было бродить по бесконечному коридору, в поисках её комнаты. Как и сказал тавернщик, дверь сама показалась, стоило подняться по лестнице на второй этаж.

Дверь оказалась неприметной, впуская в полутёмное помещение и не забывая драматично захлопнуться, стоило войти внутрь. Артефакта, освещающего кровать, тут больше не было, но мягкий лунный свет, идущий от окна, позволил не споткнуться об сундук, почему-то стоящий посреди комнаты, или об одну из ваз, тут и там стоящих на полу и благоухающих фиалками. Ещё одним источником света оказалась пылающая роза, стоящая в высоком стакане на прикроватной тумбочке.

Осталось только убрать с кровати гранатомет, появившийся тут из воспоминаний Лианы о её самом первом дне в таверне. Тень так и не увидела потрясающий взрыв, но в воспоминаниях феи яркие искры были живы, и Лиана хотела увидеть их тоже.

Впрочем, места на кровати и так было достаточно. Можно было опустить на неё Лиану и уйти с чистой совестью. А можно было упасть рядом и почувствовать насколько удобной была эта кровать. И как же хорошо на ней было... спать. Спать вообще было делом невероятно чудесным. Несомненно, никакие подушки и одеяла не способны заменить тёплое тело любимого человека, но, судя по довольной улыбки Тени, спать она будет долго. А Люцифера ждало столько дел...

Тень за авторством Joke_p

gallery_558022_50_869830.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Люцифер

Аккуратно положив любимую на кровать, он ненадолго завис, созерцая гранатомет.

"Мой что-ли?" - задумался он, впрочем, быстро убрав бессмысленные воспоминания и гранатомет подальше на кресло. Целомудренно поцеловав любимую на прощание, подоткнул ей плед и вышел из комнаты. Следовало сменить побитую броню на более приличную одежду, отыскать ванную комнату и привести себя в порядок. И, в конце-концов притащить сюда одного старого друга, давным-давно желающего посмотреть на Таверну.

И куда он отправился со всеми этими вопросами, причем, будучи в состоянии доброго подпития? Конечно же к старому пирату! 

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Продолжал перманентно прибухивать, но почему-то оставался вполне трезвым. Может, он там потихоньку в свой коктейль, вместо укропного самогона, зелёного чаю подливал?

- Так чего? - спросил он показавшегося в зале Люцика, - Теперь трезвилки накапать или так год вспомнишь? Да зачем тебе этот год, время - штука относительная.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Меллора

Да зачем тебе этот год, время - штука относительная.

- Я не за него а за себя беспокоюсь. Если он чего лишнего узнает, проблемы могут быть у меня, - пояснила пирату Мэл 

• Нравится 1
Опубликовано

- Серьёзно? - Галло Неро аж прищурил глаз, а может он у него просто дёрнулся. - У госпожи Меллоры могут быть проблемы? Я полагал, твоей проблемой может быть лишь выбор нового фасона... чего-нибудь малозаметного. Но кто мы, чтобы советовать даэдрам и вообще рассуждать о трудностях их работы? Медузу мне в бокал, если я разбираюсь в том, чем вы вообще занимаетесь. Хотя, со стороны это выглядит весьма занимательно. Можно вопрос? Этот вот облик - он настоящий? Я просто тут малость подслушал мысли вслух твоего давнего приятеля Люмьера и понял, что он вовсе не Люмьер. А жаль.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

Ты вчера столько наговорил, а хоть сам помнишь-то какой год у вас в Нирне?

- У "вас"? Да ты издеваешься, дэйдра?! Тут еще кто-то считает меня данмером? Не, дальние родственнички ребята хорошие, но все же...

Понятие "год" непрерывной жизни на одном месте я познал лишь в этой гремучей Зоне где был пленником. А в этом вашем Мундусе я лишь дорогой и желанный гость. Хотя, еще посмотреть в каком из Нирнов. И время не просто штука относительная, она более чем осязаема! И, раз уж мы прицепились к плану Бога Смертных то скажу... Сейчас в Нирне две тысячи двести двадцать второй год от Рождества Христова, а заправляет там обычный укумаренный винтом обдолбыш, ныне спящий на радиоактивных руинах. Или нет? Смотря о каком Нирне ты спрашиваешь...

Я есть любой момент бытия - сила, что вечно желает лишь блага, но вершит только зло... Короче, Галло, капай опохмелин, пока я не доломал и пятые и четвертые стены. 

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Меллора

- Э-э-э..., - дремора замялась, - тут дело не в работе. Мы, дремора, всё-таки кин, на Истинном Языке это значит `народ`, а есть сущности, которые стоят несоизмеримо выше нас - Боги и Лорды Даэдра, они уникальны. Вот с ними ссориться точно не стоит, эти раздавят и не заметят. Представь, например, кто-то из этих альтмеров узнает, что через несколько сотен лет придёт Тайбер Септим, объединит земли Тамриэля в Империю и подомнёт Саммерсет, они могут приложить все усилия, чтобы этого не случилось. В этом случае я вполне могу оказаться не в таверне, а по-прежнему торчать в Мёртвых Землях. Но даже если ничего не изменится, Бог Времени Аури-Эль, он же Акатош вряд ли оставит это без внимания. Как говорят у нас в Обливионе "Лёгкий завтрак дейдрота скампа в клочья разрывает".

- У "вас"? Да ты издеваешься, дэйдра?!

Разумеется, у вас. Кто сейчас император в Тамриэле?

Этот вот облик - он настоящий?

- Мой облик настоящий, но я могу изобразить кого-нибудь, только пока ваши эмоции мне непонятны. О, да! Тут кое-кто из твоих постояльцев мне шепнул, что для должна тебе дать по морде из-за какой-то твоей недавней подружки. Я не поняла пока сути ритуала, но идея мне нравится. Почему ты о ней не рассказал?

• Нравится 1
Опубликовано

Соорудил какой-то забавный напиток с ягодками калины, что якобы должен был унять хмель в голове Люцифера. Пустик к нему по гладкой столешнице барной стойки.

- Хм... народ обыкновенный? Я почему-то подумал, что вы все маги. А маги - это же дело такое... Это почти как боги, только помельче, я так себе представляю. Но знаешь, не думаю, что следует опасаться этих альтмеров. Им бы сейчас собственные раны зализать. Как они могут повлиять на события, которые не случатся ещё тысячу лет, да и зачем это им, когда уже и памяти о них в то время не станет? Кстати, "Перевал призраков" создан не для того, чтобы вредить каким бы то ни было народам. Наоборот, в нашей таверне все находят помощь, кто её достоин. И даже та дуэль была полезна для обеих сторон, я в этом уверен.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

Разумеется, у вас. Кто сейчас правит в Тамриэле?

- Если ты имеешь в виду последнее, что я видел, то Титуса Мида Второго прирезал какой-то дуракин. Может быть и не он... она... оно? Некоторых не прельщало Братство и в Заказе были замешаны другие асассины. Дальше я не стал лезть, ибо чаще всего начинался воистину хтонический трындец... Решайте свои проблемы сами, а я потом зайду, посмотрю и посмеюсь.

Так вот, что значит "сейчас"? Какая эра? Меретическая? О-о-о, да! Я помню, как при строительстве Адамантиновой башни их главный архитектор стоял внизу и верещал: "Неправильно! Даэдроты позорные! Едрить-ш-камать! Широкую на широкую кладите!"

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Я почему-то подумал, что вы все маги. А маги - это же дело такое... Это почти как боги, только помельче, я так себе представляю.

- У нас магия - основа существования. И вряд ли можно найти существо начисто её лишённое.

- Если ты имеешь в виду последнее, что я видел, то Титуса Мида Второго прирезал какой-то дуракин.

- Тогда ты должен быть в курсе как кончил твой полупокрашенный шарлатан. Едва ли можно верить предсказаниям того, кто не смог увидеть собственный конец.

• Нравится 1
Опубликовано

Люцифер

Тогда ты должен быть в курсе как кончил твой полупокрашенный шарлатан. Едва ли можно верить предсказаниям того, кто не смог увидеть собственный конец

- А вот мне щас дико интересно, ты про то, как его печеночка познакомилась с "Истинным Пламенем" товарища Нереварина, или как он сам-себя поделил на ноль, докурив свой ЧИМ и последовав куда-то в области соседним с двемерами? Один раз я помнится, эре где-то так в четвертой с ним ручкался где-то на Акавире. Но самый сок, когда вы заграбастали его в Обливион и мой "жовто-блакитный" приятель некогда предстал в милом семейном фартучке, ну что твоя женушка на кухне у Молаг-Бала. Вариантов жизни замечательного Бога много. Только вот для Нирна вариант один. Ну, впрочем, чтобы успокоить твою бессмертную душеньку, определенно аннигилирующую при грядущей катавасии, скажу, что до этого еще далеко.

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Один раз я помнится, эре где-то так в четвертой с ним ручкался где-то на Акавире.

-Ой, всё..., - Мэл закрыла глаза рукой, - На Акавире четвёртой эры ты мог поручкаться только с зелёным цаэски. А я-то думала зачем сюда мой братец приходил, оказывается он тебя ждал, в Туманную Рощу проводить.

• Нравится 2
Опубликовано

Люцифер

оказывается он тебя ждал, в Туманную Рощу проводить

- Санька будет только дичайше рад этому. Особенно, если я принесу ему того немецкого вермута, настоянного на русской полыни, растущей близ Сталинграда. Жадные дойчи тогда еще делиться не хотели, пришлось откупаться свинцом, но это совсем другая история... Видишь ли, девочка, время нелинейно. как и пространство. Могу поспорить, что пару секунд назад ты посчитала меня сумасшедшим и подобру-поздорову свалила из Таверны. Или сама осознала ЧИМ после осмысления моих слов и перестала существовать. Могу заглянуть туда, но для этого мне придется лезть под стол, а это не очень-то удобно в сломанном комбезе.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Слушая Люцифера, дремора, обложившись журналами, расставляла на столе флакончики с лаком для ногтей.

-Слушай, все твои чимы это, конечно, интересная штука, но есть более важный мировой вопрос. Мне под основу какой лак лучше взять - "Королевский антрацит", "Старое бордо" или "Холодный Пурпур номер 10" ?

• Нравится 3
Опубликовано

Люцифер

- Бери "Старое Бордо" - будет под цвет глаз. - он размял плечи и щелкнув пальцами преобразил наряд. 

Спойлер
ff4ee1ecd411d69f304705f583cec355.jpg.jpeg
  • Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Меллора

Бери "Старое Бордо" - будет под цвет глаз.

-Угу, годится, Пожалуй зачатки вкуса у тебя где-то начинают проявляться, - сосредоточенно кивнула Мэл, - А если ты ещё принесёшь мне какой-нибудь необычный коктейль из тех, что я не успела попробовать, пожалуй я поверю что тебе действительно столько лет, сколько ты рассказываешь и некоторое представление о хороших манерах у тебя, возможно, есть. Если я пойду сама, то могу размазать лак.

• Нравится 3
Опубликовано

Люцифер

- Все-равно я собирался выбросить где-нибудь сломанную броню. Или все-таки сдать ее в ремонт? по дороге подумаю, - встав, он вытянул из нагрудного кармана пачку и выщелкнув сигарету закурил. - И, да, на самом деле, организму всего около пятидесяти. Плюс-минус, три года в Зоне. При путешествиях я стараюсь перескакивать временные потоки побыстрее, мало-ли? Вот так я сэкономил себе кучу лет жизни, если я вообще могу стареть...

Бодрым шагом, с автоматом на ремне у бедра, он вышел за дверь Таверны и ненадолго пропал.

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Агнес

- А мальчик прав, - донёсся до Меллоры скрипучий голос старой ведьмы. - Очи твои сияют схоже с тем цветом старым. Ну что, Халвушка, нашла его? - ведьма наклонилась к крысе, вернувшейся с её задания. - Да неужто проснулся уже? - удивилась Агнес, услышав, что короля-то в таверне больше и нет. - Галло Неро, а ты коли блондина того увидишь, пущай он одежду потеплее с собой таскает. Всякое бывает ж, - подождав, пока крыса поднимется по ее руке до плеча старухи, ведьма выпрямилась, одарив таверну противным скрипом костей.

Впрочем, долго этот скрип слушать не пришлось, ведьма покинула таверну, явно куда-то торопясь.

• Нравится 3
Опубликовано

- О том, что время нелинейно, Люцик, пожалуй, прав. Хотя это заумные слова, а я-то в ваших университетах не учился.

Неро покосился на агрессивно-сексапильный маникюр Меллоры, но комментировать не стал. Это было одновременно красиво и пугающе-опасно. Лучше не связываться, а то потом не развяжешься без потерь для здоровья.

- Агнес, а кого искала-то? - спросил было Неро, но старая ведьма имела свои планы на пребывание в таверне и по-быстрому убралась. Ладно, ещё появится, тогда и пообщаемся.

Время (нелинейное) шло и обстановка в "Перевале призраков" слегка менялась. В какой-то миг опять откуда-то рояль приволокли, но потом снова его утащили.

Эвлар Махариэль

Тем временем, разговор альтмера с долийцем, как и некая подмога его чуть живому братцу, подошли к концу, как и эта ночь. Эвлар спустился по лестнице впереди Рена. Он был задумчив. Очевидно, альтмер открыл ему что-нибудь важное. Однако долиец пока не собирался уходить, он заказал кофе и сырную тарелку.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Рен

- Мне надо просыпаться он рассказал про Акатоша и что он не много слит с альдмерским богом Азури' Элем. - Вообще Алессия поступила мудро, она просто дала людям старых богов альтмеров тем самым  расы Тамриэля пришли к общему знаменателю. Эльфы хоть и были выбиты с Тамриэля на острова все же остались  не в таком минусе, как могли после восстания человеческих рабов.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Насчёт наших богов ещё печальнее, - вздохнул Эвлар. Но пока было неизвестно, о чём они там столько времени говорили с Реном.

- Постой, не уходи, - позвал Неро альтмера, потирая в ладонях монету. - Это из твоего мира. Держи. Положи в кошелёк, можешь даже зашить её туда, и никому не давай к ней прикасаться. - Он объяснил:

- Я - пират. Теперь это - пиратское золото, оно приносит удачу. Я отдал его добровольно, значит, оно будет притягивать деньги в твой кошелёк и успех в твои дела. Но если кто-то другой её возьмёт, она станет просто монетой, так что береги. Тебе сейчас нужно будет много удачи и твоему брату тоже. Теперь ступай.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рен

- Мне не помешают еще и деньги, чтобы снять приличную комнату, в Крюке. Эх знал бы что для альтмера который привык все к опредленному уровню достатка. Дешевые комнаты в таверне были все равно, что для человека клоповник.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Люцифер

- Хей-хей! А я с подарочками! - он резво и весело завалился в Таверну неся нечто позвякивающее в клетчатой авоське. - Та-а-ак, тут у нас пара бутылочек "Нука-Колы", вкупе с олдовым "Wild Turkey" ... а что?! вискарик, между прочим, оригинален во все края! Тыща восьмисотый год производства от самого мастера, ну, этот микс для любителей классики. - он выставил на стол возле дреморы несколько бутылок. - Есть кое-что и для любителей старины - туссентское "Эст-Эст" оно же лучшее вино Северных королевств. А это, - светлая жидкость в прозрачной бутылке буквально светилась, - Лиане на утро от похмела. Кумыс из молока кобылицы Пегаса, однако!

Внешний вид путешественника слегка изменился. К уже виденному костюму добавился незабвенный кожаный пояс от Гая, с пистолетом в кобуре и прицепленным слева длинным мечом.

Спойлер
scale_1200.jpg.jpeg

- Галло, у тебя можно тут кое-что нарисовать на полу? - он держал в руках большой серо-белый мелок. - Боюсь, это самый действенный способ призвать сюда того, кто никогда не спит...

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...