Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Ансельм

- Я занят был, грифона вон видишь как вырост теперь внимание.  А еще много дел лето, надо учить их летать и прочие. Ансельм был весь в делах и заботах.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

Танец эльфа и феи закончился, а мелодия словно всё ещё звучала в ушах, сознание будто всё ещё танцевало. Крепко обняв Ольвэ, Ариадне поцеловала его в щёку, улыбнулась и помчалась со всеми прощаться. Совсем скоро от вечеринки останутся лишь воспоминания. У кого-то теплые, у кого-то туманные, у кого-то радужные. А Галло Неро будет ждать новых гостей и новые события. Но, прежде чем уйти, фея переобнимала всех, кого можно было обнять (и кто не успел уже удалиться), поблагодарила всех, кто нашёл время и силы появиться на поедание тортиков и пляски в радужном свете, особенно долго при этом рассыпаясь благодарностями перед Хозяином таверны.

- До встречи! - попрощалась Ариадне, сверкнув золотым дождем и улетая к потолку.

Сверкающий лучик не направился к двери, а метнулся на второй этаж, чтобы ворваться в комнату Лианы.

в номере бывшей Тени

- Я всё! - маленький золотой шарик плюхнулся на кровать, рядом с лежавшей там и будто бы спящей Лианой. - Пошли?

Бывшая Тень старательно игнорировала фею, изображая спящую красавицу, ждущую своего обгорелого злого возлюбленного.

- Ну, Лианаааа... - Ариадне надула губки, потом резко рассмеялась, обращаясь из маленькой крошки в девушку и наклоняясь к "красавице", чтобы чмокнуть ту в лоб.

- И что ты такая неугомонная! - Лиана попыталась отмахнуться от феи, словно от назойливой мухи, но та не отставала, принявшись щекотать сестру.

Маленькая змеевидная Тень, сверкнув алыми глазами, отслоилась от запястья Лианы, обретая маленькие крылья и метясь укусить назойливую Ариадне своими игловидными зубами.

- Не надо, - Лиана тут же схватила маленькую Тень за хвостик, вызывая у той недовольное шипение. - Ох, ну что ты ко мне пристала? Попрощаться пришла? Так прощай!

- Нет, - покачала головой фея. - Я тебя с собой заберу.

- Не начинай опять... - Лиана раздраженно передернула плечиком, поднимаясь с кровати и подходя к зеркалу.

- Я не могу оставить тебя тут. Так вот...

- Ты же меня отпустила.

- Отпустила, - согласно кивнула Ариадне, подходя к своей бывшей Тени и обнимая её.

- Так иди своей дорогой, - устало шепнула бывшая Тень, не противясь впрочем объятиям сверкающей феи. - Я буду ждать его. Когда-нибудь он вернётся за мной. И заберет меня... Как обещал. А ты летай себе над своими полями или куда ты опять собралась лететь.

- Тебе будет скучно тут, - мягко возразила Ариадне. - И я отпустила тебя к нему. Чтобы ты была счастлива. Вы оба. Я не отпускала тебя прятаться в номере таверны.

- Как будто я буду спрашивать твое разрешение...

- Да ладно тебе! Пошли уже! - Ариадне схватила Лиану за руку. - Какая тебе разница где его ждать?

- Тут безопасно, я не хочу, чтобы...

- У меня безопасней.

- Но...

- Никаких но! Я всё равно выиграю этот спор. Ты же знаешь, я всегда получаю то, что хочу.

Тяжело вздохнув, Лиана расслабилась, позволяя фее забрать её с собой на остров. Чтобы понасажать там ещё больше кактусов, чтобы перенести свой ажурный фиолетово-черный лес на остров, продолжая создавать там прекрасное. Живое. Дышащее. Чтобы ждать там Люцифера.

Х

• Нравится 3
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Он ещё не летает? Такой здоровенный... Правда, если приглядеться, кости у него тонкие. Наверняка он весит немного и его всё ещё можно поднять на руки. Только я бы не стал рисковать. Ансельм, а скоро ли... Скоро ли он станет пригоден для дальнего полёта? Нам письмо из столицы привезли, Силанна написала нам отдельно - мне и Зеврану, что скучает о нас и мечтает о встрече. И ещё она мечтает на грифоне прилететь. Правда, я не представляю, как это возможно. Разве могут живые существа летать на такие расстояния? Это ведь не перелётные птицы.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс кофе и торт. Вернее, по два маленьких кусочка - чёрный и белый.

- А торт-корабль весь слопали. Так что угощайтесь вот этим. Да, жаль, что вас не было на празднике. Хотя бы тебя, Ансельм, потому что ты, Эвлар, занудный, тебе нечего с феями танцевать. А меня вот Ариадне два раза обняла. Когда пришла и когда уходила. Что мне ваши грифоны.

• Нравится 1

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Ансельм

- Может мне все таки  его можно запустить, он не такой уже большой тем более грифончик развлекался  и уже высунул голову в дверь.  Так что  Ансельм сел на стул и гладил его по голове.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Эй, а мне пройти! - послышалось за дверью. - Прими, прими, Малыш, убери свой таз!

Но Малыш (Или Крюкохвост Второй) не поддавался на лошадиные команды. В итоге стройная эльфийка проползла у него под лапами. Выпрямилась и сразу увидела названного отца.

- Ты? Я... я думала, что тут Ансельм. Привет. В смысле, Андаран атишан...

Эвлар

- Анет ара, леталан, - красиво ответил Эвлар и протянул ей руку. Однако "Перевал призраков" не позволил им ощутить прикосновение друг друга.

- Силанна, ты можешь помочь ввести Малыша в таверну и усадить его тут?

Силанна

- Будь это Лииса, я бы смогла. Но твой птенец, Ансельм, не слушает моих команд. Надо просто заставить его прижать крылья, тогда он легко пройдёт в дверь. А он там ими весь проход загородил, да ещё хвостом молотит, еле проскочила. Ты можешь скомандовать ему "Сложись"?

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Он  о чем- то поговорил с грифоном,  и тот смог втиснуться  в таверну и даже не бочком.  Грифон радостно уже устроился около своего хозяина потому что он единственного признавал и слушался.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Вот видишь, у тебя получилось. Я думаю, что и взрослый грифон влезет, если сложится. Он ведь не толстый, он только из-за перьев кажется пушистым. Смотри-ка, твой Малыш уже совсем перелинял. У него плечи будут чёрные и потом сизый блеск появится на крыльях и на горлышке, но это когда он станет взрослым самцом. Наши пока ещё моложе. Кстати, я заметила, что грифоны слушаются того, кого выбрали. С остальными проблемы. Но мы стараемся приучить их к общим командам, чтобы персоналу было легче с ними работать. Знаешь, они не боятся окриков и угроз, они сразу агрессией отвечают, с ними надо как с детьми. Вот среди наших один грифон клюнул работника, за то что он невовремя вошёл в загон. Так его хозяин страж пришёл и сказал: "Я обиделся на твой поступок". Сел в углу и отвернулся. Грифон заскучал и потом стал подлизываться, мол я нечаянно, я больше так не буду. Так что они понимают по-хорошему.

Эвлар

- Все понимают по-хорошему, если они не злодеи. А если злодеи, то с ними другой разговор. Силанна, я рад, что у тебя всё получается. Ансельм, и с тобой так приятно встретиться. Но мне, после письма, приснилось, что Силанна падает. Я не знаю, что это было, но пришёл в таверну, чтобы разобраться. Вы ведь ещё не летаете на грифонах? 

Опубликовано

Ансельм

Конечно они все понимают и даже помогают персоналу, понять  что им могут быть не удобна сбруя. - Мы постепенно приучаем  их к седлам, а чтобы учить  летать  у нас есть макет, мы его устанавливаем на тележку и  его возит лошадь. Он нарисовал макет фигуры с крыльями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да! - обрадовалась Силнна, - И мы так делаем. Только мы не делали макет грифона, а сажали на телегу, вот на эти козлы, Лисичку. Она махала крыльями. А теперь она взлетает с этой телеги и остальные пытаются. 

Эвлар

- Мне очень интересно. Так что, вы уже делаете сбрую и сёдла? Грифоны ведь вырастут и сёдла станут им малы.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Но они уже привыкнут к ним, а потом уже надеть седло и  прочие на взрослого грифона будет уже невозможно. Да и грифонов сажали на телегу, они тоже учатся с нее влезать и плюс всякие упражнения которые делали их грифоны и будущие наездники им надо было уметь не только летать, но и держать строй и учиться взаимодествовать в воздухе

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Это же не постоянное седло, а для тренировки, - подтвердила слова Ансельма Силанна. - На него всадники не садятся, только приучают грифона к сбруе. Потом начинают груз класть, чтобы они привыкали взлетать и маневрировать с тяжестью на спине. Но это попозже. Ты видишь, какие тонкие у грифонов кости? Они ещё совсем молодые, как... как дети лет двенадцати. Они уже многое понимают и умеют, но у них нет ещё возможностей взрослых. 

Силанна показывала на Малыша, но не прикасалась к нему, понимая, что грифону может оказаться неприятно прикосновение чужого.

- Кстати, можно внушить Малышу сон о том, что он опять маленький, воспоминания. Он будет умный, как сейчас, но покажется нам пуховым и забавным, как щенок. Его опять можно будет взять на руки и побаловать. У нас с Эйрилом получилось так Лисичку уменьшить.

Эвлар

- Эйрил? Будь осторожна с ним, леталан. Он представляется принципиальным и светлым эльфом, но мне кажется, он не в себе из-за своей религии. Ансельм, правда, было бы интересно снова увидать грифона юным.

Опубликовано

Ансельм

Он о  чем- то гоговорил  с Малышом и тот сделался очень маленьким. Видимо юному грифончику сначала не понравилось быть маленьким, но потом ему хотелось  чтобы его тоже поносили на ручках и понянчились, так что они уменьшились.  Ансельм взял грифончика на ручки и вмешался в разговор сказав, что  храмовники вообще не выносят воронов. Да и честно говоря орлесианец  не очень  - то к ним хорошо относился, скорее как к необходимому злу и то что королева Антива была в родне даже  с тевентерскими магистрами, так что мир мирился с самобытной страной, а то при нападении им пришлось  бы осознать, что воют со всем миром и  с двоюрдными кузенами.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, я понимаю. Но это отношение не помешало нам с тобой дружить. Ты помогал нам, а мы тебе. Зевран даже был ранен, когда выручал Сириль, похищенную малефикарами. Он получил это ранение, когда закрыл девочку собой, и ты не мог этого забыть. Мы такие же эльфы и люди, мы тоже можем быть героями и патриотами, любить и ненавидеть, просто у нас другая стезя. Наверное, этот Эйрил отличный парень, просто мы не смогли найти общего языка, как с тобой, Ансельм. А маленький грифон действительно очень милый и вызывает желание опекать его. Но я не посмею трогать. Силанна, а могла бы ты также позвать свою питомицу? Может быть, мне она позволит себя погладить?

Силанна

- Сейчас постараюсь. Буду внушать ей, что ей снится сон, какая она маленькая. И может они даже поиграют с Малышом, как прежде. А насчёт Эйрила ты зря. Был бы он психом, я бы сразу поняла. Он просто хочет чтобы всё было правильно.

Она стала вызывать свою грифоншу.

Опубликовано

Ансельм

- Потому, что  мы с тобой оба Серые Стражи.  - Думаю если был тем шевалье, возможно тоже считал бесчестным убивать за деньги и бить в спину врага, хотя  нас учили что в бою надо побеждать любыми средствами..-  Просто  пойми что наемные убийцы все же более бесчестные, тем те кто убивает прямо  и во имя других целей. - Но хотя чтобы выиграть войну правители могут использовать любые средства, чтобы устранить конкурентов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Может быть, - не стал спорить Эвлар. Однако подумал и осторожно произнёс:

- Ведь шевалье тоже не всегда - образец чести и справедливости, верно? Люди разные. Эльфы разные. Гномы разные. Косситы и те не все одинаковы, как бы им не хотелось. Нет, сейчас Гильдия сильно изменилась. Я ни за что не вошёл бы в ту, какой она была прежде... впрочем, я сам не Ворон и где-то в душе остаюсь немного Серым Стражем. Если Антиве или моей прежней родине станет грозить беда, я вновь пойду сражаться не за деньги, а за правду и мир.

Тут появилась грифонша и, не успел Эвлар удивиться, что она почти такая же большая, как был недавно Малыш, грифонша стала уменьшаться. Вот она уже ростом с нага и лезет на руки к Силанне.

Опубликовано

Ансельм

- Не всегда, но они патриоты своей страны и сделают все для победы и для своей страны. - Наверное я тоже пойду сражаться за Орлей, не смотря на все клятвы Ордену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Надеюсь, если нам придётся ещё вступать в серьёзный бой, то это будет праведный путь.

Он не успел договорить пафосную речь, как Лисичка стала перебираться на него. Грифошка влезла к эльфу на плечи и старалась так удержаться. А он теперь не мог даже шевельнуться, чтобы она не упала. Эвлар не подумал, что с Лисичкой теперь ничего не случится, она ведь на самом деле была уже куда взрослее птенца и даже начала летать.

Опубликовано

Ансельм

Малыш топал за грифошей, теперь у эльфа  было два грифончика, которые могли умилить даже жестокого тирана.  - Надеюсь, что нам вообще не придется сражаться  это у молодежи это способ показать  себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- О, да. Молодые часто торопят время и события. И только мы понимаем, что не всегда это нужно. 

Эвлар исхитрился сесть на пол, чтобы Лисичка могла спрыгнуть. Вблизи к Малышу она оказалась немного мельче его, но приняла игру и стала удирать, проскакивая под мебелью, плотно прижав к бокам крылышки, покрытые пухом. Очевидно, команду "сложись" она хорошо помнила, несмотря на снижение возраста. 

Взрослые Стражи и юная погонщица грифонов умилялись и смеялись над проделками своих питомцев.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Это приходит только с возрастом,  он тоже смотрел как грифоны устроили свои игры.  Конечно они скоро уже будут в том возрасте, когда начнется соперничество с другим самцами за лучшею подругу так сказать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я буду рада, в вашем возрасте, быть такой же умной, как вы. Особенно как мой отец, - Силанна постаралась всё-таки сказать Эвлару приятное, но при этом она вовсе не хотела обидеть Ансельма. Просто девушка всё ещё не могла простить себе тот обман, который казался выручкой для Эллеана, а затем и своё бегство из Антивы. Только удача в обретении грифонов утешала её. И, может быть, обещание настоящей любви... но она старалась на этом не зацикливаться.

Эвлар

- Грифоны чувствуют себя детьми, резвятся, но всё понимают, как будто их разум сохранился в этом детском облике. Но они сейчас всё равно слишком молодые и им ещё рано искать пару. Интересно, могут ли вот эти двое создать пару меж миров?

Опубликовано

Ансельм

- И кто будет  сидеть на яйцах, он усмехнулся, нет пока он так далеко не заглядывал. Но им нужно было их разводить, так что невольно все равно они думали уже о тех парах что создадут грифоны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- А у них на яйцах сидят оба по очереди, не только самка? Тогда, конечно, нет. Вообще интересно, они наполовину выглядят как звери и повадки у них звериные, но они несут яйца, как птицы и имеют оперение на половине тела. Пожалуй, они нравятся мне, но я не хотел бы, чтобы такой грифон напал на меня. Но что же получается, если миры наши подобны, то в нашем мире есть грифон, подобный Малышу, а в вашей вселенной, Ансельм, есть Лисичка?

Силанна

- Нет же, это не так. Лисичка из мира Ансельма. Там было лишнее яйцо - тринадцатое, маленькое. А может быть оно возникло именно в таверне, я уже не помню. Так что Лисичка - дитя двух одинаковых миров. Думаю, будет справедливо, если кто-нибудь из её потомства вернётся в мир Ансельма. Некоторые яйца можно будет заменить, чтобы грифоны были не такие родственные. А похожий на Малыша грифон... да, он у нас там есть. И его тоже зовут по документам Крюкохвост Второй, но его имя не Малыш. И он всё же немного различается по цвету. Им не надо встречаться.

Опубликовано

Ансельм

- Лисичка да можно сказать сестренка  Малыша, но для животных это вряд ли препятсвие к созданию пары.  Малыш по своему заботился о Лисичке и когда та уж слишком расшалилась призывал ее к порядку иначе та могла повредить себе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Забрать её? Не надо? - она разговаривала с грифонами. Она объяснила:

- Лисичка ведёт себя как маленькая, а держится как большая. У маленьких тело устроено иначе и надо растопыривать крылья на бегу, чтобы голова не перевешивала, а она складывает их. Потому что уже привыкла, что она становится крупнее, что двери и столбы часто мешают ей пройти. Поэтому и покатилась кувырком. Ну, а родственность у них не очень близкая. Если я правильно поняла записи, которые сделал Алистер в развалинах, со слов духа Иссейи, то здесь потомство шести самцов и девяти самок. Я не знаю, меняют ли грифоны пары каждый год и могут ли самки нести яйца от разных самцов, я раньше думала, что нет, но мы будем следовать тому списку. Согласно словам Иссейи, мы знаем первое поколение родства. Но племенные книги утрачены, и мы не знаем, кем приходились друг другу те грифоны-родители. Близняшки-сёстры точно от одной матери, но от одного ли они отца? Может быть Крюкохвост вынужденно встречался сразу с тремя самками, потому что грифонов осталось мало, так что у Малыша два полубрата. А кто родители Лисички мы так и не выяснили. 

Эвлар

- Возможно, в этом поколении не так важно, кто с кем создаст пару. Разве недостаточно того, что у вас поровну мужских и женских особей, а значит, слишком жестоких боёв не будет, каждый сможет свить гнездо... Кстати они вьют гнёзда, куда-то улетают ради этого или всё-таки откладывают яйца просто на подстилку? Ансельм, вы нашли больше информации?

Эвлару и вправду стало интересно, чтобы у далёкого друга и обретённой дочери получилась их затея. Может сейчас грифоны и не очень нужны Тедасу, кажется, что они несут опасность и будут объедать население. Но в предстоящих когда-нибудь боях с Порождениями Тьмы грифоны - замечательные союзники, которых не стоило терять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...