Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Принц -Ты Силанна не понимаешь, они живут по принципу я тебя не терплю, но без тебя мне плохо. - Хм не каждая сорра разжигает потом взаимный интерес. Он подмигнул ей мол бы если был по младше, мог посоревноваться с Эллеаном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Силанна - Да? Наверное, так бывает. Я видела... Но сама не представляю. Нет. Если кто-то сразу не нравится, то с чего бы он понравился потом? А... Она заметила игривый жест Принца-Ворона. - Меня это смущает и злит. Ты ведь не думаешь так на самом деле, просто проверяешь мои нервы. А если я разозлюсь, то проиграю. Индарио победил, потому что он от природы более хладнокровный и вдумчивый. И потому что меня слушался, - эльфийка задрала нос. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Принц - Кто знает, может ты меня тайно любишь, а рязрушаю это иллюзию и вообще я тебе в прадедушки гожусь. - Вот так вот юная леди, не стоит смущать пожилых эльдар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Силанна Сразу надулась, поджала губы и нахмурилась. С юмором у девушки было не всё в порядке и когда она не знала как себя вести, то предпочитала просто выставить колючки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Принц! С нашей Силанной заигрывать - не лучшая идея, ха-ха! Ты с нею о грифонах каких-нибудь поговори, она и растает. Ну, а что до ребят, которые сегодня подрались, я с тобой согласен. У них нет настоящей причины для ненависти, а значит, это дело можно одолеть. Мне приходилось усмирять на корабле и не такие ссоры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Принц - Я больше джейринксов люблю, это такие большие коты, они могут усиливать так сказать магические способности своего хозяин и вообще умные животные, в тапки если что не гадят как обычные кошки.Мне Ник рассказывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Силанна - Нет у нас никаких джейринксов, - буркнула девушка, но постепенно оттаяла. - У нас простые кошки есть, домашние. Пользы от них никакой, один вред. Но они смешные и играть с ними бывает весело, Эллеан любит кошек. Я раньше думала, что все животные у шемленов глупые, но это оказалось не так. Животные самые обыкновенные, а для города они вообще очень умные. Но вот больших кошек у нас нет. Или ты имеешь в виду диких? О, такие есть! Рыси встречаются, они опасные. Тигры где-то на севере, а на юге какие-то львы, но я их не видала и хорошо. Из всех больших животных полезны только лошади. Ну, и теперь ещё грифоны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Принц - Кошки ловят мышей и крыс. - Вот видишь мои чары действуют Неро, Силлана уже относиться ко мне с симпатией, ну во всяком случае не бросает на меня убийственно, страстные взгляды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Силанна - Не знаю. Пушинка никого не ловила, только на диване всё время валялась или просила еду, даже когда была сыта. Эллеан как увидит её, хвать - и тискает, а она мырчит и в шутку его лапами бьёт. Вообще-то это правда весело, но очень глупо. А смотрю я на тебя потому, что нельзя же смотреть в сторону. Да там ничего и нет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Принц-Ворон, я тебя в штат возьму. Воспитателем для строптивых девиц, ха-ха! Неро принёс Принцу ещё вина и закусок, а Силанна отказалась есть. Она сказала, что на сегодня хватит. Она же не кошка, чтобы просить еду, когда не голодна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Если ты попросишь еду то будешь Пушинкой, но я ее не просил. - Так вот Неро старается для гостей, а потом гости делают мину, и говорят мы ничего не хотим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не обращай внимания, Принц. Долийцы все вредные для нас. А мы для них, видишь ли, торопливые слишком. Силанна - Чего, я не вредная. От меня много пользы. Да я не глупая, Принц-Ворон, и я знаю, что не превращусь в кошку, если попрошу еду. Но зачем есть, когда не голоден? Андруил учит нас разумно принимать дары охоты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Но если тебе дар приносят, а ты отказываешься от него. - Ведь Неро уже приготовил еду и вернуть ее в продукты опять не сможет. Он угостился и выпил вина, мы называем людей манкеями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Монкеи - это такие животные, я помню, ты говорил. Эвлар видел таких где-то и они очень ловкие. Люди наверняка гордятся таким прозвищем. Галло Неро, а ты правда приготовил для меня еду? Как для гостя? Тогда я благодарю тебя и конечно отведаю угощение. Я знаю, у тебя всегда всё вкусно. Только много не приноси, ладно? Когда Неро принёс ей ужин, Силанна села напротив Принца и поинтересовалась: - А ты умеешь вкусно готовить или приходишь сюда только поесть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Я прихожу в гости, что возьмешь с диких эльфов. - Для Неро видеть гостей своего рода награда он живет ихними историями, которыми его потчуют посетители. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Просто здесь всё немножко по-другому, чем в настоящей жизни. Здесь надо есть медленно, да? - она понизила голос, - Мне Эллеан всегда подсказывал, как надо, если у них не так принято. А Зевран - нет, про стол не говорил. Про другое говорил, но не так, как моя мамаша. Не орал никогда и не злился. Ты похоже говоришь, но немножко смеёшься при этом. Ты думаешь, что я дикарка. Меня родили под кустом и выкормили сырой волчатиной, да? И ты меня тоже хочешь обезьянкой называть? Так вот, я поняла, ты так дразнишь людей. А я не обижусь, потому что это звери очень ловкие, хорошие звери. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Нет Силланна все тебе тут просто хотят помочь, Зевран ведь тоже так же и Эвлар. - Нет обезяьнки прикольные, они не буки, а дарят всем радость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Да, когда родные подсказывают, то лучше прислушаться, они ведь любят меня. Я раньше думала, что никто не любит, а потом вон сколько сразу... Но когда чужие учат, это как-то не очень приятно. Принц-Ворон. Вот ты взрослый и сильный, да ещё какое-то важное прозвание имеешь в своём племени, вроде короля. Неужели тебя тоже учили что и как делать? Неужели тебе это нужно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Конечно учили и если я вернусь, то будут опять учить. - Да отец скорее всего просто махнет рукой, и меня не пустят на крафтворлд будут так сказать в гостевых покоях. - Нас тех кто не идет строгими путями называют Изгнанники, кто - то из нас рейнджер, кто хранит свой мир от внешних врагов и разведывает угрозы, так же арлкекины, что служат Цегораху и путешествуют между мирами эльдар и ставят пьесы о прошлом. А есть вот корсары, но нас стараются не пускать к молодежи дабы мы не сбивали их с Путей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Так ты сейчас желаешь мне добра или сбиваешь с пути? Хотя, знаешь, мне немного жаль тебя. Ты такой грустный всё время. Даже когда с магом Селимом обнимался и шутил, ты всё равно был грустный. Может быть, это как раз потому, что тебя слишком много учили тому, чему ты не хотел учиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Наверное, он усмехнулся Изгнаник может вернуться и отречь свои неправедные стремления покинуть родные миры и встать на Путь, тогда все прошлые прегрешения им прощаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна Вдруг сложила вилку и нож на тарелку и подвинулась к Принцу. - Вот это, о прегрешениях. У вас считается, что тот, кто претерпел изгнание за проступок, считается прощённым? А сам себя он прощает или так и продолжает мучиться? Я почему спрашиваю. Мне пришлось однажды обмануть тех, кто принял меня в свой дом, в семью. У меня был выбор, не делать этого, но тогда бы я подставила Эллеана и ту девушку... ради которой он так старался. Сейчас-то я знаю, что всё нормально кончилось, а могло быть и куда хуже. Эвлар простил меня, а Зевран уверяет, что и не особенно обиделся. Но я-то знаю, что в любом случае поступила плохо. Как думаешь, прожив несколько лет в другой стране, я смогу испытать радость, возвращаясь в Антиву? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Армаэр Заметил, что Умара всё ещё держит в руках яблоко, принесённое из дуэльного зала. Он видел, что девочка не знает, как поступить с этим фруктом, но и просто оставить его не хочет. Тогда он подошёл к ней и попросил: - Скажи, о чём ты думаешь? Может, я помогу? Умара - Я думаю... что если забрать его с собой, останется только съесть. Сейчас я бы разделила его с Индарио, но он ушёл, а там мне такое точно в голову не придёт. И ещё... мне бы хотелось его сохранить... но оно сгниёт... Мальчик кивнул и вдруг требовательно протянул руку за фруктом, так, что девочка тут же переложила яблоко в его ладонь. Он поднёс плод к лицу, некоторое время смотрел на него, а затем легонько подул. Его дыхание словно изморозью обволокло плод, тот покрылся подобием инея, который скоро исчез. - Вот, теперь оно может храниться вечно. Держи за хвостик. А если когда-нибудь захочешь его съесть - просто коснись рукой самого яблока. Но это сможешь сделать только ты, для остальных оно теперь - просто сувенир. Умара восторженно ухватила яблоко за черенок и залюбовалась тем, что теперь оно выглядело даже живее и сочнее, чем раньше, цвета стали глубже. - Неро, можешь положить его куда-нибудь? Как украшение? Пусть пока полежит тут! Пожалуйста! - девочка протянула фрукт старому пирату. Армаэр улыбнулся, глядя на эту сцену и тихонько исчез, вернувшись в мир, который стал для него домом. х Варен Рилас тоже покинул таверну, похоже, просто шагнув из одного сновидения в другое. х 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Тот кто возвратился и встал на Путь, тот как бы начинает свою жизнь заново и ему все прощается. - Но мы о чем, о том что возвращаться домой всегда приятно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Я бы очень хотела. Я люблю те леса, по которым мы бродили с матерью, но они печальные и холодные. Сейчас мы совсем в другом краю живём и тут совсем неплохо, но это чужая страна, тут всё чужое. А Антива стала для меня родной очень быстро. Уже через несколько дней в поместье мне казалось, что я тут была всегда. И я очень-очень хочу когда-нибудь туда вернуться. Даже не знаю, из-за Эллеана или нет... Смотри, они тоже ушли. Умара - вредная девчонка, таких надо на место ставить, а мальчики ей дарят яблоки и всё внимание. Как в жизни. Хорошо, хоть один сбил с неё спесь. Я буду помогать Индарио, если он захочет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Принц - Может она станет хорошим бойцом, мне нравиться девочка бойкая она. Все сочувствуют мальчику,а мало кто ей. - В бою все дело в удаче иногда побеждаешь ты, а иногда враг. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Силанна - Нет, я в настоящих битвах не участвовала. Правда, Веланна научила меня пользоваться луком и всякими орудиями, а мои новые родственники показали как драться по-науке. Но я бы не хотела. Всегда грустно когда кто-нибудь умирает, даже если это дурак какой-нибудь. Тебе так не кажется? Ну да, ты воин. Когда там разбираться, кто хорош, а кто плох. Враг - и всё. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти