Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Тео - Мне пока слишком лениво и да я не ем с пола, как ты мог такое подумать и на Лео обрушился град мандаринов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Лео Пард Смеясь и отбиваясь, Лео ухватил один мандарин и швырнул в летящий колокольчик над головой Тео. Зевран // Эвлар Вошли вместе и сразу попали под раздачу, но оба эльфа успели увернуться от летящих фруктов. - А что такое? - сразу сделал удивлённое лицо Зевран, - Вы думали, что я сбежал с этого праздника сразу же в тёплую постельку, в очень-очень тёплую? Эв, не смущайся, это они тут все испорченные. Как будто нет другого времени на это славное занятие. Сегодня - праздник, и мы будем праздновать, и будем пить с сородичами-эльфами. Он потащил друга за стол, тот поздоровался со всеми. Эвлар узнал Грега и ему показалось, что они уже когда-то пили вместе. Летящие бубенчики (Лео) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Тео - Ах ты так. сказал Тео и решил тоже показать свою меткость и даже не заметил эльфов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Лео Пард - Приз. Ты целишься лучше меня. Блондин ухватил расшалившегося друга в охапку, чмокнул его в щёку и попытался закружить на льду. Поскольку Тео не был совсем уж пушинкой, Лео не дотащил его до середины танцпола и оба сразу же завалились. Притом, Лео Пард, в своём новогоднем свитере, оказался довольно мягкой подушкой. Танцы - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Тео - Просто я лучше всех сказал тореадор, о да низкой самооценкой сейчас Тео не страдал. Нет конечно у него были моменты, когда он говорил что вот как художник не состоялся, и вообще безталантливый мазила. Но скорее это был такой хитрый способ, чтобы ему еще раз польстили. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Лео Пард Снова, едва выбрался из-под Тео, им же и накрылся. - Нам с тобой так понравилось падать или можно не вставать? Гай - На вас смотреть прикольно. Попадайте ещё. Варен, а ты чего не падаешь, не с кем что ли? Нет, Гай с тобой не пойдёт. Гай бы с Сидой потанцевать пошёл, но это уж как получится... Пойду, пригляжу для Сиды тоже такой красивый чайник. Вдруг сойдёмся. Гай вытянул следующий подарок... Это был меховой бычок, такой милый и нежный, даже не хотелось его отпускать. - Это я бы Малышу отнёс, но у Малыша и так восемь живых и настоящих собакотов. Отдам тогда Олисаве для её дочек. Новогодние подарки (Гай) увлекательный, нежный, с бантиком 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Гил Большой, сильный Страж возник на пороге, когда Тео и Лео решили выбрать друг для друга самые лучшие подарки и не много исчезли и поля зрения других посетителей таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Лангрэн Вслед за Гилом появился ещё один рыцарь. Он сегодня был молчалив. Просто сел за стол. Эвлар Узнал этих парней и позвал их за стол. - Грег, вот и Гил пришёл, кажется, вы из одного отряда. И ты, Лангрэн. Здесь нынче Серых Стражей несколько собралось. И тех, кто понимает это. Выпьем же за братство всех рас, когда беды грозят любому миру. И за то, чтобы этих бед было поменьше. Зевран - Поддержу. Я, хоть не Серый Страж, и серости этой вашей навидался, но понимаю, что без этого никак. Победных вам подвигов, Стражи! Звон бокалов (Зевран. Большой) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Гил Задумался оскорбить тот его пытался или нет. Но вроде. как пока бить морду не требовалось, поэтому все же решил вести себя более менее приличное, а не переходить в режим бить и крушить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Зевран Будто почуяв некоторое подозрение со стороны здоровяка, поспешил его успокоить: - Гил, а я смотрю, у вас в отряде все такие силачи, как ты и Грег? Давно я таких здоровенных парней не встречал! Эвлар хмыкнул на его неприкрытую лесть, но не стал возражать. Пусть себе Гил порадуется, что им восторгается какой-то эльф. Какой-то неизвестный пока Тедасу тайный хозяин всей Антивы... 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Гил Конечно же он поиграл мускулами, но здоровяк был не просто здоровяком, а еще дружил с духом, который помогал ему лучше уберегать друзей от злокозненных чар вражеских магов и не только эмиссаров. - А Грег еще и настоящий рыцарь и он представил еще храмовника, который тоже был сиром. Вот его друзья не простые там силачи, а значит и достоинства имеют. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Зевран // Эвлар - Грег - храмовник? А я думал, что все храмовники - лириумные алкоголики. - Зев, ты специально? - Не бойся, я про твоего любимого Алистера даже не думал. - Подумал. - Отстань, Эв, я просто Грегу комплимент хотел сказать. А то Гилу сказал, а ему нет. На вот комочек снега, брось в летающий колокольчик, я погляжу, насколько ты пьян. - Зев, я пока вообще не пьян, - огрызнулся Эвлар, однако взял снежок и запустил в бубенчик. Мимо. - У, как всё запущено! Долиец не попал в цель. Ты пьян, Эв. Однозначно пьян. - Разве что от тебя, - буркнул Эвлар и поскорее закусил очередную рюмку вкусным кусочком жареного гуся. Зевран потёрся коленом о его колено под столом, надеясь, что никто этого не заметит. Летящие бубенчики (Эвлар) - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Грег - Хех, здоровые, - храмовник обстоятельно перебирал напитки, принюхиваясь и иногда пробуя понемножку, под гуся, а потом и под прочие закуски. - Это сюда еще Ромм не забредал или Ганс. Хотя если с Ромой Золька прикатит, то тут любой себя верзилой почувствует, ее ж из травы еле видно. Напробовал разного воин изрядно, но пьяным особо и не был, что там.. по паре глотков из десятка бутылок (до коктейлей Грег, слава Адрасте. еще не добрался). Ольвэ - Лириумные алкоголики? - рыжик добрался до любимого бренди и теперь развлекался, комментируя выбор Грега и его реакции на напитки. - Это же минерал, насколько я слышал здесь разговоры? Или его можно все же растереть в пыль и растворить в чем-то для употребления? Любопытно, как качество основы будет влиять на ... Эльф решил не продолжать, ибо занести могло в такие дебри, а проверить экспериментально было проблематично. Пробраться в мир Стражей было нереально, а просить немного для экспериментов себе - нелогично. Под кружку размышления шли даже слишком гладко - Так, еще одну большую и надо утрясти закуски звон бокалов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Эвлар - Да, лириум похож на синие кристаллы. Вроде соли, только на вид покрупнее. Из него делают жидкое зелье, которым пользуются маги, когда у них нет сил творить заклинания. Этим же лириумом пользуются храмовники. Те призваны контролировать магов. Мой друг Алистер, с которым ты, Ольвэ, знаком, обладает талантом от природы и этот лириум не пьёт. Но те, кто пьёт его годами, становятся похожи на безумцев, как старые пьяницы. Это отвратительно, однако они уже не могут жить без лириума. Зевран - Ты ещё расскажи, как лириумную пыль мешают с канабисом и губят много молодёжи. Я мог бы разбогатеть на этом, но сам понимаю, как это опасно и борюсь с торговцами. Хотя, тебе мог бы продать кристаллик для экспериментов, но ведь таверна не пропустит. Звон бокалов и тарелок (средний) (Эвлар) 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Ольвэ - Если уж ставить эксперимент, то и исходные основы надо тащить из вашего мира, - остроухий торопливо заедал коктейль мандаринками (похоже там было перца... до озверения). - Естественно, что у нас аналоги найдутся, но для определения степени различий и возможного дополнительного воздействия на конечный продукт, плюс само воздействия среды другого мира... это долгосрочные исследования, плюс необходимые исследования еще и у вас.. а я не сижу постоянно на одном месте, да и имущество требует некоторого присмотра, так уж вышло. Он поднялся из-за стола, слегка потянулся и неторопливо двинул в стороону ледового танцпола. танцы 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Олисава Скользко молодцу на льду. Погоди, сейчас приду. Подниму и пожалею. Новым танцем отогрею. Пообещала Олисава и направилась на ледовую площадку. Но тут же сама растянулась рядом с рыжим эльфом. Танцы - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Ольвэ - И что теперь делать, - попытка встать и поднять лисичку увенчалась успехом, но недолго - еще одна подсечка и... танец продолжается без них. - Лучше всех получится у призраков, им- то по полу ступать совсем необязательно. Эх, старость не радость. Преувеличенно строя старую развалину, Ли предложил руку Олисаве. - Может рискнем еще разок? танцы 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Олисава - А давай ещё рискнём! Если свалимся, ползком До стола мы доберёмся И от горюшка напьёмся. При этом Олисава весело смеялась, потому что понимала суть зимнего веселья. Собственно, так и вышло. Пришлось призракам волочить перебравших гостей опять за стол, где они славно закусили уж по которому разу. Танцы - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Ольвэ - Так, раз уж танцы пока откладываются, - рыжий приподнял еловую лапу. - Мне ж еще дома народ поздравлять, надеюсь, что они не потеряли меня. Любопытно, из чего сей экспонат сделан? С золотом все ясно, но вот само острие.. и внутри вот это, гладкое, как мутное стекло, но не такое жесткое. Хм, если в коробке считать картинки пояснением, то к нашей коллекции вина это подойдет. Сурили обзавидуются. подарки коллекционный, золотой. странного оттенка 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Гай - Попадали немножко, весело было? Галло Неро, а ты дай Ольвэ и тётушке-лисичке того лимонаду, от которого трезвыми делаются. А то как же они домой пойдут? Но любопытство пересилило заботу, и Гай заинтересовался: - Доставай подарок, доставай, посмотрим, что там такое. А потом я достану. Или сначала попляшу. Танцы - А давайте ещё погудим? 1 любовная любовь
Снеzzhinka Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Заказанный коктейль оказался очень вкусны и в меру холодным - таким, как и было нужно. Снежинка с удовольствием потянула коктейль через трубочку и чуть отодвинула бокал, чтобы полюбоваться разноцветными слоями, которые начали перемешиваться в форме красивой пирамидки под трубочкой. Тут же подоспело и мороженое - средняя вазочка с нежнейшим, пахнущим ванилью и украшенным лесными ягодами пломбиром выглядела сказочно и так и манила съесть все без остатка. ( Звон бокалов) Изменено 3 января, 2021 пользователем Снеzzhinka 1
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Олисава Галло Неро, мне того же, - показывая на Снежинку, попросила Олисава. Но немножечко попозже. Дай сейчас мне лимонад, Чтобы хмель ушёл назад. А то как я сяду в лужу - Покажусь такая мужу, Что на лапах не держусь? На пороге закружусь, Да и шлёпнусь, как галоша. Фароданчик мой хороший И его - пойдёт встречать - Не хочу я огорчать. Неро подал девушке-лисе большую кружку отрезвляющего лимонада и она (куда только лезло?) попыталась осушить эту кружку одним духом. Но не получилось, пришлось прерваться и отдышаться. звон бокалов (большой) - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Гил - Это кто это лириумный алкоголик, возмутился Страж. - Грег вообще меньше меня пьет, про лириум он не особо знал и про Алистера и то что у кого - то может быть любимый храмовник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Зевран - Некоторые храмовники такими бывают, если внутрь употребляют лириум, - примирительно пояснил Зевран Гилу. - Понимаешь, мы или в похожем мире живём, или просто из будущего. Из вашего будущего. А тот самый Алистер или ещё не родился, или совсем маленький мальчик. Поэтому вы его знать никак не можете. Но давай, Гил, не будем загружать твою умную и прекрасную голову такими вещами. Загрузи её лучше едой. Летящие бубенчики - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Гил - Да я действительно красивый, похвастался он остальным даже эльф это признает, но эльфийки вредные, хотя не все. Он решил тоже показать, что меткий, а не только сильный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти