Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Силанна

- Это верно, тем более, что в мире их сейчас только тринадцать. И то некоторые из них сродни друг другу, есть даже две родных сестры-двойняшки и трое полубратьев по отцу. Нам будет сложно составлять их пары, тем более, что они своенравны и любят сами выбирать. 

Механические животные - они ведь не чувствуют? Не могут тебя любить? Они - просто машины...

Она посмотрела на погрустневшего Риана и сказала ему: 

- Встретишь тут Эллеана - поздравь его. Мы теперь вместе. Вот и новость. Ты знал, что так будет, правда?

Лангрэн

- Слыхал я, что некоторые желают помирить людей с демонами, а то и с порождениями Тьмы. Но те людьми никогда не были, поэтому такие идеи бросают лишь безумцы. А вот насчёт вампиров не скажу того же. Среди вас есть и славные ребята, и те, кто не забыл свою прошлую жизнь, а то и стал получше, чем был прежде. Сам я ведь тоже как-то выпил крови, это  при посвящении, и вкус её мне вовсе не понравился. Сейчас, как Серый страж, я чую кровь. Любую. Могу по чутью отличить, кому она принадлежит. Так что некая доля понимания меж нами есть. Так, за что пьём? За понимание!

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Матеуш

- Проблема, что нам всегда нужна кровь, а я вот стейков хочу или жаренную яишницу. а свежий хлеб. Некоторые конечно обожают своя вечную жизнь. считают себя выше людей. и смотрит с презрением, на тех кто с ними проводит много времени.

- Но все эти вампиры в тайне завидуют людям. то что те могут жить..

- В моем мире их вообще нет демоны, вот есть, а грифонов нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Я же говорю, помнишь,, как был человеком. Живой значит сердцем остался. Да ты ведь можеть тут всё получить! Приходи чаще, Матеуш. Вот я стал чаще заходить. То ли сплю крепко, то ли выпить хочется. Наверное, я сдох бы, если бы там столько выпивал, как здесь.

Силанна

- Правда. И я выросла в мире, где ещё на было грифонов. Целых двести лет, или даже больше, их тут не было! Но твоя вселенная тоже удивительна.

Она оглянулась на Риана. Тот был задумчив. Кажется, он даже не понял, что она сказала. Всё ли с ним в порядке? Но Силанна не стала лезть в душу джедая.

Опубликовано

Риан

- Я слушаю, просто рад за вас, не много неожиданно,что все случилось.  Ну вот Неро значит нам стейков тащи, и яишницу видишь, чего у вампира душа просит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Яишницу можно по-быстрому, а стейк... ну, погляжу, чего там в кладовой, - Неро ушёл в подсобку.

Силанна

- Эллеан встретится с тобой и сам расскажет то, чего я не сумею рассказать. Риан, а ты не верил, что мы всё-таки встретимся? А ты в кого не верил, в меня, что я долечу на грифоне до Антивы? Или в то, что Эллеан сможет этого дождаться?

Опубликовано

Риан

- Веление Силы мне неведомы, но я надеялся чтобы все у вас получилось. Сделай и мне яишницу давно горячего не ел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Всё или не всё, но полёт удался, - в её голосе, обычно не слишком эмоциональном, чувствовался плохо скрываемый восторг.

А потом Галло Неро принёс большую яицницу на очень большой сковородке. И никто не удержался, чтобы не попробовать.

1663736628_42-mykaleidoscope-ru-p-glazunya-s-bekonom-yeda-pinterest-53.jpg

Опубликовано

Матеуш 

- Выглядит вкусно, я давно яищницу не ел с  1943 года, хм а ведь немцы могли и перед казнью и накормить. Хм, он задумался все наверное кто уже воевал лежат в могилах, остались совсем уже старые ветераны. Он налил себе еще выпил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Зашёл как раз в этот момент.

- Ого, как у вас тут вкусно! Мэт, а ты что, успел и повоевать? Надеюсь, против этих... ты же чех, верно? Вашего брата с обеих сторон хватало... как впрочем, и нашего... Погоди, так ты тогда ещё жил, выходит. Тебя что, на войне убили?

Силанна

- В смысле, Матеуш участвовал в какой-то страшной войне? Неужели во всех мирах идут войны! Почему эльфы и люди такие глупые?

Опубликовано

Матеуш

- Я был уже во Франции,  хм бы в ячейке Сопротивления.  Веселое было время, но опасное, хм если не стал вампиром меня бы повесили или в лагерь угнали. тогда уж лучше первое. Да там была страшная война кучу людей погибло, мины  и бомбы до сих пор уносят жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн пьяно сообразил:

- Вашего и нашего брата... хм... Разделялись, получается... Вы хотите сказать, что народы воевали не против других народов, а ради какой-то идеи? 

Лео подтвердил:

- Да, против бесчеловечной идеи фашизма, который будет куда хуже ваших порождений тьмы. Потому что те хотя бы вылупились на свет чудовищами и убивать - их природа. А когда люди сами делают гнилой выбор - это куда хуже. Ах, Мэт, прости, я вспомнил, у тебя на шильдике был белый орёл, выходит, ты поляк. Ваш народ вообще больше всех пострадал, как бы не половину населения выбили тогда. И вот что удивительно, даже там предатели находились. Не могу этого понять... Не могу и не желаю. Кое-кто из моих предков тоже был на тёмной стороне и это хотелось бы забыть. Но мы за прошлое не отвечаем. Матеуш, мне жаль, что у тебя была такая жуткая судьба, но именно ты доказал мне, что вампиры могут сохранять живую человеческую душу, за что я тебе благодарен до сих пор.

Опубликовано

Матеуш

-Хм, да я уже столько провел в Европе, сейчас живу в Праге в Чехии.  Так что уже не важно, пару раз был в Америке не очень понравилось мне там.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Америки разные бывают. Мне-то в Южной приходится бывать. У меня там работа, телескоп, воспоминания... дочь.

Друзья, ну, что ж вы пьёте эту водку литрами! Лангрэн, Риан! Как вам не стыдно? Тут с вами девочка сидит, а вы бухаете! Я вот сейчас подумал, Ниса вырастет, будет сидеть в кафе, допустим, а тут пьяные мужики вид портят. Пришёл бы и по морде надавал.

Опубликовано

Матеуш

- Силанна сама решила остаться, но если хочешь мы свернем и Неро принесет кофе и мы все извинимся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Что вы, пейте, сколько хотите. Я же не леди, чтобы тут чваниться. Да, мне не нравится, когда мужчины пьяные, но вы - мои друзья и вы ведёте себя нормально. Лео Пард, а ты уж смотри за своей дочерью, я-то и сама справлюсь.

Лангрэн

- Да не, я понимаю, что свинья. Но мне простительно, я уже старый и дурной, и у меня тяжёлая работа. Пока разрешают, буду пить. Кстати, Неро, яичница вкуснее водки. Мы бы ещё по порции стрескали.

Опубликовано
Матешу
- А я вообще вампир и бруха, у меня вот кровь иногда кипит, вмазать кому то хочется, да и манерам меня не учили,но ты и правда за дочерью следи.
Это мы вежливые
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Да нормальный ты. Как раз нормальный. Я про таких раньше кино смотрел сказочное. Жаль, что у нас другие водятся, и оттого наши охотники нужны. А я слежу за Нисой, но как? приезжаю раз в месяц или два, мы встречаемся, идём на культурную программу. Иногда вижусь с Рианнон - её мамой. Но Рианнон не может надолго выходить из леса, она же дриада. В современных технологиях она тоже не понимает. Поэтому мы часто переписываемся с Нисой, ну, чаще-ближе видеться не получается никак.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нормальный ты, Мэт. Это я сдуру тогда охотника вызвал. Видок у тебя был! Так что, яичницу повторить, говорите? Это мы живо.

Опубликовано

- Хм может мне клыками сверкать, и вы вызовете мне красивую охотницу на вампиров

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Не пойдёт. Все красивые подписаны на меня. А некрасивые - на Патрика О'Рейли. Ты лучше налегай на угощения. В реальности так не наешься.

Силанна

- Зачем тебе девушки, Матеуш? Разве вампиры... интересуются отношениями?

Опубликовано

- У меня девушка была. до этого у меня была женитьба на вампире - тореадор, Неро может рассказать. Ну и да при кормление мы используем личную заинтересованность в нас людей и спим с ними. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна как-то подозрительно поглядела на всех, и особенно подозрительно на Лео Парда.

- Что? Мы друзья! А с Тео... Он не пьёт мою кровь. Ну, разве только в переносном смысле, образно. Это у всех бывает.

Галло Неро ухмыльнулся:

- А я тогда, когда Мэт тебя одолел и стал кусать, решил было шмальнуть из арбалета, если дело зайдёт слишком далеко. Я даже за барную стойку спрятался.

- Чтобы поглядеть, что будет?

- Ну, да! Я же тебе поэтому и делал жесты, чтобы ты поймал и задержал этого молодчика, а вовсе не убивал его.

- Но Мэт оказался ловчее. Да, наше первое знакомство было... странным. Честно говоря, Мэт, я тогда почувствовал, как ты влияешь на меня, и подумал, что мне кабздец. Упс, извините, но я так и подумал. А ты просто как бы обозначил добивающий удар. Со мной потом было гораздо проще разговаривать. Так что, ты всё-таки развёлся с той красоткой?

Опубликовано

- Ну видимо нас двоих развели. как лохов, я то думал что  она меня любит. а ей просто еще и нравилось мной командовать. Так что у вампиров тоже бывает, вчера ты ночей без своей зазнобы не представляешь, а через сто лет вы ведете  с друг другом войну. Но у нас проще оказалось, ну не хотел я давать становление практически подростку. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн ухмыльнулся:

- Всего через сто лет! Как жить-то?

Лео Пард принял шутку:

- Вот так и живёшь. Мучаешься, а куда деваться? Надеюсь, мы с Тео сто лет вместе как-нибудь протянем.

Силанна же ответила:

- Смешно вам. А элвены ещё несколько поколений назад жили тысячелетиями. Странно и немного грустно всё это.

Опубликовано

- Тореадоры сегодня они любят тебя, а через пару лет забыли. Хотя есть долгие пары,  но мне твой друг Лео не нравится, он и с Шабашом шуры муры вел и с Анархами, а теперь вообще в Праге болтается.  Короче вот что скажу темный твой приятель, стороны меняет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- А он тебе и не обязан нравиться. Достаточно того, что Тео ждал меня шесть лет.

Силанна встрепенулась:

- Эллеан ждал меня почти четыре года. Я думала, это уникальный случай.

Эллеан как раз явился и, молча, встал у барной стойки. Как истинный Ворон, он подал голос только в самый эффектный момент:

- Так может нам снова расстаться и подождать ещё шесть лет? Вы тут тягаетесь в рекордах. Пьёте? - было ясно, что юноша недоволен тем, что застал свою подругу в компании пьющих мужчин. В голосе его сквозила лёгкая насмешка, но уж Риан-то наверняка понял, что Эллеан огорчён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...