Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Фион - Говоришь, вы решаете, кому жить, кому нет? А вот и форма жизни, которую я наблюдаю только здесь, в таверне. Человек погибает, но сознание не покидает его, а организм полностью перенастраивается. Скорее я бы назвал это болезнью, чем жизнью после смерти, но изучить не представлялось возможным. Мне это и не к чему, я спасаю живых. Галло Неро, который только что впустил Матеуша, прокомментировал: - А я тут всех спасаю. Пусть приходят. Мэт, сейчас принесу тебе тарелку, падай к ним за стол. Хоть пожрёшь нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Хейн - Горе побежденным сказал Хейн на латыни, но таверна перевела эту фразу. Ксеносы слишком враждебны нам, чтобы оставлять их живых. Матеуш - Ну я существую благодаря чужой крови, не то чтобы я рад этому, но не выходить же на свет и у меня свободная воля и еще есть что говорят совесть и душа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Фион - Пока он не убивает разумных созданий ради их крови, я признаю за ним право "не выходить на свет". Хейн, ты ведь понимаешь, о чём он говорит? Ведь изначально их болезнь подсказывала убивать, а в лучшем случае, насильно или кражей, забирать часть крови у своей жертвы, но оставлять её живой. Было ясно, что пауан не одобряет такого паразитизма и наверняка истребил бы вампиров не менее охотно, чем Хейн "ксеносов". Непосредственно с Матеушем он не заговорил. Очевидно, считая это ниже своего достоинства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Матеуш - Убивать разумных созданий просто так даже для вампиров не очень хорошая тема. Хотя не сказал, что многие кем я питался и разбивал бошку, разумностью не отличались, но выходили они живыми. И да я тут сижу. Хейн - Я бы тоже сказал, что некоторых ксеносов даже разумными не назвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Модный блондин, в своём репертуаре, возник в таверне. - Подтверждаю, - подхватил он последние слова Матеуша, - Меня он укусил однажды, но, как видите, я жив. Да и разумностью не отличаюсь. Вот, только накануне, местная газета снова сделала меня героем дня и дала для воров хорошую наводку на мой дом, объявив безумным миллионером, который разводит в саду золотых лягушек. Согласно толкованию журналистов, лягушки, разумеется, не настоящие, а сделаны из перуанского золота древними индейцами, привезены мною из путешествий и художественно рассажены по дому и деревьям. Со дня на день жду незванных гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Матеуш - Вот он мой обед, представляю что будет если их будет ждать голодный вампир. Одного покусаю для порядка, зато у других к ногам прирастут крылья. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Лео Пард - Да, это было бы забавно. Приходи вечерком и приводи друзей. Лео-Пёс нынче хорошо вычитал следы вокруг дома. Там с десяток любопытных топталось. И с высокого жилого дома на окраине заметен телескоп, направленный отнюдь не в небо, а в сторону моей усадебки. Любопытствуют-с. Итак, чем вы тут развлекаетесь? Ого, реально жареной кониной! Пожалуй, я не стану пробовать на вкус коня, а то наш пони не поймёт такого интереса и обидится, и не станет приходить к нам в гости. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Матеуш --Давно не пил горячей крови, все по пакетикам, а для нас это как для вас консервы есть. Твой Тео наверное тоже находит себе у кого не много выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Лео Пард - Насколько я в курсе, а я не слишком лезу в вопросы питания Тео, у них там даже есть какой-то клуб любителей вампиров, которые приходят побалдеть со своими кумирами и бесплатно поят их через классический укус. Но, разумеется, там пир не всякий день. Обычно просто забирают донорскую кровь из банка, платят за неё. Тео даже как-то жаловался, что госпиталь им продавал хорошо выдержанную кровь на исходе срока годности. Её то ли глюкозой, то ли физраствором разбавляют. Не очень вкусно, говорит, но зато дёшево и потом долго есть не хочется. Хм... я не представляю, как бы жил на вашем месте. Скорее всего, просто бы не захотел вампиром быть. Фион - Отчего же, молодой человек? Новый способ существования может открывать неожиданные перспективы. Но не все это понимают. Я ведь рассказывал, как вождь тогрута проходил у нас лечение? Он потерял большую часть монтрала и, хотя я восстановил его самым совершенным протезом, парень несколько раз пытался покончить с собой. Пока ему мозги не пролечили. Я пригласил его дежурить волонтёром на приёмке, когда к нам пачками везли калечных из района бедствия. И через пару дней он у меня, как заправский батя, рассказывал несчастным как хорошо ему жить с протезом. Больше не стал самоубиваться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Матеуш - У большинства вампиров не спрашивают хотят ли они быть вампирами. Некоторых делают вампирами потому, что Сиру хочется видеть молодое лицо своего любовника, некоторые просто увлеклись при кормление и внезапно сделал себе Птенца. Очень редко кого - то готовят к этой роли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Лео Пард - Когда ты меня укусил и я понял, что совершенно обессилел и не могу противостоять, у меня была мысль, что всё, мне капец пришёл. Но больше я боялся стать, как ты, вампиром. Теперь, узнав о тех из вас, что остаются человечными, я стал сочувствовать таким, как ты и Тео. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как будто это помешает тебе прикончить других кровососущих. Даже таких же, как они, чуть что пойдёт не так. А, Блонди? Красавчик Лео коварно ухмыльнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 Матеуш - Люди испытывают своебразный кайф от укуса некоторые даже готовы предлагать себя вампиру. Мы называем их кровавыми куклами, многие их просто презирают, мне их не много жаль. Поцелуй для них как наркотик, но я предпочитаю охоту, в Праге полно бандитов, мне интересно побегать за добычей. Пару маньяков никто не будет оплакивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Такова участь изгоев. Пиратов тоже никто не искал, да и искать-то было негде. Океан большой. Лео Пард - Ну, я... действительно в тот раз почувствовал сильное головокружение. Кажется, я даже вырубился. Но мне не понравилось. Мэт, это не в твой огород камушек, просто у меня иное отношение ко всему этому. А Тео меня никогда не кусал. Да, один раз мне пришлось поделиться с ним своей кровью, но это был классический взмах ланцетом. Лео продемонстрировал, как чикнул себя по руке, чтобы спасти друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 - Обычно говорят, что он сладок, у меня были разные доноры с некоторым я спал, во время секса поцелуй лишь усиливает, ну ты понял о чем я. После укуса жертва некоторое время парализована и нам приходится позаботиться о человеке. Ну чтобы он не замерз или его кто - то не убил. А иногда чтобы не доел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Опубликовано 22 июня, 2025 Лео Пард - Понял-понял. Но мы никогда вот этим не занимались. В смысле, укусами. В смысле, вот такими укусами... хм-хм... Надеюсь, я никого не засмущал до морковного оттенка. Кроме себя. Фион - Пожалуй, я поизучал бы это явление и разобрался бы, есть ли у вас душа. А она, очевидно, есть. Но в нашей вселенной вампиры - это миф. Притом даже не миф моей родины. Для утаев мы сами когда-то были мифом. Согласитесь, страшновато, когда из-за провала кратера выглядывает вот такое существо, вроде меня, только без шапки, а если сумрак, то вокруг глаз красным светится. Хотя, скорее всего, нашими предками двигало любопытство. И, хотя мы были всеядны, по большей части хищники, но на крупную добычу редко охотились, разве что кто-то падал в кратер. Вот тогда пауаны-предки собирались на пирушку. Конечно, прошло уже пять или шесть поколений с тех пор, но археологи выяснили это по окаменелостям. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Хейн - Я один тут ничего не понимаю, Матеуш сказал что он вообще то мертвый, а мертвым смущения неведомо. Ну формально у него и температура трупа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Лео Пард - Это ты мёртвый условно. Вы, вампиры, ещё сами не разобрались в собственном устройстве. Убрать антураж с гробами и сказочки про превращение в летучих мышей, и вы будете объектом для исследования. Верно, сеньор Фион? Фион - Верно. То, что мертво, не движется и не питается. И уж подавно не может погибнуть окончательно, ведь его составляющие уже начали разрушаться. Но ваше прежнее традиционное существование, конечно, завершилось и необратимо. Далее же от вас зависит, как вы будуте себя поддерживать в ноовм состоянии. И ваша человечность является одним из факторов, для того, чтобы часть общества приняла вас вновь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Матеуш - Никто не хочет быть лабораторной мышью да и как давно вы даже людей с другим цветом кожи приняли Лео. Так что вампиров вряд ли примут ближайшие лет сто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Лео Пард - Согласен, это крайне сложно. Проще всего будет объявить это состояние какиой-то экзотической болезнью. Наверное, так и есть. И может даже это можно вылечить. Лео вздохнул. Ему хотелось, чтобы Тео стал обычным человеком. Но он не был уверен, что этого хочет Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Матеуш - Ох уж эти люди всегда думают, что за гранью ничего нет и можно победить или вылечить. Каждый вампир ищет средства чтобы вылечиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Лео Пард - Мой не очень-то ищет. Наверное, быть вампиром интереснее или легче, чем человеком. Фион - Лео, его натура поменялась, может быть, обратного способа и не существует. Ведь ты не будешь превращать метаморфированное создание обратно. Лягушку в головастика, к примеру, или стрекозу в наяду. Я не говорю, что вампир - это следующая форма человека, но это, по всей видимости, одна из форм. Примеров этому в природе множество. Поэтому, даже не изучая вас, таких, как Матеуш, я вижу, что вы тоже люди, но с иной физиологией. Хорошо это или плохо, или же никак, пока не мне судить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Матеуш - Ха легче тоже мне скажешь, там полно интриг и предательств и легко тебе могут при чем не фигурально клыки в спину. Это не говоря что тебя мучает Голод. Не будешь питаться кого - то убьешь, будешь питаться придется вонзать клыки в жертву. Мы конечно говорим красиво про Поцелуй итп. Но я бы лучше стейка поел бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 Лео Пард - Ох, дорогой Матеуш! Так ты голодный? Галло Неро быстро тебе соорудит... Галло Неро, соорудишь ведь? - и Лео протянул пирату не хрустящую банкноту, а настоящую старинную монету. Пират явно позарился на этот сувенир. Скоро накрытый стол дополнило ещё одно свежее блюдо: любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 - Видишь чем Тео сможешь мотировать обратно, только не стейки тореадоры наверное всякое рафине едят и бламанже. Ладно я шучу проблема вампиров в другом. Голод как бы тебе сказать мы можем настоящий удовлетворить только кровью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 Лео Пард - Погоди, красавчик! Не путай нас с французами, которые любят нежное-сладкое такое, вроде желе или пирожных. Бланманже - это скорее похоже на сироп со сливками... Галло Неро - Блонди не учи жить пирата и не учи готовить повара. Если Мэт хочет бланманже, то он его получит. А можно просто сделать свежий стейк. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти