Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если те повара умеют их готовить. Казалось бы, ничего сложного. Но почему-то у одних получается, а у других нет. Лангрэн - Всегда так. У одних получается, а у других нет. Чего бы это ни касалось. А вот что. Давайте чему-нибудь научимся? Будем знать немного больше. Например, леди Виолетта. Чему вы можете всех нас научить? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки - Как есть железной рукой, а вот Виоллета решила научить Силуяна дробям и начала на блинах объяснять что такое половинка и четверть и одна восьмая, и как их складывать и вычитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Серый Волк склонял голову то на один бок, то на другой. - Зачем блины делить на четверть? Что я, котёнок что ли, целого блина не проглочу? Галло Неро посмеивался. - Деньги тоже считать надо. Даже если ты волк. Баки, а что, в вашем мире всех детей обучают так ловко обращаться с дробями? Нас тоже учили, но не таким премудростям. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки - Это чтобы нагляднее было, первое время их вообще на яблоках и конфетах учили. Дети эффективно умеют прибавлять их, умножать, но не хотят отнимать и делить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Галло Неро припомнил: - И нас на всяких камушках учили, или на финиках. Если правильно посчитал, тебе их отдадут. Волк сказал: - Я бы овечек посчитал, но к чему? Наш брат обычно всех тащит, кто близко. Но я-то не такой. Да и не разбойничаю вовсе. Не особо учён, признаю, а всё же матушка кое-чему меня научила. Вот, к примеру. И Серый Волк сейчас же обратился в трухлявый мшистый пень. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Лктта - Какой милый пень. Давай я тебя нарисую и начала делать картинку с пеньком и травой и грибами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Серый Волк приобрёл свой волчиный облик, чтобы посмотреть рисунок. - На самом деле это не я. Это я так морок навожу. Чтобы в лесу прятаться, если что. Он будто застеснялся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки -Видимо в вашем мире есть те кого волк даже боится. Ладно нам скоро просыпаться, хорошо посидели. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Рыцарь поднялся, поблагодарил за ужин и попрощался с новыми и старыми друзьями. Он слегка (насколько позволял доспех) поклонился Летте. - Юная леди, в следующий раз я непременно добуду для вас что-нибудь необычное и красивое. Волк вздохнул, Лангрэн ободряюще потрепал его по макушке. Галло Неро велел призракам убирать чашки. Очевидно, пора было просыпаться в своих мирах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц- Ворон Был сейчас одет достаточно выдержанно видимо то ли работал на Инквизцию или вернулся на мир-корабль. Где не любили крикливых цветов и украшений. Но все равно даже сейчас в корсаре было что - то вызывающие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не успел прибрать за одной бандой, другая на горизонте. Здорово, Принц-Ворон! А вот и стая. У двери показались двое: Селим Тано - маг Антиванского круга и Зевран Араннай - Гильдмастер Антиванских Воронов. - Салют, звёздная родня! - приветствовал Зевран, прерывая какую-то важную беседу со своим товарищем. - Ли-ир! - протянул Тано, - Какой ты сегодня... опасный! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц - С родственниками всегда надо иметь ухо востро, особенно если какая- то часть на дух тебя не переносит, но на публике вынуждена играть во всепрощение. Он улыбнулся Тано и сделал салют рукой Зеврану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Зевран подтолкнул Тано. - Иди уж, обнимайся. Ворон хренов. О задании после поговорим, а то у тебя тотчас же из головы всё вылетит. - Уже вылетело, - осклабился красавчик-брюнет и устремился к Принцу. Зевран вскочил на барный стул, так изящно обхватив его ногами, что впору было демонстрировать такую соблазнительную позу в лучшем борделе Риалто. - Неро, сооруди глинтвейна и закусок, я просто голоден и слегка замёрз. Что? Да, сегодня я один ночую и мне согреться абсолютно не о кого. Помогай. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц Он обнял Тано, почему то ему казалось, что у него все меньше и меньше времени. Это объятия были порывистыми и в них было какое- то отчаяние. Но все же Принц оценил позу Зеврана и стал тоже ждать вина. - Надеюсь тебя не бросили и ты не собираешься жаловаться на судьбу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Зевран - Не бросили и не надейся, - завлекательно хихикнул блондин. Просто я в городе, сам занимаюсь одним делом и надо было кое-что проверить. В дом не вернулся, забрался к кому-то на чердак и прикорнул там, как бездомный кот. Мой драгоценный друг должен прибыть следующим вечером и там уж оторвусь по полной. Видишь, всем раздаю задания на Первый Аннум. Селим Тано - Давай считать, мой Принц, что мне дали задание купить овощей для салата. На самом деле я даже тебе не могу рассказать, что именно мне поручил Гильдмастер. Он обещал принять меня в свою ячейку, если... Галло Неро. Хозяин таверны. - Он пошутил, - хохотнул Неро и грохнул на барную стойку поднос: ароматный напиток, сыры, печенье, вяленые фрукты и орехи. Сразу запахло уютом и праздником, - Разбирайте подарки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Овощей для салата? - не знаю я бы сразу не поверил. Вот если бы ты сказал выбрать изысканные вина или еще что - то в этом роде. Так, что лучше найму мне вот надо выбрать мебель в свои покои и испытать прочность кровати. Принц скромно улыбнулся, но в глазах было веселье, и мол Зевран. что я уведу твоего мага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Тано обрадовался: - О, я с радостью помогу тебе в испытаниях! Зевран фыркнул: - И не надейся записаться в мою ячейку. Селим, я ещё два раза подумаю прежде, чем принять тебя в Вороны. - А ты пока подумай, а мы там мебель повыбираем, - засмеялся Тано. Он понимал, что таверна и реальность не всегда являются одним и тем же. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Тогда я его забираю в другие Вороны, в мою ячейку вступить проще и приятнее. Он отсалютовал бокалом Зеврану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран отсалютовал в ответ и "предупредил": - Возвращать будете по частям, сеньор. Процентов не возьму, даже сделаю скидку. Подумайте: какая часть Селима вам важнее и можете её себе оставить насовсем. Тано вспыхнул (или же сделал вид, что возмущён). - Зев! Как ты можешь так грязно шутить! - Ну, для тебя я уже не Зев и даже не Зевран, а Гильдмастер Араннай. Он перемигнулся с Галло Неро, который угорал с этой милой перебранки, и добавил, хитро щурясь: - Может, мне любопытно, что в тебе господину Ворону особенно дорого? Чем ты его взял? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Чувство юмора и магический талант возьму в личное пользование. Он взял вина и сыра, и угостил Тано. И вообще я сейчас приличный эльдар и весело мне как в мужском монастыре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран - Что-то мне подсказывает, что вам, сеньор, в мужском-то монастыре будет очень весело. А уж как они вас там ждут, в желании повеселиться! Тано - Что ж, Гильдмастер Араннай, примешь меня обратно без чувства юмора и магического таланта? - Юмора у меня самого на двоих хватит. А вот без таланта ты мне не очень-то и нужен. Вот сам подумай, Тано, что от тебя пользы? Ты - лодырь, сибарит, бездельник, бабник. По Принцам вон таскаешься, а деньги тратишь на ушивку робы и на завивку локонов. Где же твои здоровые амбиции? Где желание за идею помереть? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Сказал тот кто за нее особо и не желает помирать. Если был жив мой отец, которого я убил, то он тоже самое сказал бы про меня. Это человеческий мужской монастырь, а не эльдарский. - Да и в целом тот кто предполагает помирать за идею, особо сам не спешит это делать. Так, что Тано лучше уж ушивать робу и завивать волосы, во всяком случае вреда от этого меньше, да и окружающим есть на что посмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран показал щепотку "чуть-чуть". - Чуть-чуть - не считается? Всё же я много раз чуть-чуть не умер. И за идею, в том числе. - Идею самому править Антиванскими Воронами? - переспросил Неро, - Так за неё много кто полёг и без тебя. - Место освободилось, - небрежно хмыкнул Зевран, - Ладно, сеньор. Пока в реальности мы спим, берите этого красавчика в ушитой робе, да не развейте ему кудри. А то с утра побежит поправлять свою причёску вместо... Вместо покупки овощей, что я ему поручил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Быть главным это не идея, он чуть усмехнулся. Ты знаешь что - то о духе противоречия, у людей, когда был сухой закон в аптеке продавали винный концентрат, а не нем было написано, что совершено точно его нельзя использовать для производства алкоголя. - Пока я буду наслаждаться компанией покупателя овощей и того кого точно не бросили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 - У нас такого не было! - слегка удивился Зевран, - Но что касается идеи, сеньор Принц прав. Я не стремился к власти, я хотел свободы. Но теперь я принадлежу родной Антиве и не могу её предать. К счастью, у меня есть и кое-что ещё, - Эльф чувственно провёл пальцем по губам, будто вытирая каплю напитка. - И потому я понимаю вас обоих. Хотя, что там говорить, сравнение не в вашу пользу, но уж довольствуйтесь тем, что дано судьбой, и не просите больше. Ему нравилось дразнить. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти