Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 Лангрэн не знал никого из этих славных ребят, но ему нравилось слушать всё, что они рассказывали. Галло Неро, похоже, был в курсе многих вещей, даже тех, что были из других миров. - Наверняка тут без меня много занятного происходило. Что ж, послушаем. Волк... Серый Волк счастливо дрых на полу, как огромный мохнатый матрас. Вот только присесть на такой матрас было весьма опасно. Наг давно скрылся подальше. И только любопытный попугай подлетел ближе и наблюдал, как шевелятся усы у Волка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Виоллета Не долго было нежиться волку, и мужчинам обсуждать супергероев. Баки был все же еще и отцом и вполне себе счастливым мужем, как- то неожиданно он стал семьянином. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 Галло Неро заметил её первым. - Всё, мужики, в штанах не чешем, словами не ругаемся, и водка у нас кончилась. Салют, маленькая барышня! Ха-ха, да ты уже не такая маленькая! Выходит, Баки не был тут с тобою год-другой всего. А мы-то думали... Блинов испечь? Лангрэн искренне улыбнулся ребёнку. - Какая гордая, статная юная леди! Я восхищён. Позвольте. Слегка дурачась, он припал на колено и протянул девочке веточку дикой мяты с мелкими ароматными цветочками. Возможно, он где-то сорвал её, в качестве закуски, а может из эстетических соображений, но травинка вовремя подошла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Летта Баки во время закрыл уши Летте, чтобы она слушала Неро. Роберт же вздохнул подумал, что его дочка была такого же возраста. Летта же устроилась на табурете и гордо взяла подарок рыцаря. И поискала в кармане носовой платок благо он был чистым и отдала его Ленни. Мол так поступает все знатные дамы, про которых она читала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 Рыцарь, конечно, принял платочек с достоинством и представился: - Лангрэн Ортланд Барон Андерфелский. Готов сражаться во имя прекрасной дамы. Волк с пола подал голос: - Летта, зови его просто Ленни. И если захочешь покататься на волке - милости прошу. Только немного поваляюсь. Я молока напился, так хорошо. Пусть оно переварится, а то, если вскочу, польётся у меня из носа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Летта - Сделаешь за меня арифметику, тут уже вмешался ее отец. А где Элли и Силлана, ей было не невдомек, что эльфы подростки уже выросли. Она сказала волку, что может причесать его.. Роудс сказал, что в комиксах у Барнса нет дочери, тогда он начал объяснять что в комиксах все приукрашивают, ну кому интересно, когда ты утром ползешь с постели делать завтрак и отвозить ребенка в школу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 Лангрэн сказал: - Может и арифметику бы сделал, но я всё уже позабыл. Разве что самое простое помню. А Волк... Серый Волк потянулся. - Можно причесать, но я погрыз свой гребешок, когда голодный был. Он ведь был вырезан из лосиного рога и я его съел. Новый не купил ещё, да мне в лесу он и ни к чему. Летта ты можешь посидеть на мне и просто так подёргать шерсть, мне щекотно. Вот ещё полежу чуток и покатаю. Галло Неро сообщил: - У Элли и Силанны прошло намного больше лет, чем в вашем мире. Они взрослые, им сейчас лет где-нибудь по двадцать, и они влюблены друг в друга. Наверное, поженятся. Девочки любят такие сказки. Вот когда-нибудь встретитесь и они тебе сами расскажут. Роудс и Баки, за вами интересно наблюдать. Отражение миров в других мирах такие забавные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Летта - Неро принеси гребень, сделаем Волка красивым в лесу. Она сказала что рада за Элли и Силанну. Роудс и Баки о чем то болтали, а Ленни вспоминал уроки арифметики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скоро меня парикмахером сделаете. Я ужины-обеды подаю, а не гребни, и вообще блины печь собирался, - он свистнул призракам и велел поискать в умывальных. Скоро Виолетте принесли расчёску подходящего размера. Лангрэн - По первости наставник давал мне столько подзатыльников, на сколько я ошибся в счёте. Наверное, тогда последние цифры из головы и повылетали. Ладно, я пошутил, - добавил он, заметив, как удивлённо смотрит на него ребёнок. Давайте, леди Виолетта, свою тетрадку. Погляжу, вспомню я что-нибудь или же нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Летта - А что в этом плохо быть парикмахером, они много зарабатывают, особенно мастера. Летта протянула тетрадку благо там были расчеты, на то чтобы рассчитать время пути, скорость и прочие. А между тем принялась за волка, и тот не смог уйти от участи вновь стать приличным и расчесанным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Плохого то, что если я стану парикмахером, то мне некогда будет быть тавернщиком. А я всё же собрался угостить вас всех блинами. Волк поднял голову. - Мне с ливером. Можно отдельно и сырой. Ой, как приятно щекочется эта расчёска. Может быть, Галло Неро мне её потом подарит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Летта Они отошли подальше, чтобы шерсть не попала в блины. И волка стали причесывать благо не украшать бантиками, да и они бы ему точно не пошли. Мужчины разговаривали, но Баки нет да нет присматривал за дочкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Серый Волк, которого давно уж не чесали, довольно урчал. Звериная натура брала в нём верх. - Там если что, блоха вдруг попадётся, то это не моя. Потом Лангрэн сообщил, что ему удалось решить все задачи, даже дроби вспомнил (правда, не уточнил, как именно наставник обучал его счёту дробей). И собирался вернуть тетрадку, чтобы объяснить свою версию решения. Но тут Серый Волк, уже весьма пушистый, заявил, что пора покататься, и позволил Виолетте сесть на свою спину. Ростом волчина был с полконя, так что легко мог везти десятилетнюю школьницу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Летта И конечно она выбрала волка, тот сейчас был приличный и пушистый. Вот так вот даже волк - одиночка не уйдет от расчески.А может быть волк вспомнил, что хочет тоже завести друзей ведь теперь никто не воротит от него нос. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Серый Волк прогарцевал вокруг зала и меж столами. Посетовал: - Мне бы хорошо разогнаться по лесам-полям. Ух! Лангрэн заметил: - На тебе сейчас не царевич и не боец. Юной леди, быть может не понравится быстро скакать по полям и лесам. Уже не говоря о том, что здесь её отец, который наверняка считает, что это опасно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 Летта Летте может быть и понравилось, но тут был ее папа, а папы всегда видят опасность и Роуди тоже вмешался. Он вообще боялся за своих близнецов и была бы его воля, они вообще не видели свободы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Серый Волк был против: - Дети должны учиться жизни и развлекаться, как умеют. Катание верхом - это обязательно. Если у них нет волка для поездки, сгодится лошадь. Я сам ездил на лошадях, бывало, при Иванушке-Царевиче, правда, они меня боялись почему-то. А уж верхом на батюшке родном - кататься обязательно! Ваши уж накатались, пока были малые, я вижу, вы детишек своих любите. Но теперь дело за другими приключениями. Роудс, приводи близнецов, я их тоже покатаю. - О! Блины! Тоненькие да в дырочку, как я люблю. А где ливер печёный, аль сырой, как я заказывал? Галло Неро поставил на барную стойку горячую горку блинов. Если бы их пекла обычная хозяйка, так у неё ушло бы три часа. Но Неро помогали призраки. - Какого тебе ливера и где же я его возьму, если не завезли в таверну? Ешь с маслом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 Роудс - Я думаю не любить своих детей, какая- то патология, даже кошка за своих котят выцарапает глаза. Хотя у нас у людей есть куча примеров, но это никогда не считалось нормой. Он задумчиво посмотрел на блюдо, похоже на тонкие панкейки. Летта же пока каталась на Волке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Опубликовано 10 декабря, 2025 Галло Неро сказал Роудсу: - Это блины. Они должны такими быть. Вот, Баки знает. Он тоже есть на завтрак толстые блины, но потом как-то тут сидел за самоваром с Лисой и Лисятами... Лангрэн - Кстати, Лису рекомендую, Роудс. С ней можно пить и танцевать и разговоры толковать. Волк подал голос, колеся кругами по таверне: - Лиса тебя не покусала? Ты в рифму за нею заговорил. Сам я лис не шибко люблю. Пусть где-нибудь там гуляют. Но эта хорошая. И детей, кстати, любит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 - Лисы обычно птенцов воруют, сказал Роудс и курей душат, у нас когда- то был курятник приходилось от лис охранять, а как- то их всех передушили лисы. Роуди вдруг вспомнил, как плакал тогда курицы ему нравились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Опубликовано 10 декабря, 2025 Галло Неро протянул руку и попугай прилетел к нему. Он пересадил попугая на Роудса. - Поиграй с курочкой. Ха-ха! Да та лиса кур не ворует, у неё свой курятник есть наверняка. Она человеком является, как наш Серый Волк умеет. Только Лисе Олисаве это нравится, а Ворлку больше волком по душе. Да, Волк. - Да, - отвечал Волк, меняя направление, чтобы юная всадница не закружилась. - Я человеком некрасивый, а Лиса красивая, вот ей и нравится. А детишек у неё целый выводок, тоже все хороши, так что тебя, Роудс, точно поддержит. Она вон и Баки когда-то помогала забыть какую-то страшную поговорку. Лангрэн хмыкнул и покачал головой. - А одна из лисьих дочек в меня влюблена. Даже не знаю, радоваться или стесняться. Она молодая совсем, дурака валяет. Нехорошо это. А блины вкусные, мне нравятся. Волк, или помогать. Леди, поторопите скакуна, а то всё остынет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 Роудс - Я этого одобрить не могу, они же часто в нас ценят что мы в отличие от их сверстников более взрослые. Вот у меня был как- то напарников у него все три жены были младше его практически на много лет. А тут в сорок восемь на двадцатилетний женился, а потом бегал ее ревновал. И брак год у них продержатся и вот он жалуется, на своих жен. Вот сказать ему что надо искать своего возраста. Значит обротень Лиса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Опубликовано 10 декабря, 2025 Лангрэн подтвердил: - Оборотень. У них в мире полно таких. Есть настоящие звери а есть вот такие. Ну, а девицы этой я избегаю, конечно. И что ей в голову взбрело? Меня старые-то уже не любят, а тут молодая прицепилась. Ну, правда, ничего дурного не делает, просто смотрит и мне неловко. Эх, юность играет у них. Вы на детишек своих не сердитесь, когда они начнут в кого попало влюбляться. Себя вспомните. Волк с трудом свернул лапой блин и макнул в сметану. - Был я женат на молодой. Не очень-то влюблён, да отказать не смог. Потом она сама уж поняла, без ругани расстались. А всё не дело это. Даже подумываю иногда, а вдруг она по-прежнему... любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2025 Опубликовано 10 декабря, 2025 Баки - Все же давайте такие разговоры сворачивайте, сказал он когда Летта подошла к столу. Баки все же был таким отцом с которым будущем зятю еще сладить придется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Опубликовано 10 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, когда надо будет, я Лису-Олисаву позову, она вам всем по очереди мозги вправит. Беспокойные вы очень для стражей-то. Лангрэн - Это потому, что они знают, как бывает на самом деле. Ты нам блинов этих ещё подай, а то Волк их сворачивает по три штуки сразу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти