Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Опубликовано 14 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если те повара умеют их готовить. Казалось бы, ничего сложного. Но почему-то у одних получается, а у других нет. Лангрэн - Всегда так. У одних получается, а у других нет. Чего бы это ни касалось. А вот что. Давайте чему-нибудь научимся? Будем знать немного больше. Например, леди Виолетта. Чему вы можете всех нас научить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки - Как есть железной рукой, а вот Виоллета решила научить Силуяна дробям и начала на блинах объяснять что такое половинка и четверть и одна восьмая, и как их складывать и вычитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Серый Волк склонял голову то на один бок, то на другой. - Зачем блины делить на четверть? Что я, котёнок что ли, целого блина не проглочу? Галло Неро посмеивался. - Деньги тоже считать надо. Даже если ты волк. Баки, а что, в вашем мире всех детей обучают так ловко обращаться с дробями? Нас тоже учили, но не таким премудростям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки - Это чтобы нагляднее было, первое время их вообще на яблоках и конфетах учили. Дети эффективно умеют прибавлять их, умножать, но не хотят отнимать и делить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Галло Неро припомнил: - И нас на всяких камушках учили, или на финиках. Если правильно посчитал, тебе их отдадут. Волк сказал: - Я бы овечек посчитал, но к чему? Наш брат обычно всех тащит, кто близко. Но я-то не такой. Да и не разбойничаю вовсе. Не особо учён, признаю, а всё же матушка кое-чему меня научила. Вот, к примеру. И Серый Волк сейчас же обратился в трухлявый мшистый пень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Лктта - Какой милый пень. Давай я тебя нарисую и начала делать картинку с пеньком и травой и грибами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Серый Волк приобрёл свой волчиный облик, чтобы посмотреть рисунок. - На самом деле это не я. Это я так морок навожу. Чтобы в лесу прятаться, если что. Он будто застеснялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Баки -Видимо в вашем мире есть те кого волк даже боится. Ладно нам скоро просыпаться, хорошо посидели. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Рыцарь поднялся, поблагодарил за ужин и попрощался с новыми и старыми друзьями. Он слегка (насколько позволял доспех) поклонился Летте. - Юная леди, в следующий раз я непременно добуду для вас что-нибудь необычное и красивое. Волк вздохнул, Лангрэн ободряюще потрепал его по макушке. Галло Неро велел призракам убирать чашки. Очевидно, пора было просыпаться в своих мирах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц- Ворон Был сейчас одет достаточно выдержанно видимо то ли работал на Инквизцию или вернулся на мир-корабль. Где не любили крикливых цветов и украшений. Но все равно даже сейчас в корсаре было что - то вызывающие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не успел прибрать за одной бандой, другая на горизонте. Здорово, Принц-Ворон! А вот и стая. У двери показались двое: Селим Тано - маг Антиванского круга и Зевран Араннай - Гильдмастер Антиванских Воронов. - Салют, звёздная родня! - приветствовал Зевран, прерывая какую-то важную беседу со своим товарищем. - Ли-ир! - протянул Тано, - Какой ты сегодня... опасный! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц - С родственниками всегда надо иметь ухо востро, особенно если какая- то часть на дух тебя не переносит, но на публике вынуждена играть во всепрощение. Он улыбнулся Тано и сделал салют рукой Зеврану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Зевран подтолкнул Тано. - Иди уж, обнимайся. Ворон хренов. О задании после поговорим, а то у тебя тотчас же из головы всё вылетит. - Уже вылетело, - осклабился красавчик-брюнет и устремился к Принцу. Зевран вскочил на барный стул, так изящно обхватив его ногами, что впору было демонстрировать такую соблазнительную позу в лучшем борделе Риалто. - Неро, сооруди глинтвейна и закусок, я просто голоден и слегка замёрз. Что? Да, сегодня я один ночую и мне согреться абсолютно не о кого. Помогай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Принц Он обнял Тано, почему то ему казалось, что у него все меньше и меньше времени. Это объятия были порывистыми и в них было какое- то отчаяние. Но все же Принц оценил позу Зеврана и стал тоже ждать вина. - Надеюсь тебя не бросили и ты не собираешься жаловаться на судьбу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Зевран - Не бросили и не надейся, - завлекательно хихикнул блондин. Просто я в городе, сам занимаюсь одним делом и надо было кое-что проверить. В дом не вернулся, забрался к кому-то на чердак и прикорнул там, как бездомный кот. Мой драгоценный друг должен прибыть следующим вечером и там уж оторвусь по полной. Видишь, всем раздаю задания на Первый Аннум. Селим Тано - Давай считать, мой Принц, что мне дали задание купить овощей для салата. На самом деле я даже тебе не могу рассказать, что именно мне поручил Гильдмастер. Он обещал принять меня в свою ячейку, если... Галло Неро. Хозяин таверны. - Он пошутил, - хохотнул Неро и грохнул на барную стойку поднос: ароматный напиток, сыры, печенье, вяленые фрукты и орехи. Сразу запахло уютом и праздником, - Разбирайте подарки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Овощей для салата? - не знаю я бы сразу не поверил. Вот если бы ты сказал выбрать изысканные вина или еще что - то в этом роде. Так, что лучше найму мне вот надо выбрать мебель в свои покои и испытать прочность кровати. Принц скромно улыбнулся, но в глазах было веселье, и мол Зевран. что я уведу твоего мага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Тано обрадовался: - О, я с радостью помогу тебе в испытаниях! Зевран фыркнул: - И не надейся записаться в мою ячейку. Селим, я ещё два раза подумаю прежде, чем принять тебя в Вороны. - А ты пока подумай, а мы там мебель повыбираем, - засмеялся Тано. Он понимал, что таверна и реальность не всегда являются одним и тем же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Тогда я его забираю в другие Вороны, в мою ячейку вступить проще и приятнее. Он отсалютовал бокалом Зеврану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран отсалютовал в ответ и "предупредил": - Возвращать будете по частям, сеньор. Процентов не возьму, даже сделаю скидку. Подумайте: какая часть Селима вам важнее и можете её себе оставить насовсем. Тано вспыхнул (или же сделал вид, что возмущён). - Зев! Как ты можешь так грязно шутить! - Ну, для тебя я уже не Зев и даже не Зевран, а Гильдмастер Араннай. Он перемигнулся с Галло Неро, который угорал с этой милой перебранки, и добавил, хитро щурясь: - Может, мне любопытно, что в тебе господину Ворону особенно дорого? Чем ты его взял? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Чувство юмора и магический талант возьму в личное пользование. Он взял вина и сыра, и угостил Тано. И вообще я сейчас приличный эльдар и весело мне как в мужском монастыре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран - Что-то мне подсказывает, что вам, сеньор, в мужском-то монастыре будет очень весело. А уж как они вас там ждут, в желании повеселиться! Тано - Что ж, Гильдмастер Араннай, примешь меня обратно без чувства юмора и магического таланта? - Юмора у меня самого на двоих хватит. А вот без таланта ты мне не очень-то и нужен. Вот сам подумай, Тано, что от тебя пользы? Ты - лодырь, сибарит, бездельник, бабник. По Принцам вон таскаешься, а деньги тратишь на ушивку робы и на завивку локонов. Где же твои здоровые амбиции? Где желание за идею помереть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Сказал тот кто за нее особо и не желает помирать. Если был жив мой отец, которого я убил, то он тоже самое сказал бы про меня. Это человеческий мужской монастырь, а не эльдарский. - Да и в целом тот кто предполагает помирать за идею, особо сам не спешит это делать. Так, что Тано лучше уж ушивать робу и завивать волосы, во всяком случае вреда от этого меньше, да и окружающим есть на что посмотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 Зевран показал щепотку "чуть-чуть". - Чуть-чуть - не считается? Всё же я много раз чуть-чуть не умер. И за идею, в том числе. - Идею самому править Антиванскими Воронами? - переспросил Неро, - Так за неё много кто полёг и без тебя. - Место освободилось, - небрежно хмыкнул Зевран, - Ладно, сеньор. Пока в реальности мы спим, берите этого красавчика в ушитой робе, да не развейте ему кудри. А то с утра побежит поправлять свою причёску вместо... Вместо покупки овощей, что я ему поручил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 - Быть главным это не идея, он чуть усмехнулся. Ты знаешь что - то о духе противоречия, у людей, когда был сухой закон в аптеке продавали винный концентрат, а не нем было написано, что совершено точно его нельзя использовать для производства алкоголя. - Пока я буду наслаждаться компанией покупателя овощей и того кого точно не бросили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Опубликовано 17 декабря, 2025 - У нас такого не было! - слегка удивился Зевран, - Но что касается идеи, сеньор Принц прав. Я не стремился к власти, я хотел свободы. Но теперь я принадлежу родной Антиве и не могу её предать. К счастью, у меня есть и кое-что ещё, - Эльф чувственно провёл пальцем по губам, будто вытирая каплю напитка. - И потому я понимаю вас обоих. Хотя, что там говорить, сравнение не в вашу пользу, но уж довольствуйтесь тем, что дано судьбой, и не просите больше. Ему нравилось дразнить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти