Joke_p Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Багира - Вот так-так! А мы с моей неразлучной белой лошадкой даже не познакомились. Ну-ка, держи яблочко! -орчанка протянула лошади на ладони небольшой фрукт. Крепкие зубы ухватили его и сочно захрустели, - Снежная, значит, - прочитала Багира буквы, вплетённые в белую развевающуюся гриву. - Хорошее имя! У моей лошади, там, в мире, огненное... Вот Гай снова нашёл подковку, но, видимо, золочёные копыта не оставляют серебряных следов. Орчанка погладила снежную и пошла посмотреть, какими именами отмечены прочие кони. Подковка на счастье Как зовут лошадку? 1 (Снежная) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Принц Незабудь - Конечно, имена у всех есть. На карусели в Алтатане дети тоже написали имена лошадок на всех сёдлах. Хотя, как ни грустно, там лошадки просто игрушечные и сами бегать не могут. А эти могут! Волшебство! Эльф был удивлён, когда Гай решительно свёл с круга зеленошёрстного коня. Было ясно, что Гай это делает не впервые. Что ж, он столько лет работал шорником, а до того говорил, что участвовал в скачках. - Да нам тебя не перегнать! Но попробуем... Незабудь подошёл к карусели, достал из кармана оттаявшую ягодку боярышника, что сейчас была размером как раз с яблоко, разломил, и протянул половину крылатому пегасу, сияющему чёрно-синей мастью в сказочных узорах. - Твои крылья, брат, напомнили мне о моих, - сказал принц Незабудь. Наверняка тебя зовут, по твоей масти, именем какого-нибудь прекрасного цветка. Имя - Дельфиниум 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Багира Орчанка положила ладонь на холку вороного аликорна, чей рог сиял алым цветом. - А ты что же за зверь такой? Единороги, говорят, у нас ещё встречаются, сам Хирсин считает их добычей, достойной избранника лорда даэдра... а вот чтобы у коня, да крылья?.. Покатаешь? - Багира протянула и неведомому зверю яблоко. Понятно, следов-подковок на лету не оставишь... А вот полетать на нём оказалось очень даже приятно. Подковка на счастье Как зовут лошадку? 2 (Ветерок) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Гай Стоя у окна вместе с конём, переливающимся морскими волнами, босмоджит сообщил ему: - Это, Морварк, очень опасное окно. Когда откроется дорожка, гляди мне, не свались. А то Киви придётся как-то объяснять моей жене, куда я делся. Галло Неро прикрикнул: - Эй, в окно пока не выезжать! Видно же, что ледяной мост ещё не подошёл, не домёрз до подоконника. Для меня там что ли гирлянда поперёк висит? Для вас, балбесов! Чтобы раньше времени не выезжали. Гай согласился. - Да, отсюда не допрыгнуть. Мы пока выпьем. Ты что будешь пить, Морварк? Он увёл коня к столу, вытряхнул салат жаждущему нагу - под стол. И налил полную салатницу вина. Конь не стал возражать и выпил. Гай, чокнувшись стаканом с салатницей, тоже выпил. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Багира Всерьёз заинтересовалась крылатыми конями. Одного из них, который приглянулся орчанке, уже подкармливал принц Незабудь, но был и другой, казавшийся посланцем самой Кинарет, а то и её личным скакуном. Сине-лиловый с золотыми сполохами молний под крыльями. Даже такой красавец не отказался от угощения. Но он тоже парил в воздухе, не оставляя серебристых следов. Подковка на счастье Как зовут лошадку? 3 (Грозовей) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Незабудь Заметил, что кони не слишком добро поглядывают друг на друга. - Что, Дельфиниум? Я думал, что это твой брат, вы чем-то похожи. Конь фыркнул и отвернулся. - Ладно, я же не мог угадать. Подаришь мне подковку на счастье? Конь топнул ногой, но только искры выбил. - Багира, мне так непривычно видеть тебя одного роста со мной. надеюсь, наши кони не подерутся. Подковка на счастье 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Багира - Багира, мне так непривычно видеть тебя одного роста со мной. надеюсь, наши кони не подерутся. - Я им подерусь! - сурово ответила орчанка, - а быть примерно одного роста, мне кажется, даже приятно. Хотя интересно было бы посмотреть на мир так, как обычно его видишь ты. Но только не насовсем! А то мини-орку в Нирне не прожить. Точно говорю. Хотя никсады живут как-то... но они привычные. И летают. Грозовей, тем временем, явно проникся к орчанке симпатией. По крайней мере, дружелюбно фыркал, затем опустился наземь, звонко топнул передним копытом, и ещё головой кивнул, точно поклонился, а когда копыто приподнялось, под ним сияла маленькая серебряная подковка. Багира едва не прослезилась. Она обняла крылатого скакуна за крутую шею и тихо прошептала: "Спасибо! Ты отвезёшь меня к Гарен?" Подковка на счастье +1 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ольвэ - Как необычно видеть вас рядом и в таком виде, - эльф с интересом воззрился на Багиру с Незабудем. - А что, праздник же, чудеса без расписания. Тут и у него спиной что-то зазвенело, обернулся: - Кто-то шалит? - странно, кажется, что высокий конь собран из кусочков и полосок стекла в медной оправе, грива и хвост от мозаики переходят в стеклянные нити, уложенные завитками. А вот поди ж ты, стоит, смотрит с любопытством, тянется носом к карманам, бьет копытом, не давая подхватить подковку за просто так. - Ах ты лакомка, - пришлось идти за морковкой, к яблокам сей товарищ выказал определенное равнодушие, ну разве что попытался слизнуть у Ольвэ мятный напиток и плевать, что градусный - мята же. - И как же тебя зовут? Имя нашлось по краю седла Витраж подковка 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Скачки Отгадав имя лошадки, вы получили её согласие на забег. Можно выезжать на ледяной мост который как раз домёрз до окон. Кругом - звёзды и снег. Выезжайте на ледяной мост и разгоняйтесь в галоп, кубик 12 на 12, шестёрки и дюжины принесут по одному баллу. Чем больше баллов, тем выше скорость. Посмотрим, кто сегодня самый резвый. [dice="12d12"] Можно поучаствовать в скачках трижды, но только каждый раз на новом скакуне, после чего он возвращается на карусель - отдыхать. Дополнение: Если у вас есть собственная (игровая) лошадь или иной маунт, вы также можете её/его призвать и прокатиться. Лучший результат зачтётся против худшего, но только один раз. Посмотрим, одолеете ли сказочных коней. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Ольвэ - Ну что Зимник, прокатимся по мосту? - рыжик примерился в седло, глянул в окошко. - В самый раз для тебя дорога. Немного погодя... - Скользко? Вот не догадался подковы тебе шипами одеть, все не так страшно было бы, - эльф резал яблоки половинками и скармливал успокоившемуся коню. - Ничего, теперь отдохнешь, больше туда не пойдем. скачки 1 +2 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Багира - Грозовей, прокатимся по мосту? - спросила орчанка, взбираясь на крылатого скакуна, - перья бы тебе не помять... как только альтмеры на своих грифонах ездят? Конь фыркнул на скользкую ледяную поверхность под ногами и неторопливо взмахнув крыльями полетел над сверкающей полосой. Молнии отражались в ледяной поверхности внизу, неподвижные звёзды смотрели со всех сторон... снег искрился холодным светом, это было похоже на сон или мечту о сне. Скачки 1 (Багира/Грозовей) +2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Галло Неро. Хозяин таверны. - Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Нет я туда не полезу. А вот поглядеть - азартно. Ну, кто следующий? Гай, давай-ка, выезжай на мост. Незабудь, Кирион, остальные, давайте! Гай И его "фарфоровый" конь, всё ещё очищали стол и дули алкогольные напитки. - Шышаш, пвовую, - босмоджит был в другом процессе. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Кирион - Призову своего коня, и конь явился. Тот был настоящим боевым конем и рвался показать, себя, на нем были боевые пластины и богатое седло. У вампира коня не было, да и все животные чувствовали, что с ними что - то не так и без специальной магии сторонились сородичей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Галло Неро, заметив, что Князь Церна даже не подходит к карусели, посоветовал: - Предложи им угощение. Сладкое они любят. Может и вспомнишь как раньше умел ездить на лошади. Гай привёл Морворка к мостику на подоконник. Оба слегка пошатывались. - Ща как вжарим! - сообщил он, вскочил на коня и выехал на ледяной мост. Из-под копыт полетели зелёные искры... Конь странной внешности и с не менее странной кличкой, определённо, обладал космическим талантом. Сияя звёздочкой, они почти скрылись из виду, но вскоре "звёздочка" обогнула траекторию поворота и стремительно стала расти. Уже вблизи второго окна, космический конь перешёл на рысь, затормозился и перепрыгнул подоконник, минуя подиум. Босмоджит, сидевший верхом как клещ, теперь соскользнул на пол. - Ты клёвый парень! - сказал он коню и полез было целоваться, но Морворк мотнул мордой и полез на карусель. Ему нужно было отдохнуть. Скачки (Гай, 1 подход) = +6 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Кирион - Его зовут Вихрь, вперед. А князь сказал что лучше попьет пока вина и поищет подковы Скачки - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Принц Незабудь С интересом следил за скачками. Он понимающе кивнул Ольвэ, когда тот открыл трассу; радостно улыбался, когда на лёд вышел первый пегас под седлом Багиры; покачал головой, удивляясь, как лихо прошёл дистанцию Гай - пьяный всадник на пьяном коне; и только когда проехал Кирион на своём ухоженном, породистом Вихре, он подал голос: - Ледяной мост, должно быть, очень скользкий, вы прекрасно смотрелись, но развивать такую скорость на льду весьма опасно, - он повернулся к коню и спросил: - Что, Дельфиниум, будем использовать крылья? Давай, пожалуйста, я сейчас так редко летаю! Чернильно-узорчатый пегас вышел на лёд, попробовал его ногой, и принялся неспешно разгоняться... а затем расправил огромные крылья и полетел над ледяной полосой, иногда торжественно взмахивая, иногда касаясь тверди и придавая разгон своему полёту. Скачки (первый подход) + 4 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Церна - У меня есть идея, я все же тореадор и танцую с быками. а не с конями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Гай - Давай быка! Гай шил сбрую и на быков! Бык - это же галларен, правда? Такой, с рогами? Тащи быка! Принц Незабудь - Сомневаюсь, чтобы корова обскакала лошадь. Такого я ещё не видел. Но охотно бы поглядел. Пока Князь Церна призывает своего быка, я попробую подружиться ещё с одной лошадкой. Но мне не очень-то удобно ездить на коне, я, как и Князь, привык к другим скакунам. Впрочем, нашлась лошадка, которая охотно потянулась за второй половинкой огромной ягоды боярышника. Прямо на боковом ремне её тесьмяной уздечки было вышито... "Коммелина". Принц вздрогнул. Так звали его бывшую жену... Имя (Незабудь) - Коммелина 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Церна - Коровы скачут иногда быстрее лошади. а это целый бык и в отличие от лошади еще не всем дается. Он красиво встал в стойку, а потом прыгнул и стал танцевать на нем, пока тот не устал и не лег перед князем. Тогда то он на него и забрался. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни фига себе... Бык порой опаснее лошади! И как ты думаешь на нём проехать? Гай сказал: - Фигня. Ни один галларен не обскачет космического коня! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Церна - А я из клана тореадор и проехать на быке, мне так же легко, как и на лошади. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Гай - А ты без седла ездишь на быке? Обычно галларену не шьют сёдел, но если он ручной... Гай слегка замялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Церна - Он не ручной, но я поеду стоя не надо седла. Не учи испанца сексу и как ему ездить на быках, пошутил князь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Гай начал смеяться и прятаться одновременно. - Не надо прятаться, я сам! - и Гай смело залез под стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Князь лихо запрыгнул на быка и поскакал на нем вне конкурса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти