Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка - Так в городскую Академию? Не в эльфийскую? Тогда ладно, поеду. Ты, батюшка, Наташу догони, посади её в бричку, вместе с осликом, да скорее домой поезжайте. А я уже вас тут и встречу. Матушке помогу в дому прибрать и всё такое, а то и впрямь девчонкам тяжело. Ну, я пошёл. Игнатка обратился в лиса, прямо на руках отца. Лизнул его в щёку, потом спрыгнул и убежал. Дашенька - Вот что за воспитание? Даже спасибо не сказал за пирожки! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля - Как будто то и дома говорил, сказал меланхолично Фародан. Дети вырастали и разбредались кто куда А ему все хотелось защитить из от мира, ведь он жесток 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Дашенька - Дома с кем? - не поняла девушка, - Вот вы сейчас все соберётесь, а я в городе одна. Батюшка Фародан, ты как Игнатку в город повезёшь, то непременно ко мне заезжайте. Я уж и на постой лошадей договорюсь, и комнатку соседнюю заранее вам закажу. Надо ещё узнать, когда там в Академию берут. Не каждый день ведь... Роудс, а ты чего призадумался? Уже детишек на учёбу определяешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля -Лучше приезжай тоже со мной. Мама соскучилась Будем все вместе за одним столом и Наташе не так обидно. Роудс -;Да, вот думаю насколько разные будут близнецы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Дашенька сначала отцу ответила: - Отсюда не приехать. А если ты меня возьмёшь в погоню за Наташенькой... ты же ещё в городе? Ну, заезжай тогда за мною. Царь подождёт... Ой, хи-хи, я хотела сказать, швейное дело моё подождёт. И Наташеньку я уговорю вернуться, чтобы не противилась. Потом она Роудсу ответила: - Близнецы - они и одинаковы, и всё же разные. Меньше всего из наших - старшие братья отличаются. Максимка и Трофимка. Они лицом и волосом немного разные, но по характеру оба такие драчуны. Всё спорят с детства, кому старшим быть. Но в настоящей армии друг дружку вечно выручают. Наверное, твои тоже такими станут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля - Когда с Наташей приеду то может к тебе заеду. Роудс - Близнецы оба в мать беленькие и глаза серые, а вот дочка на меня похожа была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Дашенька - Значит, ты уже в дороге и меня не заберёшь. Ладно, если далеко уехал, возвращаться не надо. Буду вас ждать потом. Или сама домой на праздники приеду. - Роудс, ты так трогательно рассказываешь о своих детишках. Мне жаль, что они редко тебя видят. Может быть, ты всё-таки вылечишься и переедешь к ним поближе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Роуди - Сейчас у них трогательный возраст и они любят своего папу, потому что он просто играет с ними в мяч и укладывает их спать. Думаю, что скоро им нужен будет отец только в плане папа дай денег, на карманные расходы и особо не влезай в мою жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Гало Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот почему от меня отчим поспешил избавиться. Наверное, решил, что скоро я начну просить на пиво и сигары. А может и таскать их из его пустых карманов. Вот интересно, он своих родных детей потом тоже поотдавал на флот? Балбес. Я уже в десять лет в орлянку сшибал больше, чем он в своей конторе зарабатывал. Дашенька уставилась на Фародана. - Денег? А что, батюшка, у тебя можно денег попросить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Фародан - Все мои деньги у твоей матушки, так что проси у нее на ленты и кружева. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Дашенька - Лент у меняя хватает, кружева я и сама сплету, и шить умею, и вышивать. На что бы попросить? На пряники? Так я и пряники испечь умею. Наверное, не стану я денег просить, сама уж заработаю. Девушка засмеялась, она шутила, конечно. Но ей самой было приятно стать самостоятельной. Магия помогала ей делать все рукоделия быстрее и лучше. - А что, Роудс, ваши детишки вечно просят денег у родителей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Роудс - Пока подростки, некоторые подрабатывают, но все равно им дают деньги на карманные расходы так сказать. Но конечно же тут уж как решает семья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Лисьим деткам, видно, деньги не очень-то нужны. Они вон какие умелые, всему обучены. Да ещё и лисами бегать могут. Помните, Олисава говорила, что лисицей путешествовать легко, спать можно под кустом, укрывшись собственным хвостом. А есть можно любую живность, хоть сырьём. Правда, она и человеком бывать любит, вкусно покушать и нарядиться. А ты, Фародан, как больше любишь путешествовать, лисом или эльфом? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Фародан - Когда- то эльфом, а когда- то и лисом удобнее. Например выследить вашу сестру и мою дочь. Роудс пожелал ему удачи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Дашенька тоже помахала отцу вослед. Потом сказала: - Роудс, твои сыновья ещё маленькие, можно давать им деньги и подарки, но им следует знать, что всё это достаётся трудом. А ещё ты мне понравился, значит, ты хороший человек. Ну, я пойду. Пока, Галло Неро, спасибо за чай. Ещё не раз приду попить его. Галло Неро попрощался с нею. - Гляди-ка, Роудс, превратилась в лису и ускакала. Себе бы так, да? Роудс! Ну, вот, и он ушёл. Приберу сейчас да пора уже готовить таверну к празднику. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля ВАШ КОФЕ! Заходите, заходите в «Перевал призраков»! Нас всех ждёт вечеринка. «Перевал призраков», как всегда, рад встречать влюблённых. И всех, кто ждёт любви. И кого греют или ранят воспоминания об этом чувстве. И тех, кто до конца не представляет, что это такое, а может быть, считает, что любовь – это вообще не про него. Барная стойка Атмосфера таверны благоухала кофейными ароматами. Бумажные сердечки и живые розы – это, как водится, даже в старой таверне создаёт загадочное настроение. А для оригинальности, над барной стойкой развешаны забавные игрушки – кофейные котики. В лапках у них – любовные записки. Любопытно, что же там? И, конечно, вы в зале не одни. Кроме тех, с кем вы уже имели счастье познакомиться в таверне, сегодня здесь немало самых разных личностей, желающих вступить в игру: гурии, фурии, принцессы, демонессы, пираты, солдаты, акробаты, вампиры, ангелы и призраки, в любом обличии, всех полов, но каждый с индивидуальными запросами. Массовка + Если ваш персонаж не пожелает или не сможет найти себе партнёров из персонажей реальных игроков, пользуйтесь случаем выбрать придуманного спутника и отыграть его реакцию на ваши действия. Вперёд! Конкурсы начнутся только вечером 13 вевраля и продлятся все выходные. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ольвэ Вошел в таверну с несколько утомленным видом, мелкой, шевелящейся сумочкой на поясе и просто огромным настроением что-то выпить... Протянул руку к котикам, потом как-то опасливо потыкал в пузико одному пальцем: - Ох, Кинарет. я подумал, что это печенье... а они игрушки... - и почти без перехода. - Галло Неро, есть ли у тебя в запасе "трындец" и тогда сегодняшняя ночь воистину будет доброй! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Это чтобы доминаторов напугать? Сделаем, сделаем, - и соорудил термоядерный коктейль. Подтягиваясь к вечеринке, гости могли заметить молодого человека, вольно стоящего у барной стойки и беседующего с самим тавернщиком, как старый знакомый. Щёголь Чур Спойлер Он выглядел, как бы примерно выглядел киноактёр, играющий ухоженного, театрального разбойника. Высокий рост, изящная и стройная фигура, копна рыжих волос над тёмным разлётом бровей, тяжёлый изумрудный взгляд, не выражающий ни толики приветливости. В изумрудных же и чёрных тонах была его добротная, мастерски пошитая одежда. Он посмеялся какой-то пиратской шутке, и моментом блеснули четыре острых клыка. Нет, это не вампир. Но кто же? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Аллинаре (Лин) Едва уловимое цветочное дуновение проникло в таверну - слишком свежее и нежное, чтобы оказаться творением иного парфюмера, нежели природа. Принесла ли его с собой невысокая миловидная альтмерка с небесно-голубыми глазами или сама была принесена им, оставалось только гадать. Платье цвета летнего неба и светлые локоны были украшены живыми цветами, источавшими тонкий аромат. Ноги, обутые в голубые бархатистые башмачки, ступали так легко, точно их обладательница парила над полом, не касаясь его. Широко распахнутые глаза не то выдавали удивление своей хозяйки тем, что она очутилась в незнакомом месте, не то были такими от природы - не понять, но вид ей придавали трогательный и милый. - Доброго вечера, керум, - произнесла она, обращаясь ко всем вместе и ни к кому в отдельности. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, заходите, угощений всем хватит! Салют, Ольвэ, добрый вечер, Лин, - он был рад, что вспомнил краткое имя. Красивых дам иногда зовут так непросто. И вот это, непростое, он пока пытался восстановить в памяти. Как же давно её тут не было! - Салют, Зевран! А чего один? Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Салют всем! Неро, я никогда не один, любовь всегда со мною, в сердце, - отвечал светловолосый эльф, входя в таверну. Он был изящен и элегантен как всегда, и традиционно загорел, несмотря на зимние деньки. Поприветствовал Ольвэ, чуть поклонился стройной даме, припоминая, видел ли её тут прежде. На секунду сцепился взглядом с новым рыжим и не стал приближаться к барной стойке, очевидно, узнавая в новичке собрата по оружию. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Тирол Дейн Сейчас это уже был практически взрослый юноша, он был уже мало похож на того мальчика, что когда горевал о брате. Он был третьим сыном и наверное и правда стал бы мейстром или искал себя, если не череда трагедий в семье. Он не был серебреволосым, но у него были сиреневые грустные глаза, это с одной стороны делало их похожим на правящий род, который когда- то повелевал драконами, но на самом деле, когда как все дорнийцы они были врагами. - Привет Неро, он был одет в более простую одежду, но конечно фиолетовый камзол с серебром, показывал его фамильные цвета его дома. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 1. Конкурс «Вкусный» Ах, какие ароматы, какие ароматы! Кофейные котики сплошь набиты жареными зёрнами и лепестками роз или ещё каких-нибудь очаровательных растений. Только по запаху их и найдёшь, таких маленьких, тёмненьких, незаметных. Неужели успели разбежаться по таверне? Ищите! Кубик на три, тройка - успех [dice="1d3"] 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Тирол - Наверное - этот аромат будет преследовать меня в Эссосе, я пару лет буду вынуждем там жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Зевран - Тирол! Какой взрослый. Тебя и не узнать! Мой сын был бы рад видеться с тобою, но почему-то пока не появился. Наверное, меня стесняется. Щёголь Чур Прдал голос: - Твой сын стесняется отца? Что же ты натворил... - его ухмылка могла бы вывести из себя кого угодно, но не Зеврана. Тот ответил известным жестом, который обычно сопровождали фразой: "Не бзди, всё пучком". Рыжий понял. А это значило, что он - того же поля ягода. - Молодой господин отправляется в изгнание? Ох, я же не представился. По имени я - Щёголь, по фамилии - Чур. Поскольку я горжусь своим отцом и своей фамилией, то всегда произношу её вместе с именем. Братва иной раз сокращает, называя меня Щур. Я отзываюсь. Его рука вдруг метнулась куда-то под барную стойку и выудила кофейного котика. - Смотри-ка, такой же, как у тебя. Котики за Щёголя 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Тирол - Интересно можно ли его поить кофеем со сливками, наверное так в Эсосе так называются. А хотя да возможно из другого мира, он чуть задумался. - Я не печалюсь, видите ли мне сняться зеленые сны так что я знаю, что попаду домой обратно. Жаль, что конечно пару лет мне придется жить в чужой стороне. - Я Сир Тирол Дейн, хотя парень все же был щуплым, но все же стал рыцарем, но скорее это было заслуга его кузена. Мой Дом правит замком Звездопадом, что в Дорне. Парень правда не был смуглым. он происходил из каменных дорнийцев, хотя кровь они разбавляли так и с ройнорами так и с солеными дорнийцами, поэтому иногда у них были и смуглые дети. - Вы наверное так, сказать из тех интересных людей, с которыми мне придется познакомиться, но благо благодаря деньгам мое изгнание будет более приятным. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти