Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тирол - Раз ты отказался от богатого вышитого слюнявчика и чтобы тебя кормили с золотой ложки придется сделать тебе кофе. - Неро еще лимонных пирожных, иногда в Тироле прорезался этот лорд, к которому должны были нестись слуги с кучи пирожных, и прочими что захочет их лорд. Даже если это маленький мальчик, который потерял родителей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Галло Неро щёлкнул пальцами, указывая кому-то из своих подручных принести лимонных пирожных. Кому - было не видно: блюдце прямо-таки летело по воздуху. Впрочем, призрак надел галстук-сердечко, или же это была брошь, поэтому было понятно, что тарелка с пирожными несётся не волшебством. Эллеан - Говоришь, Тирол, что слюнявчик вышитый? Пожалуй, мне такой сгодится, - он говорил это с самым серьёзным видом (никак, влияние строгого отчима), и лишь хрустально-золотистые глаза смеялись. Потом он улыбнулся и сам: - Смотри-смотри, мальчик-паж и его госпожа. Вот ты так будешь выглядеть, когда влюбишься. Щёголь Чур Тем временем, разбойник незаметно обнюхал оставленную Эллеаном кружку и решил повторить тот коварный напиток. Ну, или что получится. Нюх не подвёл. Напиток получился один в один и, хотя Щуру не особенно понравился, тот убедился, что его тут не хотели отравить или каким-то образом унизить. Настроение его улучшилось и он принялся за мясное ассорти. что-то с кофе за Щура - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тирол -- Хорошо, что я не Тирелл, а то у них даже на гульфиках вышиты золотые розы. Он чуть понизил голос и учитывая их девиз Вырастая Крепнем-- это даже не прилично. И очень вполне лукаво Тирол пошел искать котика ищем кофейного котика 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Эллеан - Вышивка на гульфике? На верхнем или прямо на трусах? А что, хорошее начало - развеселить возлюбленную. Любопытно, что они вышивают розы, мой папка бы придумал что-нибудь повеселее. Честно говоря, не советую разглядывать стиранное бельё, развешенное у нас на заднем дворе. Вот стану старым, охладею, тогда точно что-то такое надо будет. Хотя, цветные простыни, по-моему, отличная находка... - Нашёл? Нет? Мне кажется за кофейником что-то темнеется. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тирол - Как можно верить лордам, которые вышивают везде розы?. Тирол был дорнийцем и хоть он входили теперь в состав Семи Королеств, но уколоть других лордов было для них делом чести. Как и выбить их на турнире или тайно еще кучу всяческих, так сказать можно так сказать вежливых наступлений на ногу или на мозоль 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Эллеан - Пожалуй, Тирол я бы тоже поостерёгся довериться приятелю с розой на заднице. Нет, правда, почему именно розы? Щёголь Чур подал голос: - Юный эльф, а не эти ли два молодых мужчины, что недавно ушли, являются твоей семьёй? Кажется, изучение реакции началось с другой стороны. - И кто же из них твой отец? Эллеан отвечал вызывающе дерзко: - А ты угадай. Наверняка только родной отец мог безнаказанно ухватить за руку Антиванского Ворона и отобрать у него кофе. Щёголь Чур театрально покачал головой. - О, вот как! Внешность обманчива или же они оба тебе родные. Что ж, поздравляю. Семья без женщин - это то, что не сбило бы мой компас в сторону непроходимой глупости, и не отправило бы за решётку. Знаете, парни, женщины - приятная компания. Но когда твоё детство - сплошной розарий из матери, бабушки и тридцати семи сестёр, трудно вырасти чем-нибудь, кроме разбойника. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тирол - У тебя бы хотя бы была семья, ладно пойду поищу котика, а то Эллеан будет жалеть меня. А я у уже достаточно взрослый, чтобы меня обнимать. ищем котика 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 3. Конкурс «Не грустный» 1. Самое крепкое объятие . Вы провоцируете, вам отвечают. Договориться можно и словами, но ведь гораздо интереснее подкрасться незаметно и – хвать! Да, можно сильно промахнуться и схлопотать по шее за такую дерзость, но ведь так гораздо веселее! . Два кубика на пять - [dice="2d5"] Первый – ваш, ведь ваша инициатива. Победу принесут превосходящие партнёра баллы. Ничья – ваша цель ускользнула. Проигрыш – вы получили отпор. Фантазируйте, какой именно, если приставали к виртуальному статисту. Если же вы задели своим навязчивым вниманием другого игрока, то получайте от его фантазии. Рискованный конкурс, весьма рискованный! Зато не скучно. 2. Танцы. А ну-ка, посвободнее, не закрепощаемся. Кубик на десять, пятёрки и десятки рулят, принося по одному баллу. Но лишь до первой единицы. - [dice="10d10"] 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля - Я все же ищу котика, чтобы его заобнимать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Эллеан - Нашёл! Может ты и достаточно взрослый, чтобы тебя жалеть и обнимать, но поздравлять-то можно! Давай, скорее, прочтём, что тебе послали. Записка есть в бумажном сердечке? Эллеан обхватил зазевавшегося Тирола и крепко обнял его. Но тому явно не понравилось такое проявление эмоций. Объятия - минус 2 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Тирол - Очень несвоевременно, а не ты ли это написал? "Вы бы согласились изменить свой пол? Ради меня?" и он двинул Эллеана. И скоро они вполне начали драться, но это был дружеский поединок пока не пришел высокий сереброволосый мужчина и у него тоже были фиолетовые глаза. Правда более светлые, чем у Тирола. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Эллеан, отскакивая от Тирола, ухитрился элегантно поклониться вошедшему. - Мессир Дейн, Антиванские Вороны приветствуют вас. Клянусь, это не я задираю вашего племянника и это не моя записка. Их тут нарочно кто-то разбросал. Ну, одним, знаете, нравится, других забавляет, кого-то злит. И обнял я его только чтобы поддержать. Право. Тирол, что за отпор приятелю? Щёголь Чур протянул: - А мне бы следовало поучиться у этого юнца. В Ключевом поговаривают, что Щёголь Чур выдержан, как хорошее вино. Остёр, как лезвие. Неуловим, как весенний ручей. Но этот мальчик - профессионал, а я лишь самоучка. Надо бы присмотреться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Рейманд Дейн Сенд - О мое я все же больше Сенд, чем Дейн и у меня тысячи сестер и братьев. Он помог двоим товарищам подняться и даже вполне мирно обняться. Он чуть улыбнулся рыжеволосому. Вольный ветер пошел ему на пользу, он плавал по морям, присматривал за кучей родственников и забыл уже про свою леди - жену. Впрочем та жила в окружение септ и благочестия. и он его не нарушал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Эллеан - Мне хотелось назвать вас Рейманд, я помню, как вы навели романтики, когда мне было меньше лет и я увидел вас в таверне. Но счёл это слишком дерзким, а второго имени не запомнил тогда. Запомню теперь. Интересно, каково это - иметь тысячи братьев и сестёр, не зная и половины из них. Но, очевидно вас связывает нечто большее. чем родовое имя. Щёголь Чур - А я тут со своими тридцатью семью сёстрами, - шутливо отозвался разбойник, - Но как же вышло, сударь Рейманд, что твой племянник, с такой кучей родственников, до сих пор чувствует себя заброшенным и одиноким? "А этот сирота без матери и братьев, при двух отцах, доволен, счастлив и уверен", - прошептал он себе. И продолжил тихо изучать публику. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Рейманд - Я про тех кто носит фамилию Сенд. Сноу, Флауерс, Риверс и Стоун, Штормы и Хиллы и вроде есть кто - то еще. У нас есть родство, в том. что наши матери родили нас не в браке. Он чуть улыбнулся. Тирол добавил, что Дорне к бастардам относятся лучше, чем в остальном Вестеросе. Часто воспитывая с законными детьми, и что его ветвь побочная. Он Дейн из Горного Приюта. А Тирол их сюзерен, и это трагичная история, что у парня куча мертвых родственников. Начиная с его дядей, двое из которых погибли в Дорнийской Войне. Когда Молодой Дракон решил захватить Дорн без драконов. И заканчивая, что его мать умерла при родах, а отец был болезненным и слабым Он сел пить с Чуром кофе, чтобы быстро рассказать, что парень рано остался сиротой с двумя сестрами, и с кучей надгробий в фамильном склепе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Щёголь Чур Ненадолго замер и задумался опустив язык в чашку с кофе. Потом спохватился и сделал вид, что пьёт через край, как все люди. - Две сестры - это уж лучше, чем ничего. Впрочем, возможно, они с братом не были близки и соблюдали только официальные церемонии. Так случается даже при хорошем воспитании, если нет родственной любви или же слишком разнятся права мужчин и женщин. Мне тут рассказывали, что у вас, в некоторых землях, людей продают в рабство, будто скот. У нас тоже не всюду гладко. Но тот, кто сам носил на шее цепь, никогда не оправдает того, кто людям эти цепи надевает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Рейманд - Там трагичная история сестер три,но Эшарра уехала в другой замок. Так править должна была она, но влюбилась в молодого Вестерлинга, и было явно, что он этого не одобряет. - Теперь она Западная леди, но Тирола любили, но увы сестра после смерти брата, говорят не смогла жить в Звездопаде. Впрочем там долгая и трагичная история. Мы сейчас больше про любовь, в отличие от другого Вестероса. В Дорне бастрадов называют детьми любви, - хорошая причина любить Дорн. - О поговори с любым септоном и через пару часов он навешает на тебя цепи грехов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Щёголь Чур Так править должна была она, но влюбилась в молодого Вестерлинга... - О поговори с любым септоном и через пару часов он навешает на тебя цепи грехов. - Сколько же вредности от любви! Сколько же зла от мнимой праведности... Эллеан - Позвольте, праведность - не всегда маска и прикрытие. А любовь должна быть прекрасной. Быть может, те кто называет её гадкими словами, имеет в виду вовсе не любовь? Может, он ошибается? Эллеан на мгновение встретился глазами с Щуром и ему стало не по себе. Он быстро отвернулся. - Показалось. там кофейный котик. Тирол, продолжим развлекаться? Обещаю больше тебя не обнимать. котики за Эллеана - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Рейманд - Мне же любовь дала свободу и путешествие. Правда пришлось научиться грести и научить много чему еще. Да и латы в бою на корабле бесполезны. На его руках были ожоги от испытания железом, которые мог увидеть Щур. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ольвэ Пока компания весело препиралась, толкалась и здоровалась, Ли отвлекся, решая что именно можно и нужно добавить в кофе. Слишком много всего, что можно и нужно попробовать, но в одну кучу смешать было бы опрометчиво - из многого вкусного всегда есть шанс получить в конце редкостную гадость. Впрочем. в этот раз всего пара добавленных ингредиентов и... это вышло изюмительно. кофе с чем-то 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Щёголь Чур заметил его старания. - Получается? У меня тоже получилось восстановить тот напиток, которым, я думал, меня хотят заставить уйти в "тайную комнату". Он ухмыльнулся и вновь повернулся к Рейманду: - Расскажешь после про свои... - он красноречиво взглянул на обожжённве руки, но сказал, - Путешествия? Твоя девушка была связанв с кораблями? Морячка? Интересно. И я любил одну морячку. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ольвэ После кофе приспичило ополоснуть руки, ну и "сумочка" потребовала внимания. А по выходу из уголка задумчивости просто захотелось слегка ... скажем пошкодить. И вот уже лис был потискан и почесан за ухом. Ха, кажется Чур от такого малость оторопел, ну а эльф продолжил свой путь к стойке, хотя появилась мысль о кресле возле камина и еще стол по левую руку. обнимашки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Щёголь Чур - Ого, уже все пьяные! - чуть усмехнулся лис. Он явно не обиделся, хотя и удивился, на спонтанный знак внимания, и притом никакого ответа не проявил. - Что же это всё-таки за кошель такой... явно магическая вещь. Впрочем, мой уровень магии весьма скромный. На средне-привычном уровне для нашего народа. Может и к счастью. Мне хватает. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ольвэ - Да кто тут пьяный, все еще до отвращения трезвые, - эльф продолжил уничтожение коктейля. - Никто даже не пытается подумать о танцах вообще, не говоря о столах и ведрах. Все приличные, тихие и трезвые. Даже призраки ведут себя как девицы аристократов на выданье - шаг влево-вправо - кошмар, прыжок на месте - аа, ужас-ужас-караул-спасите. Вот может допью и разомнусь. Он оглядел толпу по углам, присматривая компанию повеселей. Не танцевать же в одиночестве. котики 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Арано Аллинаре, вместе с ним возившаяся с кофе, была так близко, что практически умещалась между его руками, ведь она такая миниатюрная... И юноша не устоял, ведь девушка и так была почти в его объятиях, и оставалось только их сомкнуть... Однако Аллинаре осталась безучастной, точно кукла, и Арано в смущении отступился. По крайней мере, она не стала возмущаться - и то хорошо. Можно продолжать совместно готовить кофе и хранить воспоминание об ощущении, которой осталось, когда его руки обвили её стан. Объятия 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти