Ewlar Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Лео Пард - За ним не заржавеет. Но обычно всё-таки я работаю моделью. Он же художник, а не я. Ну, что, пощупаем друг другу рёбрышки? У кого жирнее? Или ты свиными поделишься. Лео так явно нарывался, что в любой другой таверне его бы уже побили. Но зная Лео, можно было быть уверенным, что он опять прикалывается. - Прекрасное блюдо, Неро. Но в следующий раз хочу морской салат. Желательно горячий. С яйцами. Что ты ржёшь? С яйцами, говорю. Что непонятного в слове "яйца"? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Мэт -Возьми ребро, он протянул ему обглоданную кость. Говорят песики любят их грызть. Тем самым он намекнул на вторую ипостась Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Лео Пард - Неслыханная щедрость. Когда я веду слежку или погоню, я бы взял. Но для того, чтобы справиться с твоими объедками, мне нужно превратиться, сам знаешь во что. И без стриптизв тут не обойтись, а ты не хочешь зрелища. Однако, понимая, что Мэт уже завёлся и кость назад не заберёт, Лео взял "угощение", повздыхал над ним, а затем сунул под табурет - вечно ждущему подачки нагу. Свино-крото-кролик жадно схватил кость и умчался грызть. - Видишь, как славно получилось. Это называется дипломатия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Матеуш - Дипломатия - это не засовывать вентру голову в задницу, даже если очень хочется и руки уже чешутся. А ты терпишь их напыщенную речь и делаешь вид. что даже слушаешь. - Не люблю еще всяких проныр и тех кто носит значки, ну на самом деле используют их, но ты не такой поэтому даже когда ты нарываешься, то я стараюсь быть спокойным, но не все брухи могут так контролировать себя. Нарвешься на молодого и он открутит тебе голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Лео Пард - Скажи своим соплеменникам, что такую красивую голову грех откручивать. И это тоже будет дипломатия. Хотя твой вариант толкования мне нравится больше. Потрясающая сдержанность! Так, а теперь - танцы! Галло Неро - Блонди, ты не попутал? Сегодня не вечеринка. Сейчас подам ваш кофе, дуйте и валите уже отсюда. А то мой попугай плохому научится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля - Видали и красивее, не Неро сейчас ещё светлого эля попьем и тогда уже кофе и давай к нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Лео Пард - Это где ж ты видал красивее? Ну-ка, рассказывай. Кто тебе нравится больше меня? Нет-нет, пива я пить не буду, даже если это светлый эль. Сейчас напоишь, потом - неизвестно что. Тавернщик угорал. Ему нравилось, как Лео болтает, как из ведра воду льёт бурным потоком. Было забавно и никакой возможности его заткнуть. Он открутил кран на бочке и наполнил две большие кружки. - Пейте, посмотрим, что вы будете болтать пьяные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля -;Я был женат на тореадорше Вот так даже вампиру вскружат голову и разобьют сердце. Да,нафиг ты мне сдался у тебя шея небось не вымытая 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Лео Пард - Был-был! Бросил же! ладно, Мэт, всё, я прекращаю кривляться. И я не дам тебе проверять чистоту моей шеи. Что-то ты загрустил, это пиво так действует? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля - Ну, тореадору ты даешь другие части тела проверять на чистоту. Мэт сделал вид, что он тут самый приличные и спрятал улыбку за бокалом светлого пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео Пард - Бруха, не нарывайся! - Лео начал маленько наезжать, - А то ведь я не только покажу, но и расскажу в подробностях! Галло Неро - Ну, если только ты хочешь подраться. Лео Пард - Бруха сильнее человека, в открытом противостоянии. Зачем мне наезжать на сильного? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Матеуш - Бруха это название клана, а так я вампир, как и твой любовник и если покажешь у меня все равно больше. И вот скажи что у меня хорошее настроение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео Пард фыркнул: - Нет у меня никаких любовников, ты врёшь. И ты ещё врёшь, что тебе дела нет до клана. Просто у тебя такое настроение, котррое ты сам захочешь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Матуеш - Тео вряд ли твой друг, он выпил еще и положил кружку. Тогда что же ты боишься драться, он его подначал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео, он тебя бил и прежде, так что же, опять пойдёшь? Лео Пард - При чём тут друг или не только друг? Быть может, это только сон, но я бы всё-таки начистил тебе табло за эту дерзость. Какого демона ты, Мэт, всё время лезешь на рожон? Драка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Матеуш - Потому, что я бруха и как вампиры мне скучно иногда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео ответил.. да никак. Его удар вышел настолько слаб что мол бы и не происходить аовсте. - Эй, а мы что, дерёмся7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля - А как же -Я потом обниму тебя как брата и не буду сильно все же бить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Боюсь твоих объятий, ты кусаешься Лео 30 -1 -4=25 Мэт 30 - 2-8=20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля -Когда голодный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео - Ай! Да ты реально жёстко дерёшься! Я сейчас возьму скамейку! Галло Неро - Мебель не ломать! Лео 30 -1 -4=25-9=16 Мэт 30 - 2-8=20-1=19 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля - Да, я заплачу. Лео ты что - то сегодня не форме. надо Тео позвать может чуть возбудиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео Пард - Эй, я и без Тео с тобой управлюсь! Блондин продолжал драку, невзирая на явное преимущество Матеуша. Лео 30 -1 -4=25-9=16-10=6 Мэт 30 - 2-8=20-1=19-7=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля - Надеюсь. вот мне хочется хорошей драки придется на бокс сходить и пусть мне выбьют пару зубов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Лео, как и ожидалось, первым грохнулся на пол. - Всё, зубы мне оставь, - он сделал жест, что сдаётся, и опять сел у барной стойки. - Не понимаю, как ты меня побеждаешь всё время. Не такой уж я слабак. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти