Кайра Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта - Я сильный и не чувствую голода, может все же не вампир,а какой нибуд правительственный супер герой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Лангрэн. - Такое может быть? Я вот вижу у тебя острые клыки. Наверное, ты всё-таки вампир. А если так, признайся. Хоть самому себе. И возьми угощение, без еоторого ты упадёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта - Не упаду, как я понял у меня практически полный бак.Наливай ещё лучше виски и стейк, питаться нормально я могу теперь только тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Лангрэн - Вряд ли всегда так можно. Вампирам нужно... ну, вы знаете, чего. А если нету, то они впадают в сон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта - Поспать не плохая затея, интересно как у них с этим делом, я не то что озабоченный просто интересно, хотя физически то я труп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Лангрэн - А чего ты разклеился? Пожил - и хватит. Жена и брат детей поднимут. Ну, не сумел ты на их свадьбе погулять, так и не всякому дано. Сколько тебе. Небось, уж сорок. Поздно женился, значит. Кто хочет внуков повидать, надо до двадцати жениться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Роудс - Мы живем достаточно долго, некоторые даже редко но доживают до ста лет. Так, что некоторые еще успевают не только внуков увидеть, но и праправнуков. - Но я вампир и правда до этого нагулялся, а вот что делать кто молодым стал вампиром. там все же одна дурь в башке и желания чего - то этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Лангрэн хмыкнул - Дури с возрастом, правда, обычно убавляется. А вот насчёт желаний, я бы усомнился. Хотя, быть может, дело в том, что я - Серый Страж. Скверна питает нашу кровь, и в этом смысле, мы долго держимся. Да, в вашем мире, если по сто лет живут, желающих стать Стражами было бы меньше. А вот желающих стать вампирами гораздо больше. Живёшь, во вкус входишь, помирать не хочется. Тебе незачем на судьбу жаловаться. Вот я бы и не заметил, вампир ты или кто. Конечно, кровь я носом чую, но твоя скверной не пропитана, просто похолоднее, чем у других. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта - - Не знаю, что там интересного в особой долгой жизни это надо же постоянно учиться вот у нас он начал рассказывать пор умную машину, а говорят скорее умнее будут. и надо с ними учиться. А Роудс печатал одной рукой и постоянно боялся не туда нажать. Вот как хорошо было раньше идешь просто в картотеке и ищещь что тебе нужно, а скоро придется и рапорты оформлять не ручкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Учится постоянно? Я бы не сказал. Мне пригодились знания, полученные ещё в детстве. А после, конечно, учился ещё разным вещам. Но мне кажется, в детстве было труднее. Особенно когда учили тому, чего не хочешь. А взрослым ты сам выбираешь, что тебе нужно. Так вот, наконец, и мечом сражаться научился, не на арене, а в боях. И ремесло кузнечное освоил более-менее. Кобылу свою подковать и расковать могу, доспехи починить. Вот, кстати, интересно, что лисьи дочки тоже в это ремесло умеют. И та, Наташенька, что меня полюбила. Вот же выдумщица. Как она там... любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс - Я так понимаю она тебя в дочери годиться и еще она сбежала из дома и если я понимаю. то отец ее пару лет никуда не отпустит. А учиться сейчас всем надо мир вот постоянно меняются. Это у вас Средневековье махровое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Может, чему-то и надо учиться взрослому. Раз в вашем мире столько нового изобретают... Постой, Наташенька из дому сбежала? Зачем? У неё такие родители хорошие, вряд ли поссорились с нею. Вот беда... Или нашли уже? Неро кивнул, мол да, нашли. - Хорошо тогда. Роудс, а ты не беспокойся на мой счёт. Я молодым голову не морочу. Сам в шоке, что девица этих лет на меня пялится, как на принца. Стар я для неё, так и есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс - Они обычно в такие годы, и влюбляются в наставников или мужчин по старше, со сверстниками им не интересно, те еще в это время дергают девушек за косички или иными глупыми способами привлекают к себе внимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Хорошо, если так. Если это пройдёт. А то я себя при ней неловко чувствую. Роудс, а тебя, что, вызвали, чтобы её искать? Городских Стражей часто просят разыскать пропавших детей. Впрочем, ей сколько, семнадцать уже? Вряд ли следует называть ребёнком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс - Подростки, но все равно они дети, у моей дочери тоже были бы подростковые проблемы. Да мы ищем детей и увы часто, в пропаже детей виноваты родители или родственники, некоторые даже скрывают смерть ребенка. Он начал говорить что есть малый период времени, чтобы их найти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Какие могут быть проблемы с тем, кто тебе подчинён? Не понимает слов - дай ремня, да и проблемы кончились. Нет, я не говорю, что молодую девушку надо так жёстко наказывать, но что, если дальше хуже будет? Эй, вы мне не ответили. Наташу-то нашли? Галло Неро - Не тревожьтесь вы так, будто её родственники. Нашли давно Наташу. Да ведь и сами знали, куда она пойдёт, просто не отпускали. И записку она оставила, и накануне говорила, что пора мол, к разбойникам в обучение пойти, а то никто её учить биться не хочет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс -Мы не бьём детей ибо сами были биты, наверное стараемся быть лучше чем наши отцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Но мы не умеем по-другому. Нет, умеем, конечно... надо поговорить, рассказать, объяснить, подать пример. Всё это слышали и наши родители. Но разве их останавливала любовь к нам? Напротив, многие считают, что не бьёт ребёнка только тот, кому на него наплевать. Хотя... - он почесал свои кудри, - Не очень-то это битьё помогало. Стараешься, конечно, делать так, чтобы пореже получать. Но часто это ложь. На самом деле делаешь запретное, просто скрываешь это. Хорошо всё же, что Наташеньку нашли. А то разбойники - такие себе учителя. Они, конечно, выучат приёмам драки, но и много чему лишнему. Если уж выбирать учителя из роугов-кинжальщиков или саблистов, то я б кого-нибудь из эльфов пригласил. Они серьёзные, фигнёй страдать не станут. Галло Неро - Да ты забыл? У лисьих деток отец-то и сам эльф! Роудс, а ты начал рассказывать про школы боевых искусств. Зачем они, если у вас там убивать запрещено? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс - Мы ещё с детьми пытаемся время проводить, вот мой батя вспоминал о нас когда ремень надо было применить или когда учителя заложат. Ну, разные есть чтобы обезвредит преступника, но у нас так то есть пистолеты, что то вроде ваших мощных арбалетов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Неро мне объяснял, ручная пушка. Мы спорили, она всё же один выстрел делает или несколько? Вот странно, я моложе Галло Неро на триста с лишним лет, а он меня учит, как жить. Галло Неро - Просто я этого уже в таверне нахватался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Роудс -Смотря куда попадешь и как тебе повезет.В меня пару раз стреляли и пару раз думал все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Лангрэн - Тогда ты понимаешь, что я иногда чувствую после битвы, когда подняться не могу. Но я хотел спросить не о процессе выстрела, а о количестве... болтов или чем там ваш пистолет заряжают. Вот у Неро есть абордажный арбалет, он мне продемонстрировал. Удобно на корабле. Но там толкьо один болт помещается. Годно отбросить выстрелом одного нападающего. А потом, чтобы перезарядить, надо как-то остановиться и, в этот момент быть в безопасности. Хотя Неро уверяет, что это доли секунды, главное, боеприпасы держать рядом и удобно их прикрепить. например на поясе. Но, говорит, ваш пистолет содержит сразу несколько болтов и заряжать его в бою не надо. Или у вас таких боёв не бывает, где надо сражаться сразу с десятками противников в рукопашной? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Роудс - Шесть патронов, вернее боеприпасов, он задумался что наверное это единственное, что он взял со службы дубинку и пистолет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Лангрэн присвистнул: - Шесть болтов в одной зарядке! Это отличное оружие, я бы тоже от такой ручной пушки не отказался. Это что же, получается, можно ещё до начала боя снять шестерых арбалетчиков, а то и магов? Это же просто праздник какой-то. Переквалифицируюсь в стрелки. Эм... ну, когда уйду в перерождение в вашем мире. А далеко бьёт? - продолжал он спрашивать, - А для чего тебе дубинка? Да ещё и замшей обтянута... хм-хм, напоминает неприличную игрушку из борделя. Это ведь не оружие, разве что уличного хулигана остановить. Или отколотить его. Вы бьёте нарушителей этой дубинкой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Роудс Он рассмеялся и выпил еще виски, а да про кожаную дубинку тоже куча шуток, он шепотом сказал Ленни. - Достаточно далеко, а дубинка все же не такое смертельное оружие. Но правда некоторые полицейские используют ее чтобы не было видно побоев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти