Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур - Не найду уж, - не так печально, а будто пережив просто, вздохнул разбойник-лис, - Знать, не моё это, в любовь играть да мирно жить. А то, что бил меня, так бей, коли за дело, я же не в обиде. Уж как меня только не били, а я жив. И выживу опять. И сам всегда бороться буду с тем, что сочту негодным. Не так ли и ты сам? Ладно, чаю хоть... о, и пироги! Неро подал к чаю и кофе по паре пирогов с ливером и капустой. Щёголь с радостью принялся их уплетать. Такое ощущение, что он нередко бывал голоден. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Фародан - Поесть тебе надо хорошо, а то шкура не будет блестеть, мы тут путников кормим и привечаем. Хотя твоя сестра и говорит, что мы деньги зря тратим, но как путников не покормить и не обогреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур - Настоящим надо помогать. А хитрых - прочь гнать. Но порой ведь и не узнаешь... Вот и я впервой так попал в переплёт... в чужой дом постучался... Не стану говорить. Вы вот что, денег не давайте, а кормить - кормите. Можете даже на ночлег к ослу в стойло отправить. Осёл хороший у вас, правильный. Он и обворовать не даст, если кто-то позарится. - Что, младшая-то дочка уже хорошо ремесло освоила? Сашенька, я запомнил. Вот ведь олух, думал, что это мальчик. Лис засмеялся, хрипя. Наверное, он разучился смеяться открыто, от души. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта - Вот что приходи к нам, с младшими познакомишься, да и поешь от души, только своих не приводи. мы и что- то соберем поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур - Здесь поем. Зачем же мне вас подставлять? У меня к тому же денл много. Галло Неро принёс ещё пирогов. Уютно стало. А чего в гости не хочет родственник, кто же его знает. Разбойник он всё-таки или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта - Сестра все равно тебя видеть хочет, да и племянникам радость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур - Что ж, коли примешь ласково, взашей не погонишь, то приду. Как раз в другом месяце мимо ваших краёв бежать планировал. Щур вдруг напрягся и будто носом повёл, хотя и был сейчас человеком, в его облике проявились звериные черты. - Пёс легавый... Пока один... Свинтить пора отсю... - но кто-то уже вошёл. Щур сделал покерфейс и продолжал пить чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Роберт Роудс Роуди Полицейский был хоть в форменной куртке, но выглядел бледно и как- то непонятно, с одной стороны, он вернул часть своей уверенности с другой стороны был растерян. Но все же сразу учуял Щура. - Добрый вечер Неро, у него было столько вопросов. За одну ночь, он стал вампиром и на него обрушилось куча всего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно? Щёголь Чур - Батюшки-матушки! Мало им зваться упырями, они теперь и вправду в упырей превращаются... - пробормотал негромко и придвинулся к свояку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Роуди - Видимо даже после смерти мне бандитов ловить, пошутил полицейский, его кровь сейчас стояла в жилах. а могучее сердце перестало биться. Фародан же сделал вид, что он тут самый большой эльф - Виски мне налей,все же сказал полицейский. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - Роудс явился. Салют! Чай или кофе? Или... - он поставил на барную стойку готический бокал, - Знакомая вещица? Тебе теперь это нужно. Вот, значит, почему тебе несладко было в прошлый раз. Превращение началось. Щёголь Чур - И впрямь - упырь. Ты, господин начальник, отдохни. Чай всех переловил, кого при жизни было надо. Щур как-то согнулся, то ли от страха, то ли готовясь в любой миг развернуться, как пружина, и драпать отсюда. Галло Неро представил их всех друг другу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Роудс - Но я все же за тобой слежу, сказал он Щуру и выпил стакан виски. Нет кровь я пока не пью, Роуди пока не хотел соглашаться с этим делом хоть у него в номере отеля был пакет с кровью, а там где их сделали тоже лежала,но ее он отдал другим. Был он не много потрепан и рассказал про то. что их перевезли в некую лабораторию и в катакомбах они дали бой чудовищам, и неужели они тоже в них превратятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Галло Неро с интересом слушал и запоминал подробности. - Вот, значит, что случилось, и почему у тебя выросли клыки. Щёголь Чур - У меня с самого рождения клыки, но что-то меня человеческую кровь лакать не тянет. Ладно, раз вместе пьём, то я - лис-оборотень. В моём мире я вне закона, поэтому и хвост поджал, когда тебя почуял. Вы, легавые, всюду особый дух имеете, а мы чуем издали тех, кто на нас охотится. Теперь, значит, сам напрямую охотиться станешь... И каково это? Быть всегда по одну сторону добра и зла, а затем оказаться на другой? Почувствовал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Роудс - Я особо не изменился, так же преступников хоть сейчас готов ловить. Он чуть обнажил клыки, ну и сердце не бьется, но я еще первую ночь вампир. И да если не найду лекарство то совсем умру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур заинтересовался. - Лекарство от... вот этого? Поверь, клыки обратно не растут. У меня их четыре - вдвое больше. Но ты, конечно же, опаснее. Ладно, я вижу, что меня ловить ты не хотел. От сердца отлегло. Он даже потянулся, выпрямляясь. Стало заметно, что человеком Щур весьма худой, а пышный лис из него получался за счёт густого меха. - Так что, может тавернщик посоветует, где взять лекарство? В моём мире тавернщики всегда знают в десять раз больше, чем все люди в городе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Роудс - Нам его надо достать, посмотрим что скажет Харон нам наша создательница дала подсказку и да вампир, я из пробирки получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Щёголь Чур только воскликнул: "Ого!" Видимо, был сильно удивлён, что такое бывает. Галло Неро задумался вслух: - Лекарство... Надо знать, какое подойдёт. А так-то лекарей у меня полно знакомых. Если скажешь,ч то искать, то и найдут, и вылечат. Не от вампирства, конечно. Но если выживешь, то здесь всегда найдёшь себе компанию вполне приличных дженльменов. А если не выживешь, всё равно приходи снова. Ещё виски? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта - Его создать надо будет, а для его создания нужно вино из сейфа местного Принца. Так что придется мне самому стать преступником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Галло Неро - А что? ты ведь, Роудс, небось хорошо знаешь, как это делается! Вот и проверишь. Щёголь Чур Так и загорелся. У него даже лисьи уши проявились и встали торчком. - Роудс, а возьми-ка меня с собой на эту кражу! Я тут недавно одно дело провернул... Аж сам собою загордился. Возьми, не пожалеешь. Помогу. Тебя-то там знают, а меня нет. И потом я отдам тебе лекарство, а сам смоюсь. Ни за что не отыщут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Роудс - Подставлять еще гражданского на кражу, нет. Я конечно пал в своих глазах, но пока хотя могу думать, что граблю какого - то Принца Эдварда и учитывая все то может это какой- то авторитет криминальный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Галло Неро - Да ты чё, Роудс? Это же - Щур! Самый честный лис в преиспод... в Тридесятом. Или где ты там сейчас обитаешь. Щёголь Чур - Сейчас и правда в Тридесятом. Пообещал же свату посетить семью сестры да племянниц повидать. Роудс, а кто у вас авторитет? Вот этот тип, которого ты собираешься ограбить? Ах, это вдвое интереснее! Послушай, не томись за мою душу. Я свои сроки без вины три раза отбыл. В тюрьме сидел, на судне грузовом лямку тянул, на каторге туннель копал. Вот в том туннеле, гончий пёс, меня и схоронили. Три года не искали, матушке здоровье подорвали. А теперь мой черёд пришёл реванши брать за время краденное да за честь поруганную. Знаешь как, в теле заживают синяки да раны, а в душе никогда не заживают. Ну, не дрейфь, охотник! Я же, коль слово дал, не подведу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Роудс - Это вампир, так что лиса он точно почует. Так, что давай лучше ты своими делами заниматься будешь, Неро, налей еще виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Щёголь Чур - Ладно, - легко согласился оборотень, - Я думал, в ваших краях нет говорящих лисиц. Найду другое дело. Галло Неро, ты мне ещё подкинешь? Терять мне нечего, я смелый, холостой, непьющий. Могу помочь хорошим людям. Галло Неро - Сегодня просто отдохни. Роудс. так значит, ты уже решил, как будешь действовать? Виски налью. Тут пей, сколько влезет. А на дело пойдёшь, ни капли не пей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Роудс - Я не один и не один полицейских из всей компании новых вампиров и судя по бою. То все умеют воевать, ну или хотя бы из пистолета стрелять, некоторые словно и родились вампирами Один священник даже про них больше меня знал, я то себя сумасшедшим считал уже практически. - Мне бы еще узнать что слово бруха обозначает и почему моя кровь словно кипит в бою. Роудс почесал новые клыки и как он вообще полицейский кому- то их в горло вонзит, чтобы пить кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Щёголь Чур - Так вас насильно сделали вампирами? Ты что, не сам? Сочувствую тогда. Попал ты... Галло Неро - "Бруха" - так называется вампирский орден, их несколько. Сдаётся мне, что по характеру тебе как раз такое подойдёт. Брухи не прочь подраться, кулаками доказать правоту в споре. Вряд ли их чем-то можно напугать. И я знаю среди них нескольких вполне славных парней. Не все, небось, такие правильные, так и пираты не все - золото. А всё же были у меня и среди них хорошие товарищи. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти