Ewlar Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Лангрэн было согласился "не кусаться" и наслаждаться стейками, но был уже только чай. Осушив чашку и вполне отдохнув, он исчез из "Перевала призраков", чтобы проснуться в промозглом тумане раннего утра. Лошадь так и стояла над ним, словно живой навес, а дневальный пытался её как-то обойти, чтобы рыцарь вставал и шёл варить кашу. Была очередь Лангрэна. Он выбрался из-под кобылы, всё ещё пребывая в полугрёзах об уютной таверне и выпивке, после которой нет похмелья. Вскоре грёзы рассеялись, но одежда под доспехами осталась на удивление сухой и свежей, будто недавно её поменял. Галло Неро в таверне проводил Роудса, прибрал барную стойку и был готов встречать следующих гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Риан Эбер - Не меня ли ты ждёшь, мой любезный тавернщик.Кпк там дела у моего маленького брата? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - Конечно, тебя жду, Риан. Вот и рекаф готовлю, слышишь, мельница шуршит? Зёрна мелются. Скоро будет самый лучший напиток. Ну, а твой маленький брат подрос. Он уже взрослый мужчина, хотя и молодой, но весьма ответственный. И я думаю, он будет рад с тобой встретиться. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не знаю, кого вы ждёте, но пришёл я, - сказал консул-пау'ан, горделиво вплывая в таверну. Фвитт, похожий на гадкую плешивую собачонку, бежал рядом, размахивая кисточкой хвоста. Риана он узнал и приветственно тявкнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Риан - Я уже начал по тебе скучать. Только мне просто кофе,но давай рекаф. Надеюсь не очень горький tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Фион Фэй. Мастер-джедай. - И мне не горький, а сладкий. Два кубика рафинада. И сыр твёрдый. Тридцать и тридцать граммов. Одни тридцать граммов мне, а другие Фику. Риан, я тоже по тебе скучал. Сядем рядом, чтобы было слышно разговор. Сделав заказ, пауан уселся за тот же стол. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сыр нарежу сейчас и берите, кто сколько хочет. И сахар вот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Риан - Я тебя конечно люблю, и скучаю, но я жду больше Эллеана. Его то я вижу меньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Фион - Да, верно. Мы хоть в своём мире можем посидеть за чайным столиком. Кстати, когда ты в прошлом месяце приезжал на форум и я пригласил тебя на чайную церемонию со своей племянницей и её женихом. Мне показалось, или тебе было скучно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Риан - Я хотел все время выпить и мне бы не много неловко им хотелось быть одним, а им пришлось развлекать гостя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Фион - Чайная церемония на то и называется чайной, что там пьют только чай, - занудно произнёс Фион, но вздохнул. Очевидно, ему хотелось удивить Риана эстетикой традиций, а вышло так, что джедай там подыхал от скуки. Эллеан - А давайте лучше кофейную церемонию проведём? Салют всем! Братик! И молодой эльф, без всяких церемоний, нырнул "под крылышко" Риана, крепко к нему прижавшись. - Старший братик, так я рад встретиться с тобой! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - Но они даже чай не пили, а что - то там взбивали и кучу раз ополаскивали чашки. Вот я и решил предложить просто выпить если чай они особо не пили -С тобой я даже не выпил бы чаю на чайной церемонии. Правда я сначала бы выпил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Фион - Галло Неро. Риан хочет выпить. Подай ему к рекафу какого-нибудь дорогого коньяку. Стакан. Хрустальный. До краёв. Его организм справится. А мне не надо, мне только мёду поставь поближе. Сыр с мёдом - это особое наслаждение. Редкое, изысканное лакомство, которое джедай может себе позволить. Тем удивительнее, что на Утапау не водятся пчёлы, им в кратер для опыления цветов не залететь, им солнце нужно. Эллеан - У нас водятся пчёлы. Я готов привезти вам по банке мёда. Только собаку мёдом не кормите... Это же им вредно! Фион подумал и сам съел кусочек сыра, который собирался дать фвитту. Питомец обошёлся кусочком без мёда. И, кажется, не возражал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - Я просто не понимаю зачем делать целую церемонию когда можно просто пить чай. Кстати чай хоть и вкусный, но я не привык к зеленому. -Очень вкусно но мне тоже меда нельзя много. иначе буду чесаться или пить таблетки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Галло Неро. Хозяин таверны. - От мёда из таверны ничего с тобой не будет, - пообещал Неро и подал маленькую розетку к сыру. Эллеан - Давай я научу тебя есть сыр с мёдом. Как мастер Фион. И чай пить маленькими чашечками могу научить. Но на такие церемонии, Риан, таким как ты... большим и сильным, лучше приходить сытым и не испытывая жажды. Там наслаждение получаешь не от пищи и питья, а от их аромата и вкуса, от процесса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - Ну или просто посплю, самое главное не храпеть, а то нельзя будет сказать что медитировать. Он окунул сыр в мед и поел и сказал что вкусно и попросил без всяких церемоний налить ему чаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Эллеан - Чаю после кофе! Брат Риан, на тебя плохо действует мёд. Фион - Молодой консул, чего же вы хотите? - подчёркнуто церемонно произнёс пауан, - Это рыцарь-джедай. Они могут не только пить чай после кофе, но и закусывать сахарный пудинг солёной каракатицей. Галло Неро, я передумал. Не неси Риану коньяк в хрустальном стакане. Принеси ему кружку тёмного ржаного пива и плесни туда на полдюйма водки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - Я все же не ирландец, чтобы пить с утра. Тогда плесни мне в чай коньяк, и покрась волосы в рыжий цвет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Галло Неро - С покраской волос ты перебрал. Тебя сначала осветлять надо, как и меня, для такой радости. А вот побыть ирландцем сможешь скоро. У нас через неделю празднуют святого Патрика. Кто любит петь и танцевать - приглашаю. Фион - А ещё пиво странного цвета, квашеные овощи и жирное мясо. Что ж, может я приду. Но лучше ты, Риан. Хоть от меня отдохнёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - А я бы посмотрел как ты пьешь пиво и потом танцуешь на столе. Под аплодисменты рыжих бородачей, но мне пока чая и потом еще кофе будем чередовать. Надеюсь тут не работают правило, что после водки нельзя пить пиво. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Фион - Риан! Ты был настолько пьян, что уже не помнишь, как я танцевал на столе? Между прочим, я отлично двигаюсь. Галло Неро - Но пиво ты не пил! Фион пожал плечами: пива он действительно не пил. Ему не надо было напиваться, чтобы стало весело. А в тот раз... ну, все плясали... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта - Это не считается, но я думаю что ты был бы проще, когда выпил не много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Фион - Сегодня я пришёл пить кофе и есть сыр с мёдом. Поэтому не собираюсь употреблять спиртного. Да ты же знаешь, я всегда употребляю ровно столько, сколько нужно для расслабления сосудов и не повредит здоровью Эллеан - Мастер-консул, у вас такая сила воли! - некоторой доли шутки в голосе эльфа Фион не уловил, а потому посоветовал ему больше заниматься, медитировать и тренироваться с мечом. Эллеан хихикнул, прячась за Риана, и зашептал ему: - Обожаю твоего Фиона, он такой забавный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - А мне надо просто чтобы отдохнуть от нудных лекций и под пиво хорошо медитировать. Но я тоже пришел пить кофе или чай с медом и сыром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Фион - Тебе это не мешает надраться, - прогундосил Фион, как будто пропустив мимо ушей реплику о нудных лекциях. Эллеан - А мне вот надо научиться делать вид, что изрядно выпиваю, но при этом всё время оставаться трезвым. Орлесианский двор - то ещё змеиное гнездо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Риан - Любой двор где собирается аристократия или дипломаты, то ещё осиное гнездо. Мне тоже иногда приходиться присутствовать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Фион - Да, помнишь, как мы с хаттами пытались договориться? А секта зелёных джедаев на Корусанте - это же вообще из ряда вон! Порой я понимаю твоё дикое желание тогда - в любой момент выхватить световой меч. Но к счастью я был рядом. Эллеан - Эх, а меня тогда ещё в проекте не было! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти