Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щёголь Чур

- В этом смысле? Ну... всякое бывает. К тому же тебя могут подставить, даже если ты мужчина. А не только ради какого-нибудь непотребства. Я лично силачом не выгляжу, ко мне обычно, со скабрезной целью, так подкатывают. Да и обчистить чаще думают нахрапом, чем хитростью. А вот подставу какую-нибудь устроить - это некоторые мастера прямо. Особенно с женатыми прокатывает. Напоить и в постельку уложить с какой-нибудь шалавой, а потом жену пригласить на премьеру. Нам-то с вами такое не грозит, но мало ли причин... В общем, если пошёл в уборную, а после видишь налитый стакан, как-нибудь слей его или от выпивона отвертись. А лучше всего - поменяй. Так справедливо будет. 

Ладно, я что-то весь в воспоминания и рассуждения ударился. Роудс, ты позови меня потом, если тебе след поискать звериным нюхом или что. Хочу себя проверить. Вдруг когда-то в сыщики пойду.

В таверне стало тихо. Быть может, вечеринка после вечеринки тоже подошла к концу...

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Роудс

- Ты решил учить вампира, вампиру скорее  стакан с халявной кровью покажется подозрительным, а так есть кучу приемов, но думаю, что тебе болезнен некоторый способ

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Щёголь Чур

- Ладно, мне ли удивляться? Кажется, я призван на белый свет, чтобы страдать за всех (при этом лис угорал чему-то своему).

- Ты всё же не отказывайся от подмоги, пока я добрый, - сказал он. А потом опять прикинулся диким лисом. Ни за что не отличить от настоящего! Наверное, он хотел смыться.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Наверное мне твоя помощь понадобится в следующий и думаю в следующий раз, буду уже полноценным вампиром.  Лис наверное не привык быть так долго со служителем закона. 

Так, что он его отпустил

- Ленни я по ходу все же пьян.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Щёголь Чур, который сейчас был диким лисом, хотел вежливо попрощаться, но вдруг на месте подскочил: "Собака!" И рванул прочь.

Ленни икнул. Он тоже был пьян, но ему было хорошо.

- Сиди ты-то. Сейчас охотник придёт. Это его лисёнок за собаку принял. Да, Неро?

Пират ухмыльнулся и кивнул.

*

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Молодой человек вызывающе яркой наружности появился в таверне. Вызовом был, конечно, не верх элегантности в его облике, а весьма смелые детали гардероба, обращавшие его классический костюм в эффектный клубный образ. Красный пиджак из тысячи заплат разных оттенков не мог остаться незамеченным. Под пиджаком был чёрный кожаный жилет на белую сорочку и не менее белый шёлковый галстук со сложной текстурой рисунка. Галстук венчала заколка с какими-то стразами (не могут же это быть настоящие рубины, верно?), из рукавов выглядывали белые манжеты с запонками. Брюки и обувь только на первый взгляд казались проще, это были не менее дорогие и качественные вещи чёрного цвета. Впрочем, когда блондин сел на барный стул, брючины приподнялись открывая носки с забавными картинками.

- Лео Пард. Специалист по перешедшим на новый уровень. Это о вас мне говорили, сеньор Роудс?

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- О, а я тебя задержал бы на всякий случай, ладно это шутка.. В 80тые еще эпатажнее одевались. Хотя может я чего - то накурился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это Лео. Он звездочёт, а по совместительству истребляет тебе подобных. Но только опасных, да, Лео?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да, Неро. Хотя Роудс из старшего поколения, полагаю, у нас больше общего. Мы всё-таки из одного типа миров, а может и вообще из одного. Вам ведь уже объяснили, что тут происходит? И то, что я охотник на нечисть, вовсе не означает, что убиваю всех без разбора. Среди высокоразвитых человечных вампиров, каким вы и являетесь, у меня множество знакомых и даже есть друзья. 

Лео подал визитку, где было написано его полное настоящее имя и научная специальность, а на другой стороне этой визитки он представлялся именно как Лео Пард... 

- Над вами провели жуткий эксперимент, вы не добровольно приняли становление. Что ж, обратной дороги нет. Так тоже живут. Привыкайте, а после вас тут познакомят с нормальными вампирами и всё устаканится. Кстати, Неро, давай стаканы, я выпью какой-нибудь фруктовый коктейль и мы с сеньором Роудсом перейдём уже на ты.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- А я вот думаю чем заняться, когда стану уже полноценным вампиром.  Я так то вон в отличие от нашего тореадора не умею красивыми вещами восхищаться или вон как молится, как священник. 

- Знаю кто такие астрономы, он рассказал что его дочь хотела на чужих планетах помогать драконам не похищать принцесс, а заводить друзей и сажать цветы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Жаль, твоя дочь не проходила через мою таверну. Так, может быть, я знал бы о её перерождении, помог бы вам встретиться. Но это и не обязательно, всё равно  она прошлой жизни не помнит. Хотя бывают исключения.

Лео Пард

- Исключения из всего бывают. Мы все кого-нибудь теряли и ещё будем терять, если только не уберёмся первыми. А дел в мире полно. Ты - полицейский, - повторил блондин, чокаясь с ним стаканом, выпил свой сок и уже стал называть Роудса на ты.

- Если тебе нравится твоя работа, можешь ею и дальше заниматься. Открой детективное агентство, работай по ночам. Это же не проблема.

любовная  любовь

Опубликовано

- Дети слишком светлые души, чтобы ходить по тавернам, Роудс взял кофе, после смерти дочери его руки часто тянулись к бокалу виски.  Хотелось просто забыться не надолго и не открывать глаза, но жизнь заставляла все же что - то делать, а хотелось просто сесть и закрыть глаза .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

Ему казалось очень нежным то, как эти слова произнёс Роудс.

- Ты такой добрый человек... Так трогательно... хочется помочь тебе. А у тебя все дети в браке? Жена жива? И то неплохо. Значит, сыновьям есть, на кого опереться. Мне вот мои женщины... можно сказать, что врали с начала до конца.

Я был женат однажды, так, спонтанно. Жалел её, думал, что любит, что и сам люблю. Но это вправду была только жалость и сочувствие. Потом раз - развелись. Спустя годы, мне предъявляют сына. Нормально так, да? Я уже живу с дру... в общем, у меня уже иные обстоятельства. Но, когда я узнал, что мальчик матери не нужен, сейчас же взял его к себе. К счастью, её новый супруг оказался куда приличнее, чем я считал. А дочь... Ну, дочь таким же образом нашёл, когда ей в школу уже следовало поступать. Она говорила только по-португальски и мне срочно пришлось учить этот язык.

любовная  любовь

Опубликовано

- Странно у вас все у молодежи, раз и разошлись и раз завели ребенка. Роудс включил старика, ворчащего на молодежь, хотя ему не много нравилось эта свобода

- Мы много лет прожили с женой, и у меня то женщин других не было, кроме баловства в колледже, про это святым отцам не надо знать это между мной и потом будет Богом. Как каждый ирландец он предпочитал потом лично договариваться о списания грехов. ну или обратиться к Патрику.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард нервно дёрнулся.

- Так и у меня не было. Ты вот во сколько лет женился, в двадцать пять? А я так чуть не в тридцать. Я вообще обет безбрачия дал на семь лет, когда мне ещё было девятнадцать. Я тогда обе ноги переломал на охоте. Лечился долго и на костылях ходил. Потом в храме Марии дель Фьоре пообещал святой, что ... ну, ты понял. И знаешь что, я вышел из храма без костылей. Как тут не поверить?

Галло Неро чему-то хмыкнул.

- Давай не все карты сразу раскрывать, ага?

любовная  любовь

Опубликовано

- И я несколько не жалуюсь,  ну и обеты для святых отцов, а мы так все же грешим, но тогда кому было им воспитывать. А все же дети должны в браке рождаться, но сейчас время такое. Ладно, я вот вообще вампир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Ты не желал быть вампиром. Так получилось, и я могу это понять. Одного не пойму - кровожадности. Но средь моих друзей таких не водится. Будешь приличным человеком, значит, и товарищем мне сможешь стать. 

Он почесал нос и добавил:

- Да, если что... мать Нисы - дриада. Мы с нею... ну, унас просто был такой романтичный вечер. Смотрели на закат, поцеловались один раз... ладно, не один и не раз, но всё же. Кто знал? Дриады могут так. Мне было двадцать пять и я держал обет безбрачия. Просто немного флирта после тяжкого задания. Невинно всё. И, восемь лет спустя... "Папаша, проводите дочку в школу!" 

Лангрэн

- Прикол!

любовная  любовь

Опубликовано

- А у полицейского после рейда по барам сами собой появляются деньги в кармане.  Он улыбнулся, мол понимаю считай как хочешь, да и тем более дева Мария была понимающий дамой. 

- Как будто у тебя Лэнни не было приключений, может у тебя уже целый класс бегает где-то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- О, так бы и было! Но если и есть, то лишь до становления в Ордене, а мне об этоих фактах неизвестно, хотя бывало, интересовался. Дело в  том, что у Серых Стражей, спустя около года после посвящения, способность к размножению перегорает. Ну, то есть, так-то силы остаются. Я бы даже сказал, ещё и какие силы. И дамы, зная о таких наших способностях...

Лео Пард

- Ленни, кончай хвалиться! Лицом и обхождением ты может и вышел, но ведь свою принцессу так и не нашёл. Не всем везёт, увы. Однажды я тоже ошибся и этому виной были обстоя...

Галло Неро

- Во! Точно! Ты ведь тоже в психушке побывал! Расскажи Роудсу, а то он не верит, что после этого можно нормально жить.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Он вампиром оттуда не вышел, ладно послушаю. Принцессу трудно найти мне вот повезло. я сразу на ней женился и жаль что конечно не было сказки, но вполне нормальная жизнь. Королества мы не нажили, а вот троих детей, вернее уже двоих сделали и мы на много счастливее королей, на них вон покушаются и около их кровати придворные устраивают пляски.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Я так понимаю, Роудс, и на тебя покусились. Вернее, не конкретно на тебя, а на какую-то группу твоих соратников. И что же, вас насильно сделали вампирами или вам всё же дали выбор? Если да, то почему... Ладно, не отвечай. У меня есть друзья среди вампиров, поскольку ваше племя - не самое страшное зло, с которым мы, охотники, призваны биться. Я вот лично специализируюсь по злым жухам южной Америки. В Европе нечисть очень хорошо истреблена. Встречаются разные духи, их довольно много, но они менее опасны и их просто уничтожить. А где-то в Парагвае...

Неро, ты опять будешь подкалывать? Лучше найди мне Гаэтана, а то я скоро позабуду, как он выглядит. Я пока Роудсу рассказу о порталах.

- Тебе уже сказали, что я - астрофизик. Не астроном, в привычном понимании, а именно учёный, проводящий измерения в космосе. Однажды я вычислил те самые линии, где открывается простейший переход между мирами. Сам понимаешь, что пришлось попутешествовать. И вот однажды мой двойник и я местами поменялись... было сложно. Нет, я потом его вернул на место и всё закрыл. Нопришлось полежать в психушке. К счастью, у меня и там есть хороший друг.

Тут Лео засмеялся сам себе, выходило, что он уже везде успел. А бедный Роудс пока только трепыхался со своей новой ипостасью.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Я вампир полноценно только день вернее вторую ночь, может тоже потом себя покажу и клыки у меня будут длиннее. Не это слишком сложно другие миры. духи. Я хоть и иралндец, но знаешь все же  мир за холмами не видел и особо в духов не верил, а может моя бабушка была права, что выставляла молоко всяких там сказать потусторонним товарищам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- А может и была права... как знать, что у вас там водилось. Ты жил в Ирландии? У меня и там есть верный товарищ. Наверное скоро твои сыновья будут ночами пропадать на его концертах. Хотя, какой там год... Патрик О'Рейли, наверное, ещё младше них.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Нет, я там был только когда был мал отец возил на похороны, главы рода ей уже за сто было. Как не странно столько мужчин, а руководила им одна старушка  Меня притащили, чтобы она увидела очередного своего правнука и чтобы подержался за ее руку.  А я тогда меньше табуретки был.

Роберт тогда испугался, потому, что старушка была древния и высохшая и у нее было пару седых прядей и беззубый рот. Но глаза все же были ясные.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард слушал с интересом.

- Как таинственно и романтично! я бы такого не забыл. Но я вырос в большой итальянской семье, и в моём детстве тоже была куча традиций. И бабушка, вернее, прабабушка двоюродная, та самая, которая оставила мне домик во Флоренции. У неё был огромный пёс, теперь я полагаю, что то была реинкарнация её мужа. В нашем роду немало оборотней, я лишь очередной. И ещё неизвестно, сколько тайн мне предстоит разведать. А уж тебе... У тебя, Роудс, всё лишь начинается. Спокойнее, не бойся, не жалей. Если уж я, охотник, говорю это тебе, то это правда.

любовная  любовь

Опубликовано

- Романтики в этом мало, но наверное когда вырастаешь понимаешь, что куча родственников не плохо. Но я не знаю почему, но я люблю Ирландию хотя там особо и не был, возможно что - то в крови, хотя не знаю сколько там моей крови то изначальной у меня осталось. Но у нас это стоит услышать мелодию так мы готовы бежать и защищать свою страну. Хотя по сути выросли в другой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Кровь - не водица. Чуешь родину. Вот я с детства любил Испанию. Казалось бы... А после выяснилось, что биологический папаша мой - испанский гранд. Семейная пока что тайна. Но думаю, когда старшее поколение уйдёт и некому будет сердиться, это станет семейной легендой. Ещё и книжку кто-нибудь напишет про итальянскую семью Пальметти. А много родственников - это весело. Главное, чтобы тебе не пришлось их всех содержать.

Лео заливисто рассмеялся, разбудив задремавшего Лангрэна. Рыцарь проснулся в своём мире, и за барной стойкой остались только двое: опытный охотник и только что явленный тьме вампир. Но ни для одного из них это не грозило страшным.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...