Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щёголь Чур

- Что ж, у вас разбираются в таких делах? Или бьют арестованного, пока он сам на себя не заявит? Про себя думаю: я не покатился бы тогда, если бы справедливости добился. Но я бы не добился никогда. А вся вина в том, что запутался слегка и сразу не признал. Опыта не было, глядишь, покаялся бы не в своих грехах, и отпустили бы... или ещё добавили. Ничего исключить нельзя.

Лангрэн

- А как же Галаданн? Галли, мой названный сынок? Мне пришлось применить право призыва и посвятить его в Серые Стражи. А он убил, действительно убил. Но убил, защищая свою жизнь. И все это прекрасно понимали, и коронер, и жители городка, да и родственники того убитого маньяка. Но это не спасло бы Галли от петли.

Щёголь вздохнул.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Роудс

- Суд постановил что все же осудить, ибо она несколько раз по черепу нанесла тяжелым предметом и вот у нее отягощающие правда, не на всю жизнь.Вот я потерпевшему несколько не сочувствовал, хотя череп у него был раздроблен.

- У нас можно защищать свою жизнь только потом надо иметь адвоката.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Щёголь Чур

- Да можно. Легко себя защищать, если ты сильный или знатный. Но кто бы стал слушать Лису, которая вступилась бы за своего несовершеннолетнего сына, пойманного в чужом дворе? Наш клан - честные фермеры, уж много поколений. И мне следовало куриц разводить, а не рваться в науку. Племя отца - маги, которые не исцеляют и не разрушают. Кому нужны такие? И вот, в устах народа, лисы - воры, а маги - фокусники-шарлатаны. Как защищаться-то? Разве что своей славой, а она у меня сейчас... разбойничья.

Лангрэн

- Наверное, всё же следовало нанять адвоката. Твоя мать не бедна, сёстры бы помогли. Но ты велел им ничего не говорить. А мне было просто некогда Галли защищать по закону. Городишко там небольшой. Увезти его в столицу мне бы не дали, да следствие бы затянулось без меня. А знаете, как он убил? Просто махнул ножом назад, у него нож случайно был в руке, а его тот урод сзади схватил за горло. Тот получил ранение в бедро, глубокое ранение, упал и истёк кровью. Галли просто бежал от страха, не зная даже, что тот умирает. Были свидетели, что эльф не собирался убивать и даже ранить. Это была самозащита. А почему свидетели не помогли раненому? Да потому что его весь городок ненавидел. И, тем не менее, потребовалась жертва... В общем, бывает так несправедливо. Роудс. Живи, давай. И сделай так, чтобы несправедливостей и вовсе не осталось.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Боюсь, что ее даже прожив я тысячу лет не искореню, короче историй куча, вот поэтому нужны еще и умные люди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Щёголь Чур

- У вас проще учиться. Экзамен сдал и на тебе, учись. Магистром станешь, уважаемым человеком. И будут тебя за твои знания бояться, а не за то, что ты - разбойник, неуловимый беглый каторжник, да ещё и с магической фамилией. Сколько же я после историй слышал о себе! Но не такой славы хотелось в юности...

Лангрэн

- Мы тоже пока не в состоянии всех порождений тьмы одолеть. Но мы стараемся. И ты, Роудс, старайся. На напейся-наешься тут получше, чтобы ещё дня три не думать о еде и заняться своим вопросом.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Все теперь не так просто по утрам я буду спать, а вот все после захода солнца закрывается.  Хотя есть что - то вроде вечерних курсов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Лисы ночью хорошо видят, но всё-таки для человека неудобно.

Лангрэн 

Поднёс ему свечу и отодвинул.

- Роудс, смотри, у него зрачки в полоску складываются, а потом опять круглые. Вот у Серых Стражей не так, но мы всё равно в темноте видим лучше, чем нормальные люди. А вы, вампиры, вообще на свет выходить не можете?

любовная  любовь

Опубликовано

Роуди

- На свет солнца нет, да и огня мы боимся правда не огня от свечи, а открытого . Ну еще я понял кол в сердце, кстати такие глаза у гангрелов, как у лиса они их могут как я понял делать, чтобы видеть в темноте.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- У настоящих лис такие глаза, у тех, которые просто звери. Но нас не по глазам различают, - он хихикнул и отчего-то скрестил руки на груди, будто замёрз или что-то шутливо прятал. 

- Я и так, пьяный, много вам тогда сказал. А Роудс вот и сейчас палится. Зачем секреты выдаёшь? Ты ведь не знаешь наших намерений. А вдруг его вот, рыцаря, наняли тебя отловить.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Мы в разных мирах живем, просто интересно смотреть различия или похожести.  А ты вот брат привык в бегах быть и не кому не доверять.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Верно. Но в мире трудно рассчитывать на одного себя. У меня есть несколько верных друзей и разумных врагов, от которых знаю, чего ждать. Таких испытывают только опытом, много не наберёшь. И знаете что, братцы? Никто из них не отбывал со мною ни в тюрьме, ни на галерах, ни на каторге. Беда может связать бедой, и так же раскидать, едва эту проблему одолеешь. Настоящая порядочность познаётся в радости и достатке. Вы станете смеяться надо мной, но это так. В моей судьбе, по крайней мере. Быть может, воины и полицейские верны товарищам по долгу службы. Или же потому, что в связке действовать разумнее.

Но те, чья совесть и душа уже подточены, вполне могут желать удачи лишь себе и легко отказаться от того, кого недавно звали другом. Не верьте нашему сословию.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Нам бы пока просто выжить, а тут пока есть куча врагов, непонтных союзников и  Профессор  сказал умную вещь, наблюдать за своей спиной. Оно и в полиции мы друзья товарищи, за спиной присматриваем друг другу. но иногда не знаешь, на какой стороне кто играет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Нельзя нам в бою не доверять напарнику. Лучше рискнуть и новичку довериться, чем оставаться один на один с толпой порождений тьмы. И это, что ты там про секреты? Давай, колись, а то мы с Роудсом помрём от любопытства.

Щёголь Чур

- Насчёт доверия не соглашусь. Любого надо испытать. И если сам устраиваешь испытание, то должен всё на два шага вперёд продумать. Кому приходится скрываться, в друзьях разборчив. Ну, а насчёт секретов, - он снова хихикнул, - Это просто. Лисою на бегу легко прикинуться, в ловушке - не всегда, охотники и стражи знают одну мелочь: у настоящего животного восемь сосков, а у нас, оборотней - только два, как у любого человека. Кому ж понравится, когда тебя ухватят за хвост или задние лапы, вниз головой, и шерсть на брюхе ерошат. Поэтому при этих служителях закона, зверем не притворяемся. Разве что на бегу, пока не разобрать, кто там в кустах. И то... пристрелить могут. А потом докажи, что прав.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Нельзя,но новичков проверяют, а потом уже и доверяют спину.  Правда опять мои товарищи в бою испытаны и как бойцы  норм и как люди поступают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Ай, как проверишь новичка? Если он честный, может понаделать глупостей, стараясь. А если нет, то не проколется, поскольку подготовлен. Проверять надо позже и не сразу доверять. Вернее, есть то, что доверить можно, а есть прямо-таки запретные темы. Например, никогда не пей с незнакомцами наедине. А если вынужден, то поменяй стаканы.

А теперь расскажи про гангрелов. Они вампиры да ещё и оборотни? И в кого обращаются?

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Так меня пару лет испытывали, а потом уже я.  Скучаю по своему напарнику, это уже как тебе чуть ли не брат или сестра. Про гангрелов я и мало знаю, вроде как они в разных животных могут, но я видел только волка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

Понимающе покачал головой.

- Волки - страшное дело. Мало им быть вампирами, они ещё и волки... Силы и злости у них - хоть отбавляй. Только на лисью ловкость и расчёт. В прямом бою с ними не выстоять. А что с твоим напарником? Он жив? Он сможет принять то, что с тобою случилось?

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Джонни прикольный, но при этом прагматичный, и мы с ним  напарники уже давно, можно так сказать даже детей крестили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн кивнул:

- Вот это дорогого стоит.

Щёголь Чур  что-то нарисовал пальцем по столу и задумчиво произнёс:

- Время - союзник. Да ведь всякое бывает. Недавно одна из моих сестёр с супругом развелась. С детства были знакомы, вместе пятнадцать лет прожили, четверых детей родили. И что? Не помогло. И ладно бы просто дороги разошлись, такое тоже ведь случается, так нет! Пошло и неприглядно, муж свинтил к соседке. Сестрица получила в спину два ножа, узнав, что эти двое врали ей уже давно. И кому верить? И как верить? Надо будет хоть навестить её... А может и его, подонка чёртова. Да его бабе рожу расцарапать, вот и посмотрим, что у них там за любовь, насколько крепкая.

Не верьте, парни. Ошибётесь - хуже будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

Он назвал статью по которой могли упечь сестрицу, да еще та могла штраф платить и оплатить еще операцию женщине.  Насилие мужа уже не вернет.

Роудс сходит в уборную и теперь попросил уже кофе и бутеры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Так это ж не ради возврата порченного товара, это проверка. Если мужик разлучницу так любит, её не бросит из-за пары шрамов. А если он - просто распутник, тогда зачем он ей такой? Пускай ещё спасибо скажет. А то сестру мою кинул, и эту потом кинет. Нет, я сестрице говорить не стану, просто сначала выведаю, что там на самом деле. А то ведь как бывает? Сестра обижена, могла и лишку про бывшего наговорить, а матушка добавила от сердца. Нет, парни, слухам тоже слепо доверять нельзя, на слухах, да ещё через вторые уши, можно так проколоться... Но слушать надо всё равно, дыма без огня не бывает.

Галло Неро подал кофе и бутерброды, а Щёголю принёс кружку молока. Тот облизнулся и похвалил, что Неро угадал его вкус. Затем извинился перед собутыльниками, превратился в лиса и сунул в кружку длинный лисий нос. Послышалось довольное чавканье. Наверное, так было пить вкуснее.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- А я люблю кофе, а вот слухов я наслушался когда в полиции работал, соседи многое могут сказать, а иногда человек может просто дома сидеть, а его уже чокнутым считают

- Вкусное кофе он привычно взял его в руки, иногда осенью или зимой в противную погоду, именно в кафе или со стаканчиком кофе чувствуешь себя человеком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн посмеялся.

- Вы оба так вкусно пьёте! Прямо жаль,ч то в меня больше не лезет, тоже бы кофе выпил.

Щёголь Чур вылез из кружки, облизал белую морду, блаженно щурясь. Потом сообразил, что человеком будет выглядеть невыгодно. Сбегал в уборную, вернулся умытым человеком.

- Правило номер два: если пьёшь с кем-то и вышел, а твой стакан полон - не пей.

- Да, кофе вкусный, я тоже пристрастился, но стараюсь отвыкнуть. Варить его мне негде, а готовый стоит дорого. Что касается слухов, конечно, их надо ловить, просто потом разбираться. Да что я говорю? Ты и сам знаешь. Хм-хм... а что, может из меня тоже получился бы хороший сыщик.

любовная  любовь

Опубликовано

Роудс

- Возможно, чтобы нет, да я знаю Рита о этом говорила, что девушкам иногда что - то туда подсыпают.. Но в целом мне меньше надо следить за стаканами, чем им

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- В этом смысле? Ну... всякое бывает. К тому же тебя могут подставить, даже если ты мужчина. А не только ради какого-нибудь непотребства. Я лично силачом не выгляжу, ко мне обычно, со скабрезной целью, так подкатывают. Да и обчистить чаще думают нахрапом, чем хитростью. А вот подставу какую-нибудь устроить - это некоторые мастера прямо. Особенно с женатыми прокатывает. Напоить и в постельку уложить с какой-нибудь шалавой, а потом жену пригласить на премьеру. Нам-то с вами такое не грозит, но мало ли причин... В общем, если пошёл в уборную, а после видишь налитый стакан, как-нибудь слей его или от выпивона отвертись. А лучше всего - поменяй. Так справедливо будет. 

Ладно, я что-то весь в воспоминания и рассуждения ударился. Роудс, ты позови меня потом, если тебе след поискать звериным нюхом или что. Хочу себя проверить. Вдруг когда-то в сыщики пойду.

В таверне стало тихо. Быть может, вечеринка после вечеринки тоже подошла к концу...

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...