Кайра Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля - Ха, вам не приходилось за нее воевать, Роудс рассказал, что часто в дом приходили выходцы из Ирландии. Они то ли просили приюта, то ли прятали оружие, да и он сам пару раз провел ящик с патронами и оружием для ирландских товарищей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Лео Пард - Ого! И это ты, полицейский? Ну, а я... меня ещё в проекте не было, когда Италия и Испания завязались в кровавых событиях войны, и то по разные стороны. Сейчас бы не хотелось говорить об этом. Больше всего помнят в России. Однажды я там был, зимой, мы наблюдали за полярным кругом эти небесные явления. И местные всё время подкалывали меня "участием" на стороне зла, хотя прошло много лет и они вряд ли злились по-настоящему. Мне даже прочитали какие-то красивые стихи про завоевателя, оставшегося мёртвым в бескрайних полях, но я сдержался и сказал, что пришёл не завоёвывать, а дружить и развивать науку. Не представляю, что бы побудило так нарушить закон, как ты... У меня даже личное оружие на учёте стоит. Смотри, только не прикасайся, это опасно для тебя. Лео Пард извлёк из специальных боковых карманов своего жилета оружие - нож и пистолет. Галло Неро подтянулся, снова поглядеть. В оружии он хорошо разбирался. - А вас чем вооружают? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля - Я тогда еще им не был. но если бы поймали то и не был. Роудс сказал, что прежде всего он ирландец, правда романтизировать вооруженную борьбу он быстро прекратил, помогал деньгами на гуманитарные проекты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Лео Пард - И чего мы только не вытворяли в студенчестве! Но нет, политическая борьба меня не коснулась. Тогда я был ещё до безумия религиозен, всё-таки окончил католическую школу. Но меня коснулась борьба за права личности, я вновь и вновь вступался за друзей, которых общество не признавало лишь потому, что они не так выглядели, не ту музыку играли, не так... осмеливались любить. Моя совесть не позволяла мне молчать. И вот, протест за протестом... Когда общество отвернулось от меня, меня спасли и приютили те самые люди. А потом Джанни, моего товарища, убил вампир. И очень скоро охотники нашли меня. И я стал как они. Но пройдёт ещё много времени прежде чем я начну понимать, как всё устроено. Звёзды проще. Роудс, тебе следует чаще выходить за город и смотреть на звёзды. Поверь, это поможет. Лео Пард дружески улыбнулся новоиспечённому вампиру, в надежде, что тот останется хорошим человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Роудс - Я был и религиозен и святой отец не считал грехом, чтобы некоторые англичане отправились на свидание к своей протестанской версии святого Петра. - Права личности тоже интересно, у меня хоть и не было друзей из сообществ, но я поддерживал Риту, а женщинам в полиции тяжко. Но мне уже надо собираться и кофе уже закончилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард вдруг задумчиво повторил: - Риту... В каждой полиции есть своя Рита. Галло Неро чему-то ухмыльнулся. Но Лео не задумывался надолго и не дал ему смутить Роудса воспоминанием. - Давай, приходи снова кофе пить, а то там не нальют. Расскажешь, как чего получилось. И смотри, ни за что не кусай хороших людей, даже если они чистые! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Хейнрикс ван Каллос - Привет Неро, мне бы выпить, Хейн выглядел словно он пришел с гулянки и наверное возможно таверна могла подсветить остатки женской губной помады. Он впервые за много лет позволил быть живым, и в замен на поддразнивания Рейны поцеловал ее, а потом предупредил ее о визите Калькасара. Сам разговор с Калькасаром прошел хорошо, он все время боялся не за себя, за нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард Только что проводивший нового знакомого, с удивлением встретил старого. - Сейньор Хейнрикс! Вот уж не думал, что так скоро встретимся. И пары лет не прошло. Неужели изменения в жизни? В работе? Так может лучше чаю, а то и так нервы на пределе. Ладно, я не пытаюсь дразниться. Если тебе действительно нужна подмога, то я помогу. Но если... а, ладно. Что там случилось? Не можешь подобрать гардероб для посещения театра? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Театр трех актеров, нет мне надо виски и да я не напьюсь, вы вот привыкли сэр идти на поводу своих порочных страстей и не понимаете, что такое долг. - И вот я чувствую что его нарушил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард Шутливо почесал за ухом. - Что-то не припомню, когда это я на поводу у порочных страстей пошёл? А! Может быть, с тех пор, как судьба несколько раз ткнула меня носом в мою нарочитую праведность и сказала: "Обломайся". И то, право, какие уж там страсти? Поесть люблю но занимаюсь спортом. Отца не слушаюсь, так он в другой стране живёт и меня не воспитывал. Да, в общем-то и в гости к нему иногда наведываюсь. А что ещё? Мы с тобой схожи больше, чем хотелось бы. Мы не берём чужого, не стяжаем и не врём. Где грех? Ну, если есть, если что-то там нарушил, то пойдём, замолим. Когда там у нас выходные? Неро, тем временем, принёс на выбор несколько бутылок. Надо человеку выпить - пусть пьёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Хейн - Ты в разводе, у тебя дочка -бастард и ты живешь с мужчиной при чем с вампиром. И в чем состоит твоя праведность? Хейн даже в расстроенных чувствах -пытался показать, что вот он и правда праведный, хотя куда- то отвалилась пуговица от мундира и он был расстегнут. И Хейн открыл бутылку и выпил прямо из горла. - Я не могу себе уже больше врать и мне надо было бежать от Рейны, но я был рад что она оставила меня рядом с собой. Странно ты хочешь бежать, но при этом думаешь остаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, Хейн дует водку из горлА! Так не каждый может. Чем же тебя наша умница Рейна достала? Я ведь уверен, что это та самая Рейна, которая приходила в тавверну ещё девочкой, которая дружит с лисячьими дочками. В которую лисёнок был влюблён и Ленни... кажется... тоже. Так что, она тебе ответила? Вот это фокус! Поздравляю. Лео Пард - Ох, Неро ты и сплетник! Хейн, да ведь всё, что ты обо мне перечислил, это всё личное. Это всё к моей жизни и моей судьбе относится, к решениям тех людей, к которыми эта судьтба меня сводила. Никак не к тем поступкам, за которые должно быть стыдно или которые могут привести под суд. Ни я, ни ты, себя не замарали кражами и лжесвидетельствами. Ни завистью и никакой ещё дрянью. А если Неро прав и у тебя возникли чувства к Рейне, то я могу толкьо порадоваться за тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Думаю, Рейна скорее меня ненавидит, потому, что я все сообщал Калькасару, а потом он нанес визит в ее спальню. Хотя она рада была, что я пытался ее предупредить,но тогда я нарушил свой долг - И еще я должен о ней позаботиться и у Неор и Лео не возникло иллюзии, что если Рейна будет мешать плану его наставника и инквизитора. то позаботиться это означало убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля у Неор и Лео не возникло иллюзии, что если Рейна будет мешать плану... И если Неро понимающе пожал плечами, ведь мало ли, как повернётся дело. Хейн-то человек военный. То Лео сразу возмутился: - Ты начинаешь отношения с женщиной, которую готов "убрать"? То-то мне хейтерши весь блог изгадили, жалея монстров, которых мы ловили на живца, притом, живцом чаще других был я. Но в случае охотников, приманивали нечисть. А ты? Почему это делаешь, если готов с ней разобраться? Вы ведь, насколько понимаю вашу систему, вовсе не являетесь врагами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Прежде всего я дознователь Инквизиции и если Рейна будет мешать планам, или свяжется с врагами человечества от нее придется избавиться. Голос его не много дрогнул. - Я не хотел этих отношений и был против них, и самого начала был честен. Возможно мне удастся уберечь ее от поступков, которые могут сделать не очень правильный выбор. Он тяжело вздохнул, потому, что благоразумие Рейны часто он ставил под сомнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард - Если был честен, то славно. Во всём ли? Да, наверное, да. Такие как ты вообще не умеют лгать. Но... Рейна знает всё? И что ты можешь стать её врагом, если она нарушит правила игры? Он кивком поблаголарил Неро за свежий кофе и снова обернулся к Хейну. - Хейнрикс, не станем осуждать друг друга. Я не знаю твоих конкретных обстоятельств и ты моих не знаешь, чтобы судить. Допустим, вот ты перечислил мои личные грехи: развод, бастард, сомнительный роман. Но люди всё-таки разводятся и я не стану сейчас объяснять причин. О дочке тоже не скажу подробностей, но уже то, что её любят, нас оправдывает. Не находишь? Впрочем, я о последнем... Вряд ли можно сказать, что у нас с Тео что-то вроде семьи, скорее встречаемся по интересам, и мы весьма друг другу дороги. Но я и он, конечно, представляли, что бы могло произойти, если бы один из нас слетел с катушек. Если бы Тео стал тем самым чудовищным вампиром. Или же я поехал крышей и начал убивать всю без разбора сверхъестественную силу. Думаю... ну, сам понимаешь, было бы не до сентиментов. Поэтому, если вы с девушкой дойдёте до коварного предательства, убийство можно будет оправдать. Пожалуй, можно. И всё-таки, пока этого не случилось, лучше не задумываться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Ты считаешь себя праведным, но судьба тебе не давало тебе выбора. Что если твое правильное или неправильно было про судьбы планеты. Да и легко ты избавился ли от своего любовника даже если он бы съехал с катушек, ты бы пытался ему помочь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард - Как же судьба не давала выбора? Давала сколько угодно. Но я жадный, я хватал всё! - засмеялся блондин, - Не знаю, Хейнрикс, у меня, видимо, куча энергии от рождения, я столько всего перепробовал. Смотри, мог жить праведным христианином, помогая ближним (я ещё в школе часто волонтёрствовал) и изучая что-нибудь традиционное. Мог стать светским золотым мальчиком, ведь смолоду торчал на всех тусовках, не забывая классики - театра и любых других шоу искусства. Меня даже в рок-группу взяли... ну, это всё в прошлом. Потом - отьезд из дома на учёбу. Я так хотел заняться звёздами! Не земными, а космическими. Мог же не ехать? Не учить новый язык? Конечно, мог. Ну, и мои способности охотника... Да, теперь я знаю, за мной уже следили из мракоборского ордена. Но я мог отказаться. А ещё мог бы стать испанским грандом, когда узнал, кто мой биологический отец, тем более, что он и сам признался. Представляешь меня бездельником? В общем, была куча направлений и я выбрал все. Даже в собаку превращаться научился. И мой сынишка это обожает. Кстати, не знаешь, отчего он живёт не с матерью, а со мной? Вот то-то же. Лео так и стремился показать, какой он весь хороший. Он добавил: - А вот про выбор судеб - это вправду трудно. Но тут не сомневайся, если бы Тео-Висенте съехал... нет, я бы попытался... но... Короче, иди в пень со своим выбором. Когда прилетит, тогда и стану решать. Но никак не заранее. Странно целовать женщину, зная, что готов её убить. Может, тебе обратиться к Антиванским Воронам? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Как будто ты не думаешь о этом подкрадываясь под своего вампира. Видимо постель он все же решил защищать от Рейны. - Да, конечно хорошо вырасти баловнем судьбы,а не быть тем кто одним сосуществованием опозорил род. Ты был всегда всеми обласкан и тебе не приходилось прибирать и подтирать за другими Хорошо быть богатым, красивым и не видеть сны и тебя не искушают каждый раз демона 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард сейчас же включил "золотую молодёжь": - Ох, и не говори! Как же хорошо! Какой я долбаный везунчик - самому противно! При этом он улыбался самой сияющей улыбкой. Может, он просто не хотел спорить с Хейнриксом. Да ведь и правда, с детства был обласкан. Правда, потом по шапке получал не раз, но ведь справился. Галло Неро подлил обоим нужных напитков и поинтересовался: - Так вы ещё не... кхм. Блонди, это вообще-то тебя спросили, ты и отвечай. - Что, про любовь и недоверие? Ладно, я мнение своё скажу. Взаимность без доверия неполноценна. С женой я обманулся и, похоже, обманул и её ожидания. Ну, что ты хочешь? Мы с ней познакомились в психиатрической больнице! Я - после насильственного путешествия в параллельный мир, я апокалипсис пережил, между прочим. А она - после похищения. Мы оба были малость не в себе, вот и женились не на тех. С Тео было иначе. Я соблюдал обет безбрачия, а он переживал какое-то предательство. И нам несколько лет понадобилось, чтобы наши отношения переросли в роман. Вот, Гаэтана, скажем, я тоже искренне люблю. Но с ним у меня вовсе не такие отношения. Или Матеуша... Неро демонстративно погрозил кулаком. - Ладно, он будет думать, что я распутник и мне пофигу, с кем спать. Вот, Хейн, вообще не пофигу! И, честно говоря, я мог бы вовсе обойтись без этого. Но когда возникает эта близость и начинаешь доверять... - он указал на сердце, - Тогда не стоит себя сдерживать. Зачем? Чтобы потом жалеть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля - Сердце всегда плохой советчик, и я должен был вырвать эту слабость, но не могу. В тот миг поцелуя ему хотелось большего, он и мог это получить, но что потом.Он вдруг ощутил себя обычным мужчиной наедине с той которой уже любил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард чувственно вздохнул. - Да кто ж тебе сказал такое? Сердце - прекрасный, честный путь. А если к нему есть ещё и разум, то он воспитывает сердце. Мы ведь не по щелчку себе интерес выбираем. Рассудок просто нам порой показывает, наш или же не наш челловек рядом. А сердце лишь подталкивает, бередит желания. Увы, тобой, как любым человеком, легко манипулировать. И если вдруг Рейна окажется не той, кем ты её сейчас воображаешь, тебе будет ужасно больно. Но если так и не поверишь зову, то будет... пусто. Пусто и противно. И сожаления о несбывшемся вернутся к тебе вновь, когда твой Император вышвырнет тебя на пенсию и позабудет присылать открытки. Я не толкаю тебя в западню. Просто могу представить, что ты чувствуешь, я сам всё это проходил. Лео допил чай, отодвинул чашку, сцепил пальцы в замок, как будто закрываясь, и вздохнул. - Ладно. Я расскажу. Несколько лет назад, когда мы с Тео были дружны, часто работали вдвоём, друг друга выручали, немножечко играли в свой броманс... Однажды я так ясно понял, что он ждёт меня, и так был ему благодарен за деяние ради меня, что... когда мы пришли немного отдохнуть в таверне и поднялись в номер... Не отворачивайся, я ещё не дорассказал. Мы просто хотели спокойно поиграть в шахматы и поспать. Но там я вдруг почувствовал всю его страсть ко мне, и что не ради всякого он совершал то, что запросто делал для меня. И, в тот момент, решился его отблагодарить. Ну, понимаешь, я почувствовал, какая ж я неблагодарная свинья, если так долго морочу ему голову... А он не принял. Потому что понимал, что мы по-настоящему не доросли до этого. И с моей стороны, это была бы жертва долга, а не то, чего мы все так желаем душой. Вот что, Хейн. Раз ты так сильно сомневаешься, то может быть, просто момент не наступил. Галло Неро ухмыльнулся: - Вот вы придурки! Я-то думал, что вы уже лет десять вместе! Хейн, а чего ты вообще паришься? Приходите сюда, назначь свидание. Это вроде как и не в реальности будет. Вот и приглядишься к ней получше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля -Я не могу быть физически близок с Рейной А может она после визита Калькасара прогонит меня и я буду лишь выполнять свой долг.Снйчас она стала вольным торговцем и у меня и у нее много дел. Хейн вздохнул он даже ходил в бордель искал похожую девушку, но потом передумал и ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Лео Пард не стал, в отличие от Неро, усмехаться или учить жизни. Он просто кивнул. - Говорю же, время не пришло. Может оно и не придёт. Просто посиди тут, выпей, расслабься, погляди в окно. Неро, пусть ближе к окну не подходит. А я что же? Я приходил сегодня лишь для этого? Хейнрикс, мы даже в регицид не поиграли! Ты мне должен партию. Лео Пард выпендрился, щёлкнув пальцами, и сейчас же исчез из таверны. Но дверь тут же подозрительно скрипнула... любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля - Если это эльфы я их придушу или подвешу, сказал Хейн и не было понятно это угроза или мрачный юмор. Он взял еще бутылку и выпил из горла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти