Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лангрэн. Серый Страж.

- Да вроде не эльфы... А что? Недавно побывавший в "Перевале" страж, вновь явился. Он был утомлён, очевидно, сражением. Но не успел продолжить разговор, послышался шум драки или погони.

Под столами промелькнули две лисицы, рыжая гналась за чёрной, а та отгавкивалась. Они пролетели туда-сюда, исчезли, опять появились, и так шла какая-то кутерьма.

- Эти, вроде, тоже не эльфы, - указал рыцарь, - Чёрненького ты знаешь, а рыжего... мы с ним недавно пили. Ну, пока они гоняются, давай с тобой выпьем. Хейн.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Я просто пытаюсь понять, в чем прелесть опьянения, как биомант просто не  могу напиться. и  меня не может стошпнить, что очень полезно.  При моей работе и образе жизни.

Лэнни мог увидеть, что все же еще на губах были отпечатки губной помады, и если в реальности Хейн был опять застегнут на все пуговицы, то тут он мог не много побыть не в кондиции.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

- Что же тут полезного? Я бы сдох, если бы не мог иногда нервы полечить или свой огонь скверны увпокоить. Почти все Серые Стражи пьют. Много пьют. Хотя, конечно, в реальности так раскрепощаться не стоит... - он пригляделся к отпечатку помады и понял, что смущает Хейна.

- Ты это... к зеркалу подойди. У тебя тут крошка от салата, что ли. Да и выпьем.

Легко было сказать "подойди", лисы так и мелькали под ногами, снуя под столами и опрокидывая табуретки.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не смывается, ответил он, и черный лис мог уловить запах девичьих духов, который был ему знаком.  - Серые Стражи хотя бы считаются героями, им не надо думать и ловить врагов, которые, как волки в овечьей шкуре. Нас боятся и презирают, мы с одной стороны нужны, а с другой стороны люди боятся, тех темным секретов, что мы можем узнать и использовать в нужный час против них.  У любого есть вина или грех, который можно вытащить наружу,

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн

Нас боятся и презирают, мы с одной стороны нужны, а с другой стороны люди боятся

- В этом плане - да. Знакомо. И шпионов нам ловить не надо. У нас враги прямые и безжалостные. Пошёл по следу, покрошил их там в лапшу, и отдыхай. Да что вы носитесь! Хватит уже! Щур!

Мальчишку он не вспомнил, как зовут, но тот уже остановился...

Лисы

Чёрный лисёнок задрал нос и потянул знакомый запах. "Рейна", - успел он произнести, превращаясь в юношу лет семнадцати. Но больше ничего не успел, поскольку рядом возник рыжий парень, лет на восемь постарше, ухватил его за ворот, повернул к себе и принялся отвешивать пощёчины.

- Не смей, слышишь? Не смей так больше делать! Отец тебя вообще распустил! Но погоди, я сам возьмусь за твоё воспитание.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн все же сходил в умывальню и вновь пришел застегнутым на все пуговицы, словно и не было вот этого надлома. и какой- то печали и мягкости. -Рекаф сказал он Неро, ему надо было не думать о своих сердечных делах, а вновь просматривать нападения темных эльдар и понимать, как они водили их за нос целыми месяцами и нанесли удар в самое сердце.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

Когда Хейн вернулся, чёрного уже не было в таверне, очевидно, рыжий его разбудил своим "воспитательным процессом". Рыжий тоже повёл носом.

- А, вот кто "Рейна". Ты что ли у него девушку отбил? - он хмыкнул, блеснули длинные клыки.

Лангрэн

Поднялся и за руку отвёл рыжего подальше.

- Щур, это Хейнрикс, он ловит плохих парней, поэтому не выделывайся. Хейн, этот лис - он человек. Так что нормально всё. Пейте.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне вот самому интересно, почему  черный лис назвал ее имя.  В голосе были нотки ревности, хотя тщательно скрываемые.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Как, почему? - воскликнул рыжий, не успел Лангрэн и рта раскрыть, - Да потому, что мой племянник давно уж сохнет по этой девице. Когда же она бросила его, ушёл из дома, чтобы не сжечь его вгрустях. Он маг. Природные стихии подчиняются ему. Он маг, какие очень редко встречаются среди лис-оборотней. Возможно, что причина - его эльфийские дед и бабушка, которой уже нет на свете, но зять говорит, что Игнатий очень на неё похож. Сам зять обделён магией, но через него передалась среднему внуку вдвойне. Теперь Игнатий строит себе башню за селом. Решил я его навестить, гостюя у сестры. И тут что выясняется? Парень с ума сходит по некой Рейне (об этом мне сказали) и до сих пор не вылечился. Рейна та из иного мира, время идёт по-разному, она стала намного старше, дни шли за годы или как там... В общем, решил племянничек шалить со временем и привороты пробовать. Зря, ой зря мать с отцом его на вольные отпустили! Дурак он и пацан ещё. Привороты... 

Почему он так посмотрел на тебя? Почему Рейну назвал? Наверняка её запах почуял от твоих одежд. Я и сам, будучи лисом, легко бы уловил женский парфюм, просто я-то с девицей этой незнаком, а Игнатий вот... - Щёголь развёл руками, не объясняя больше ничего, да и не требовалось.

любовная  любовь

Опубликовано

- Значит я не первый, не много уязвленная гордость.  Я тоже как вы говорите по простому маг,  и свернули два разных глаза.  Забавно, что только когда  они остались вдвоем  Рейна обратила на это внимание. И что твоего сына не забирает на Черный Корабль  и не выгоняют родители лишая его имени.  Если нет то они поступают глупо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур

- Если ты о взаимности, то полагаю, её там особо не было. Девушка малость поиграла чувствами мальца, в которого уже перевлюблялась вся округа. Он просто получил откат за своё пренебрежительное отношение к другим. Это их меньшая сестра сказала, она ясновидящая. Правда, я не совсем пойму, что Игнатий должен был делать с этими глупышками. Выстроить в ряд и каждую поцеловать что ли? 

Лангрэн

- Когда отказываешь девушке, легко прослыть негодником. Особенно когда свободен. Будто если ты не женат, то у тебя на лбу написано: "Готов к роману с первой встречной". Но со внешностью Игнатки ему следовало научиться вежливо и не обидно отшивать своих преследовательниц, а не высмеивать их, не ранить. Может ясновидящая лисица и права, что ему ответ прилетает.

Лангрэн как будто позабыл, что и сам был однажды увлечён Рейной. Хейнриксу об этом знать не следовало, и рыцарь старался никак не проколоться. Он лишь добавил:

- Но если Рейна и была немного влюблена в кого-то в детстве, не стоит это ставить ей в упрёк. Мы все - живые люди со своими чувствами.

любовная  любовь

Опубликовано

- По крайней мере не морочь им голову, Хейн включил такого строго товарища.  Хотя он сам пользовался своей внешностью, правда это было в интересах Империума.

- Выпью еще рекафа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур  // Лангрэн

- Вот это правильно. Сударь Хейнрикс знает толк в отношениях.

- Щур, тихо. Мистер Хейнрикс не разбрасывается своими чувствами, поэтому знакомство с этой леди очень важно для него.

- А. Ладно. Тогда сменим тему. Вы рыбу жареную любите или сырую? 

любовная  любовь

Опубликовано

- Вареную сказал Хейн и потом показал, что это шутка.  Все же он конечно умом понимал, что у Рейны  были отношения, но они были чисто теоретические, а тут вот они стояли перед его глазами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн поддержал:

- Правильно, варёную. Чтобы и мясо было, и похлёбка.

Неро принёс ещё рекафа и закусок. Он заметил:

- И почему вас так волнует, много ли было интересного в судьбе женщин до вас? Меня вот никогда не волновало. И Ленни тоже, да, Ленни? И тебя, Рыжий.

Щур пальцем погрозил:

- Постой, хозяин Неро. Рыжий у нас один и это Ольвэ. Даже если его тут нет, это не значит, что кого-то надо так же называть. Но на вопрос отвечу. Пока молод, веришь в чудо, а иногда даже его заслуживаешь. Но первый же опыт доказывает, что ты - не самый умный, не самый значимый. И что у всех примерно так же.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я буду рад если Рейна заключит династический брак с достойным мужчиной, но около нее могут крутиться  недостойные.  Он взял закуску. 

Он сказал это с нажимом, понимая, что его могут услать от нее в любой момент.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур ухмыльнулся:

- Если предполагается племянник, то я из него дурь вытрясу. И дело не в тебе, и не в девице. Просто я не хочу, чтобы Игнатий загубил себя за глупости. Любовь сама по себе ни дурна, ни хороша. Но если вздумал с чувствами других играть - это никуда не годится. У девушки своя судьба, рано или поздно, лис вырастет, поймёт. Важно, чтобы он до того никому судьбу не испортил. С такой магией добрые дела творить надо, а не пакости строить, как последний гад. Пожалуй, я останусь с ним на лето, башню строить помогу. А там видно будет, куда подамся. Но не раньше, чем у племянника мозги на место встанут.

- Но вообще... - парень с любопытством склонил голову набок и проявились его лисьи уши, - Вообще ужасно интересно, что там за Рейна, раз все в этом пространстве по ней чахнут. Меня-то знатно отшептало от любовных приключений, но вам всем пока от них не отвертеться.

любовная  любовь

Опубликовано

- Она достойная девушка. правда идет на поводу своих желаний сделать  жизнь простых  людей лучше. Но если делать их жизнь лучше у людей начинаются странные фантазии, на счет того, что они могут вольно трактовать догмы Имериума.  Кстати Рейна поступает так же и не думаю, что лорд - инквизитор долго будет терпеть ее своеволие. Хейн дипломатично говорил, о  том, что его забота иногда было похожа на контроль и напоминания, то что хоть у вольных торговцев есть права, но именно Инквизиция решает насколько их вольность может трактовать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур негромко сказал про себя: "У-у, как всё запущено..." - и спрятался за рыцаря, усевшись так, чтобы выглядывать из-за его доспехов.

Лангрэн тоже не стал возражать Хейну, однако даже его немного поддержал:

- Когда порядка нет, начинается разброд и шатания. Если ваш Император хорошо устроил всё, что в мире происходит, так отчего ему перечить? Правильно значит, знает он, что делать и как надо. Не все короли такие умные. Иной своему же государству один вред приносит и разорение.

любовная  любовь

Опубликовано

- Люди хотят какой- то там свободы и сами потом не знают, что с ней делать. Дисциплина  ума  дается простым людям еще тяжелее, их легко смутить мистикой и другими увлечениями и это приводит иногда их к поиску  темных богов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур не выдержал.

- Вот про мистику я с тобой соглашусь, у самого чуть племянник не пропал. Ух, рассказать бы Олисаве и Фародану, чем он там занимался, в своей башне недостроенной, да жаль их. Сам справлюсь. Ну, а насчёт свободы, сударь дознаватель, это ты зря. Свобода - это тот осколок счастья, за который наш брат готов сражаться и даже умирать. Будь ты сам хоть немного посвободнее, тебя бы не так сильно угнетало то, что теперь происходит, без нас бы разобрался.

любовная  любовь

Опубликовано

- И много пользы она тебя принесла?  Качество мужчины это дисциплина и долг, свобода - это для слабых и избалованных людей, дам им волю и они покажут свои худшие качества. Хейн вышел на свой любимый конек, его убедили что его долг это служить и все что с ним сделали было норма.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Мне точно никакой пользы от свободы не было. Знали бы вы меня в юности, какой сволочью я мог бы стать со всей этой вседозволенностью. Путь Стража - то, что надо для меня. Хотя, конечно, я тогда об этом и не думал. Но тут я Хейна поддержу обеими руками.

Щёголь Чур

- А меня защитишь, если он соберётся повоспитывать? Да ладно, если что, я вновь сбегу. Послушайте, свободу я стану защищать любой ценой. Когда меня впервые посадили, я сбежал. Несколько месяцев в аду и меньше трёх недель на воле. Но что это была за сладость! Вам не понять, если вас никогда не запирали на замок. Мне тяжело пришлось расплачиваться за побег, сослали на галеры. Как видите, я не силач, долго веслом ворочать не могу, поэтому за мной была условно лёгкая работа, хотя её было столько, что я порой мечтал вернуться на скамью, чтобы поспать на рейде. Цепь сняли и я стал шуршать по барже. Как только появилась возможность свалить, я сделал это, хотя знал, что если... мне не повезло.

Галло Неро

Покачал головой, догадываясь, что могло быть потом. Но встревать не стал. Он просто перевёл взгляд на Хейнрикса, слушая, как тот будет реагировать.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейнрикс вздохнул и в таверне не много стало холоднее.

- Ты так утверждаешь, он чуть улыбнулся, что никто из нас не был взаперти  Так, вот я псайкер, те маг по вашему,  он призвал маленькую зеленую молнию, и я знаю, что такое сидеть взаперти, но псайкеры должны служить и невольны распоряжаться собой.

-  Тебе надо научиться брать ответственность и понимать, что такое долг

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Щёголь Чур // Галло Неро

- Ну... я предполагал, что вы не знаете. А если знаете, то почему так не желаете свободы?

- Они желают, Щур. Они немного по-другому её понимают.

- Тла-ля-ля, свобода - это когда я сам хочу тащить хомут. Кормили нас и этим.

- Так тебя за побег под килем протянули? - поинтересовался бывший пират.

- Ага. 

- И как ты выжил?

- На свободу очень уж хотел, - человек-лис зажёг улыбку.

- Так надо было подыхать. Был бы сейчас свободен-пресвободен, - хохотнул пират.

- Я и подох. Как будто бы. Потом поймали всё равно, и уж на каторгу. Тоннель копать. А когда тоннель обвалился и я снова выжил, они не знали. Я несколько лет считался мёртвым. Но только потом стали всплывать факты о тоннеле. Интересно, кто их писал?

- Жил бы и радовался.

- А как же те, кто там остался? А? Я же вам говорил уже, что Щёголь - самый честный лис в Ключевом. Я за свои преступления уже много раз ответил, теперь пусть Большак отвечает. Ладно, не буду. Я сейчас в Тридесятом Царстве, у сестры гощу. Меня здесь тоже за разбойника считают, но пока не ловят. Хейн, Хейн! А вот то, что я взялся за племянника, не хочу дать ему по тёмному пути ходить, это считается как долг? Или это всего лишь родственные чувства? И... что такое псайкер?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...