Ewlar Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Щёголь Чур - Так-то оно так. Но для чего хватать бездоказательно любого, у кого длинный хвост? Я вот сейчас не про себя, но ты, небось, тоже частенько ловишь только по подозрению. Потом бьёте и мучаете человека, а если он слаб духом, то себя и других оговорит. И будут они отвечать безвинно, а настоящий негодяй гуляет на свободе. Не так ли? Галло Неро - Ты, Щур, не нарывайся. А ты, Хейн, погоди его судить. Его в своём мире повесят, если надо. Тут кофе пейте. Щур, тебе налить? Тот кивнул и тоже принялся угощаться "рекафом". любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля -У каждого есть какая- то вина спокойно ответил Хейн. Иногда приходиться пытать невинного, но это лучше чем гипотетически упустить виноватого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Щёголь Чур - Лучше? - молодой человек возмутился, - Как по мне, лучше пусть вор гуляет на свободе, чем невинного опозорят. Со мною так же было! Никогда бы не пошёл я по кривой дорожке, не так воспитан был, если надо мной таких вещей не сотворили. Щур надулся немного. - Нет, я в тот раз был выпивши, потому рассказал. А сейчас не стану рассказывать. Неро знает, Лангрэн знает, пусть они сплетничают. Но вот ты говоришь, невинных нет. Так может, это как раз норма? Может у царства требования завышены и ваши правители требуют от народа то, на что он просто не способен? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля - Я не ловлю обычных воров, я что - то типа сил безопасности, Хейн возмутился. Наоборот ловкого вора можно иногда склонить к сотрудничеству. Хейн спокойно выдержал чужую бурю. - Способен я верю, что при правильной дисциплине ума и тела люди могут побороть слабости, которые толкают их к излишеств и всякой своевольной чуши иногда для своей пользы. Разве не будет лучше общество, которое не будут перекладывать свои пороки на других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Щёголь Чур - Да это я же так, к примеру. Я не вор. Ну, в прямом смысле не вор, у граждан кошельки не отбираю и в форточки не лазаю. А так-то часто нарушаю правила, что делать... - Значит, ты ловишь тех, кто угрожает императору. наверное, трудно быть императором, даже любым царём, и отвечать за всех. Я бы точно не захотел. Но многие власти такой хотят. Или богатства. Вот и одна из моих племянниц в город подалась, говорит, соблазню царя, выйду за него, стану царицею. Фу, старого царя соблазнять. Я бы и не стал... на месте девушки. Противно же. Одно дело, когда вы вместе прожили, пуд соли съели, вместе состарились, а другое - вот этого сушёного пингвина... фу! Кажется, Дашенька просто не понимает, на что пойти придётся. Ладно, добрый дядя с племянником управится, пойдёт племянницу учить. Он допил кофе, брякнул чашку на блюдце и прямо, глядя в разноцветные глаза, спросил: - У тебя есть племянники? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Хейн - Не Императора, а Империум, представь, что ты охраняешь большой дом от воров и тех, кто тайно замышляет этот дом поджечь. Вот так примерно и мы раскрываем тайные заговоры и уничтожаем культы. Выкорчевывая ересь и не давая Империуму столкнуться с внешними и внутренними врагами. - Да и представь, что я не хочу чтобы мои племяники столкнулись с культами и заговорами. Хотя я их не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Щёголь Чур - Странные они. Если в Империуме всё гладко да сладко, отчего же кому-то не нравится? Отчего всё разрушить хотят? Или дурных столько, или ты врёшь, что всё в Империуме справедливо. Ну, есть ещё вариант что чужие страны вам завидуют и захватить хотят, но это уж совсем иное дело. Такое сплошь и рядом делается. - У меня тоже множество племянников, может штук сто, и даже внуки есть, что старше меня, - парень захихикал, - Конечно, и я не всех знаю. Но вот сейчас мне ближе всех детишки Олисавы. Старших я, правда, не увидел, но раньше пару раз встречались. Младшие умницы, с ними проблем нет. Вот лишь Наташа подвела, когда из дому удирала, да Игнатка. Он умный мальчик, просто некому ему помочь, я помогу. Ты можешь лично и не знать родню, но кровь - не водица. Если что, поможешь им, а они тебе. Наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля - Всегда есть те, которые ищут выгоду или их ум захвачен опасными идеями, других обманули культисты, или губернатор решил сам стать королем в своем маленьком мире. Ну или Вольный Торговец решил, что он теперь ничего не должен Империуму или еще страшнее, стал поклонятся Темным Богам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Лангрэн встрепенулся: - Вольный торговец? Рейна? То есть, ты её уже начал подозревать, но решил встречаться? Не кажется ли тебе, мессир дознаватель, что это какой-то недостойный приём? Щур подсказал: - Подлый, - и снова спрятался за рыцаря. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля - Я всегда всех подозреваю и встречаться мы не начали. Да и она прекрасно знает мою роль, правда она не особо слушается слугу Золотого Трона, и ее не очень смущает, что мы можем встречаться. Правда я наверное буду скучать по нашей игре в регицид. но надеюсь мои молитвы будут услышаны и не много здравомыслия у нее найдется. - Мы с моим наставников закрываем глаза на некоторые вольности, но наше терпение вернее терпения Калькасара не безграничны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Щур // Лангрэн - Кто он такое, ваш Калькасар, что ты его вдругорядь упоминаешь и слушаться велишь? С какого бы испугу я стал бы кого-то спрашивать, с кем мне встречаться, кроме этой самой барышни! - Он не то спрашивает, а по работе, Щур. - А... Ну, а ты-то чего приуныл? Нравилась тебе эта Рейна, признавайся? Нра-авилась! - Мы тут немного... были знакомы. Если не придёт, так ты, Хейн, можешь хоть со мною сыграть в регицид. Я, вроде, понял, как играть. - А меня научите! Научите, а? А то я только карточные фокусы показывать умею, и то уж бить за них начали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Он Лорд - Инквизитор, и верность Хейна к нему была пока абсолютна Он никогда не задумывался, что для него он скорее просто полезен, как нужная вещь. - Посмотри, как мы играем может будешь учиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Щёголь признался: - Давно хотел этому научиться. Кости - игра для дураков или мошенников. Ни этим, ни другим, я вроде не являюсь. Но, кстати, если нужна помощь... - Он не добавил, в чём конкретно, однако можно было предполагать, что это не самое законное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Быстро не научишься, но Ленни давай и правда поиграем. Все же у Хейна были какие- то желания, хотя он тщательно их скрывал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Щёголь Чур воскликнул: - Ну, а со мною? Как? Лангрэн. - Вот, смотри. Есть фигуры тёмные и светлые, чтобы различать. Светлые ходят первыми. То есть, я нападаю на армию Хейна... любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - А я защищаюсь и контратакую Ленни = 30-7=23 Хейн = 30 - 2 = 28 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Лангрэн - Ого! Так сразу? Ленни = 30-7=23 Хейн = 30 - 2 = 28-6=22 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Нам некогда раскачиваться да и Ленни хорошо играет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Лангрэн - Уступлю сильнейшему. Они сейчас казались одинаковы по силе. Ленни = 30-7=23-7=16 Хейн = 30 - 2 = 28-6=22-6=16 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Мне интересно играть, когда есть вызов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Лангрэн - Какой тут вызов, когда сразу получаешь ответку, едва нос показав! Ленни = 30-7=23-7=16-8=8 Хейн = 30 - 2 = 28-6=22-6=16-7=9 Щёголь Чур поглядел на рыцаря. - Ты мухлюешь что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Тут не кости или карты. Хейн провел маневр и окружил войска Ленни. На лице дознователя появилась довольная улыбка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Лангрэн - Вот я и вляпался. Ладно, тяжело в учении - легко в бою, как говорил наш командор-наставник. Поздравляю с победой, Хейн. Щёголь Чур - А не надо было мухлевать. Это видишь какая интересная игра, тут думать надо. Кажется, я понял, для чего папаша меня математике учил. Надо будет узнать, какие игры в Тридесятом есть, и нет ли регицида. А то привезу в Ключевой новое развлечение и стану знаменит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля - Это не развлечение, а тренировка ума и стратегии, Хейн просто не умел веселиться, наверное. Многим правда регицид кажется скучным, он сказал что как- то Джай предложила играть в регецид в бассейне и каждый ход пить стакан амасека. Ему пришлось напомнить, что у него есть досье на контрабандистку, та сразу убежала, как ошпаренная кошка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Щёголь Чур - Ай, прекрати! Ну, что такое контрабанда? Преступление разве? Мы на барже всё время что-нибудь перевозили, а то и кого-нибудь. И шкипер, и матросы, и гребцы - все старались. Царь себе все поставки захватил, с каждого мзду берёт, а торговцы потом на людях отбивают, всегда платит бедный. Так что от контрабанды даже польза есть. Не преследуй за это барышню, лучше приударь-ка за ней, поглядим, как у тебя получится. Лангрэн дёрнул его за одежду, требуя замолчать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти