Кайра Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Роудс - Видимо я уже знаю свою силу я и до превращения в вампира мог выбить дверь. И уже знаю как быть аккуратнее, а может мне было лет двадцать то наверное окунулся в новые способности. Да и мне надо за другими присматривать, я же все привык делить мир на своих кто знает про опасность и тех от опасности надо беречь, даже если они тоже с клыками. - А я не гангрел, чтобы оборачиваться Рейна - Налоги скучно, но их надо собирать, но там говорят средневековый мир. Все эти рыцари наверное будут выглядеть интересно. .. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Лео Пард - Значит теперь сможешь выбить дверь одним пальцем, это ещё круче. Хм... гангрел... Мне намекали, что я мог бы, в виде пса сцепиться с гангрелом. Но мне сдаётся, это только любопытство: смог бы я загрызть врага? В виде пса я невероятно добрый и весёлый. Лишь мой размер породы леонбергер способен наводить ужас на противника, а моя дружелюбная улыбка способна любого довести до икоты. Но иногда я и сам думаю, что однажды у меня не будет шансов отвертеться... Роудс, ты уже дрался с кем-нибудь, в виде вампира? Дашенька - Рыцарей у нас Наташа любит, а я больше по царям-королям. Я вот уже узнала кое-что про сыновей царя - царевичей. Старший уже женат, у среднего невеста, а младший, вроде, занимается науками и у него, вроде, подруга тоже есть. Учёная. так что, в любом случае, остаётся царь. Ты меня, Рейна, потом обучи налоги собирать. Мне ведь придётся, когда стану царицею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Роудс - Лучше бы мне дали возможность одним взглядом расследовать преступление. Вот посмотрел на дело, и сразу знаешь кто виноват, а вышибить двери и техникой можно - Гангрелы могут и зверей позвать на бой. Рейна - Иногда простой, но любящий парень интересен любых царей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Лео - Мне мой товарищ Тео то же самое говорил. В нашем мире нет гангрелов, вампиры немного другие, но всякой иной нечисти хватает. Работал я в Европе, но по нечисти Европы много специалистов, нашу компанию уже молодые выдавили на пенсию. А вот по нечисти Южной Америки - это я спец, правда, в основном тоже в группе. Потом расскажу, что я делал и какова моя роль, а то тут юные сеньорины лишнего понаслушаются. Дашенька - А может нам пора бы и понаслушаться. Рейна, что значит, простой парень? Я простых и в деревне навидалась. Хотя у нас богатое село, наш терем не один стоит, да и дома попроще только тут считаются. Как гости понаедут, рты открывают. Говорят, у вас бедные дома считаются, а у нас в таких зажиточные только живут. Так что Рейна, я девушка ценная-драгоценная, хоть не прынцесса, да и не из леса. Простой-холостой - это вон, стекольщик Яшенька. Мне как-то во дворце дорогу указал, а вдругорядь и разговор завязал. Хороший парень, трезвый, матом не ругается и с лица мне понравился. Да мне зачем стекольщик-то? Я стёкла не бью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Рейна - Он может многое знать, например ты знаешь как стекло сложно производить или как из него витражи делать. Ну, вот скажи зачем ученому царю лисичики. Они там династические браки устраивают с такой же царевной. которая во дворце жила и с малых лет со слугами управлялась и ее учили всякому. -Вот ты иностранные языки или этике знаешь или про науки разные? Роудс - Я всегда считал, ну я ирландец конечно, но в целом думал что всякое разное мифическое должно быть там где маленькие деревни. А какой вот броуни выживет в городе, да и оборотню будет в городе не сладко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Дашенька Загадочно улыбнулась, закрутила пальчиком таинственный цветок, тот лепестки распушил, а затем упал в ладошку девушки изящной розеткой. - Чем же трудно стекло делать? Руками, ногами, головой? Вот я сделала, дарю. Ну, а что я осуществю свою мечту и выйду замуж за царя - такая у меня судьба счастливая. Сестра Малашенька гадала и так сказала. Малашенька - Я сказала, что с царской кровью породнишься. Это и сказала. А уж толкуй, как знаешь. Лео Пард - Это да, в деревне проще и нечисти разной, и оборотню... Но вампиру в городе, по-моему, придётся гораздо легче. К тому же ты теперь знаешь, кто совершает целый ряд преступлений, потому что увидел эту сторону жизни. Ты сможешь расследовать очень много и пресечь ещё больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Рейна - У царей много бастардов от служанок или случайных связях. Полно таких бегает Роудс - Ну в деревне если ты пару веков живешь, вопросов будет больше чем в городе. В городе даже я многих районов не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Лисички - Сестрица, к чему тебе такой пошлый царь? - заявила Сашенька. Дашенька засмущалась и замахала на меньшую. - Откуда тебе знать? И Рейне тоже. Царь, говорят, хороший. Только мы не всё про него знаем. Лео - Всё правильно, про царей никто ничего толком не знает. Потому, что пишут про них только то, что они сами хотят. Ну, а про вампиров... Вы мне лучше потом про вампиров расскажете. И Роудсу вон пригодится. Роудс, у тебя будет время город изучить. Я так надеюсь, что ты станешь истинным его хранителем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Рейна - Им королям положено штат любовниц иметь, вот если нет то короля еще могут посчитать ненормальным. А там им королеву из принцесс заморских привозят для дипломатии, чтобы они укрепляли собой связи разные. Они перед браком и видеть друг другу не могли только вон портреты туда сюда возят. Роудс - Да, так поступали короли, у них вон считалось спать с женой дурным тоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Лисички - А что, с ним ещё и спать надо будет? Я-то думала, что царь старенький, так обойдётся. - В плешку чмокнешь, он и помрёт от счастья, - хмыкнула ремесленница. - Сашенька! Что ж ты такое говоришь? Я не хочу, чтобы царь помирал, он хороший. Так Яшенька-стекольщик мне сказал. Но я царя вблизи только два раза видела и только один раз поговорила. Вернее, поздоровалась, а он и ответил. Вежливый значит царь. Лео Пард - Ну, вы наговорите девушке! Она ещё царя не знает, вы его и подавно ни разу не видали, даже на портрете. Как тут судить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Рейна - Потому, что у царя обязанность такая иметь кучу потомков. А царица должна их рожать постоянно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Дашенька засмущалась. - А у него уже есть дети, много. У него и внуки есть. Зачем ему ещё? Я завтра понесу вышивки во дворец, зайду на галерею, где Яшенька-стекольщик стёкла ставит в переплёты, да расспрошу его получше. А то кого ещё мне там расспрашивать? Все гордые, надутые, морду воротят от обычной белошвейки. Вот я поговорю, всё про царя узнаю... А вдруг Яшенька занят будет? Галло Неро. - А ты возьми для него пирожков, так он и отложит дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Роудс - Вот уже Яшенька, когда девушкам от нас что - то Лео сразу начинают быть добрыми. Рейна сказала, что может ей и стоит с Яшенькой получше поговорить и узнать его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Дашенька - Конечно, я ведь и хочу поговорить с Яшенькой. Галло Неро, за пирожки спасибо, только я сама напеку. Галло Неро хмыкнул: - Когда ты там с утра будешь разводить кухню? Бери, пока дают. Скажешь честно, что друзья угостили, самой некогда было. Но в другой раз обещай сама напечь и слово сдержи. Лео Пард - Не знаю, Роудс, у меня как прежде не было отбоя от студенток, так и теперь проходу не дают. И их не останавливает то, что я один воспитываю сына. А дочка приезжала прошлым летом, я её брал специально в университет. Ну, чтобы и её порадовать, и ещё показать её там всем. Ой, сколько слухов ходило! До сих пор ходят. Я не говорил тебе, что мать Нисы - дриада? У неё оливковая кожа, даже с зеленцой, я бы сказал. Она родилась в Перу. В общем, все в универе догадались, что у моих сына и дочери разные матери. И что ты думаешь, отстали? Как же! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Роудс - Как будто - то бы кольцо на пальце кого - то останавливали, мне тоже за отпуск разное предлагали, а уж преподаватель выглядит солидно девушки вы свое ушки закройте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Лео Пард - Пускай лучше раскроют ушки. А то их тоже после могут обмануть. Вон, Дашенька какая взрослая, а не знала, что с мужем спать надо, даже если он царь. И чему ваас только Олисава учит? Малашенька - Нас нормально учат, просто не все учатся как надо, а как хотят. Я вот сестрице нагадала судьбу, да ведь ясновидящие не книгу читают, только образы понимают кое какие. И если я сказала, что сестрица породнится с царской кровью, это вовсе не значит, что она выйдет замуж за царя, это она сама так порешила. Дашенька - Да ну вас! Только скалитесь да ржёте, как ослы. Один Галло Неро и помог! Девушка-лиса поблагодарила за корзинку с пирожками, забрала и ушла. А сестрицы за ней поспешили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Роуди - Да рано Лео, им еще знать, что с мужем то не только спать надо чинно, он это уже сказал когда лисята ушли. Он еще хлопнул виски и не много повеселел - Ну хоть не много да пробрало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Лео Пард - Пробрало - и хорошо. А то трудно тебе сейчас. Я-то привык иначе стресс снимать. Когда-то молитвами, а сейчас... Ну, в общем, есть разные способы. А девушки, я полагаю, не совсем в неведении. Если Дашенька замуж собралась, так наверное знает, что к чему. Да и младшим уж лет по двенадцать, наверное, есть. Помнится, в этом возрасте, мы в католическом лагере подглядывали за девочками в душе. А что? Они что ли за нами не подглядывали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Роуди -Сейчас и занимательные картинки смотрят и все равно не знают, куда и что правильно применять. Благо девушки ушли и можно было не много побыть пошлым. - Вот интересно святые отцы наверное своими молитвами всю плешь богу проели, может он такой однажды скажет сходи в бордель только меня пару дней не донимайте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Лео хихикнул по-мальчишески, вспоминая детские шалости. - Да уж, святые отцы, как никто, умеют плешь проедать. Насчёт бога не в курсе, а нам точно. Хотя, представь, я был в детстве весьма религиозен, а потом, когда понял, что молитва меня исцеляет, я чуть фанатиком не стал. Потом расскажу, как это вышло. Эй! Роудс, а я заметил, как ты осуждающе посмотрел на меня, когда я сказал, что у обоих моих детей разные матери и что обе они далеко. И ты Рейна, тоже, да? Но имейте в виду оба, что на Долорес - матери Диего я был женат почти полтора года, и что она мне не сказала о беременности, когда мы разводились. Хорошо, что её новый супруг оказался толковым парнем... хотя он и наркобарон. А мать Нисы - дриада. Я говорил, но вы, видно, не знаете, кто это. Это не человек в обычном смысле, а дух леса. Она может принимать и форму дерева, и девушки. Дриада Рианнон. У нас было занимательное приключение в перуанских лесах, в заброшенном храме. В команде, между прочим. Мне было... двадцать пять почти, но я был девственником, притом, не просто так, а по обету. Поэтому ничего "вот такого" не было, да и быть не могло. Мы не были знакомы прежде, не были влюблены, но у нас получился романтичный такой вечерок. И мы немного... целовались. Кто ж знал, что для дриады этого достаточно? Рианнон со мною связалась спустя восемь лет, когда дочери нужно было идти в школу, а у неё не оказалось документов. Мне пришлось прилететь в Южную Америку и всё оформить, так Ниса стала моей официальной дочерью. Кстати, я проводил тест ДНК, она действительно моя, но... процент родства примерно как у дяди или брата. То есть Ниса - тоже дриада по своей природе. И матери придётся объяснить ей после, что не следует целоваться с незнакомцами. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Роудс - Целоваться с незнакомцами вот вообще не гигиенично еще, а вдруг он зубы не почистил Ну, а ты сам знаешь. что дочку я потерял у меня двое сыновей и надеюсь они хотя бы умоются когда будут девушку искать, а то так и род прервется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Лео вздохнул. - Даже если бы я потерял ту дочь, которую не видел восемь лет, я бы весьма страдал. Но ты свою знал с детства... вообще не представляю, как ты выжил после такой потери... Неро говорит, что она переродилась, но для нас-то это... не вполне доказуемо. Поэтому мы продолжаем мучиться. Роудс... а что, Рейна ушла? Я бы хотел выпить с вами обоими. Но что ж... выпью с вампиром. - Роудс, я пожелал бы тебе... не жалеть о выборе, спустя много лет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Роуди - Я вновь учился ходить после аварии, это вот так же. словно ты заново живешь с ощущением того, чего не будет. Помню ко мне пришел святой отец и я ему сказал, что бог уже ничего хуже со мной не может сделать и чуть не спустил того с лестницы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Лео негромко рассмеялся. - Поверь, и я ходить учился. И у меня были такие травмы, что я ... думал о плохом. А после травмы я летел на вертолёте и плакал в грудь четвёртого размера одной из моих спасительниц. Она была такая терпеливая... Потом я попросил узнать её имя и адрес, послал ей торт и цветы, а она оказалась девушкой из Африки и её всё равно потом отправили на родину. Спустя лет пять я её вывез из какого-то гарема. Роудс, это вообще ужасно,то, что порой делается в мире... Роудс, ты когда-нибудь ездил верхом? Ну, или хотя бы на велосипеде? Тогда ты чувствуешь, как преодолеааешь расстояния и отвечаешь за себя, за свою скорость... Лео вздохнул, захлёбываясь впечатлениями. - Воспоминание так ценно... любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Роудс - Только не плачь на моей груди, она у меня не мягкая и не пятого размера. Нет я ездию на машине, да вот кто знает думают, вот почему я сажусь за руль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти