Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Эвлар, уже изрядно выпивший, постарался быть серьёзным. - Я тоже так думал... долг был бля меня самым важным. Я даже не слишком огорчился за себя, когда меня отравили скверной и один человек вступить в Орден Серых Стражей. Это было как... миссия, данная богами. Долг был важнее всего не только в этот раз, но и всё время, что я себя помнил. Но после... Ладно, я сейчас не буду говорить об этом. Зевран ещё недавно был в опасности, и мне надо прийти в себя. Мне стало интересно, что ты сейчас назвал драконом некоего Мароджая. Это преступник? Злодей? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад - Боги, у нас есть только один бог. Бог - Император, который когда -то ходил среди людей, и теперь он вечно сидит на Золотом Троне, не давая человечеству погибнуть. Я был там и прикасался к Богу ментально, многие не выживают после этого или лишаются зрения. - Он так себя называет потому, что лучший и самый коварный воин. Друкхари хуже чем азуриане, коварнее и они получают так сказать удовольствие от мучения пленников,- это помогает им откупаться от Той Что Жаждет Мы же называем ее Слаанеш, Темный Принц удовольствия, именно ваш вид породил погибель для своего рода. Теперь все души эльдар принадлежат этому богу - Так, сказать мы уговорились встретиться с ним, но пока летели навстречу тот напал на столицу. Но нам удалось победить, а он сбежал, видимо все же он не так хорош в бою. Однажды я наступлю этому ксеносу на глотку и буду наслаждаться его предместретными хрипами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Эвлар вздохнул: - Да, помню, что у вас только один бог. Трудно ему приходится. Наверное, поэтому инквизиция в вашем мире необходима. Впрочем, лучше мне об этом не рассуждать, ведь я не бывал в той вселенной. Значит... негодяй, злодей, преступник. Согласен, что такой "дракон" должен быть уничтожен. Почему ты до сих пор не сделал этого? Он хитрее? Уходит от возмездия? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Сбежал в Камморог, но друкхари постоянно ходят в набеги на реальность. Но у нас другая проблема Ирлиет нашла своих выживших сородичей и Рейна решила помочь ей. Хейн выпил еще ибо перспектива спасать эльдар ему не нравилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Эвлар тоже выпил, слушая. Он пытался вникнуть, что за Каморраг. - Это не страна, это не местность, это вроде Завесы. Тонкое место снов. Сбежать туда в своём реальном теле? Да, трудно будет тебе идти по следу, если он умеет такое. Но выследить негодяя необходимо. Я ненавижу таких моральных уродов. Правда, меня бы не особенно порадовали пытки над ним, я предпочёл бы один верный взмах мечом. Но твою жестокость по отношению к нему я понимаю. Может быть, я бы даже помог в этой охоте, несмотря на то, что мы с тобой не друзья. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад - Это как глубинные тропы, и там находится их Темный Город. Пытки - иногда помогает узнать замыслы врагов или развязать язык, но все что нужно Мароджай сказал сам. А они еще нас называют монкеями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти