Ewlar Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Ле Пард сдался: - Ты прав, тут нет таких злостных. Хотя, некоторые намекают или дразнят. Гаэтан, чего тебе бояться оборотней, если рядом один из них? Мы в чащу не полезем, мы только пейзажи поглядим. И обязательно отведу тебя на самый большой телескоп. Он в Перу, и дорога идёт по лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад - Я хочу посмотреть на этот телескоп, хотя я больше доктор и химик. Ну, могут пошутить, просто можешь отшутиться, что на них дриада и не посмотрит. Гаэтан положил ему руку на плечо, показывая, что он его точно поддержит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ольве Влетел в двери таверны, так что с разгону доскакал до стойки. - Всем дня и ночера, сэры и мутсэры! - плюхнул сумку возле табурета. - Галло Неро! Самую большую кружку! И "трындец" в нее, по самый край! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад [dice=1d10] Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад [dice="1d10"] Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Галло Неро, с воодушевлением, смешал ядрёный коктейль для Рыжего эльфа. Лео Пард тоже ему обрадовался: - Вот так встреча! А я думал, Ольвэ только по праздникам заглядывает. Пойдёшь с нами на прогулку по дикой сельве? - Блонди! - рявкнул Неро, - Не мешай челов...ельфу бухать! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 2 minutes ago, Ewlar said: Галло Неро, с воодушевлением, смешал ядрёный коктейль для Рыжего эльфа. Лео Пард тоже ему обрадовался: - Вот так встреча! А я думал, Ольвэ только по праздникам заглядывает. Пойдёшь с нами на прогулку по дикой сельве? - Блонди! - рявкнул Неро, - Не мешай челов...ельфу бухать! - Да может мне ещё с одной стороны поддержка нужна! Хотя, Гаэтан справляется. Мы с ним идём на самый огромный телескоп. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ольвэ - Дикая сельва? Сельва это что-то об окружающей природе? - скосился из-за кружки. - И теле, вот это что... а, кажется ты упоминал, что какой-то механизм для наблюдения за звездами. Только для чего в диком месте? Рыжий прикончил в два глотка кружку и прикидывал - повторить сразу или можно пока чем перекусить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Лео Пард - Дикая сельва - это непроходимый влажный лес. Тропический, с лианами и обезьянами. Но сам телескоп установлен в горах. Там чистое небо. Там такое гигантское выгнутое зеркало для наблюдения за планетами и звёздами. Ладно, я напугал вас сельвой. Мы в Лиме сядем на машину и, через полчаса, будем на месте. А моя дриада живёт в другом направлении и в другой стране. Просто это всё относительно рядом. Галло Неро - Гаэтан, забирай Блонди и уводи скорее. Не даёте Рыжему рассказать мне о событиях. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти