Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дэрин

Леди Дэрин, а это не так? Просто мне приходилось биться с магами. И одержимого я сам видал. Вон, как-то говорил в компании, как он разнёс нам судно в щепки.

- Может хоть во сне мне порезать вены и призвать демона. Или оживить парочку скелетов. Меня так давно называют магом крови, что я скоро уже сам в это поверю пират.

Потом у улыбнулась.

- Это ведь был тяжелый выбор? - Вампир мягко посмотрел на женщину. - И судя по всему вы прячетесь? Тогда не теряйте головы, почаще меняйте место пребывания и не забывайте о том, чтобы пополнять кошелек. Когда ты бегаешь от полиции. главное -

- У меня не было выбора вампир, я все жизнь убегала и пряталась, пыталась отказаться от магии, вышла замуж, содержала аптеку.

- Скрывала лечения магией, выдавая себя за искусную травницу. Стражи, пожалуй нет, я конечно хочу помогать людям, но спасать мир не мое призвание.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

А так ведь лодырь лодырем. Всё бы тебе валяться и умничать.

- Я музыкант - бард по вашему. Что же мне еще делать, как не склеивать разбитые сердца, утешать влюбленных и вообще изображать купидончика, отчаянно стараясь, чтобы никто не пригляделся, какая у него разбойничья рожа? Кошельки воровать? Но здесь это бессмысленно. Секреты выведывать? Так их и так рассказывают. - Вампир смеялся. - Но я готов к подзатыльникам. Наставишь меня на истинный путь, а сам будешь валяться и умничать.

Стражи, пожалуй нет, я конечно хочу помогать людям, но спасать мир не мое призвание.

- Но ты можешь просто наняться, без участия в походах и посвящения, жить в какой-нибудь крепости, лечить работников и солдат... Неужели не найдется подобного варианта? Не поврю, что аристократы не пытаются заполучить себе мага, минуя посредников, требующих плату. Тебе ведь хочется жить - а значит, выход найдется. Стоит подумать об этом. Может, Ансельм потом скажет, что у тебя вышло? Если бы я хоть немного знал ваш мир...

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Страж

- Неро, Дэрин не маг крови. У нее тяжелый характер, но  зато ведь не судят?

Дэрин

- Пока  Рихард.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ...Меня так давно называют магом крови, что я скоро уже сам в это поверю пират.

- Неро, Дэрин не маг крови. У нее тяжелый характер, но  зато ведь не судят?

- Пара скелетов погоды не сделают. С этим бы я совладал. Но кто же потом будет кости убирать? Не он же.

Пират указал на вампира.

- Но если дама - не маг крови, хорошо. Мне не хотелось бы снова увидеть демона во плоти. Так вы, Дэрин, мне больше нравитесь.

- Я музыкант - бард по вашему. Что же мне еще делать, как не склеивать разбитые сердца....Наставишь меня на истинный путь, а сам будешь валяться и умничать.

Пират тоже посмеялся.

- Нет, я валяться не привык. Я бы тебя заставил стёкла мыть, но, думаю, что проще сделать это самому, пока ты будешь песни сочинять)

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Пока  Рихард.

- До свидания. Надеюсь увидеть вас тут не в виде призрака. - Вампир суеверным жестом постучал по дереву стойки. - Пора бы уже и мне просыпаться. А я все еще болтаюсь в комнате, небось уже к дивану прилип намертво.

Я бы тебя заставил стёкла мыть, но, думаю, что проще сделать это самому, пока ты будешь песни сочинять

- Ты самый дальновидный капитан,  какого я только видел! - Рихард выпил вина.

Опубликовано

Страж

- Пожалуй и мне пора. Рихард, Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если бы я хоть немного знал ваш мир...

- Таверна всё больше походит на то, что строят в Тедасе. Думаю, скоро появятся мои одномирцы. Интересно, что за возню они там затеяли, раз "Перевал призраков" ждёт нового поступления убиенных?

Заметив, что гости прощаются, пират выпил с ними "на посошок".

- До встречи.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Пожалуй и мне пора. Рихард, Неро.

- Счастливо и тебе. И не попадай под фаерболы - смотрю, твоя подружка страстная дама. - он подмигнул. - Настоящая красавица. Я бы на твоем месте помирился бы с ней любым образом. Но я не на твоем месте. Удачи.

- Таверна всё больше походит на то, что строят в Тедасе. Думаю, скоро появятся мои одномирцы. Интересно, что за возню они там затеяли, раз "Перевал призраков" ждёт нового поступления убиенных?

- Ансельм же говорил что-то о каком-то придворном съезде с претендентами на корону. Может, это и есть причина? В любом случае, раз так, дел прибавится. Тебе точно понадобится помощь.

Упс... Что-то происходило там, где вампир спал. Он настороженно повернулся, потом помахал рукой в знак прощания и исчез, не добавив ни слова.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Итак, друзья, с началом нового мафиозного приключения по миру "Dragon age", наша таверна стала выглядеть в стиле самых традиционных традиций Тедаса. Это не помешает нам провести для участников гонки за короной Пентагастов, включая тех, кто пал и падёт на этом нелёгком маршруте, многодневный грандиозный бал -

"Корона для дракона"

Ривейнский пират Галло Неро уже на посту главного по тарелочкам. Бар полон, в его холодильнике (сундук) под крышку пива и мороженого, а в гриле (шкаф) жарится целая свиная туша и аппетитно плавится сыр в антиванских панцаротти.

a9fb61bb5f73dd72171397dce10a7ba0.jpg.jpeg

Осталось подвинуть стулья поближе к камину и освободить место для танцев. Дамы, берегите каблуки - пол в тедасских тавернах вряд ли ровно отшлифован.

6d9e79a3646a21edab699498b645a880.jpg.jpeg

Гостям всегда рады (читайте правила, смотрите шапку темы - объявление поменялось).

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Вампир испытывал  прежде ему незнакомое чувство скуки, следя из своего угла за странными гостями.  На его  глазах происходили разные драмы, сцены.

Выбравшись из своего угла он подошел к стойке  и налил себе вина. Ирины не где не было он тяжело вздохнул и сделал глубокой глоток.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

... - Какое теперь тут все теплое и ламповое, как в какой-нибудь мюнхенской пивной, которая не сходила со своего места с 1700лохматого года.  - Вампир осмотрелся. Килт и борода все еще были при нем. - Ну и я уже выгляжу достаточно аутентично. Гаэтан, привет! Давно не виделись.

Рихард пошел к стойке, выудил кружку, достал из сундука-холодильника пиво. Тарелка, полная орешков, обнаружилась на своем обычном месте. Засев за стойку, немец приложилс к кружке и отпил добрую треть.

- Ох. Жара достала.

Опубликовано

Гаэтан

Гаэтан, привет! Давно не виделись.

- -А я вот часто видел он показал на свой угол .Ноутбук был тщательно замаскирован, чтобы не нарушать атмосферу таверны.

- Таверна стала уютнее и чем- то напоминает, ту в которую я заходил, при жизни.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- -А я вот часто видел

- Подсматриваешь помаленьку? - Лорд развеселился. - Хотя тут не за чем подсматривать. Сплошной мужской монастырь почти постоянно. Слушай, вот скажи, ты ведь вампир тут -  а крови тебе хочется? Меня интересует, скажем так, научная часть. По идее - я ведь должен испытывать каую-то тягу кровушки попить, а ее нет.

Опубликовано

Гаэтан

Слушай, вот скажи, ты ведь вампир тут -  а крови тебе хочется? Меня интересует, скажем так, научная часть. По идее - я ведь должен испытывать каую-то тягу кровушки попить, а ее нет.

- Подсматриваешь помаленьку?

- Иногда появляются колоритные персонажи.

- Нет, и я этом рад, в замке хотелось  попить определенной крови я глупо ревновал Короля к Ирине.  Как поживает Король  и Яромир?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, и я этом рад, в замке хотелось  попить определенной крови я глупо ревновал Короля к Ирине.  Как поживает Король  и Яромир?

- Занятно. А меня вот не посещают такие собственнические чувства, вернее, мое собственничество выражается по другому. Ревность это совсем уж глупо, ты прав. Про кровь -  видимо, именно здесь все равно невозможно пить ее по-настоящему, это же сон. Интересно. Да замечательно поживают, все в делах, в отличие от бездельника меня. Мне надо беречь силы, да... :-D

Опубликовано

Гаэтан

Занятно. А меня вот не посещают такие собственнические чувства, вернее, мое собственничество выражается по другому. Ревность это совсем уж глупо, ты прав. Про кровь -  видимо, именно здесь все равно невозможно пить ее по-настоящему, это же сон. Интересно. Да замечательно поживают, все в делах, в отличие от бездельника меня. Мне надо беречь силы, да

- Одно время я думал, что испытывать чувства  глупо и всячески  пытался защитится от них, видимо замок, сам того не ведая разрушил мои щиты, что я так тщательно возводил.

-Лорд бездельник?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Лорд бездельник?

- Ну если считать шесть часов музицирования в день бездельем - то да. Больше я ничего не делаю.

- Одно время я думал, что испытывать чувства  глупо и всячески  пытался защитится от них, видимо замок, сам того не ведая разрушил мои щиты, что я так тщательно возводил.

- Забавно. Человек выбирает, что ему глупо, и начинает от этого бегать, но зачастую не может даже объяснить, что именно глупого он увидел и почему поступать по другому умно. такое ощущение, что "глупости" назначаются наугад, просто чтобы было. Ничего личного, в смысле, - он хлебнул пива - просто философия.

• Нравится 3

Опубликовано

Гаэтан

- Ну если считать шесть часов музицирования в день бездельем - то да. Больше я ничего не делаю

- И как результаты?

- Про глупости, я эмпат и меня легко может закружить в водовороте чужих эмоций, чувств, треволнений, страхов. Как там Женя, я помню Дарк, оставлял ему зелье, я  тоже попробовал,улучшил формулу. Мне теперь интересно выпил он его и какой результат. И какое из них ему больше помогло.

Юноша не скрывал своего любопытства.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И как результаты?

- Вполне. Это так, поддержание формы.

- Про глупости, я эмпат и меня легко может закружить в водовороте чужих эмоций, чувств, треволнений, страхов. Как там Женя

- Да, эмпатия и правда, должно быть, вещь тяжелая, если ее не уметь жестко контролировать. Даже просто сочувствие и внимание к человеку отнимает кучу сил. А про Женю я к сожалению ничего не слышал больше.

Опубликовано

Гаэтан

- Жаль.  Может Ирина еще заглянет я у нее спрошу, хотя да неловко будет.  Выпил еще вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Жаль.  Может Ирина еще заглянет я у нее спрошу, хотя да неловко будет.

- Мне тоже интересно, как у них судьба сложилась. Но раз они не оказываются в таверне - значит, нам не надо этого знать тут. А надо проснуться и на форуме в почту написать. - Он замеялся и поднял кружку. - Или вон - у тебя есть ноутбук, так прямо отсюда. Я на наш тругот не хожу больше.

Опубликовано

Гаэтан

Мне тоже интересно, как у них судьба сложилась. Но раз они не оказываются в таверне - значит, нам не надо этого знать тут. А надо проснуться и на форуме в почту написать. - Он замеялся и поднял кружку. - Или вон - у тебя етсь ноутбук, так прямо отсюда. Я на наш тругот не хожу больше.

В руках вампира  оказался ноутбук

- Может проведем эксперимент?  Интересно  дойдет письмо из таверны.  Вампиру было явно  любопытно..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может проведем эксперимент?  Интересно  дойдет письмо из таверны.  Вампиру было явно  любопытно..

- Давай, попробуй. Удивлен, что ты еще этого не проверял.

Опубликовано

Гаэтан

- Давай, попробуй. Удивлен, что ты еще этого не проверял

- Я не думаю, что  будет удобно если письмо придет от меня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не думаю, что  будет удобно если письмо придет от меня.

- А от меня удобно? Точно не Ирине - он засмеялся.- Не слишком она меня жалует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...