Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан А от меня удобно? Точно не Ирине - он засмеялся.- Не слишком она меня жалует. - не думаю, что она его прочтет. Гаэтан открыл ноутбук на рабочем столе стояла фотография Ирины на фоне Замке и судя по всему вампир подсел на соцсети. Вампир зашел на форум, потом что быстро печатал тонкими пальцами и потом нажал отправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - не думаю, что она его прочтет. - Ну мало ли. - Рихард потягивал пивко. - Кто их знает. Но неважно, интересно просто, дойдет или нет. Он осматривал обновленную таверну. Интересно, будут ли у них новые гости.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан Взял пиво, начал просматривать соц сети. - Тут кто- то говорил, про наследство, пустой трон и какую- то страну. Вот я новую группу нашел и включил музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот я новую группу нашел - Новой ее не назовешь, у меня в избранном пожалуй с десяток песен болтается. - Вампир слушал знакомую мелодию. - Неплохо, да. Вот что в таких командах хорошо - они играют уютную типовую музыку, собирают свой круг поклонников и так живут годами, всегда есть чем эфир заполнить, не особо мозоля уши. Приятная вещь. 1
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Вот мне особо нравится я ее в замке часто слушал. http://www.youtube.com/watch?v=a9biSwILxSw tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - Вот мне особо нравится я ее в замке часто слушал. - Напомнил мне... Один раз во все том же замке в очень важный момент размышлений, единственный момент, когда мне надо было об этом подумать и что-то решить, мне пришла на ум история принцессы Эовин. Она жертвовала собой и многое делала ради любви, а в конце-концов пришлось ей отойти, разлюбить Арагорна, найти себе другого, разве только чуть менее благородного, и утешиться - а в это я не верю, простите, в это утешение. Я понял, что что-то в этом ее счастьишке меня не устраивает и что Толкин, видимо, слегка соврамши, чтобы утешить читателя, нет, даже не слегка, хотелось бы мне, чтобы он реально в этот момент смотрел в любящие глаза, как бы он запел. О, ну конечно, эльфийской принцессе не могло быть равных, как будто бы... Но просто это такая сказка, а у меня другая и пошли они все. У меня была всего пара минут на размышления, и туповатая история а-ля Эовин не состоялась, и я счастлив, что у меня хватило интуиции. Какой бы я был дурак... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан Выслушал речь вампира. Читал я эту книгу красивая история - Давай за любовь, даже если она не разделенная и невозможная поднял кубок с вином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Читал я эту книгу красивая история - Целиком да, но вот Эовин автор слегка подставил. - Давай за любовь, даже если она не разделенная и невозможная поднял кубок с вином. - Это я всегда не против - прилично отпил из кружки. - надо пополнить запас. Рихард залез в холодильник и достал еще пару пива. - Я тут уже как у себя дома хозяйничаю - он засмеялся. - Привык.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан Целиком да, но вот Эовин автор слегка подставил. - Мне ее тоже жалко и отца Арвен, не встретится с дочерью даже в посмертии. Если я был на месте Арагорна я бы отпустил ее в Валинор. Знать, что любимая будет страдать после твоей смерти тяжело. Вампир печально вдохнул достал из холодильника мороженое и пиво tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если я был на месте Арагорна я бы отпустил ее в Валинор. - Вчера я говорил это одной милой леди, сейчас скажу тебе - Арагорн не отпустил бы ее в Валинор, но не потому что эгоист, а потому что она сама выбрала свою судьбу. Взрослые люди должны принимать решения сами. Так что она все решила. Значит, счастье ее стоило тех страданий. Он сидел за стойкой, потягивал пиво и думал, что тоже поступил бы так же. Зачем это бессмертие, райский остров и прочие прелести, если рядом нет тех, кого любишь больше всего на свете? Родители... всегда знают, что придется им отпустить своих детей. Для того, чтобы те сами выбрали свою судьбу. И даже Бог страдает за каждую душу, но не покушается на этот выбор. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - С точки зрения христианства вампиры не имеют душу. Означает, что они лишены свободы выбора? Выбору мешает плен иллюзий и своих представлений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - С точки зрения - Когда это точка зрения стала догмой? В Библии про души вампиров нет ни слова, а я читал ее всю, так что давай не будем. Это ведь смешно - нам об этом рассуждать. - Он ухмыльнулся. - Пофилософствовать и так всегда найдется о чем. Выбору мешает плен иллюзий и своих представлений. - Разумеется. Поэтому иногда надо очищать свою голову от всего наносного и больше слушать свое сердце. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан Смеется. Поэтому иногда надо очищать свою голову от всего наносного и больше слушать свое сердце. - Да я послушал его и не разочаровался и хотя Доминик скажет, что это бред.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Да я послушал его и не разочаровался и хотя Доминик скажет, что это бред.. - А какое нам дело до того, что скажет Доминик - Рихард удивился, что Гаэтан вспомнил охотника. - Нам с ним не детей крестить - ехидно добавил он и приложился к кружке.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Я никогда не чувствовал столько ненависти и слепого фанатизма. Даже вампира это пугает. Он выпил вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Я никогда не чувствовал столько ненависти и слепого фанатизма. Даже вампира это пугает. - Фанатики, на деле, предсказуемы и управляемы, не то что чисто сумасшедшие - вампир пожал плечами. - Так что не вижу смысла в особом страхе. Хотя эмпату должно быть было очень неприятно. В голове у него который день все крутилась грубая и ритмичная норманнская музыка, руна за руной... Runaljod. Gap Var Ginnunga. Jara. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Да для эмпата- это неприятно, его на секунду передернуло. Чтобы отогнать неприятное воспоминания. Гаэтан, вспомнил музыку родного Прованса. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=mP8UVkVgVXQ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - Занятно, как мы по-разному "звучим". Этника этникой, но между музыкальными стилями пропасть. - Он улыбнулся. - "Моя" музыка такая грубая, а твоя - совсем наоборот. Интересно, что тут будут гости воображать. Наслушаемся песен из другого мира. Страж мне кое-что показывал. Что-то его сегодня не видно, наверное, судя по обстановке, событие приблизилось вплотную и сейчас, небось, разговаривает дружище Ансельм с какой-нибудь придворной курицей и украдкой зевает в рукав. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Занятно, как мы по-разному "звучим". Этника этникой, но между музыкальными стилями пропасть. - Он улыбнулся. - "Моя" музыка такая грубая, а твоя - совсем наоборот. - В ней есть своя суровая красота. Прованс солнечный, как давно я не слышал этого языка, не ощущал ласкового солнышка и не чувствовал аромата цветов. Замок мне напомнил об этом. Ансельм с какой-нибудь придворной курицей и украдкой зевает в рукав. - Грубо, но правда, видимо в других мирах тоже такая же аристократия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Музыка для меня это все. Моменты, когда у меня в голове, ну или снаружи, ничего не звучит - очень редки. Не представляю себя без музыки. Обе вещи красивые по-своему, это да. Разные и красивые... А вот солнышко мне изрядно уже надоело! Жара беспрестанная, а ведь еще даже не лето! - Он прикончил свое пиво и снова отправился к холодильнику.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Да там бывает жарко, но легко можно найти тень и прохладу. Я тоже как не странно сказал юноша,хотя и не музыкант. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=El0PvlpFDlA tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Классика. Проклятие детей в музыкальных школах. Сейчас-то я ее люблю, красота же, и понимаю иссточник этой красоты, гармонию, принцип... Но как вспомнишь ту муштру, так и вздрогнешь. И еще все эти походы в консерваторию и филармонию, потому что нужно приобщаться. Бедные дети. Из них музыкантами вырастают считанные единицы, и то половина такие же разгвоздяи, как я. И зачастую именно потому, что они вынуждены воспринимать вещи, написанные взрослыми для взрослых... 1
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - В мое время мало кто мог позволить себе образование. Сказал задумчиво вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - В мое время мало кто мог позволить себе образование. - Да его и в наше время большая часть человечества позволить себе не может. Это только жалкой части народу повезло. И да, они этого не ценят. И я тоже не ценил, мне это казалось каторгой. А в некоторых творчество и любовь к нему так и были убиты формалистикой.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Мне повезло, родители могли оплатить хорошие образование. Мне нравилось проводить время за книгами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти