Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Мне повезло, родители могли оплатить хорошие образование. Мне нравилось проводить время за книгами. - Почитать я тоже люблю, а то с чего бы это мне быть таким заумным занудой. И художественные книги получше, классиков там, и философию разную. - Вампир почесал новоявленную бородку. - Отрастет скоро совсем. Буду дикарь дикарем и уши эльфийские, но начитанный такой! Он отправился к бочке и черпнув из нее, наполнил свою кружку на этот раз разливным пивком. - Ну прямо не хуже нашего, немецкого - похвалил он пиво. - Ворон бы, наверное, поспорил, что чешское лучше, но тут уж каждый кулик на своем болоте велик. 3
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Почитать я тоже люблю, а то с чего бы это мне быть таким заумным занудой. - Чтобы стать врачом, отец хотел, чтобы я стал военным, и выгнал из дома, когда узнал, что не разделяю его взгляды на свое будущие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Чтобы стать врачом, отец хотел, чтобы я стал военным, и выгнал из дома, когда узнал, что не разделяю его взгляды на свое будущие. - Хе. А я сам собирался стать военным, как отец. Но передумал. Музыка нравится мне больше. Впрочем, из дома меня не выгнали чудом... Просто я был очень неуемным подростком, и доставлял родителям массу неудобств. По-моему, они вздохнули спокойно, когда я свалил, несмотря на то что мне было всего 16. 1
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан Хе. А я сам собирался стать военным, как отец. Но передумал. Музыка нравится мне больше. Впрочем, из дома меня не выгнали чудом... Просто я был очень неуемным подростком, и доставлял родителям массу неудобств. - Музыка мне тоже нравилась я посещал все таверны, не из - за выпивки, а только ради послушать музыку. Заказывал стакан дрянного вина, чтобы не выгнали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Музыка мне тоже нравилась я посещал все таверны, не из - за выпивки, а только ради послушать музыку. Заказывал стакан дрянного вина, чтобы не выгнали. - Главное, что не спился - Лорд подмигнул молодому вампиру. - Хотя если вино дрянное, много не выпьешь. Вот здесь все напитки хороши, даже жалко, что я не могу накачаться хорошенько. Пьяный немец это я тебе скажу зрелище еще то.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Гаэтан - Спасибо за приятную компанию, взял бутылку вина и переместился в свой угол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Свиная туша в печи равномерно прожаривалась на вертеле. Пират настрогал с неё мяса на блюдо и горстью бросил сверху смесь приправ. - Кто голодный? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ансельм после приема Бросил маску . Как я устал от приема. - Кто голодный? Я буду есть много и с удовольствием. приятно есть когда тебе не смотрит в рот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Спасибо за приятную компанию, взял бутылку вина и переместился в свой угол. - И тебе не кашлять - улыбнулся вампир. - Кто голодный? - Галло, привет! Отгадай с трех раз, хочу ли я кусок мяса к своему пиву? Подсказка: ДА! Бросил маску . Как я устал от приема. - Ансельм, привет! Я уже заскучал. Ну что, как успехи? как придворные дуры? Оруженосец в шоке? - он смеялся, глядя на мрачного Стража.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Асельм -,Я всех шокировал открытым лицом. Вернулся в общество напыщенных аристократов, которые сами не могут натянуть свои штаны Взял бутылку с вином и выпил ее. практически одним глотком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вернулся в общество напыщенных аристократов, которые сами не могут натянуть свои штаны - То есть если их с утра не оденут, они так и будут весь день без штанов ходить? Мне бы у вас понравилось. - Вампир ухмыльнулся.
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ловко подцепил одной рукой три огромные кружки с пивом, другой блюдо с ломтями жареной свинины, и присоединился к компании. - Ансельм, привет! Я уже заскучал. Ну что, как успехи? как придворные дуры? Оруженосец в шоке? - он смеялся, глядя на мрачного Стража. - Сегодня не нафилософствуемся. Присаживайся, мессир Ансельм. Подлечи нервы. - Вернулся в общество напыщенных аристократов, которые сами не могут натянуть свои штаны. - То есть если их с утра не оденут, они так и будут весь день без штанов ходить? - Если с постели сами встанут, - презрительно фыркнул пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Страж Присаживайся, мессир Ансельм. Подлечи нервы. - За ваше здоровье и начал есть отличное жаркое. Потом подумал и уже мужчина сидел в килте. - Рихард вы правы так намного лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ловко ты научился переодеваться! Стало быть, слуга тебе не нужен. Не для этой цели. Хотя, ты же военный. Небось, всё сам умеешь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Сегодня не нафилософствуемся. Присаживайся, мессир Ансельм. Подлечи нервы. - Это ему понадобится - заявил вампир, подхватывая кружку и выцепляя себе на тарелку кусок мяса. - Вот красота, а запах то какой. Спасибо, капитан. Давно я нормально не ужинал, того гляди килт с меня упадет прямо при ледях, к их большой радости. - Если с постели сами встанут, - презрительно фыркнул пират. - Меня лежащие даже больше устроят - он хихикнул. - Рихард вы правы так намного лучше. - Ты чего на "вы", дворец подействовал? А килт тебе идет, так и ходи. 2
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Давно я нормально не ужинал, того гляди килт с меня упадет прямо при ледях, к их большой радости. - Пока сидишь - не упадёт! - обнадёжил пират. Но жрать тебе побольше надо. - Ты чего на "вы", дворец подействовал? А килт тебе идет, так и ходи. - Это дворец, да, - подтвердил за стража пират. - Кстати, про килт и прочее: этот весёлый эльф что-то говорил про орлесианские брэ. Действительно шёлковые? А вышивка там на кой ляд нужна? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Страж - Ловко ты научился переодеваться! Стало быть, слуга тебе не нужен. Не для этой цели. Хотя, ты же военный. Небось, всё сам умеешь. - За пять лет я научился стирать, зашивать одежду и кое- как готовить себе еду. Спасибо. -Надо появится так во дворе Рихард Действительно шёлковые? А вышивка там на кой ляд нужна? - У благородных свои причуды. Надо правда прикрыть татуировку килт слишком короткий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - Пока сидишь - не упадёт! - обнадёжил пират. Но жрать тебе побольше надо. - Да что-то аппетита нет. Калории не тратятся. - Он усмехнулся. -Надо появится так во дворе Рихард - Произведешь там фурор. И введешь новую моду. Действительно шёлковые? А вышивка там на кой ляд нужна? - Я не заглядывал. А надо было проверить? Ну придет - проверю. - Вампир ухмыльнулся. Надо правда прикрыть татуировку килт слишком короткий. - Где это у тебя там татуировка? И что на ней? - он сделал вид, что заглядывает под стол на коленки стража. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - За пять лет я научился стирать, зашивать одежду и кое- как готовить себе еду. - И то дело.- ... Надо правда прикрыть татуировку килт слишком короткий. - Зачем? От кого её прикрывать? Так даже завлекательней. Эээ... я ничего не имел в виду. - Я не заглядывал. А надо было проверить? Ну придет - проверю. - Вампир ухмыльнулся. - Я думал, Ансельм нам раскажет. Он же, небось, тоже такие носит. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Я думал, Ансельм нам раскажет. Он же, небось, тоже такие носит. - Эээ... я ничего не имел в виду. - Ну вот, не успел Страж надеть юбку, как мы уже интересуемся, что под ней... - Рихард смеялся. - Страж, колись. Какие там у тебя... эти, как их... и что за татуировка. Вампир впился зубами в смачный кусок мяса и запил его изрядной дозой пива.
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего-то он засмущался. Ладно, Страж, я же из чистого любопытства. У нас-то такие точно никто не носил. Может, дамы? Но я до столь богатых дам не добирался. Давайте, что ли, выпьем. За что-нибудь душе приятное. А про вышивку узнаем, если эльф опять заскочит на огонёк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Страж Страж наелся отодвинул стакан с пивом и показал, вытатуированного грифона , а на второй ноге был дракон. - Килт снимать не буду. Даже если такой гостеприимный хозяин попросит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) и показал, вытатуированного грифона , а на второй ноге был дракон. - Красота. - Рихард поднял большой палец в одобряющем жесте. - Это так, для баловства, или чего-то ради, на память там? Давайте, что ли, выпьем. За что-нибудь душе приятное. - Например? - Вампир с любопытством уставился на Неро и поднял кружку. - Предлагай тост, капитан. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Страж - Красота. - Рихард поднял большой палец в одобряющем жесте. - Это так, для баловства, или чего-то ради, на память там? - Грифон означает справедливость и честь . Дракон силу и надежду. А еще память, о тех Стражах , кто ушел. Выпьем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Грифон означает справедливость и честь . Дракон силу и надежду. А еще память, о тех Стражах , кто ушел. Тоже сделал одобрительный жест. - У меня всё традиционно - якоря, морские девы. Может, как-нибудь набухаюсь в шторм да покажу. Но право, у тебя красивее. Небось, мастер набивал. - Например? - Например, чтобы эта встреча не была последней. Нравится мне в вашей компании. Душевно так. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти