Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - Грифон означает справедливость и честь . Дракон силу и надежду. - Надеюсь, всего этого тебе хватает в жизни, друг. - Рихард приветственно поднял кружку. - И пусть так и будет дальше. - Например, чтобы эта встреча не была последней - Согласен! - А еще память, о тех Стражах , кто ушел. - Аминь. Немец взял кружку двумя руками, посмотрел на приятелей, потом выдохнул и запрокинув многострадальный сосуд, стал пить. Осушив кружку до дна, он грохнул ей по столу и, зажмурившись, добавил по нему же ладонью несколько раз. - Ух. Вот так надо пить пивко! В лучших наших студенческих традициях - переведя дух, Рихард улыбался. Он откинулся на спинку стула и одобрительно похлопал себя по животу. - На мяско хорошо ложится. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Страж - У меня всё традиционно - якоря, морские девы. Может, как-нибудь набухаюсь в шторм да покажу. Но право, у тебя красивее. Небось, мастер набивал. - Ты моряк и пират, иногда завидую, ветер в парусах, соленые брызги и целое море. - Надеюсь, всего этого тебе хватает в жизни, друг. - Рихард приветственно поднял кружку. - И пусть так и будет дальше. -Выпил. За всех друзей и чтобы наши кружки всегда были полными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - У меня всё традиционно - якоря, морские девы. Может, как-нибудь набухаюсь в шторм да покажу. - Ага, особенно ту самую. Меня прямо беспощадное любопытство разбирает - что же там такое. :-D 1
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты моряк и пират, иногда завидую, ветер в парусах, соленые брызги и целое море. - Море - оно всё время разное. Красивое, опасное, ласковое и жестокое. Это прямо как ваша хвалёная любовь. Пират отхлебнул от пенной шапки, до пива было ещё далеко. - Ух. Вот так надо пить пивко! В лучших наших студенческих традициях - переведя дух, Рихард улыбался. Он откинулся на спинку стула и одобрительно похлопал себя по животу. - На мяско хорошо ложится. Пират согласно гоготнул, выдул свою порцию, и указал в боковой коридорчик. - Уборная там. - Ага, особенно ту самую /татуировку/. Меня прямо беспощадное любопытство разбирает - что же там такое. - Не, я ещё в собственной таверне так не ужирался. Тем более пивом. Оно быстро проскакивает, не успеешь захмелеть. И, оставив своих гостей, ушлёпал в вышеупомянутое место. Х на работку((( 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Меня будет видимо скоро что- то точно начнется. Пока Рихард увы охота за троном утомляет, не думаю, что часто тут буду. x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Не, я ещё в собственной таверне так не ужирался. - Все когда-то случается первый раз. - Рихард засмеялся. Пока Рихард увы охота за троном утомляет, не думаю, что часто тут буду. - Будем держать за тебя кулаки. Вампир насторожил свои эльфийские уши, как будто что-то заслышал, поставил кружку на стол, и заявил: - И мне тоже, кажется, пора. После чего растворился в воздухе. Х (спасибо за ужин и компанию)
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Джеймс Спустился из комнаты, сколько н провел там. Мужчина затруднялся сказать. В таверне было пусто . лишь вампир дремал в углу. Перемены его не удивили. Залез в ящик, в котором был холодильник он взял бутылку пива. прям как дома практически..Подумал мужчина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер (Появляясь за стойкой) - Привет, Джеймс. Наш хозяин тут так живописно последовал в... куда король пешком ходит, что мне пришлось проснуться за тем же самым - вампир хихикнул. - Килт и тут выручает, хоть не приходится возиться с ремнем, когда припрет. Он взял свою пустую кружку со стола и сходил наполнил ее из бочки. - В бочке пиво даже лучше, чем в бутылках.
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Джеймс - У вас по прежнему жарко, я вот тоже решил вспомнить о корнях . - Ты не представляешь вампир, но меня замучила жажда, подошел к бочкам открыл кран и налил себе кружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) - У вас по прежнему жарко, Еще как, так что да, попьем пивка. Страж, который был тут, предложил тост за своих павших товарищей. А я бы выпил не только за его, но и вообще за всех наших павших товарищей и ушедших родных. Такая вот у меня вдруг мысль посреди ночи, да. Пусть всем, кто выбыл из большой игры под названием Жизнь, будет даровано прощение и светлый путь. Спойлер Вампир вздохнул и выпил из кружки. Под потолком тихо звучала музыка. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Джеймс -Хорошая речь и пока мы их помним они с нами в сердце. О, речь от Призрака. Выпил кружку пива и наполнил заново вспомнил я тут одну. песню. А может пришла откуда - то Спойлер"Наливай да пей Да за погибших друзей За ушедших за Грань И за уставших от ран За избравших покой На всё махнувших рукой И за то, чтоб от них Мы уходили легко" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) речь от Призрака - Да и что, что призрак. Не такая плохая у тебя судьба там, на том свете, где ты сейчас. Семья есть, работа есть, жилье вот есть, друзья... Неплохо ведь. - Рихард подмигнул. - А вот если я помру - и следа не останется. Разве что пиратский компакт-диск с моей музыкой у гоблинов где-то в замке. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Джеймс Да и что, что призрак. Не такая плохая у тебя судьба там, на том свете, где ты сейчас. Семья есть, работа есть, жилье вот есть, друзья... Неплохо ведь. - Рихард подмигнул. - А вот если я помру - и следа не останется. Разве что пиратский компакт-диск с моей музыкой у гоблинов где-то в замке. - А еще пара плохих лент, несколько газетных вырезок и красивый некролог. Он улыбнулся, пока у меня есть Линда, я буду счастлив даже в Аду, в чане с горящей смолой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - А еще пара плохих лент, несколько газетных вырезок и красивый некролог. Он улыбнулся, пока у меня есть Линда, я буду счастлив даже в Аду, в чане с горящей смолой. - Значит, не один я такой романтик. Это радует. С удовольствием пожарюсь рядом с тобой, лишь бы только твердо знать, что у моих птичек все хорошо. Но все же я надеюсь, что ад минует нас. Или мы его. - Рихард улыбнулся. - Не такие уж мы плохие. 3
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Значит, не один я такой романтик. Это радует. С удовольствием пожарюсь рядом с тобой, лишь бы только твердо знать, что у моих птичек все хорошо. Но все же я надеюсь, что ад минует нас. Или мы его. - Рихард улыбнулся. - Не такие уж мы плохие. - Я добрый католик, но сквернословил, пил, всякие другие грешки он подмигнул Рихарду. А сейчас он нагрузил поднос креманками с мороженым, добавил бутылку хорошего вина. - Я вспомнил кое- что очень важное и пошел наверх..До встречи... x спатьь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 - Я вспомнил кое- что очень важное - Представляю себе, что ты вспомнил. Спокойной ночи тебе. Я думаю, мне тоже пора - уже темно и прохладно, надо вставать и заниматься делами, а не мять юбку на диване. Удачи. Рихард допил пиво и исчез. Х 2
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...надо вставать и заниматься делами, а не мять юбку на диване... Успел услышать Галло Неро, возвращаясь в зал. - Тем более, свою собственную юбку, - добавил он. Но обаятельный вампир уже исчез. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Рауль Парень зашел в таверну на нем был защитный костюм в руках он сжимал штурмовую винтовку.. Было видно, что он устал, лицо его было в царапинах и синяках. Это планета убьет нас.. Взял пиво и орешки он уселся за стол. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Жесть, жесть как она есть - он осекся. - Хм... Читал себе, никого не трогал и на тебе. Рауль, привет. Что это с тобой? Немец одернул килт и отправился к стойке.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Рауль -Эта планета хочет нас убить вернее обитатели, сегодня они похитили доктора. Я убил что- то напоминающего черта, но все равно было уже поздно. - А когда- то был пацифистом, но я был готов их убить голыми руками, или зубами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Эта планета хочет нас убить вернее обитатели, сегодня они похитили доктора. Я убил что- то напоминающего черта, но все равно было уже поздно. - Вот так так. Вот так нашли новый дом своей мечты. Смотри, будь осторожен. Подлечить не надо? - Вампир достал бутылку вина, налил себе в бокал. - Жара спала, вина выпью.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Рауль - Не надо оказалось, что все мои принципы были ложны. Я не чем не лучше оружейника, а когда- то обвинял его в варварстве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 все мои принципы были ложны. Я не чем не лучше оружейника, а когда- то обвинял его в варварстве. - Что за оружейник и почему ты его обвинял? - Рихард с любопытством присматривался к пушке Рауля.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Рауль - Что за оружейник и почему ты его обвинял? - Рихард с любопытством присматривался к пушке Рауля. - Лео, он вывел меня из себя , когда мы первый раз пошли за пробами окружающей среды. Он на всех животных наставлял пушку, и я обозвал его варваром. И да этого тоже, были конфликты он очень любит оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И да этого тоже, были конфликты он очень любит оружие. - Фанатик, значит, этого дела? Да, тяжело тебе приходится там. Не позавидуешь. Говоришь. там был кто-то похожий на черта? Интересно, что бы это могло быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти