Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Внимательно послушав речь вампира, вдруг принялся кататься по скамейке, стараясь зацепить за что-то клювом. Птичка очень странно выглядела, но, вероятно, хотела что-то сказать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вероятно, один понял, что именно хочет сказать птичка.

- На диване спишь? Тогда зачем вставать? Сбросил на себя половину покрывала с диванной спинки и дрыхни дальше!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтна

Ты спас нас всех, покинув Илону в подземелье. Я благодарен тебе за то, что ты прислушался к моим словам. И думаю, что твоя история еще не закончена, Гаэтан. Так что не грусти. Надо верить, что старое уходит ради нового, лучшего, чем раньше.

- Я когда увидел в себя в том зеркале там была  Ирина. Зеркало словно показала все  мои страхи.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- ...Зеркало словно показала все  мои страхи.

- Вот и я о том. Не верим в тайные знаки, а они возьмут да и сработают.

Пират что-то суеверно прошептал себе под нос, но тут же переключился на звенящую микроволновку.

любовная  любовь

Опубликовано

- На диване спишь? Тогда зачем вставать? Сбросил на себя половину покрывала с диванной спинки и дрыхни дальше!

- Это большой черный диван... кожаный. Там нет покрывала. Да. Так что... Впрочем, надо вспомнить, где именно валяется плед, может, он под рукой. Так что Рибо не так и не прав. - Вампир подмигнул птичке.

- Вот и я о том. Не верим в тайные знаки, а они возьмут да и сработают.

- Это была магическая загадка, очень непростые зеркала. И мы ее разгадали, но да, то, что мы видели там, пожалуй, могло бы ранить больнее, чем можно подумать.

Зеркало словно показала все  мои страхи.

- А я видел Дейна - но это был я, и вся дрянь, к которой я только склонен, была там как на ладони - темная жестокость, распутство, наглость... Я не боялся и мне не было особо противно, я знаю себя, я только одному удивился: что в этом всем разглядели Ворон и Король, белые крылья темного Лорда? Значит, это был не весь я, и хотя в зеркале была правда - но не полная. И ты, Гаэтан, видел не всю правду. Ты видел свои страхи, но как оказалось, не видел своего благородства и милосердия. И все же жизнь сама обнажила их. И не думаю, что к худу.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гаэтан

- Поэтому я захотел ути, чтобы сохранить себя, как оказалось  был выход и Лорд мне его показал. А на счет примет нет я не был суеверным и не особо религозным при жизни, а после смерти ничего не изменилось.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Поэтому я захотел ути, чтобы сохранить себя

- И ты хорошо сохранился - Лорд весело подмигнул собрату-вампиру, стараясь разрядить обстановку. - И глядишь, какая-нибудь юная леди-привидение составит еще тебе компанию.

Опубликовано

- А между прочим, после смерти можно вызывать сюда живых. Точно так же, как медиумы вызывают духов. Надо только, чтобы искомый спал и не особенно сопротивлялся.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- И ты хорошо сохранился - Лорд весело подмигнул собрату-вампиру, стараясь разрядить обстановку. - И глядишь, какая-нибудь юная леди-привидение составит еще тебе компанию.

- Вряд ли мне нужен кто - то другой. Лорд должен это понять зачем называть имена.

А между прочим, после смерти можно вызывать сюда живых. Точно так же, как медиумы вызывают духов. Надо только, чтобы искомый спал и не особенно сопротивлялся.

-  Нет пусть лучше она будет счастлива. зачем напоминать лишний раз.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Попугай, тем временем, продолжал свой брейк на скамейке. Возможно, это ему просто нравилось.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Вряд ли мне нужен кто - то другой.

- Да, я просто попытался пошутить. Не хватало еще загрустить посреди бела дня без водки, мой сумрачный друг. В своих снах я бываю не только здесь. И брожу, брожу в лабиринтах, ища потерянное... Все же лучше сидеть в таверне с вами. - Вампир наблюдал за попугаем.

• Нравится 2

Опубликовано

Да, я просто попытался пошутить. Не хватало еще загрустить посреди бела дня без водки, мой сумрачный друг. В своих снах я бываю не только здесь. И брожу, брожу в лабиринтах, ища потерянное... Все же лучше сидеть в таверне с вами. - Вампир наблюдал за попугаем.

- Вампир улыбнулся  я это знаю,  грустить можно одному в компании это не легко. Налил себе кофе  Знаешь в замке я многое понял.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вампир улыбнулся  я это знаю,  грустить можно одному в компании это не легко. Налил себе кофе  Знаешь в замке я многое понял.

- Нам всем там пришлось... пофилософстсвовать. У меня было ощущение, что я три раза умер и родился заново, и все это за какой-то десяток дней. Пришлось принимать столько решений... и так быстро.

Опубликовано

Вампир наблюдал за попугаем.

- По-моему, я догадался. Он совершает какой-то ритуал.

- грустить можно одному в компании это не легко.

- ... да, вызывает кого-нибудь из собратьев. Чтобы не одному грустить. По-моему, нас ждёт концерт.

Рибо. Попугай.

Скорее всего, продолжая пляску на голове, Рибо просто пытался замять промах с советом о покрывале. Потом вспомнил что-то и принялся бормотать по-антивански и ривейнски.

Как ни странно, вскоре из шкафа донеслось чириканье и пират едва успел выпустить такого же попугая, пока тот не успел зажариться.

- Ola! - сказал новый попугай - Привет!

Спойлер

Закончив песню, новый попугай исчез, но хорошее настроение осталось ;)

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Привет!

- Hola! ;)  - засмеялся вампир. - Умора. Какие они забавные.

хорошее настроение осталось

- За это следует выпить!

Опубликовано

Гаэтан

- Нам всем там пришлось... пофилософстсвовать. У меня было ощущение, что я три раза умер и родился заново, и все это за какой-то десяток дней. Пришлось принимать столько решений... и так быстро.

- Замок, печальный усталый мейстер я делал эти щиты, это было сложно, каждый щит для  меня был пыткой.

- Ola! - сказал новый попугай - Привет!

Вампир засмеялся. Похоже Рибо решил вызвать себе компанию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь, как легко это делается? - Пират подмигнул Гаэтану. - Обычный попугай сумел вызвать кого-то из сородичей, чтобы повеселиться.  А ты что потеряешь? Твоей женщине приснится сон, ты сможешь её встретить.

Хотя, может ты прав: не стоит бередить старые раны. Ваша любовь - она ведь мало радостей приносит. Давай-ка лучше выпей с нами.

хорошее настроение осталось

- За это следует выпить!

- И чтобы нам его никто не посмел портить!

Галло Неро залил в глотку кружку чего-то алкогольного, занюхал яблоком и бросил его попугаю. К счастью, в него не попал.

Вечеринка продолжалась.

Х (пиратик в реале выспится, потом опять будет вам надоедать)

любовная  любовь

Опубликовано

Давай-ка лучше выпей с нами.

- Вот да. - Вампир достал бутылку вина. - Пора бы уже основательно приложиться. На днях Мельницу вспомнили - мне у них тоже одна вещь нравится.

Спойлер

Он разлил вино по бокалам, один отнес Гаэтану.

Опубликовано

Вот да. - Вампир достал бутылку вина. - Пора бы уже основательно приложиться. На днях Мельницу вспомнили - мне у них тоже одна вещь нравится.

- Хорошая вещь и вино тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как ты протащил сюда ноутбук? Или это получилось само собой? Или он уже был тут? Мне любопытно, я бы тоже планшет прихватил, у меня там ноты. - Вампир с любопытством посмотрел на Гаэтана.

• Нравится 1

Опубликовано

- Как ты протащил сюда ноутбук? Или это получилось само собой? Или он уже был тут? Мне любопытно, я бы тоже планшет прихватил, у меня там ноты. - Вампир с любопытством посмотрел на Гаэтана.

- Я с ним пришел и с сумкой там две книги, а вот планшетом я не умею пользоваться.  Вампир сходил взял  из сумки планшет  и показал Лорду. Не привычно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вампир сходил взял  из сумки планшет  и показал Лорду. Не привычно.

- Ну он не для всего годится, но я использую его как хранилище для нот, можно поставить его на пюпитр и играть. Не разлетится, как распечатанные бумажки. Надо попробовать прихватить свой, целенаправленно думая об этом пока засыпаю. Может сработает.

Опубликовано

Гаэтан

Ну он не для всего годится, но я использую его как хранилище для нот, можно поставить его на пюпитр и играть. Не разлетится, как распечатанные бумажки. Надо попробовать прихватить свой, целенаправленно думая об этом пока засыпаю. Может сработает.

Вертел  планшет, я только научился его включать и потом совсем забыл про него. Ноутбука мне хватет, правда вот еще может попробовать намечать скрипку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вертел  планшет, я только научился его включать и потом совсем забыл про него. Ноутбука мне хватет, правда вот еще может попробовать намечать скрипку.

- Ну раз хватает ноутбука, то планшет тебе и не к чему, тут это излишество. А вот играть, как я говорил - удобно, лучше, чем кипы бумажных нот.

Опубликовано

- Ну раз хватает ноутбука, то планшет тебе и не к чему, тут это излишество. А вот играть, как я говорил - удобно, лучше, чем кипы бумажных нот.

- Надо будет попробовать, хотя я их так помню, и иногда играю, просто по наитию. Давай еще выпьем за музыку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Давай еще выпьем за музыку.

- За это я всегда согласен пить хоть до упаду. Помнится, мелким был, так занудно было учиться, но потом я понял, что это мое, когда ко мне стали стучаться собственные мелодии. Я рос с этим, и все это моя стихия. Впрочем, это и так все знают, я готов прожужжать все уши кому угодно этой темой. - Вампир рассмеялся. - Я тоже много что старался наизусть заучить, потом понял, что места в голове не хватит, и просто держу при себе разные ноты - вот планшет и сгодился.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...